2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う女ってどう思いますか?

1 : :02/08/13 17:59 ID:ATi0a0aJ
 

2 : :02/08/13 17:59 ID:NKphLXFM
bb

3 : :02/08/13 18:00 ID:VY2loQ3o
>>2 神
>>2 天才
>>2 かっこいい

>>3 童貞
>>3 アフォ
>>3 キモイ
>>3 アニオタ
>>3 低学歴
>>3 引きこもり
>>3 ここは酷い3ですね。
>>3 惨めな3がいるのはこのスレですか?

4 :  :02/08/13 18:00 ID:hKL98HcU
子供がいらないと思う

5 : :02/08/13 18:00 ID:LssyGofM
べつに、どうも思わない

6 :自治大臣 ◆uuudJmzI :02/08/13 18:00 ID:0t111qPk
>>3 童貞
>>3 アフォ
>>3 キモイ
>>3 アニオタ
>>3 低学歴
>>3 引きこもり
>>3 ここは酷い3ですね。
>>3 惨めな3がいるのはこのスレですか?


7 : :02/08/13 18:00 ID:TRwvGvza
>>3


8 : :02/08/13 18:00 ID:OngBj1Vo
>>1
なんか文句ある?

9 : :02/08/13 18:01 ID:7xDeRrS8
いいと思うよ。でも健康には悪いね。
あと中毒になると男女を問わずみっともない。

10 : :02/08/13 18:01 ID:SmOEQr+N
(゜д゜)<あらやだ! 

11 : :02/08/13 18:01 ID:oOnR8q0T
美人なら萌えブスなら萎えこれ定説

12 : :02/08/13 18:01 ID:jJUX2JNS
>>3 童貞
>>3 アフォ
>>3 キモイ
>>3 アニオタ
>>3 低学歴
>>3 引きこもり
>>3 ここは酷い3ですね。
>>3 惨めな3がいるのはこのスレですか?


13 : :02/08/13 18:01 ID:my7ho8Tu
諸刃の剣だなw >>3

14 :キ・チョムソチ:02/08/13 18:01 ID:SzCSA3xU
たばこで生まれる子供に害があるという証拠でもあるのか?

15 : :02/08/13 18:01 ID:Bgmbis0m
タバコ吸う奴は男女関係なくドキュン

16 : :02/08/13 18:01 ID:MenBgPqd
>>3
おめでとう

17 : :02/08/13 18:02 ID:H/JdCJME
何がしたかったんだ?(w
>>3

18 : :02/08/13 18:02 ID:uDCPDfDA
かわいいなら許すが、不細工なら許さない
基本的に女はタバコ吸うな

19 : :02/08/13 18:02 ID:kpeC4eCq
>>1
クサイ。
でも美人なら興奮要素だな。フェチ要因。ブスは困るが。

20 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/08/13 18:02 ID:rcH8ecf9
自分から半径10m以内だと早く死ぬといいな、とおもう

21 : :02/08/13 18:03 ID:zheETHWp
1よ
お前はどうおもう?

22 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 18:03 ID:OYKNiSRl
食わなきゃいいですよ( ゚Д゚) ムホッホー

23 : :02/08/13 18:03 ID:ijLOnyHk
おーい、女子大生誘拐発見スレはまだーーーーーーーーーーーーー??

24 : :02/08/13 18:03 ID:Nrtowxl6
タバコを吸う女は、ありえません!

25 :釣られたヤシは初心者:02/08/13 18:03 ID:wavxNC2G

>>3はネタに決まってるだろ(藁

26 : :02/08/13 18:06 ID:OngBj1Vo
タバコ加えてないときはティムポ咥えてますが何か?

27 : :02/08/13 18:06 ID:SmOEQr+N
>14 妊娠しにくくなる。
子が欲しいならまずヤメレ。

28 : :02/08/13 18:06 ID:1ayzoau6
>>26
それなら可

29 : :02/08/13 18:07 ID:nzfJ41Cp
吸うだけで吐かなければ無問題

30 : :02/08/13 18:08 ID:MenBgPqd
>>14
研究結果では吸わない人に比べたら
低体重児が生まれる確立は高いらしいよ。
検索してみたら。幾らでも出てくるから。

31 : :02/08/13 18:11 ID:J1SKYCLB
くそ

32 :名前:02/08/13 18:13 ID:DluT80o4
横チン咥えしてる女が心底嫌い。
アレカコイイとでも思ってんのかね?

