2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ戦後の日本人はこれほどまで馬鹿なのか?

1 :織田信長:02/08/13 09:06 ID:IXTthxDb
<韓国>日本海の竹島を「国立公園」に指定 環境省
 【ソウル堀信一郎】韓国の環境省は、日本と韓国で領有権争いが
続いている日本海の竹島(韓国名・独島)周辺を04年をめどに
「国立公園」に指定する方針を固めた。12日、韓国の通信社・聯合
ニュースが伝えた。竹島を韓国の国立公園に指定することは、竹島が
韓国固有の領土であるということを既成事実化しようというもので、
日本政府は強く反発するものとみられ、日韓の外交摩擦に発展するの
は必至の情勢だ。

無抵抗で領土をかっさわれる国は歴史上そうそうない。
そろそろ竹島のチョソを駆逐しろ。

2 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/08/13 09:07 ID:a5nAt8ks
4ヽ( ・∀・)ノウンコー
                 

3 : :02/08/13 09:07 ID:ez/hzLNa
さようなら

4 : :02/08/13 09:07 ID:H+oMQ4E+
どうすれば戦争をはじめられますか?

5 : :02/08/13 09:08 ID:9usrzbhw
>>1
出来たら爆撃すればいいだけのこと。
チョソは口だけで実際には何の反撃もデキナイヨ(ワラ。弱いから

6 : :02/08/13 09:11 ID:vrzMV7zM
>>1
オマエモナー

7 : :02/08/13 09:15 ID:W9PtaHDC

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たいーほたいーほ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< たいーほたいーほたいーほ!
たいーほ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」

8 : :02/08/13 09:15 ID:KvVGkd6+
伸びないスレたてんな死ね

9 :チョソ=1:02/08/13 09:17 ID:IXTthxDb
実は韓国人です。
日本人は馬鹿ですね。
絶対なにも反撃して来ないから好きなことなんでもできます。
今度はあそこら辺の海をいただきます。

10 :◆PafesX.c :02/08/13 09:19 ID:1HiP2Arf
つまんない煽り

11 :新1:02/08/13 09:19 ID:hkp1ZXf2

!!!!スレタイ変更のおしらせ。!!!!!!

【戦後話は】飼っているペットの名前おしえてちょ。【どうでもいい】

進一:アカミミガメ




12 : :02/08/13 09:19 ID:mMpA5ZfW
>>1
>無抵抗で領土をかっさわれる国は歴史上そうそうない。


小学校の社会科からやり直せ

13 : :02/08/13 09:19 ID:0Syh4YLR
まさにこの言葉がぴったりだ
>>1必死だな


14 : :02/08/13 09:20 ID:0Syh4YLR
!!!!スレタイ変更のおしらせ。!!!!!!

【ウヨサヨチョン話は】おいおまいら朝ごはん何よ?【隔離スレでやれ】



15 :1:02/08/13 09:22 ID:IXTthxDb
>>12
韓国でも無抵抗はなかったですよ。日本に併合されたときも
民衆が武装蜂起しました。

16 : :02/08/13 09:24 ID:KvVGkd6+
>>1
もういい。朝っぱらから付き合わすなよ

17 : :02/08/13 09:25 ID:0Syh4YLR
こんな糞スレでも
思想厨がくるとそれなりに伸びる

18 : :02/08/13 09:27 ID:0yzC6TbR
フジTV 歌舞伎町 キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!


19 :  :02/08/13 09:27 ID:DWQiZxez
お盆だってのに、暇なんだよなー

20 : :02/08/13 09:27 ID:plL0an4U
あーねむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)