2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島】いらねーよ【しらねー】

1 :mi:02/08/13 16:37 ID:r52j3X84
いらねー

2 : :02/08/13 16:37 ID:9JWQzPHR
じゃあ埼玉も

3 : :02/08/13 16:37 ID:lBTaTl0d
こんなのばっかだな。

4 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 16:37 ID:DRJ28Uia
あか 


5 : :02/08/13 16:38 ID:h6OXdLln
どこにあるんだよ

6 :コピペスマソ:02/08/13 16:38 ID:xH2EWOUV
http://www.sankei.co.jp/news/020813/0813kok084.htm

あんまりにも馬鹿なので

7 :mi:02/08/13 16:38 ID:r52j3X84
5>>
しらねー

8 : :02/08/13 16:39 ID:LWkIBY9j
こぺぴぷぱ

9 : :02/08/13 16:39 ID:zKf4cuvT
チンタオ

10 : :02/08/13 16:39 ID:tf1wV4jq
生島ヒロシいらねーよ

11 : :02/08/13 16:39 ID:+UXmwEW4
>>1
おまえもな、と

12 : :02/08/13 16:39 ID:j/ftw/XU
大阪


13 : :02/08/13 16:42 ID:a7a0bb+h

さいたま

14 : :02/08/13 16:43 ID:r52j3X84
竹島どこだよ
しらねーのかよ

15 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 16:43 ID:DRJ28Uia
↓チョソ

16 : :02/08/13 16:44 ID:r52j3X84
どこなるんだよ!

17 : :02/08/13 16:44 ID:h6OXdLln

バカチョン

18 : :02/08/13 16:48 ID:j/ftw/XU
悲惨な16がいるスレはここですね。

19 : :02/08/13 16:49 ID:r52j3X84
もういいよ!

20 : :02/08/13 16:51 ID:tX4xWnyC
竹島なんてどこにも無いですよ。
独島ならあります。
大韓民国の東で、東海に浮かぶ孤島です。

21 : :02/08/13 16:51 ID:h6OXdLln
>>19 ウンコドゾー( ゚д゚)ノ●

22 : :02/08/13 17:10 ID:BxfqBc1+

     【いらねー】竹島【しらねー】

23 :在日中国人:02/08/13 17:11 ID:TJw75nS8
こkにカキコいているやつらは韓国の手先だな

24 : :02/08/13 17:12 ID:Kwqz4Dd5
別に竹島なんてどうでもいいんだよ。
チョンにとられんのがくやしいんだよ。

25 : :02/08/13 17:15 ID:RPJp24dq
>>1
氏ね国賊

26 : :02/08/13 18:19 ID:Spjk8bXD
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
Λ_Λ  |. This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、精神的な障害を持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)               ./
       \ http://www.nisseikyo.or.jp/                        /
        \_____________________________/


27 : :02/08/13 18:26 ID:JMQU93ta
竹島はここにきまっとるぎゃ。
http://www.do-map.net/emmctl.htm?ENC=Qhn2tdsinMmNFanRJp0cIjwwNntNz0K7RtYSDJ2AzooVRL1CBXTvngqI1bMjTRuuGCFy%2f%2fIn1vTva9DyQdI34tCEgVLPpl6v

28 :第7艦隊竹島集結しろようヽ(`д´)ノ:02/08/13 18:26 ID:GO8g5Ulj
なんで米国は韓国の侵略と見とめないのだ、金貢いでるのによう

29 :なーく:02/08/13 18:26 ID:77Ex341M
「竹島」が韓国に支配される?
今、日本の領土である竹島(島根県の一部)が危機にさらされています。
歴史的に見ても日本の領土である竹島。しかし現在、韓国軍が駐屯しています。
今回韓国はさらに竹島を「国立公園に指定」する動きを見せています。
国家の基本、領土が侵されているのにマスコミは一切報道しません。
国民のほとんどはこの緊急事態を知りません。
そこでより多くの人にこの事態を知ってもらえるよう、問題提起のため、
マスコミを動かすため下のページのカウンターを増やしましょう!
竹島についてhttp://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html
↓↓↓関連↓↓↓
記事:http://www.sankei.co.jp/news/020812/0812kok040.htm
実況板:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1029205597/

愛国者はどんどんコピペして!!!

