2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でも】オレの彼女が剛毛です【好きだ】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 07:03 ID:O3W1nRJV
顔むちゃくちゃ可愛くて、誰に写真見せても可愛いって
言ってくれるし、体系っちゅうか、身体がロリ系で、
舌っ足らずでと、オレにとって凄く理想的な子なんだけど、
あそこが剛毛なんだよね。
どうしたらいい?


2 : :02/08/13 07:03 ID:O+sFoA3i
あぁ

3 : :02/08/13 07:04 ID:Vy3MfQiP
剃れ

4 : :02/08/13 07:04 ID:g+vqAk6X
エステにGO!

5 :がむやるよ:02/08/13 07:05 ID:9/VF7pct
【でも】【剛毛】

6 : :02/08/13 07:06 ID:ZPKaqQtW
1000!

7 : :02/08/13 07:06 ID:n2VLf5s9
セクースの時、痛いだろ

8 : :02/08/13 07:06 ID:7/wwmRiQ
剛毛女って萌えるな

9 ::02/08/13 07:22 ID:nPPczuDt
>>1
「どうしたらいい?」って、悩んでるのが本人なら、本人に決めさせろ
つうか、どうしてお前が悩む必要なし。自分の好みどおりにしたいだけだろ、アホか

10 : :02/08/13 07:24 ID:j6kecM7i
ぶりーちでだっしょく

11 : :02/08/13 07:28 ID:6XaYojUW
おれに預けなさい

12 :じじじ:02/08/13 07:32 ID:twNR0Vaa
1 名前:番組の途中ですが名無しです 02/08/13 07:03 ID:O3W1nRJV

13 :    :02/08/13 07:39 ID:Gnv5yMxv
私も幼児体型。
いつまでも中学生に見られる。
あそこの毛異常に濃くて
今日プール逝くから剃ったけどカイーノ




14 : :02/08/13 07:39 ID:dLATwion
抜け!バカ!

15 :◆PafesX.c :02/08/13 07:52 ID:1HiP2Arf
ヒゲとアソコをあわせてシアワセ〜♪な〜む〜

16 : :02/08/13 08:11 ID:D+nzjuyS
>>1
そのままじゃいかんのか?

>>13
付き合ってください

17 :アハーン大佐 ◆XBzhlOOE :02/08/13 08:26 ID:MKRy/vx3
>>1
ヒートカッター買ってやれ

18 : :02/08/13 09:44 ID:m5IMQwq3
剛毛スレの再来じゃないのか。

19 ::02/08/13 09:46 ID:c9kQ2+CB
眉毛が濃いやつはあそこの毛も濃い

20 : :02/08/13 09:46 ID:FSUTmsHG
剃毛

21 : :02/08/13 09:47 ID:AC/47ppt
糞スレ厳禁

22 :亀の子たわし:02/08/13 09:49 ID:8FGjtbp8
永久脱毛・・・・・これ最強!

23 : :02/08/13 09:57 ID:m5IMQwq3
判定するからウpしる!

24 : :02/08/13 09:58 ID:ZQGwvvmh
パイパン

25 : :02/08/13 10:04 ID:EXJ+amP2
このスレたてたのは、あんたの彼女か?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1000560923/

26 ::02/08/13 10:27 ID:ue2eZ3Et
剛毛女は脇の下が汚い
ブツブツと毛穴が…
足の毛穴も目立って俺は萎えるな

27 : :02/08/13 10:29 ID:oz1tBBYD
>>26
禿堂
萎える

28 : :02/08/13 10:36 ID:L5XeMxJF
すごくカワイイ友達の彼女。
小柄ながら顔も小さいのでバランスも良い。
けどなー剃った臑毛がちょい伸びてストッキングから突き出てた。
確かに毛深いけどここまで剛毛だとちょっとな。

29 : :02/08/13 10:41 ID:4hz0mnxF
罰ゲームで剃ってしまえ!

30 : :02/08/13 11:07 ID:SDev7qkF
剃毛プレイ

31 : :02/08/13 11:24 ID:BGor2fu4
>>25

名スレ大賞!大爆笑!!

32 : :02/08/13 11:53 ID:ofVU0gtU
>>25
スレタイと>>1の本文、そしてたった3つのレスがここまで
芸術的なスレッドを作り上げようとは・・・。
2ちゃんねるが生んだ奇跡としか言いようがない!

33 :っd:02/08/13 12:21 ID:B0EvRiaZ
ロリオタ氏ね

34 : でう゛:02/08/13 14:16 ID:nmA1iX3L
流血の惨事

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)