33 :モルダー ◆/jXahLU. :02/08/13 18:14 ID:GSkiACrd
吸うのは本人の自由だと思うが、魅力は半減する。
あと、ビアガーデンあたりでグビグビ飲んで プハー(゚∀゚)=3 てやってる
女も魅力半減。身勝手な意見かもしれんが、これが正直なところ。

34 : :02/08/13 18:16 ID:VFGtAVxS
>>26
体が柔らかいなお前

35 :さいたま:02/08/13 18:18 ID:F3JnKUwy
僕の肛門もタバコを吸いたいとおっしゃてます

36 : :02/08/13 18:21 ID:9i1BhueN
この前バカみたいな顔して吸ってる中学生女がいた
まじめそうな子だったけど。

37 : :02/08/13 18:23 ID:/pYQG66w
煙草を吸う女ってほとんどみんな低学歴。

38 :Rudy ◆RudyQzi. :02/08/13 18:23 ID:CjJ7jlDn
今まさに吸っとるわけだが

39 : :02/08/13 18:24 ID:OngBj1Vo
>>37
童貞か?

40 : :02/08/13 18:24 ID:9i1BhueN
>>38
いますぐやめろ

41 : :02/08/13 18:25 ID:xhb3IP+R
>>38
吸うなら大麻吸え

42 :吸っても吐くな:02/08/13 18:25 ID:b0kEmeN0
男でも喫煙者だったら人間と思わないのだが.......

43 : :02/08/13 18:25 ID:VYg65Nbc
子どもが可愛そうだ
生まれる前も生まれた後も

44 : :02/08/13 18:26 ID:OngBj1Vo
>>32
横チンじゃぁ・・・草履みたいな臭いがするだろ?

45 : :02/08/13 18:26 ID:v4/X/91L
>>1
正直なんとも思いません。

46 :オナキング:02/08/13 18:26 ID:ZkVz6Hh4
>>38
お前女か?
お前女やったんか?


47 : :02/08/13 18:27 ID:mpM1Z/vh
別に気にしないな。ポイ捨てとかされると引くけど。

48 : :02/08/13 18:27 ID:rAcUcdpI
タバコ吸うばかな女とはあんまり近づきません
だって自殺志願者だもん!!

49 : :02/08/13 18:29 ID:3N4WV1fm

 タ バ コ 吸 う 女 と 結 婚 す る ヤ ツ は 負 け 犬 



50 : :02/08/13 18:30 ID:9aF6tVQj
いつもどおりの神経過敏スレ

51 : :02/08/13 18:30 ID:yHcbPDo2
喫煙男=蝿
喫煙女=ゴキ○リ

52 :::02/08/13 18:30 ID:epfMke4T
お前もか・・・

53 : :02/08/13 18:31 ID:ZkVz6Hh4
付き合ってる女が
この頃吸い始めた

いうこと聞いてくれん

まあいい
次を探す




54 : :02/08/13 18:31 ID:J1SKYCLB
つうか自分が吸わないからな。
わざわざ金払って体壊す奴の気が知れない。

55 : :02/08/13 18:36 ID:qsxDslqm
死ぬべき。というか死ね。

56 : :02/08/13 18:36 ID:OngBj1Vo
>>54
吸わなくて済むものなら、そうでありたい。
しかし無ければ死んでしまう。
煙草を吸わなければ健康のために良いかもしれんが、煙草を吸わなきゃ事故って死にそうだ。

57 :   :02/08/13 18:37 ID:jbWHPaYq
エジンバラ行ったら、沢山のOLが歩きタバコしていた。
バスの停留所でも待ってる間はプカプカ。
ガイドブック見ると、日本とは違ってスコットランドはタバコ吸う人は少ないなんて
書いてあるが、大嘘。まあ、税金が高くて一箱5£くらい(約1000円)するので、
ヘビースモーカーの割合は少ないかもしれんが。

58 : :02/08/13 18:37 ID:hdG76SZc
マンコ臭くなるから、付き合わないよ。

59 :  :02/08/13 18:38 ID:/pYQG66w
妊婦が煙草吸ってるのみかけると、ぶん殴りたくなる。

60 :Rudy ◆RudyQzi. :02/08/13 18:39 ID:CjJ7jlDn
>>40 禁煙しろってことですか
>>41 ください
>>46 たぶん

61 : :02/08/13 18:42 ID:rAcUcdpI
タバコ吸うやつは両手が常に塞がっていればいいんだよ!
ということで1ヶ月2chで駄スレを煽ること命づ