30 : :02/08/13 18:31 ID:47yJOQ21
竹島(゚听)イラネ

31 : :02/08/13 18:35 ID:YS1dXMO1
竹島(゚听)伊良部

32 : :02/08/13 18:35 ID:VnAZMvaL
2ちゃんねらーって韓国人と考え方がそっくり

33 : :02/08/13 18:36 ID:/pYQG66w
いらねーに賛成。

34 :いらねーに賛成。 :02/08/13 18:39 ID:ny/PBfMk
竹島って島根? 島根ってさぁ...以下略

35 : :02/08/13 18:40 ID:YS1dXMO1
>>34
チミは多分、鳥取と(以下略

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:42 ID:jAZa42L1
竹島(゚听)イラネ

37 :.:02/08/13 18:44 ID:KqOv8ynj
竹島(゚听)イラネ

38 : :02/08/13 18:47 ID:NvGAdTbl
竹島でゆずったら、次は対馬、その次は九州だぞ。
足るを知らないんだから。相手は。

39 :いらねーに賛成。 :02/08/13 18:49 ID:ny/PBfMk
>>38
んなわけねーじゃん

だいだい竹島なんて誰も住んでねーだろ。 あげちゃえって。

40 : :02/08/13 18:51 ID:/pYQG66w
九州もいらない

41 :_:02/08/13 19:08 ID:Wy8wOovf
いるいらないではなく、面子の問題。
竹島許すと、尖閣とか次々と広がっていく。

42 :1:02/08/13 19:09 ID:qnJhhJkw
李朝日帝と時代を驅け巡り韓國動亂時には果ててしまつた仁太という一風變はつた生物について談話しませう。
文字レス、AA何れも可なり。
   日帝時代仁太スレ
   再度復活ニダ!!
 __ __________/
    V                  | 糞スレを上げて
          /''⌒ヽ        | dat送りした厨房は謝(略)ニダ!!
         ノ7ヽ`∀´>       \ __________
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧ |/
    <ヽ`∀´> [===L||:|」  < `∀´ >
 〜 (つエニニニニニニニニOエ    )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ
            コロコロ〜



43 : :02/08/13 19:09 ID:hXZFW3gp
てか,漁業権の問題じゃないか?

44 :あのね:02/08/13 19:11 ID:z+eSnFo3
島そのものより、陸からxxxKmの領海、漁場が大きいのよ。

魚は切スーパーマーケットで製造してると思ってる香ヤシには分からんか

45 ::02/08/13 19:11 ID:Xk5xXFGA
竹島あげたら領海がせまくなりまつ

46 :44:02/08/13 19:12 ID:z+eSnFo3
ゲ。鬱。

47 : :02/08/13 19:13 ID:VnAZMvaL
>>44
だからそんなもんいらんつってんの

48 : :02/08/13 19:14 ID:6x5esz06
大阪も

49 : :02/08/13 19:15 ID:odHvnLZx





     おまえらは、竹島徳川黄金埋蔵伝説を知ってての発言か!?
     
  
 
             推定100兆円




50 : :02/08/13 19:15 ID:TYmPy79b
確かに領海も経済水域もべつに(゚听)イラネ

51 : :02/08/13 19:17 ID:47yJOQ21

面子なんてどーでもいいし
魚も(゚听)イラネ

52 :マジレス:02/08/13 19:23 ID:js+Zut5x
>>49
すげ・・・。
インフレ必至だな。。。

53 : :02/08/13 19:24 ID:4a2wfobz
肉食うしな

54 : :02/08/13 19:25 ID:MiSXSYBt
油田狙い見え見え

55 : :02/08/13 19:26 ID:gspeOBpD
沖の鳥島があるおかげで40000π平方海里弱の経済水域が確保できている

56 : :02/08/13 19:28 ID:MiSXSYBt
尖閣諸島じゃないのか

57 :1=在日朝鮮人:02/08/13 19:28 ID:qnJhhJkw


 在 日 朝 鮮 人  工 作 員 は  ご く ろ う だ な 




58 : :02/08/13 19:29 ID:4M+h6S3K
サイパン買収
ウルルン核攻撃

59 :_:02/08/13 19:32 ID:Wy8wOovf
>52
ん?
なんでインフレになるんだ?
金相場が暴落するだけで、インフレにはならないでしょ。

60 : :02/08/13 19:33 ID:qnJhhJkw

,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ぼくたちウリナラ、日本だけに〜つきまとう〜♪
│ 今日も〜
│ パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
| いろんな同志が、つけあがる〜この国で〜♪
| 今日も〜
| パクる たかる 犯す そして〜
| 嫌〜われ〜る♪
,,\___  _________
         ∨
♪   ∧ ∧ ♪
    <丶`Д´> ♪
     |つ[|lllll])
   〜|  |
    U U




61 : :02/08/13 19:34 ID:GLn55bdr
竹島いらない>朝
いる>>>>>日本人

自然保護じゃなくて資源確保さ。

62 : 216    :02/08/13 19:35 ID:CpxRabak
いらねー。別にかまわん。

63 : 216    :02/08/13 19:38 ID:CpxRabak
あのあたりで取れる魚って何があるの。

64 : :02/08/13 19:42 ID:xT71CG2O
うお

65 : :02/08/13 20:09 ID:ny/PBfMk

 島もメンツも資源も いらね〜よ


66 :在日です:02/08/13 20:13 ID:8LCF5T+X
それでは貰っておきます。ありがとね。(^^ゞ

67 :゛゛゛:02/08/13 20:15 ID:oqYlx8zW
竹島なんていらねえよ夏

68 : :02/08/13 20:18 ID:rYf+CLP5
アレはいざという時に
「韓国に強奪された島」としてとっておいて
その時の国威発揚のためにああしてるんであって・・・
ただではあげないよ(・∀・)

69 : :02/08/13 20:23 ID:d3yyO08G
露助に足元見られんためにも、譲れんなぁ

70 : :02/08/13 20:55 ID:K34S/NBu
>>1
チョンこそこの世からいらね〜よ!

