2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日体大出身の体育教師、窃盗で逮捕!

1 ::02/08/13 10:33 ID:HjYSPcKC
今朝のTV番組のスポーツ新聞のニュースの記事紹介で観た。
詳細記事検索したけど、見つけられませんでした。
誰か、コピペしてください。

2 :ムシャ夫 :02/08/13 10:34 ID:ju85rSs0
>>1
いやどうせ盛り上がらないし いいよ

3 : :02/08/13 10:34 ID:lJlIT/eg
2

4 : :02/08/13 10:34 ID:B1OnNhKn
体育教師はねー

5 :ムシャ雄:02/08/13 10:35 ID:6GX8HFZT
>>2
ニュー速で固定やってるおまいも盛り上がらないしな

6 : :02/08/13 10:35 ID:W9PtaHDC
(・∀・)スンスンス-ン♪  

7 :ムシャ夫 :02/08/13 10:35 ID:ju85rSs0
>>5
うまいこと言ってやったとかおもってんじゃねーよ
てめえの口は臭すぎる 黙れ

8 : :02/08/13 10:37 ID:zx7nzx7H
2時間くらいしたら+で立って4日で600くらいいく


9 :/:02/08/13 15:25 ID:OsMeJzwR


秋田市内などの酒店に繰り返し侵入して、現金約507万円とビール券など
365万円相当を盗んだとして、常習特殊窃盗罪に問われた熊本市、
元私立高校臨時教員緒方輝久被告(28)の判決が12日、
秋田地裁であった。田村眞裁判官は3年以上15年以下の同罪の法定刑を
2分の1に酌量減刑した上で、懲役2年(求刑同4年)を言い渡した。

 判決で田村裁判官は「手口が手慣れており、被害も多額。
教え子に与えた影響も大きい」としながらも「被害額の6割相当(約507万円)が
弁償され、母親らが更生に努力することを約束している」
などと酌量減刑の理由を述べた。

 起訴状などによると、緒方被告は12年5月から今年1月まで計39回にわたり、
秋田市はじめ県内の酒店などに未明に侵入し、現金やビール券などを盗んだ。

(2002/08/12 19:57)


10 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:25 ID:iZE3RZK4



盛  り  上  が  っ  て  参  り   マ   ス   タ   !   !

11 : :02/08/13 15:28 ID:POQsSr71
>>1

ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/t-miura/joyful/737.jpg
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/t-miura/joyful/741.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)