62 : :02/08/13 18:44 ID:ZkVz6Hh4
rudyが女なら顔見てみたい
ウプキボソヌ


63 : :02/08/13 18:46 ID:m1jqNqYK
タバコの前にお前らゴミを減らしてください。
自分で燃やしてないからあまり気にならないんだろうけど、タバコなんかよりはるかに空気汚してるわけで。
大気汚染ってのは巡り巡っておりますから。タバコばっか糾弾してるやつはただの素人。

ある清掃局員の独白。

64 : :02/08/13 18:46 ID:dvCkq9hd
男でも女でもタバコ吸う人間は嫌いだ。
臭いから近寄んな(゚д゚)ゴルァ!!

65 : 216    :02/08/13 18:48 ID:CpxRabak
吸うやつは男も女も氏ね。

66 : :02/08/13 18:51 ID:mCYyR4MO
>>3 童貞
>>3 アフォ
>>3 キモイ
>>3 アニオタ
>>3 低学歴
>>3 引きこもり
>>3 ここは酷い3ですね。
>>3 惨めな3がいるのはこのスレですか?

67 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/08/13 18:53 ID:K7B6knMh
>>62
以前、見たことあるんだけどね・・・
その写真保存してなかったし

68 :ロリコンハウス:02/08/13 18:54 ID:eUqTBedv
すぐやらせてくれそう。
可愛い娘ならセフレになりたい。
やらせてくれるなら漏れの部屋で一本ぐらいなら吸ってよし。


69 :**:02/08/13 18:54 ID:ci3LBG6s
Hの時、どんなに口臭予防しても臭うよ。
で、ちょっと萎える

70 : :02/08/13 18:54 ID:xhb3IP+R
>>60
タネならあげてもいーけど発芽させるとタイーホ!

71 : :02/08/13 18:55 ID:LLkXczni
タバコ吸う奴は男女問わずカコワルイよ。

あ〜、なんで煙草なんて吸ってんだろ
アフォだな。

72 : :02/08/13 18:57 ID:Ni4HiwLC
自分が吸わないので
吸う人には抵抗があります

73 :名無し:02/08/13 18:58 ID:hDbUcBhJ
NYみたいにタバコの料金を数倍に上げればいいのにな。
・・あっ、そう・・それでも吸い続けると・・みあげた根性レス。


74 :  :02/08/13 18:59 ID:FDLvraa8
タバコを吸う女、一言、
最悪


75 :71:02/08/13 19:06 ID:LLkXczni
いいスレだよ、自分のアフォさ加減を再認識できるからね。
もう一度、禁煙してみるよ。

76 : :02/08/13 19:06 ID:OngBj1Vo
>>49
じゃ、僕は負け犬ですね

77 : :02/08/13 19:10 ID:E+koiscB
色白でおとなしそうなあの子が吸ってる銘柄はキャメル

78 :Rudy ◆RudyQzi. :02/08/13 19:11 ID:CjJ7jlDn
>>70 んなこと言って鳥の餌よこしたらぶんなぐるぞ

79 : :02/08/13 19:21 ID:xhb3IP+R
>>78
ラg


80 : :02/08/13 19:34 ID:29e6iECS
>>53
諦め早いな。>>26>>28のようにくわえさせておけよ。
それが身だしなみってもんだ。

しっかし、みんな健康気にしてるわけね……。

81 :鳥大君 ◆B4aptJOo :02/08/13 19:35 ID:H8RIZdIt
臭いですよね
でも最近若い女の子の喫煙多いですよね

82 : :02/08/13 19:35 ID:SOAvgmlS
俺に知り合いにかわいいけどタバコを吸う子がいます
でもタバコ吸う人は嫌いです

83 : :02/08/13 19:35 ID:PB30S9iV
煙草を吸わないじゃなくて、吸えないんだろうね。
健康になった所で2ちゃんぐらいしかやらねーがきなんだから
吸えばいいのに。

84 : :02/08/13 19:36 ID:5iymItzs
(´ー`)y―┛~どっちでもいいや。

85 : :02/08/13 19:36 ID:GkF3qi0n
一生健康に気を付けて生きれば、300歳位まで寿命が延びるなら
禁煙したくもなるけど。同じ位の寿命なら太く短く生きたい。

