2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思う存分笑ってくれたまえ

1 : :02/08/13 19:17 ID:dWhwQmOw
http://band-bz.hoops.ne.jp/

お前らブックマークを忘れんなよ
そして「DEEP KISS」だけは何が何でも聞いておけ!

2 : :02/08/13 19:17 ID:NKphLXFM


3 :  :02/08/13 19:18 ID:JhSy0Mqu



4 : :02/08/13 19:18 ID:v4/X/91L


5 : :02/08/13 19:21 ID:kWV5t+Fe


6 : :02/08/13 19:21 ID:sNRQqJ+y
mm

7 : :02/08/13 19:22 ID:9JDLcTcE


8 : :02/08/13 19:22 ID:nFL8P+uz


9 : :02/08/13 19:22 ID:VnAZMvaL


10 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 19:22 ID:DRJ28Uia
あん

11 : :02/08/13 19:23 ID:Nju+xkHT




氷室京介





12 : :02/08/13 19:23 ID:sNRQqJ+y
>>1
良くやった、感動した

13 :  :02/08/13 19:23 ID:zzsYwPXC


14 : :02/08/13 19:24 ID:VnAZMvaL
>>1
1全然おもしろくない
1気持ち悪い

15 :1:02/08/13 19:25 ID:wgxBQNpk
>>14
なんでだよ

16 : :02/08/13 19:25 ID:odHvnLZx
こんなボーカルでいいのか。。。このバンド。。。カラオケ水準未満じゃん。

17 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 19:26 ID:DRJ28Uia
曲聴いてめちゃくちゃワラタ 
聴いてみ

18 : :02/08/13 19:26 ID:4a2wfobz
>>14
板尾の嫁だな

19 :1:02/08/13 19:27 ID:wgxBQNpk
>>18
どういう意味?

20 : :02/08/13 19:27 ID:odHvnLZx
別に、笑うほど面白くはないけど。。
ただ、ボーカルが気持ち悪いってだけだよ。ナルを見れる。

興味ある日とは、音源ダウンローロしてください。

21 : :02/08/13 19:28 ID:VnAZMvaL
>>1
1全然おもしろくない
1若ハゲヨ

22 : :02/08/13 19:28 ID:xT71CG2O
test

23 : :02/08/13 19:29 ID:UCJpCWhE
| \
   |Д`) モウスグショウメツ・・・ オドルナラ イマノウチ  
   |⊂
   |



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



     ♪  Å
    ♪  / \   ランタ  ターン
     ;y=-( ゚Д゚)・∵. 
     \/( へ)ゝ
         く  


24 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 19:31 ID:DRJ28Uia
>>1に対する業界各社の反応

NTT DoCoMo「そもそもスレをたてるのに課金しないことがおかしい。」
au by KDDI「NTTグループの不正な競争力を規制しない限り、このようなスレも無くならないと思う。」
J-PHONE「正直、1の電波の強さを分けてもらいたいくらいだ。」
TU-KA「きっと1は我が社のローミング地域に住んでるような田舎者なんでしょうね。」
DDIポケット「1の時代も終わったと認識せざるをえない。」
ASTEL「少なくとも1は我が社よりも悲惨すぎるはずだ。」

25 : :02/08/13 19:31 ID:1AXUthX3
誰かこのバンドのHPにこのスレのURL書き込んであげたら?
どう反応してくるか楽しみデス(w

26 : :02/08/13 19:32 ID:ToxGl/2s
 ヽ(・∀・)ノ フェラー!
  ( ∩ )
   ノ ヽ




27 : :02/08/13 19:32 ID:t/pqpeVn
頑張ってるとは思うが・・・

掲示板の書き込みみて、管理人はショック受けるだろうな・・

28 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 19:33 ID:DRJ28Uia
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」


29 : :02/08/13 19:33 ID:oOnR8q0T
気持悪いのと音痴なのと。

勘違い甚だしい。シロートバンドなんてそんなもんだが。

30 : :02/08/13 19:33 ID:WNQntQRx
>>27
他の板でも話題になって
すでにたくさん書き込まれてますが。

31 : :02/08/13 19:34 ID:EbGOw3Lz
DEEPKISキモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww

こんなのいいとおもってんのかね

32 : :02/08/13 19:34 ID:odHvnLZx
ここまで、きもいともう少しレスがのびるだろうから、それから
教えてあげよう。

33 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 19:34 ID:DRJ28Uia
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

34 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 19:35 ID:DRJ28Uia
●… 投稿日 : 2002年8月13日<火>18時42分/福岡県/女性/20才

歌聴かせていただきました。もうちょっと…いや、もっと練習した方がいいと思います。HPに出して恥かしくないですか?悪いけど笑っちゃいました。ただマネするだけなら他にももっとうまい人がいくらでもいると思います。頑張ってください。


35 : :02/08/13 19:35 ID:0fIY2+JR
FEARの方が悲惨

36 :27:02/08/13 19:36 ID:t/pqpeVn
あ、ホントだ(w

案外管理人は反応を楽しんでるのかもな

37 : :02/08/13 19:37 ID:odHvnLZx
バンド名:Acty(アクティ)

バンド名に意味は有りません。なんとなくカッコ良かったのでよく飲みに行く場所名からもじりました。 この周辺で弾き語りをしています(;¬_¬)

Vocal : Nao

徳島県某市に住む25歳。もちろんB'zファン。下手ながらギターも少々する。秋田町によく出没する。


Guitar :Atsushi

徳島県某市に住む27歳。もちろんB'zファン。学生のとき、毎日暇だったのでギターをはじめた。

ベース及びドラム

MIDIにて再現している。二人で活動するとほんと動きやすい。

バンド活動

ライブハウス等ステージで活動した事は無い。予定も無い。バンドとしてのクオリティーがあがってきたら活動するつもり。バンドのもっとうは適当適当そのうちそのうち。


38 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 19:37 ID:DRJ28Uia
>>35  
+激しく同意+

39 : :02/08/13 19:39 ID:5T7U5vCo
ベースとドラム、安定してると思ったら、MIDIかい!

40 : :02/08/13 19:40 ID:oOnR8q0T
「TIME」

ビブラートばっかで音程メチャクチャ
激しくワラタ!!



41 :男・伊藤、けんざん!!:02/08/13 19:50 ID:qYFCdj0d
      ゙i,  i、 ./  /  ,.i
  、  i.、 |:,  i::| ./:!./:i ,.;, ./
   ゙i、 .|::、|:::i .i:::|./::i/::i /:://:/
   'l::、!::i,!:::'':::::!':::::::::!'/::'/:/
 .  '|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::!'
     !:::::::::::::::,;;;;;:::::::::::!..,_
     !:::::,'、::;‐!_,..゙、;、_,!ヾヽ
     |::|'0   ニ゚..,,_・.|
     ゙ 、'、   _・.゙i,
      ヾ!ヽ、 \フ,,.〉
      i^'ー- "i' ‐ '
     /'""'' ---|'



42 : :02/08/13 19:54 ID:6IYNRM6d
>>41
ニュー速+に悪者がいるぞ

43 :41:02/08/13 19:58 ID:qYFCdj0d
>>42
どこのスレ?

44 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 20:00 ID:DRJ28Uia
>>42
URLきぼん

45 : :02/08/13 20:02 ID:WtQxwWYz
インパクト的には
さとうれお君に劣るな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)