2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッスル伊藤、ついに筋トレを開始する!!!!!

1 :マッスル伊藤:02/08/13 05:04 ID:D9G2wVqd
てか俺今日から体鍛えるよ。

2 : :02/08/13 05:04 ID:rAcUcdpI
1000

3 : ◆catPHZJY :02/08/13 05:04 ID:SmNNJMWU
2

4 :マッチョメン:02/08/13 05:05 ID:oBZFYAYl
>>1
おせーよ!

5 : :02/08/13 05:05 ID:MLM8fLqx
日テレの姉ちゃん
イイ!!!

6 :       :02/08/13 05:05 ID:51tQqB8X
世紀末まるだしのスレだな

7 :マッスル伊藤:02/08/13 05:06 ID:D9G2wVqd
>>4
夏休みの間にすこしでもマッチョになりたいんだよ。
まぁとりあえず腕立て伏せとスクワットでムキムキになれるだろうな。

8 : :02/08/13 05:08 ID:fKR49Cin
恐れいります。
マッスル伊藤がどのような人物なのか教えていただけませんでしょうか?

9 :マッスル伊藤:02/08/13 05:09 ID:D9G2wVqd
>>8
大阪府在住の学生。
ムキムキになることが宿命とされている革命児。

10 :ヨイトマケ岡本:02/08/13 05:10 ID:/L0R+UvV
そんなに鍛えたいんならドカタでもやりなよ

11 : :02/08/13 05:11 ID:fKR49Cin
私は学も無い小卒のアホです。
お願いします、マッスル伊藤のことを教えてください。

12 : :02/08/13 05:13 ID:fJIYBZTE
まだマッスルを名乗る資格は無いんじゃないか?

13 :マッチョメン:02/08/13 05:13 ID:oBZFYAYl
>>7
一ヶ月足らずじゃ無理。少なくとも3ヶ月は経たないと体の変化はわからない。
まぁ一般的には体が出来上がるのに3年はかかると言われている。

14 : :02/08/13 05:13 ID:fKR49Cin
>>9
あっ、どうもありがとうございました。

15 :マッスル伊藤関連スレ:02/08/13 06:24 ID:Wn8TqbY7
マッスル伊藤、ついに筋トレを開始する!!!!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029182658/
マッスル伊藤、夜中に目覚め牛乳を飲む!!!!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029182358/
マッスル伊藤ってだれだよ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029182813/
マッスル伊藤、星になる
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029183040/

16 : :02/08/13 06:42 ID:jAhbZhjz
身体・健康板のベジータスレに行ってこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)