71 :マジレスキボンヌ:02/08/13 21:38 ID:N/aoNTRt
この島ってさ、日本と韓国どっちに近いワケ?


72 :おぽ:02/08/13 21:39 ID:gyS7iGS6
尾ppppppppっぽぽぽぽぽぴおぴおいぽいぽいぽい


73 : :02/08/13 21:45 ID:g9DQpZae
キムチ臭いスレだな

74 : :02/08/13 21:46 ID:lqZ2Af51
>>47は肉ばっかり食べているのかもしれんが、
世の中には魚を食べる人もいるんだよ。

竹島が無くなると大きな漁場がなくなり、
結果としてその領海を保有している国にお金払って漁をさせてもらうことになる。

つまり竹島が無くなることで、永遠に韓国へお金を払いつづけることになる。
それでもいらないと言うのなら、よほどのアホか韓国のスパイ。

75 : :02/08/13 21:51 ID:xlj2bhjk
【韓国】いらねーよ【しらねー】

76 : :02/08/13 21:52 ID:n8hvuwR4
 O
ノ[]ヽ
 ノ)


77 : :02/08/13 21:52 ID:Yn0ZHATw
>>10 確かに生島ヒロシはいらん。心底いらんと思うぞ。

78 : :02/08/13 21:57 ID:nJEcx59n
この際、海自の施設でも造って護衛艦で睨みを効かせれば?

もしくは核廃棄物処分場にしちゃうとか♪

79 : :02/08/13 22:09 ID:RjwqtREP
【韓国は】いらねーよ【しらねー】
【竹島も】いらねーよ【しらねー】

80 : :02/08/13 22:11 ID:y5UwEUKD
韓国は敵国。
奴らに甘い顔をする必要はない。
国交断絶を視野にいれ毅然とした態度で対応すべし。

81 : :02/08/13 22:17 ID:7UIcozJ3
>>39
九州はともかく、対馬は、連中マジよ。

反日写真館
1996年2月頃撮影
「独島は我が領土。対馬も我が領土」(中区銀杏洞)
「対馬と日本領土は我が祖先の統治領であった。同胞よ!何を恐れる?さあ!堂々と日本を接収しよう!」(中区大興洞)
「独島妄言の日本、ワールドカップ誘致でぶちのめそう」(中区芙沙洞)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6382/hanniti.html
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/tusima.htm
韓国から漂着する大量の[ゴミ] 99-9-25、02-5-10
http://www.ietepa.org/asia/korea_gomi.html

82 :山崎渉:02/08/13 22:17 ID:7o1QH4dQ
(^^) 

83 :韓国の漁師:02/08/13 22:22 ID:TV8UGM3e
それでは、竹島周辺はうちの領海ってことで。(^^)

84 : :02/08/13 22:27 ID:H0rgMBj2

韓国の皆さん、竹島は韓国の島でしたね!
すいません!
本当にごめんなさい!
世界の皆さん、日本は間違っていました!
竹島は韓国の島だったのです!
日本人は全員反省しています。
他にも韓国の島ってありますか?
え?対馬?九州?
ごめんなさい!
日本人は全員、対馬と九州から離れます。
すべて明け渡します。
他には?
お金ですか?
ごめんなさい!
ODAを100倍にします!
ご自由にお使い下さい!
あと何が必要ですか?
日本に何をして欲しいですか?


85 :SHO:02/08/13 22:28 ID:vKaKR0DF
(^^)

86 :メフィラス星人:02/08/13 22:45 ID:7UIcozJ3
そういう言い方じゃなく、
「竹島をあげます」
と言いなさい。

87 : :02/08/13 22:45 ID:vHi3V4uV
島もメンツも資源も魚もいらね〜よ

88 :いえーりんぐ:02/08/13 23:07 ID:3jYQhXwV
愚かなる>>1よ。
どんなわずかで利用価値のない土地であっても、奪われて黙っていたらすべて
を奪われて滅ぼされてしまうという歴史上の教訓を知らないのか?

それでもいらない、というのであれば、まずお前の財布と身体を差し出したまえ。




89 ::02/08/13 23:47 ID:ZCVVETOU
>>28
そうだよなあ 合法的暴力団 マル暴の仕事だろ
チンピラの暴走を黙殺して 中共組が尖閣のシマに
手ぇ出した時とかも黙殺かゴラァ!!!てかんじ

90 :チョソ:02/08/14 00:00 ID:XPeMpknn
ここは歴史も知らない高校生しかいないスレですか?

91 : :02/08/14 01:43 ID:2ivCqQyB
嫌韓厨は必死だけどさ、政府やマスコミの
やる気の無さはなんなのよ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)