86 : :02/08/13 19:37 ID:SOAvgmlS
>>85
他人の迷惑を考えないバカは逝ってください

87 ::02/08/13 19:37 ID:nwIdD234
ちんぽ吸う女のひとは大好きです。

88 : :02/08/13 19:38 ID:6IjF4N9j
マンコやにくさそう。

89 : :02/08/13 19:39 ID:GkF3qi0n
>>86
一応考えてるが何か。
死にたいのは山々なんだが、自殺もできない小心者なんで。

90 : :02/08/13 19:39 ID:+fFBp++/
タバコ吸ってもいいけどさ
なんかこうもっとかっこよく吸ってほしいんだよね。
見てると大抵だらしないよ。

どっちかといえば、たしかに魅力は半減すると思う。
まぁ参考までに。

91 : :02/08/13 19:40 ID:SOAvgmlS
>>89
俺が逝かせてやるから住所教えろ

92 : :02/08/13 19:41 ID:PB30S9iV
たばこが臭いとかってほざいてる女はさらに臭いちんぽ
しゃぶってるんでしょー。男だってしこって臭い精液まきちら
してかあちゃんに迷惑かけてるんだし。

93 : :02/08/13 19:41 ID:5iymItzs
携帯灰皿常備で禁煙場所で吸わない、歩きタバコしないなら
OK!

94 : :02/08/13 19:41 ID:SOAvgmlS
>>92
精子は無害
タバコは有害

95 : :02/08/13 19:43 ID:GkF3qi0n
>>91
おう。じゃあメアド晒せや

96 :      :02/08/13 19:44 ID:r3joRCKV
タバコを吸って俺にキスしてその時、煙を吹き込んできて
俺の鼻から煙でてるの見て大爆笑してやがったのでタバコ吸う女はもう嫌です。

97 : :02/08/13 19:46 ID:PB30S9iV
>>96
妄想はやめましょう。
歩き煙草以外はいいと思うけどねー。あれはもう死刑に
してほしいねー。

98 : :02/08/13 19:46 ID:D+nzjuyS
臭くてキスできません。

99 :赤城山ミサイル:02/08/13 19:47 ID:LHU4/skM
タバコを吸う女の人にいい人はいません。
ワタ串の前でタバコを吸う時点で馬鹿にされていると感じます。

100 : :02/08/13 19:50 ID:D+nzjuyS
私が知っている煙草を吸う女性は自己中の割合が多いです。

101 : :02/08/13 19:51 ID:zGfpdPfI
>>100
禿同

102 : :02/08/13 19:51 ID:PB30S9iV
自己中じゃなくてお前が無視されてるだけだろ。プププ。

103 :鳥大君 ◆B4aptJOo :02/08/13 19:53 ID:UkIa6k1/
可愛い子がタバコすってると少し切なくなります

104 : :02/08/13 19:55 ID:D+nzjuyS
>>103
禿胴

105 : :02/08/13 19:55 ID:MKRithuC
いいんじゃない?子供産まないんならさ

106 : :02/08/13 19:55 ID:LsIsE94j
男でも女でも嫌です。

107 : :02/08/13 19:55 ID:CkpSOK6a
タバコを吸う女=風俗娘

108 : :02/08/13 19:56 ID:dVKNnU58
自分のバイト先で、タバコ吸う女の子がいるんだけどさぁ。
結構可愛いんだよね。
タバコ吸わなきゃなぁ…ちょっと萎え。

109 : :02/08/13 19:58 ID:5Z8YyhcW
キスするとき臭いというコトを除けば、別に気にならない。
ライター忘れても借りれるし。

110 : :02/08/13 19:59 ID:5syG4PZe
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<タバコ吸う女は逆に口臭とかエチケットに気を使うのよ!


111 : :02/08/13 19:59 ID:9rhdr+XM
スーパーの休憩所行くとひくぞ。
顔斜めにしてタバコスパスパでお客の悪口言いたい放題。

112 : :02/08/13 20:00 ID:GkF3qi0n
タバコ関連のスレはいつもこうなるので


たばこ板へ逝けといってみる

113 : :02/08/13 20:01 ID:wQVpKaG/
クチがくせぇ。

特に前歯がヤニでちゃいろくなったバカ女には萎える。

114 : :02/08/13 20:03 ID:A17z8JI8
奇形児を産みたければスパスパ吸ってください

115 : :02/08/13 20:03 ID:PB30S9iV
>>113
鏡見ろ。潰れた顔だってきもがられてるぞ。

116 : :02/08/13 20:03 ID:EbGOw3Lz
>>115
馬鹿女?

