2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日でニュー速最後だし、みんなで歌うか

1 : :02/08/13 06:17 ID:JmSdxGl0
http://www5b.biglobe.ne.jp/~pst/douyou-syouka/03nihon/hotaru.htm

ほたるの光、窓の雪。
書よむ月日、重ねつつ。
いつしか年も、すぎの戸を、
明けてぞ けさは、別れゆく。

とまるも行くも、限りとて、
かたみに思う、ちよろずの、
心のはしを、一言に、
さきくとばかり、歌うなり。





2 : :02/08/13 06:18 ID:UeWP84Wi
 b

3 :2:02/08/13 06:18 ID:A7vDXytF
ほたるの光、窓の雪。
書よむ月日、重ねつつ。
いつしか年も、すぎの戸を、
明けてぞ けさは、別れゆく。

とまるも行くも、限りとて、
かたみに思う、ちよろずの、
心のはしを、一言に、
さきくとばかり、歌うなり。


4 : :02/08/13 06:18 ID:uqt6Bo6/
ほたるの光、窓の雪。
書よむ月日、重ねつつ。
いつしか年も、すぎの戸を、
明けてぞ けさは、別れゆく。

とまるも行くも、限りとて、
かたみに思う、ちよろずの、
心のはしを、一言に、
さきくとばかり、歌うなり。

5 : :02/08/13 06:20 ID:6A6mp1vD
なんだっけ、アナルにロケット花火刺して遊ぶ芸。

螢だ。

6 : :02/08/13 06:20 ID:6A6mp1vD
ロケット花火じゃなかった、フツーの花火か

7 :http://www.2ch.net/2ch.html:02/08/13 06:21 ID:ZnizbEC3
http://www.2ch.net/2ch.html


8 :セックス大下@Running Shot:02/08/13 06:21 ID:OTJkMtLA
やさしい〜
なんて 嘘だぜいつも〜
ふざけた 事は一切ごめんだ〜
粋がってみせるのも〜面倒なはなしさ!
気まぐれなふりをして おどけているだけ
逝くぜ!

9 :  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :02/08/13 06:22 ID:2jELiSZA
  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i ゚Д゚iノ < マッハ100で飛ぶし
    /|    |     \________
.      ヽ、 ノ
      V V


10 : :02/08/13 06:22 ID:Kp2cl0vq
どうせだから、一文字ずつ歌って歌いきろうぜ。
じゃ、いくよ。



11 : :02/08/13 06:22 ID:hU7jn1/c


12 : :02/08/13 06:22 ID:cVw7BfB7


13 :セックス大下:02/08/13 06:23 ID:OTJkMtLA
逝くぜ!

14 :タカヤマ:02/08/13 06:31 ID:FJ1/tHcC
まわる!!

15 ::02/08/13 06:32 ID:nyIKGUdZ


16 : :02/08/13 06:33 ID:OTJkMtLA
窓 XP


17 : :02/08/13 06:34 ID:9stngbSK
柿食えば

18 : :02/08/13 06:34 ID:iNk5GY9/
金が為るなり

19 : :02/08/13 06:36 ID:Wn8TqbY7
金閣寺

20 : :02/08/13 06:37 ID:nx3U1wjZ
警察呼びますよ?

21 : :02/08/13 06:38 ID:OTJkMtLA
速報VSラウンジ前面戦争勃発
ニュー速移民です本日から我々がここを支配します
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1028653114/

22 : :02/08/13 06:43 ID:6qSN80qz
「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「なんでだろ〜 ♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J


23 :  :02/08/13 07:00 ID:eGtBVb7w
もう書き込めるのか?

24 :じゅうにち:02/08/13 07:57 ID:FbETQKtE
まじでなくなるん?なんでですか。まあ2つもいらんもんねえ。

じゃあ記念カキコ。

ほーたーるの、ひーかーり、まーどーのーゆーきー

おーそーれみーよーふんちゃけみーよー

25 :                     :02/08/13 08:05 ID:shWxz6GE
ニュー速のメシア『USA=うさ』が、裸で抗議!


26 : :02/08/13 08:06 ID:rp+TYBs7


27 : :02/08/13 08:11 ID:nTuoX1CC
↓←
→↑

28 : :02/08/13 08:13 ID:xPuFjiAZ
ニュー速の女神Rudyたんも全裸で抗議!



29 : :02/08/13 08:13 ID:4Y8Hnmzj
♂♀
♀♂

30 : :02/08/13 08:17 ID:7FfP73FO
ちくり板のセ○ンスレより
所詮ここは他板にこんな風にしか
思われてないのだ。


65 :  :02/07/30 18:23 ID:nj6pemtw
ニュー速で、コンビニでカップ麺を買ったらお湯を注ぐ前に箸の同封を確認するのが
多いか、お湯を注いでから箸を探す方が多いか聞いてみるか?
もし、俺の常識が間違ってりゃここで謝罪する。


31 : :02/08/13 08:18 ID:4Y8Hnmzj
>>30
お湯を注いでからにきまってるだろ

32 : :02/08/13 08:20 ID:rp+TYBs7
>>31
アフォか?
お湯注ぐ前に
蓋を封するために割り箸使うだろうが

と言う事で注ぐ前にイピョーウ
CATV

33 :名無し:02/08/13 08:29 ID:oqYlx8zW
>>38ダボ
そんなん時間のむだや
湯いれてから考えろや

34 : :02/08/13 08:31 ID:P8BZ0LSW


 サクラチル

    チルチルミチル

         城ミチル

35 : :02/08/13 08:34 ID:7dp3iaef
>>32
ヴァカやろう
蓋はちゃんとセロハンテープで密封しないと不味くなるだろうが

36 : :02/08/13 08:37 ID:plL0an4U
>32
お湯注ぐ前に蓋閉めるんですか、すごいですね

37 :連続カキコ規制ウザイな:02/08/13 08:39 ID:rp+TYBs7
>>35
マヌケ
セロハンテープだと
汁呑む時に口の廻りがベタ付くじゃねぇか

>>36
先に準備しとかないと
湯が冷めるじゃねぇか

38 :名無し無し:02/08/13 08:39 ID:KvhSv46H
>>1が2番までだったので、3番以降を掲載してみる

筑紫のきわみ、みちのおく、海山とおく、へだつとも、
その真心は、へだてなく、ひとつに尽くせ、国のため。

千島のおくも、沖縄も、八洲のうちの、守りなり。
至らんくにに、いさお しく。つとめよ わがせ、つつがなく。


39 :チソチソ ◆TISOA692 :02/08/13 08:41 ID:dWjubb9i
ね・・・ねぇみんななんか間違ってるよ・・・馬鹿にされてるのに
その通りにしてどうすんだよ・・・
















お湯注いでからだ(゚Д゚)ドアホウ!

40 : :02/08/13 08:43 ID:4Y8Hnmzj
どーでもいいが腹減ったな

41 :ひょう:02/08/13 08:56 ID:nPPczuDt
いーつまでもー
たえるーことなくー
とーもだちでー いようー

42 : :02/08/13 09:03 ID:nzfJ41Cp
俺も歌う!

あ、変なおーじさん、だから、変なおーじさん♪

43 :和田アキ夫:02/08/13 12:40 ID:D1vkTSPq
Let's sing a song うーたーいましょおー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)