2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 : :02/08/13 06:43 ID:het/bfpL
 

2 : :02/08/13 06:43 ID:iNk5GY9/
 

3 : :02/08/13 06:43 ID:4Y8Hnmzj
 

4 : :02/08/13 06:43 ID:ULTWllUu


5 : :02/08/13 06:43 ID:mT1jyjoz
 

6 :   :02/08/13 06:44 ID:4Y8Hnmzj


7 : :02/08/13 06:44 ID:D7yJLv/f
  

8 :  :02/08/13 06:44 ID:lSCvWEi7
  

9 :         :02/08/13 06:44 ID:4Y8Hnmzj
  

10 : :02/08/13 06:44 ID:J1SKYCLB
10

11 : :02/08/13 06:45 ID:4Y8Hnmzj
   

12 : :02/08/13 06:46 ID:Vy3MfQiP
( ´,_ゝ`)プッ

13 : :02/08/13 06:46 ID:Wn8TqbY7
 

14 : :02/08/13 06:46 ID:wpMcpViB
     

15 : :02/08/13 06:46 ID:lSCvWEi7
   

16 : :02/08/13 06:46 ID:TVUQlMo9


17 : :02/08/13 06:46 ID:/ETvYJmp


18 : :02/08/13 06:46 ID:lSCvWEi7
 

19 :   :02/08/13 06:47 ID:4Y8Hnmzj
       

20 : :02/08/13 06:47 ID:mT1jyjoz


21 : :02/08/13 06:47 ID:4Y8Hnmzj
        

22 :名無しさん:02/08/13 06:50 ID:5ZxtvqC1
おすぎです!のテーマ

おすぎです。おすぎです。今日はランニングしか着てないの。それは「薄着」です!
おすぎです!今度は5枚着てみたの。それは「着すぎ」です!
おすぎです!今日はかわいいって言われたの。それは「言い過ぎ」です!
おすぎです!得意科目はカレーです。それは「ケインコスギ」です!
おすぎです!ピーコと歩いていたらみんなが見てるの。それは「見すぎ」です!
おすぎです!ピーコにそっくりって言われたの。それは「似すぎ」です!


23 : :02/08/13 06:50 ID:2XSt7Xlk


24 : :02/08/13 06:51 ID:8rt1kc92
 

25 : :02/08/13 06:51 ID:2XSt7Xlk


26 : :02/08/13 06:51 ID:2XSt7Xlk


27 : :02/08/13 06:51 ID:2XSt7Xlk


28 : :02/08/13 06:51 ID:2XSt7Xlk


29 : :02/08/13 06:51 ID:2XSt7Xlk


30 :      :02/08/13 06:52 ID:fqmAZNcV


31 :   :02/08/13 06:52 ID:4Y8Hnmzj
      

32 : :02/08/13 06:53 ID:Vy3MfQiP
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

33 : :02/08/13 06:53 ID:A7vDXytF


34 :(´-`).。oO(・・・・・・・・・):02/08/13 06:53 ID:D7yJLv/f
(´-`).。oO(お前らキモイほど心が通じ合ってるな…)

35 :フリーザ:02/08/13 06:54 ID:78YOkW9w
そんなことより聞いてくれますか,みなさん。
昨日、ナメック星行ったんですよ。ナメック星。
そしたらどうもこの星の方達は口が堅くてボールの在処を吐かないんです。
で、よく見たらべジータとかも来てて、永遠の命は俺が頂く、とか言ってるんです。
もうね、下等生物かと。虫ケラかと。
あなた達、ドラゴンボール如きで普段来てないナメック星に来ないでほしいものですね。
ドラゴンボールですよ、ドラゴンボール。
なにやら女連れとかもいますし。辺境の星の民3人でボール探しですか。
おめでたい方達ですね。
ナメック星人は本来おとなしい、とか言ってるそうで。何たる醜態ですか。
あなた達、偵察部隊送るから今すぐ消えなさい。
ボール探しってのはな、もっと殺伐としてるべきなんですよ。
見せしめに、いつナメック星人が殺されてもてもおかしくない、
今殺すか、後で約束破って殺すか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。
女子供は、殺しますよ。


36 : :02/08/13 06:54 ID:mlXAf0n4
「キモイ」
ってなんですか?