117 : :02/08/13 20:04 ID:VY2loQ3o
タバコ吸う女は、肺もマンコも黒そうだ。

118 : :02/08/13 20:04 ID:08HGfIMB
中学の時、先公の前で普通に吸ってた女いた。

119 : :02/08/13 20:04 ID:JHWlUsbm
>>110
でも髪に付いた匂いってとれにくいよ。

120 : :02/08/13 20:05 ID:oZtETg9R
>>108
彼女になった時点で止めてもらえばいいじゃん。
オレは「止めてくれないか」と逝って止めてもらったよ。

121 : :02/08/13 20:05 ID:PB30S9iV
>>116
潰れた顔?

122 : :02/08/13 20:05 ID:TF/H0VjY
そういやこの前近所の小学生が
遊戯王やりながら煙草吸ってたなぁ

123 : :02/08/13 20:05 ID:DKf/da5A
舌入れると変な味するからイヤだな。
子供にも影響するし。
まことに遺憾であります。

124 : :02/08/13 20:05 ID:MKRithuC
>>120
裏で吸ってるから

125 : :02/08/13 20:06 ID:wQVpKaG/
>>115

歯磨けよ

126 : :02/08/13 20:07 ID:050XsvtA
まず煙草を吸う人間が嫌いだ

127 : :02/08/13 20:10 ID:oZtETg9R
>>124
吸ってたら匂いで分るよ。

ま、裏で吸っててもオレの前では吸わないってのも
カワイイからいいけどな。

128 : :02/08/13 20:12 ID:i7gYTUF0
男は禁煙できるけど女は禁煙できないんだよね(妊娠は別。これは禁煙ではなく
必然だから)。こういうとこにも頭で考える動物と子宮で考える動物の差が出る

129 : :02/08/13 20:12 ID:PB30S9iV
>>127
裏で他の男のちんぽしゃぶってお前のこときもくて別れたいって。

130 : :02/08/13 20:13 ID:SOOBHxIw
>>118
先公だってさ(プ

131 : :02/08/13 20:13 ID:e6Arpuux
女はチンポでも吸ってろって事だね

132 : :02/08/13 20:13 ID:JHWlUsbm
>>127
目の前でさえなきゃ何してもいいのか。
いいなあ、そんな彼氏。

133 :カマトトぶりやがって:02/08/13 20:14 ID:eUqTBedv
>>124
禿童
隠れて吸ってる女が一番たち悪い。天然を装う女より。

134 : :02/08/13 20:14 ID:cJekhGdd
基本的にタバコを吸わない男と吸う女のカップルはほとんど存在しない

135 :   :02/08/13 20:15 ID:r3joRCKV
んーと、このスレはガキばっかみたいだな。

136 : :02/08/13 20:15 ID:JHWlUsbm
>>134
(・∀・)ノハーイ うちそう。

137 : :02/08/13 20:18 ID:PB30S9iV
どう思うって言っても実際やれそうだったらやっちゃうのが男だもんな。
それでやり終わった後ねちねち説教すんの。そうお前だよ。

138 : :02/08/13 20:19 ID:oZtETg9R
>>127
だって首輪つけてるわけじゃないからね。
お互いに、それなりの信頼関係がないと
続かないっしょ。実際。

139 : :02/08/13 20:21 ID:yHcbPDo2
デブと喫煙者はなんとやら

140 : :02/08/13 20:21 ID:oZtETg9R
レス先間違えちゃたよ。

141 : :02/08/13 20:30 ID:uUDqFAWT
貧乳まちがいなしじゃ

142 : :02/08/13 20:35 ID:iCpO0FBm
産婦人科の友人は喫煙メスが来ると鬱だそーだ(w

143 ::02/08/13 20:41 ID:XwDC2+gK
喫煙女は死ね。つうか、いつか殺す。

144 :ウレタン:02/08/13 20:42 ID:RF17s1JT
良くはないね

145 : :02/08/13 20:45 ID:4FCJw9RZ
>>1は臭うな

146 : :02/08/13 20:46 ID:GAFhvryZ
喫煙者は社会のゴミ

147 : :02/08/13 20:46 ID:JHWlUsbm
>>143
タバコ吸わなくても、人間なら放っといてもいつか死ぬよ。

148 :チクロ:02/08/13 20:46 ID:PmlEsV88
ちゃんと肺まで吸い込むのなら兎も角、
格好だけで吹かすだけの女にムカつく。



149 : :02/08/13 20:48 ID:azCTHPpw
喫煙者はだめです

150 : :02/08/13 20:49 ID:29EfPBjr
ヤニ吸う奴うざい。
ヤニ吸ってる奴はとっとと肺癌にでもなってくたばればいいが
周りにまで有毒物質撒いてんじゃねえよと言いたい。
とっとと日本もヤニを麻薬指定にしようぜ。
マリファナの方が中毒性なくてよっぽど健全そうだけどな

