2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        とぐろ糞        

1 : :02/08/13 11:49 ID:CFj78KUS
素晴らしい形だ

2 : :02/08/13 11:49 ID:NKphLXFM


3 : :02/08/13 11:50 ID:3vdXmhhv
ああ

4 :w:02/08/13 11:52 ID:ipAugiPZ
あんなもん本当に出せるのかギモソ。

5 :13歳の女の子:02/08/13 11:53 ID:9/VF7pct
13歳の女の子

6 : :02/08/13 11:54 ID:JH9MxprF
>>1
そうだな

7 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 11:54 ID:DRJ28Uia
必死だな

8 : :02/08/13 11:55 ID:VOS1IK7l
朝いちの脱糞でとぐろ巻いてることあるね。








まぁ、極めてまれな話だけどね。

9 : :02/08/13 11:55 ID:0yfysNOa
戸愚呂禁止

10 : :02/08/13 11:56 ID:2XVPXp+e
おれもそう思うよ。それはそうと、

11 :千代田区:02/08/13 12:05 ID:cV8h+Xk0
 

12 : :02/08/13 13:25 ID:CFj78KUS




           ウンコ




13 : :02/08/13 13:26 ID:0o+UEthf
トグロ画像キボンヌ

14 : :02/08/13 13:49 ID:xrT+bHFF
今日クソが一回で流れなかった・・・

15 :aaaaaaaaa:02/08/13 13:50 ID:pVaCF6Nu
とぐろ兄?

16 : :02/08/13 13:50 ID:iXpJCVkI
ヽ( ・∀・)ノ マキマキウンコー

17 : :02/08/13 13:52 ID:1HiP2Arf
昼飯なににしようかな
なにたべた?>>18

18 : :02/08/13 13:54 ID:iXpJCVkI
(・∀・)マグロ

19 : :02/08/13 14:20 ID:CFj78KUS





          1 本 糞 が 好 き





20 : :02/08/13 14:21 ID:/YyFnUla
とぐろ糞(兄)




ヒャヒャヒャヒャ

21 : :02/08/13 14:29 ID:CFj78KUS
ケツを回しながら
途中で糞を切らないように・・・

22 : :02/08/13 14:33 ID:nIC2l/QI
あのAAの予感...いや悪寒

23 : :02/08/13 14:38 ID:CnvHoVWu

 ∬ ∬ ∬  ,   ― '
   __人__  r∞r~   \ ∬ ∬ ∬
. (;;;;;;;;;;;;;;;) |  / 从从) ) __人__
. (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ | | l  l |〃(;;;;;;;;;;;;;;;)
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)`wハ~ ーノ)(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      lヽ -、 /^l水ト、 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ` ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐vー'i
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ


24 : :02/08/13 14:48 ID:9Qdiem2+
ふうううう・・・・そてこれが60%とぐろ糞ってところか・・
三本でこのビルを平らにしてみせようか?

25 : :02/08/13 14:53 ID:xOeJLe/D
漏れは昔、自然糞便をしていたとき
とぐろ糞ができて感動したことがあったよ
自然とできるもんだな

26 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆unkooN/6 :02/08/13 15:07 ID:B53x3dnN
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1029165583.jpg

27 : :02/08/13 15:08 ID:iXpJCVkI
>>26

(・∀・)カエレ!!

28 : :02/08/13 15:09 ID:UWGRv1Uy
毎日酒飲んでるので基本的に軟便です。
いいなあ健康的なとぐろ糞

29 : :02/08/13 15:13 ID:uhR58xo2
しかし、誰も写真をうp出来ないあたりに
難易度の高さを感じるな。

30 : :02/08/13 15:18 ID:Klj0lo7L
 究極のうんこである「とぐろうんこ」はマンガ等でよく見かけるものであるが、
実際お目にかかることは極めて希な究極のうんこである。マンガ等で見かけるの
はデフォルメということもあるが、一方ではマンガ作者のうんこに対する思い入れ
と見ることも出来る。

 信用できる機関の調査によると「とぐろうんこ」を実際にひり出す確率は極めて
低く、偶然に「とぐろうんこ」になるのは2,500万回に1回の確率とのことで
ある。これは1日1回80歳までうんこしたとしても29,200回であること
から、「とぐろうんこ」をひり出せるのは約856人が一生かかってようやく
1回ひり出せるという本当に「究極のうんこ」である。逆に我らが地球上には
45億人もの人が暮らしているわけであるから、1日に180個のとぐろうんこが
偶然にひり出されているわけであるが、そのほとんどが流され、さげすまれている
ことから実際に見ることは不可能に近い。日本国内だけを例にとっても1日4個
程度しかとぐろうんこが出ないのである。


31 : :02/08/13 17:01 ID:/jXTcfjP
とぐろ糞の画像をハッケソしますた
http://www.boners.com/spigotbox/grandma/g1.jpg
http://www.boners.com/spigotbox/grandma/g2.jpg

32 : :02/08/13 19:33 ID:TCbl2jmU
MXで出回ってる
マジで痙攣なんちゃらってビデオでは
結構いいとこまでいってるけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)