37 :フリーザ:02/08/13 06:54 ID:78YOkW9w
で、やっと私の出番かと思ったら、
べジータの奴が、俺は超サイヤ人だ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのですね、超サイヤ人なんてきょうび流行らないんですよ。
得意げな顔して何が、見えてるぞ、ですか。
あなたはは本当に私の動きが見えたのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あなた、うしろだ!って言いたいだけなんじゃないですか。
宇宙一の私から言わせてもらえば今、私の中での最新流行はやはり、
MAXパワーの半分で宇宙のチリに、これですね。
その前フリとして両手を使わないでやる。これが通の戦い方です。
MAXパワー半分のってのは余裕が多めに入ってます。
そん代わりサービス期間が少なめです。
で、反撃されたらクリリンとかいうのを殺します。これは最強です。
しかしこれをやるとホントに超サイヤ人になってしまうという危険も伴う、諸刃の剣です。
素人にはお薦め出来ません。
まあ最終的にぶちきれたのは、私の体だったってことなんですけどね

38 : :02/08/13 06:55 ID:Vy3MfQiP
>>36
君みたいなヤツのことだよ

39 :名無しさん:02/08/13 06:55 ID:5ZxtvqC1
お前等を見てると友達にドラクエ3を借りた時を思い出すよ。 借りる時、友達に、
「ぼうけんの書1とぼうけんの書2は、LV80以上のデータが 入ってるからね。
消したら駄目だよ。ぼうけんの書3だけ使って いいよ、絶対消したら駄目だよ!」
と念を押された。指示通り、ぼうけんの書3だけを使ってゲームを開始。ところが、
姉貴がドライヤーを使った瞬間、ブレーカーあぼ〜ん!部屋中まっくら!(゚д゚;)ガーン
(゚д゚;)マズーと思って電源を入れると、

デロデロデロデロデロデン
「ぼうけんの書1は消えてしまいました」
デロデロデロデロデロデン
「ぼうけんの書2は消えてしまいました」
デロデロデロデロデロデン
ぼうけんの書3は消えてしまいました」

・・・(゚д゚ )ポカーン
・・・(((((゚д゚;)))))ガクガクブルブルブルブル

気を取り直した俺は、次の日「面白くなかったから返す、ありがと」と言って友達に
返した。3人の新たな勇者を作って。


友達が家でDQ3をつけて、見たものは、

40 :名無しさん:02/08/13 06:55 ID:5ZxtvqC1
ぼうけんの書1 勇者「せえふ゛」
ぼうけんの書2 勇者「きえた」
ぼうけんの書3 勇者「こ゛めん」




41 :ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ:02/08/13 06:56 ID:D7yJLv/f
(*^ー゚)ノ>>36キミの事だYO!

42 : ◆SeXYs59I :02/08/13 06:59 ID:lSCvWEi7
 

43 : :02/08/13 07:00 ID:/ETvYJmp


44 : :02/08/13 07:00 ID:KqOv8ynj



45 :.:02/08/13 07:00 ID:c9kQ2+CB
空気が読めないから
職場や学校でいじ(r

46 :&rlo;(・∀・)&lro;&rlo;:02/08/13 07:01 ID:Ocxg9GqG
 

47 : :02/08/13 07:05 ID:4Y8Hnmzj
 

48 :名無しさん:02/08/13 07:05 ID:5ZxtvqC1
ttp://www.broad-ace.com/ura/2002/2002_7/houkago/index.html

ttp://www.broad-ace.com/ura/2002/2002_7/fancygirl/index.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)