151 : :02/08/13 20:49 ID:mH5wsafD
こないだ暇つぶしにパチンコ屋へ入った。3歳くらいの子を隣に座らせ、1歳くらいの子を
背中におぶり、8ヶ月くらいの腹抱えてタバコ吸いながらパチやってる女がいた。
子は親を選べん・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

152 : :02/08/13 20:50 ID:SOAvgmlS
喫煙者=珍走

153 :ギャン:02/08/13 20:50 ID:RF17s1JT
似合う人はいんだけど・・・・

154 : :02/08/13 20:51 ID:KpL97oan
>>151
最低だな。

155 :チクロ:02/08/13 20:52 ID:PmlEsV88
>子は親を選べん・・・・・゚・(ノД`)・゚・。
これは子供にとって悲惨な事だよなぁ。
俺がよく行く居酒屋でも、赤ん坊を膝の上に乗せて
咥えタバコで喋るDQN女・・・・。そのタバコが
赤ん坊の上に落ちたらと小一時間(略

156 :マラサイ:02/08/13 20:52 ID:RF17s1JT
貧乏臭い人とか、勘違いな人はヤだ

157 :ける:02/08/13 20:53 ID:ZJDVo+Qw
望ましくはないが以下のケースならゆるす。

1 芸術家 2 風俗譲 3 中年以上

158 : :02/08/13 20:53 ID:9pxEgjPI
似非喫煙者って馬鹿ですか?
肺ガンよりも口腔ガンになる可能性の方が高いのに・・・

159 :きむら:02/08/13 20:56 ID:/AAUTMbx
喫煙者は料理関連の店で働くなよ

160 :きつね:02/08/13 20:56 ID:U5LUqR4O
>>1
無人島に 以下略

161 :  :02/08/13 20:57 ID:PB30S9iV
>>159
ププ。ほとんど吸ってますよ。

162 : :02/08/13 20:57 ID:D+nzjuyS
>>159
というか、接客関連で働いて欲しくない

163 :ニコチン大王:02/08/13 21:11 ID:eUqTBedv
>>153
似合う・・・ってどういうことなんだろ、
やっぱタバコ吸ってる奴は
吸ってる瞬間、自分のことをかっこいいとか、coolだとか考えてるんだろか。
ナル入ってんだろか?


164 : :02/08/13 21:13 ID:JHWlUsbm
>>163
単なる中毒。
吸いたいんじゃなくて、止められないんだよ。

165 : :02/08/13 21:57 ID:5Z8YyhcW
タバコは人生を演出する小道具

166 : :02/08/13 22:04 ID:xlj2bhjk
フェラチオされたらちんこにヤニが着きそうでやだな

167 : :02/08/13 22:07 ID:WJ01qZrr
ちんこってガンにならないのか?

168 :ニコ中:02/08/13 22:11 ID:1ZpOQzO+
この間ヘビースモーカーの女とやったときケツを見たら
ヤニがついてた。もちろん別れたよ。クソだったかも。

169 : :02/08/13 22:14 ID:eUqTBedv
この間ヘビースモーカーの女とやったとき肺を見たら
ヤニがついてた。もちろん別れたよ。死んだかも。

170 : :02/08/13 22:14 ID:DFwhyrtO
>>1
折れから30m以内に近づくな

171 : :02/08/13 22:16 ID:x9f/xvbB
緩まんブスのRudy ◆RudyQzi.はタバコも吸うのか。

いいとこ無しだね。

172 :  :02/08/13 22:17 ID:lCaV3qDZ
>>171
自称・タトゥーも入ってるらしい。

173 :山崎渉:02/08/13 22:18 ID:7o1QH4dQ
(^^)      

174 : :02/08/13 22:18 ID:j49duD9F
>>167
なるよ。
進行するとグシャグシャになってもげたりする。


175 :171:02/08/13 22:20 ID:x9f/xvbB
>>171

ヤクザの使い古しなの?

