2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリリン選手が武道会場で何者かに殺害される

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 07:33 ID:LwwRwTWy
第22回天下一武道会に出場していた、クリリン選手が、
武道会終了後に武道会場で何者かによって殺害される。

同じ亀仙流の弟子の孫選手の忘れ物を、
クリリン選手が代わりに武道会場に取りに戻ったところを、
何者かに殺害されたらしい。

現場には魔と書かれた謎の紙きれが残されていた。

クリリン選手は亀仙人の弟子で、かなりの腕前の為、
殺害した犯人は、かなり強い者と推測される。

2 : ゜д゜)、ペッ!!:02/08/13 07:33 ID:sM5CGt2K
 

3 : :02/08/13 07:34 ID:9stngbSK
( ´_ゝ`)フーン

4 : :02/08/13 07:36 ID:pi3mubii
>>1
ソースは?

5 : :02/08/13 07:37 ID:DH1T2pyi
犯人はゾーマ

6 :d:02/08/13 07:39 ID:1o4k/ZJL
de?

7 :魔太郎:02/08/13 07:41 ID:QqHi+zh5
犯人は私です。

8 :    :02/08/13 07:42 ID:gJlkyAP3
ガイシュツ

9 : :02/08/13 07:43 ID:Iz21mE3D
オール巨人

10 : :02/08/13 07:45 ID:mPQfKj+9
未来から来たトランクスの仕業だな

11 : :02/08/13 07:45 ID:be9GYsub
>>1
>クリリン選手は亀仙人の弟子で、かなりの腕前の為、
>殺害した犯人は、かなり強い者と推測される。

武器使って殺った決まってんだろ!!あのクリリンさんが簡単に負けてたまるかってーの!!

12 :名前いれてちょ。。。:02/08/13 07:45 ID:4Y8Hnmzj
http://www10.cds.ne.jp/~pata/dbdb/dbdbnenrei.html

13 :◆PafesX.c :02/08/13 07:46 ID:1HiP2Arf
1はアニマックス視聴者

14 :_:02/08/13 07:46 ID:Z3kuQrx9
ロシアの選手か?

15 : :02/08/13 07:47 ID:+aqqWjji
(毎日新聞 14時02分)
「鳥山明さんがドラゴンボールをフィクションと認める」

人気漫画「ドラゴンボール」の
作者、鳥山明さん(45)は4日の本紙のインタビューの中で、
「ドラゴンボールは本当は実話ではなかった」と明らかにした。
鳥山さんは、「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」と心境を明らかにした。
ドラゴンボールは週刊少年ジャンプに連載していた漫画で、
少年から中高齢者に渡って連載終了の現在も幅広い支持を得ている。
当初は鳥山さんの自伝風であったが、「神龍を呼び出す」、
「ランチさんがくしゃみすると髪の色が即座に変わる」などの
内容から、「あれはフィクションではないか」という声が
児童の保護者を中心に高まっていた。


16 : :02/08/13 07:48 ID:kZpPlD6V
太陽拳が効かない相手か。。。。

手強そうだ。

17 : :02/08/13 07:48 ID:OWbjwwTr


マジカよ


18 : :02/08/13 07:51 ID:xxa+nKA7
文章が下手

19 : :02/08/13 07:52 ID:4Y8Hnmzj
>>18釣られた人ハケーン

20 :ゲバゲバ:02/08/13 07:55 ID:zH76PzXT
それから、ど〜した?

21 : :02/08/13 07:56 ID:mPQfKj+9
>>19
おまえが>>18に釣られてるんだよ

22 :                             :02/08/13 07:58 ID:shWxz6GE
>>18>>19>>21
釣られんなよw

23 ::02/08/13 08:00 ID:1ZERVRtn
犯人って、あいつじゃないの?

24 : :02/08/13 08:08 ID:mPQfKj+9
>>22
おまえもなー

25 : :02/08/13 15:44 ID:Riuvua4G
クリリンのことかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!

26 :名無しさん:02/08/13 23:21 ID:GGWNVOeB
クリリン選手が殺されたなんて嘘だろ!?

27 : :02/08/13 23:46 ID:Z89bi9/s
age

28 : :02/08/13 23:56 ID:iIxct7lz
チャパ王やパンプットも殺されたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)