2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新体操選手の3サイズ大公開!

1 : :02/08/13 21:21 ID:zn+8IFff
日本新体操クラブ連盟(虎ノ門・東京)は13日、連盟に所属する新体操選手
の3サイズを情報開示することを決めた。

熱心なファンのかねてからの要望に応えたもので、仁木永徳会長(65)は
「情報を開示することにより、より開かれた競技にという思いがある」
と述べた。

女性選手には抵抗感があるのではという問いには「新体操はもともと女性の
美を追求するスポーツ。身体のサイズが全てであるとは思わないが重要な
ファクターであることは事実。選手には公開されても恥ずかしくないプロポ
ーションを保って欲しい」とのこと。

情報公開は来年初旬から実施される予定だ。


2 : :02/08/13 21:22 ID:ERbeZEa4
(・∀・)スクヴィドゥビドゥー(・∀・)

3 : :02/08/13 21:23 ID:xmzA3+ga
(・∀・)ビビデバビデブー(・∀・)

4 :     :02/08/13 21:23 ID:Vy3MfQiP
(;゜∀゜)=3ハァハァ

5 : :02/08/13 21:23 ID:D2GcLRkU
(・∀・)エロイムエサイム(・∀・)




6 : :02/08/13 21:23 ID:gyS7iGS6
ねっしんなファン

7 : :02/08/13 21:24 ID:ToxGl/2s
なんだよねっしんなファンて

8 : :02/08/13 21:24 ID:iIM03F4M
顔面による

9 : :02/08/13 21:25 ID:MpIWHc9x
別に一般人は興味ねえよ

10 : :02/08/13 21:28 ID:pss+pRDY
>>1
フレッシュアイで調べてしまった俺の立場は・・・・

11 : :02/08/13 21:30 ID:Riuvua4G
興味ねー
見た目がよければそれでよし

12 : :02/08/13 21:33 ID:zn+8IFff
もはやソースと叫ぶ人間も無し、、、か、、

13 :ひよこ名無しさん:02/08/13 21:33 ID:bMNsQL99
(;´Д`)ハァハァ

とでも書いておけばいいのか?

14 : :02/08/13 21:34 ID:vZYtupcQ
>>1
乳首公開しろや、ハゲ!

15 :                                :02/08/13 21:40 ID:grNsqnFS
(;´Д`)ハァハァ

16 : :02/08/13 21:41 ID:nJEcx59n
ソースは?







と言ってみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)