176 : :02/08/13 22:21 ID:kimtkCaf
別にいいと思うが歩き煙草はやめて欲しい

177 :171:02/08/13 22:21 ID:x9f/xvbB
>>172の間違い。スミマソ。

178 :まぁ:02/08/13 22:21 ID:qfG2UDol
とりあえずおまいらは


       は な で ん し ゃ の V で も 撮 り や が れ 

と。 

179 : ◆uOSeuxHY :02/08/13 22:21 ID:qzMfiAJ7
>>171-172
お  ま  い  ら  必  死  だ  な

180 : :02/08/13 22:22 ID:U1q3MWqk
>>162
お前らがこなければいいだけの話

181 : :02/08/13 22:23 ID:WJ01qZrr
>>174
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
タバコ吸う女にファラされるとちんこがもげるのか!

182 : :02/08/13 22:24 ID:lCaV3qDZ
>>175
あんまラディのことしらんからわからないけど、
まえにニュー速に「タトゥー入れたいんですけど」ってスレがたって
らでぃが現れて、結構刺青の話して入れてるとか入れてないとか。
そのあと整形板の『タトゥーをレーザーで除去したい』ってスレに
消すんなら入れんなや、ってカキコしてたw

183 : :02/08/13 22:24 ID:x9f/xvbB
>>179
意味不明???

184 : ◆uOSeuxHY :02/08/13 22:26 ID:qzMfiAJ7
はいはい隠れRudyファンは勝手にオナニーしてなさいってこった

185 : :02/08/13 22:30 ID:mFcV1eiH
タバコを吸っているって時点で、女としての価値がないよ。

彼氏がいる?男友達がいる?バカが勘違いしてるから言うが
そいつらはお前のことを女としてなんかこれっぽっちも見てないよ。
単なる道具。穴。チンポを入れる穴なんだよお前は。

タバコを吸ってるような女はヤクザに拉致されて姦されてシャブ打たれて
売り飛ばされて両手足切り落とされてシンガポールあたりの場末のクラブの
奥のテーブルで見世物になって笑われるのがお似合いだし、それ以上の価値がない。

186 : :02/08/13 22:33 ID:TB7FaK7a
存在悪です 消えて下さい

187 : :02/08/13 22:35 ID:kimtkCaf
>>186
存在悪ってどういう意味ですか?

188 : :02/08/13 22:36 ID:Runwbib6
デブ・ブスはタバコ吸わなくても穴ですらない。

189 : :02/08/13 22:37 ID:pVZuyYWB
>>186
存在悪ってどういう意味ですか?


190 : ◆AwakeEpQ :02/08/13 22:37 ID:qHYR2PEN
くさくなかったらOKかな

191 : :02/08/13 22:38 ID:pVZuyYWB
>>186
存在悪ってどういう意味ですか?


192 : :02/08/13 22:39 ID:akZo0iFO
偏見みたいだけど自分の所感も>>185に近いな。

ニコチンの濃縮された子供生みそう。

193 : :02/08/13 22:39 ID:4FCJw9RZ
ニコチンに依存しなきゃ生きていけない人間はクズ

194 :SHO:02/08/13 22:41 ID:vKaKR0DF
(;^^)

195 : :02/08/13 22:41 ID:WJ01qZrr
 ∧_∧
(´∀` )
⊂二、  \ ↓地球誕生 
    \  ) )● 
    / / /   ●  
   (__)_)  ●

196 :俺は榊さんを愛している:02/08/13 22:42 ID:txU/ZAC8
かわいいはかっこいいより、強い。

197 : :02/08/13 22:43 ID:0a7gIHP5
今後産まれる子供に影響が出る可能性大ということで、それが理解できない、
知ってても眼中ない女は、ただの穴だね。肉便器。

198 : :02/08/13 22:43 ID:WJ01qZrr
誤爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

199 : :02/08/13 22:43 ID:fu/HAC8s
みっともねえ 人間やめろって思いたくなるな 喫煙女は
歩き煙草してたらハンマーで殴りたくなる

200 :山崎渉:02/08/13 22:43 ID:7o1QH4dQ
(^^)       

201 : :02/08/13 22:43 ID:x3lubfmq
タバコを吸うやつ自体が男女に関わらずカス

202 :189:02/08/13 22:43 ID:kimtkCaf
あれ?二重になってる…なんでだ…

203 : :02/08/13 22:44 ID:pVZuyYWB
>>186
存在悪ってどういう意味ですか?


