2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAP】ノースウェスト、日本人だけボーナス無し

1 : :02/08/13 16:25 ID:D2GcLRkU
あの糞サービス会社で有名なノースウェスト航空が、
日本人社員には一切ボーナスを出さず、
アメリカの社員を優遇する方針に出ました。
(ソース:毎日放送 ちちんぷいぷい)

ちなみに私がハワイ行きに初めてノースウェスト航空を利用した
時、スクリーンは乱れてろくに映画は見れない、
スチュワーデスは外人ばっかりでまったく日本語通じず、
座席にイヤホン挿しても「ガガピー・・」と雑音だけで、
クレーム言ったら、「oh,sorry」だけですぐ立ち去さる始末。
帰りはノースウェストだけが飛べず、散々待たされたあげく
別会社の便に乗せられるハメになり、関空のはずが
羽田になってしまい、自腹でのぞみで帰らされました。氏ね!

2 :2:02/08/13 16:25 ID:X/gxlbLY
2

3 :(≡`ω´≡) :02/08/13 16:25 ID:8QvCENDa
2

4 :2:02/08/13 16:26 ID:VcFXxAF6
2

5 : :02/08/13 16:26 ID:8rt1kc92
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

6 : :02/08/13 16:26 ID:hXZFW3gp
そんなことより今書込めなかったっつうの!

7 : :02/08/13 16:27 ID:9t2Jz86s
7

8 : :02/08/13 16:27 ID:wfYMtI0H
>>1
日本人は脳無し働きアリ

9 : :02/08/13 16:27 ID:9t2Jz86s
9

10 : :02/08/13 16:27 ID:Gt++IOUZ
また大阪か

11 : tghghghghgj:02/08/13 16:28 ID:9t2Jz86s
12

12 : :02/08/13 16:28 ID:VjHotTy/
>>1
NWの有色人種差別は有名ですよ。


13 : :02/08/13 16:28 ID:+UXmwEW4
>>8
おまえもな、と

14 : :02/08/13 16:29 ID:h++zq7sf
もう一生ノースウェストは利用しません。みんなもそうしようぜ

15 : :02/08/13 16:29 ID:yBuUkSwK
オー、ソーリー。
ヒゲソーリー

16 : :02/08/13 16:30 ID:oz1tBBYD
サベツ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

17 : :02/08/13 16:31 ID:3Y+Nbjiw
俺はどんなに急いでいてもノースウェスト航空だけは使わない。
親の死に目に会えなくてもノースウェストなら使わない。

ハワイなんぞにノースウェスト使った>>1は命が惜しくないのか?


18 : :02/08/13 16:32 ID:VjHotTy/
>>1
ちなみに

>スチュワーデスは外人ばっかりでまったく日本語通じず

これは、英語でCAと話せないのにNWなんて選ぶ(もしくは航空会社未定の安いツアー)
あなたが悪いです。

>クレーム言ったら、「oh,sorry」

普通は「oh,sorry」なんて言ってくれません。なのに何もしてくれなかったからといって
その後ほったらかしにしたあなたにも責任があります。

>自腹でのぞみで帰らされました。

同様に、最後まで抗議しないあなたが悪いです。ちゃんと食い下がればノースだって
多少の補償はします。

19 :瀬戸際自営業:02/08/13 16:32 ID:lOQ7oc35
機内食は掛け値なしに一番不味いな。
和食と称する、腐臭の漂う魚の屍体喰わされた。

20 :  :02/08/13 16:33 ID:3Y+Nbjiw
つーか、空港でトラブル起こしてんのNWだけだろ。
いいかげんにしろっちゅーの。

21 : :02/08/13 16:34 ID:Bd0Px9oF
日本人をジャップっていうのは、韓国人をチョンというのと同じことだ。
やつらは裏でそう思ってるんだろうな。(w

22 : :02/08/13 16:34 ID:D2GcLRkU
>>17
あの時はまだ若かったから、NWの怖さを知らなかったんだよ。
もういつ墜落するかと思うような古い型だったし・・
乗って初めて解った。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 : :02/08/13 16:36 ID:x9f/xvbB
>>1が本当のことだとしたら、もっとみんなが分かるように
定期的に上げるか、ほかにもリンク貼れよ。

24 : :02/08/14 00:07 ID:Ll/GXAsd
⊂(。Д。⊂~⌒⊃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)