2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夫は謝罪しる」ワニのプールに飛び込み自殺

1 :1:02/08/13 20:22 ID:mB6u/b6c
ワニのプールに女性が飛び込み自殺
バンコク郊外のワニ園
バンコク郊外のワニ園で、40歳のタイ人女性がワニの飼育プールに
飛び込み自殺し、現地で話題になっている。
現地からの報道によると、女性はワニが100匹以上いるプールのフ
ェンス(高さ2メートル)を登り、いきなりプールに飛び込んだ。ワ
ニの大群は、突然降って来た人間に驚くこともなく引きずり込み、女
性を食い殺したという。その間、女性は悲鳴を上げることもなかった。
女性は、夫に対する不満と、家族に謝罪する遺書を残しており、覚悟
の自殺と見られる。
現場には多数の観光客がいたが、「突然のことで、誰も何もできなか
った」とガイドもショックを隠せないでいた。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0813_3_07.html

2 : :02/08/13 20:23 ID:/1v64T/L
激遅!!

3 : :02/08/13 20:23 ID:cCl2QDd+
ふーん

4 : :02/08/13 20:24 ID:lRTHr1J3
2解tできそうだ

5 : :02/08/13 20:25 ID:mR+QztCj
そんなことよりフジTVの怪談見ようぜ!!!!!!!!




6 : :02/08/13 20:24 ID:GfInw/Wt
ワニにとってはありげーたーいできごとだね(^^)

7 : :02/08/13 20:24 ID:mR+QztCj
高笑いキタ━━━━━( ´∀`)σ)´Д`)σ)怪談百物語 ◆ 四谷怪談
´Д`)σ)´Д`)σ)´Д`)━━━━━!!!!

8 : :02/08/13 20:24 ID:PFbRVNyY
ワニに食い殺されるって、素敵やん?

9 : :02/08/13 20:26 ID:08HGfIMB
勇気あるな

10 : :02/08/13 20:26 ID:10x/TlT3
エサ代が浮いてよかったじゃねーか

11 : :02/08/13 20:27 ID:5iymItzs
時計も持ってて欲しかった。

12 : :02/08/13 20:27 ID:JHWlUsbm
最初、何のショーかと思ったろうね。>客

13 : :02/08/13 20:28 ID:5iymItzs
>>12
中々見れないショーだな。

14 : :02/08/13 20:28 ID:u4Z4+DEZ
ワニが下痢をしたら、やっぱり謝罪と賠償シル、
となるんだろうか? 

15 : :02/08/13 20:28 ID:8K5e4nYA
痛そうじゃ・・・。

16 : :02/08/13 20:30 ID:5iymItzs
一番嫌な死に方選ばなくても・・・。

17 : :02/08/13 20:31 ID:j8Qr32sA
逆に一番楽な自殺方法は凍死

18 : :02/08/13 20:33 ID:fiPv+RQi
嫌な死に方じゃのぉ。
まぁライオンに食われるよりぁマシか?

19 : :02/08/13 20:33 ID:8K5e4nYA
>>17
凍死は楽になるまでが辛いよ。

20 : :02/08/13 20:34 ID:u4Z4+DEZ
>>17
やろうと思えば、自分の部屋でも凍死できるらしいよ。
完全自殺マニュアルを参照してやってみるよろし。

21 : :02/08/13 20:35 ID:JHWlUsbm
>>20
ああ、クーラーにあたって凍死したとか聞いた事あるけど。
それでも肌痛そうだ。(´・д・`)ヤダ

22 : :02/08/13 20:37 ID:uMFlkRsO
扇風機を強にして直接当てたまま寝れば死ぬぞ

23 : :02/08/13 20:41 ID:0CMHkX5j
コワー((((゜Д゜)))

24 : :02/08/13 21:03 ID:vRect3ed
チェチェンの首切られて死ぬヤツとか飛行機が落ちて黒焦げになって死ぬのとどっちがキツイかな?











どれもイヤだけど。


25 : :02/08/13 21:35 ID:N/aoNTRt
>現場には多数の観光客がいたが、「突然のことで、誰も何もできなか
>った」とガイドもショックを隠せないでいた。

写真くらい撮っただろ。

26 : :02/08/13 21:36 ID:4tXouR8s
うpキボン

27 :_:02/08/13 22:04 ID:aIcoTxkT

             ヾ''‐、  _,....,,__
            ‐-=` `~´    `゙ヽ
            , ‐'"          \
          , ‐'"    、 ,ヘ  ト、、    \
       , ‐'"       /!/ヽ ヽ,レ'`゙ヽ、,_.   \
        フ     _i'|  @     @   l'l    \
       ‐='/   i゙,/ ''''''''  _,...、'''‐-  レ''''i   \
          'z -'''フ,.ヘ{   r:r''''"   ヽ  _,..ノ 、 、 、,rヽ
           '゙   ヽ、 !/.      ゙、/,,,V``''ー' `
                 r゙i、_,. -‐-- 、ノ´__ ヽ
             / ゙i /-、,//,ニ-、.! ,i
           _/~ヾiハ, i,./r'"{,/  .〉,リ
        ,,. ‐''"    |!  `ロ'゙ ./     !,ノ
     , ‐',i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|r'、    !
     }、 ヽi_            ,|> ヽ  ./
      ! ヽ.....二)      r‐‐'" ,.:  { /


28 : :02/08/13 22:05 ID:HktMDRrI
ガイシュツだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)