204 : :02/08/13 22:48 ID:xHA4Y+XA
臭いから肉便器にも使えない。見かけ次第メッタ刺し。

205 : :02/08/13 22:49 ID:mFcV1eiH
>201
同意。ただ、タバコの場合女のほうがカス。
タバコというアイテムが男らしさを強調する面が5%くらいあったとしても
女らしさを強調するには0.0001%にも役に立たない。
それもわからず何の考えもなく吸う。まさに肉便器。

206 : :02/08/13 22:49 ID:D0D04BTX
同じ部屋で煙草吸ってるやつがいると
気持ち悪くなる

207 : :02/08/13 22:51 ID:9v0KNmfs
チュウするときに、口がくさいのでイヤ。やめれ。



208 : :02/08/13 22:55 ID:QEJRbSZ8
>>1
いまどき右を向いても左を向いてもバカスカ吸いまくってるのになにをいまさら・・・
後五年もすれば男を追い抜きそうな勢いだな(w

車運転しながらくわえタバコは男よりむしろ女のほうが目立つ

209 : :02/08/13 22:58 ID:mFcV1eiH
>207
そんな女とキスしたがるお前の頭がどうかしてる

210 : :02/08/13 22:58 ID:zAVGH/0t
タバコに詳しい女ってヤダ

211 :::02/08/13 23:01 ID:4rkwYqW4
女性の場合、彼氏に勧められて吸い始めるのかな。
妊娠したとき、子どもに影響があるらしいから止めといたほうが
いいとおもうのだが、いかがなものか。

212 :夏目の目:02/08/13 23:01 ID:GwLy1m0r
香水キツイ奴ほどヤニくさい法則。
ブスでも無く決して可愛くも美人でも
無い女がよく吸ってるな。美人が華麗に吸うのは
こっちが煙くない限り良いけど。
厨房や女子高生が吸ってのは問題外。


213 : :02/08/13 23:02 ID:WJ01qZrr
美人が煙草を吸うと、価値が激減する

214 : :02/08/13 23:12 ID:QEJRbSZ8
>>167
うまい!チンコガンならぬ、まさにサイコ癌だな!(藁

215 : :02/08/13 23:32 ID:yHcbPDo2
喫煙者って言い方がやさしすぎるんじゃないか?
暴走族=珍走団みたいになんか新しい言い方考えたら?

216 : :02/08/13 23:36 ID:WJ01qZrr
>>215
毒ガス排出者

217 : :02/08/13 23:38 ID:dMWSin0S
かわいい子がタバコ吸ってると激しくショックです。

218 : :02/08/13 23:39 ID:mFcV1eiH
燻煙女

219 : :02/08/13 23:39 ID:f2fCMY3T
タバコ臭い看護婦さんに萎えた・・・
休憩時間に吸ってたんだろうね。

つうか医療従事者の喫煙率って高くないか?

220 : :02/08/13 23:46 ID:4rkwYqW4
>>219
看護婦の喫煙率は一般女性のそれよりも高いという調査結果が出ていた。

221 : :02/08/13 23:48 ID:JHWlUsbm
>>219
気を使ったり、時間的に厳しい仕事だから
イライラが取れると思って吸い始めるのかもね。

タバコ切れると、余計イライラするだけなのにね。
最初から吸わない人は、そんなもん無くてもイライラしないわな。

222 : :02/08/13 23:54 ID:53E4cDEp
吸ってるのを見ても萎えないが自販機で買ってるのやコンビニで
銘柄の略称を言って買ってるのを目にすると萎える。

223 : :02/08/13 23:57 ID:QEJRbSZ8
制服着てごくごく普通に自販機で買っている女子高生を見ると萎える


224 : :02/08/14 00:01 ID:76reZS0i
>>217
禿げ胴。
百年の鯉も醒めるってもんだ。

225 ::02/08/14 01:14 ID:ZwA4Efj+
ストレスたまるからタバコを吸うのか
タバコすえないからストレス溜まってタバコ吸うのか
どっちなんでしょ。

226 : :02/08/14 01:38 ID:2lEY9n+4
>最初から吸わない人は、そんなもん無くてもイライラしないわな。

タバコ吸ってる奴を見るとイライラする。やっぱタバコにはいいとこない罠。

227 : :02/08/14 01:39 ID:Lh0ATPkW
マンコがヤニ臭い。

228 : :02/08/14 01:40 ID:mzTkyNJE
       ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: 女の喫煙は萎えるよなプップ
   ノ \

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)