2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、漏れ一週間以上オナーニしてないや

1 :1:02/08/13 05:38 ID:5F9VT9aD
どんくらいためれば夢精する?

2 : :02/08/13 05:38 ID:MLM8fLqx
はいはい

3 : :02/08/13 05:38 ID:6A6mp1vD
伏せろ!!

4 : :02/08/13 05:38 ID:wpMcpViB
抜いた方が良いぞよ

5 : :02/08/13 05:38 ID:s1SC0eiK
http://www5e.biglobe.ne.jp/~trakoala/r3/R3_temp.swf?inputStr=+2get%21

6 : :02/08/13 05:38 ID:OTJkMtLA
( ´,_ゝ`)クスクスププッ




7 : :02/08/13 05:40 ID:GZP5MOGY
あら
名無しなくなったんだ

8 :1:02/08/13 05:40 ID:5F9VT9aD
マジ新記録樹立中なんだってば!!

9 : :02/08/13 05:42 ID:1edsBs8X
おれ10日溜めたけど夢精しなかったよ

10 : :02/08/13 05:42 ID:mYxQix6v
夢精なんか都市伝説さ

11 :1:02/08/13 05:46 ID:5F9VT9aD
夢精したことある奴教えてくれ

12 : :02/08/13 05:49 ID:OTJkMtLA
消防の頃ならあるぞ

13 : :02/08/13 05:50 ID:6A6mp1vD
初めてオナニーした時の事を思い出した。


14 : :02/08/13 05:56 ID:mSUBDeCF
>>10
ワロタ
都市と関係ないし

15 : :02/08/13 06:02 ID:YrMgbZzd
仙人ですか?考えられない!

16 : :02/08/13 06:17 ID:SGLGTzwV
>1
吸収され体内循環 脳に回って

続きは宜しく

17 : :02/08/13 06:24 ID:d/v97Nj5
オナーニしている時に限って邪魔が入ります

18 : :02/08/13 07:25 ID:H2/J3Zrv
正直無性したときはしばらく小便を漏らしたと思っていた
やっかいなことこの上ないのでいらない

19 :_:02/08/13 08:23 ID:D+nzjuyS
夢精はおねしょの延長らしいよ。
だから歳を取ると夢精はしなくなる。

20 : :02/08/13 08:28 ID:9C6v1UFo
連日忙しくてオナニー出来ない時に限って夢精する。
体が疲れていると夢精しやすいらしい。

21 : :02/08/13 08:29 ID:2U9WTJVX
エロい夢を見て、起きたら逝っていたというのは夢精?

22 : :02/08/13 08:32 ID:pwdDd1Tf
性欲がなくなった時点で、人間失格。

23 :打ち止め:02/08/13 09:08 ID:hkp1ZXf2


無精なんだろ。



24 : :02/08/13 09:19 ID:F0V3WpR1
エビオス飲んだらいいらしいよ。

25 : :02/08/13 09:31 ID:d166ZbGp
他板からのコピペ
・適度に運動しておく。
・先に、小便を済ませておき、就寝2〜4時間ぐらい前から、オカズになるものをノンストップで見る(絶対射精をしてはいけない)
・コップ半分程度の水を飲み、靴下、パンツを脱いで寝る。(仰向けは×。必ず横向きかうつぶせ。)
・これで夢精しなかった場合、翌日以降も繰り返す。

26 : :02/08/13 09:50 ID:k/qDd+Kn
>>24 エビオス効きますぜ。
実際結構飛びますし。

27 : :02/08/13 09:53 ID:JMLitiuv
エビオス1ヶ月飲んでたら、精液の量が
多くなった。ドボドボッ!!ってかんじ。

28 ::02/08/13 09:55 ID:KJBhMvt/
夢精は精神的にも肉体的にも快感を
得られるので、最高だよ。

29 : :02/08/13 10:03 ID:d166ZbGp
エビオスって何?

30 ::::02/08/13 10:05 ID:ci3LBG6s
(゚∀゚)マジデ..

31 : :02/08/13 10:06 ID:kq9Hke0k
女性が飲んだらどうなるの?

32 :_:02/08/13 10:06 ID:JWl1kpvA
>>28
パンツ汚れるからいやだ

33 : :02/08/13 10:08 ID:FEy3M4r3
おれ一日3回はするぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)