2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店で「カツ丼」とか「カツカレー」を注文する女って

1 ::02/08/13 04:24 ID:ZFeKT6Cd
なんか可愛いよね。正直だよね。
男にどう見られても好きなものは好きなのって感じかな。
あと、吉野屋とかでも一人で逝って、堂々食べる女もいい。
ただし、極端なデブは除く。


2 : :02/08/13 04:25 ID:56McnFFG
ぴぶーん

3 : :02/08/13 04:26 ID:/TrrOS3O
(・∀・)イイ!!  

4 : :02/08/13 04:26 ID:REv3K7Yj


5 : :02/08/13 04:27 ID:l2Fh0e1a
ここで俺の妄想を披露しよう。

6 : :02/08/13 04:27 ID:uhR58xo2
>>1
こういう意見は聞き飽きた。

7 : :02/08/13 04:27 ID:XFiG6t64
すっげえよく分かる!

8 : :02/08/13 04:27 ID:aLZJztZq
>>5
期待してます

9 : :02/08/13 04:27 ID:octb/GNd

         にっにげろー!!

            ∧_∧
         (ヽ(    )ノ)
          ヽ ̄ l  ̄ ./
          丿 . .  /
         ( ___人__丿
          J   ヽ )
              し

10 : :02/08/13 04:28 ID:qVuDjFti
こんな時間にこんなスレを立てる1が可愛いな。氏ねよ。

11 : :02/08/13 04:28 ID:LJc9M3HF
男が一人で喫茶店でチョコレートパフェ頼むようなもんか

12 :ミキテー:02/08/13 04:28 ID:Kq2+9T2D
愛のボタン連打連打!

13 : :02/08/13 04:28 ID:OTJkMtLA
チマチマ食べる女よりパクパク食べる女の方が
一緒に食べていて旨い!


14 : :02/08/13 04:29 ID:VdrnMsbw
× 吉野屋
○ 吉野家

15 : :02/08/13 04:29 ID:xmzA3+ga
可愛いというよりむしろ可愛そう

16 : :02/08/13 04:29 ID:sDv+P5h+
>>11
それはキモイ

17 : :02/08/13 04:30 ID:Tyc6bzzS
パクパクならいいがガツガツだと萎えるな
丼持ってかっこんじゃったり

18 : :02/08/13 04:30 ID:6n325zW+

店で「カツ丼」とか「カツカレー」を注文する女・・・・・ハァハァ

19 : :02/08/13 04:30 ID:zE3JgfH+
>>15は可哀想

20 : :02/08/13 04:31 ID:OTJkMtLA
>>17
ガツガツがイヤだな(w
未だにそんな女は見た事ないが、少し引くかも

21 : :02/08/13 04:31 ID:u8FYNi+8
もっと美味いもの食わせてやれよw

22 : :02/08/13 04:33 ID:uhR58xo2
お前の財布をおもんばかってんだろ。

23 : :02/08/13 04:33 ID:OTJkMtLA
>>19
>>15は二次元の女しか知らないんだからいじめるなよ(w

24 : :02/08/13 04:34 ID:uyfsZYqr
>>22
は?日本語意味不明

25 : :02/08/13 04:34 ID:9/VF7pct
チンポガツガツ正直ね

26 : :02/08/13 04:34 ID:V7xV2KXY
>>1
禿同

27 : :02/08/13 04:35 ID:xmzA3+ga
( ´_ゝ`)フーン

28 : :02/08/13 04:35 ID:OTJkMtLA
>>24
>>22は頭可笑しいんだからいじめるなよ(w

29 : :02/08/13 04:36 ID:uhR58xo2
>>24
お前、夏厨だろ。

30 :ぶっこみ ◆NpgYwvA6 :02/08/13 04:37 ID:GuEOR69b
なんだ、嫌いなのかと思ったら好きなのかよ。
>>1

31 : :02/08/13 04:37 ID:HQOmh1QV
カレーライスの女・・・ハァハァ

32 : :02/08/13 04:37 ID:5SRuKIlL
>>24
お前 馬鹿?

33 :24:02/08/13 04:38 ID:uyfsZYqr
夏厨にもわかるように説明おながいします

34 : :02/08/13 04:39 ID:uhR58xo2
「おもんばかる」の意味も知らない奴が2人も>>1に賛同してるのか。

35 :-:02/08/13 04:39 ID:/h0lelQP
>>28 >>29 >>32
>>24は精神薄弱児ですので近寄らぬように。

36 : :02/08/13 04:40 ID:u8FYNi+8
おもんぱか・る 慮る
〈五〉 〔文〕 深く考える.おもんばかる. (派)(〜)り



37 : :02/08/13 04:41 ID:LJc9M3HF
俺も「おもんばかる」というのは知らん。
重んじるの系統か?

38 : :02/08/13 04:41 ID:zE3JgfH+
まず自分のボキャ貧を慮れ

39 : :02/08/13 04:42 ID:u8FYNi+8
がっつく女があいてをおもんばかってるとは考えにくいけどなw
もしそうだったら萌え

40 :24:02/08/13 04:43 ID:uyfsZYqr
>>36

またひとつ、大人になりました。

41 : :02/08/13 04:44 ID:O2NoHIOU
おもんばかったら普通のカレーを頼みそうだがな

42 : :02/08/13 04:44 ID:u8FYNi+8
フェラーチョはがっついてほすぃ

43 : :02/08/13 04:44 ID:uhR58xo2
>>40
なかなか、いい奴っぽいな。笑ってすまなかった。

44 : :02/08/13 04:50 ID:OTJkMtLA
腹減ったからカレー食べよう。

45 : :02/08/13 04:59 ID:uhR58xo2
俺はサンマを両手で持ってかぶりつく奴に惚れたことがあった。

46 : :02/08/13 05:01 ID:aLZJztZq
>>45
あなたも相手も異常です

47 :解雇人:02/08/13 05:02 ID:MenbP95m
>>51 さんまより チン@がぶりつきがいいかも?

48 :_:02/08/13 05:05 ID:VKX8S9Mb
>>45
そらネコ年生まれの女だな。

49 : :02/08/13 05:07 ID:mETKkcOg
>>45

対象外である自分が、悲しくならないか?

50 :45:02/08/13 05:10 ID:uhR58xo2
いやな、それが本当にいい女だったんだ。
頭の悪いふりのできる、気性のいい、美形の。
まあ、いいや。あばよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)