2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨てるのが面倒なゴミどうしてる?

1 :ゴレンジャー:02/08/13 03:15 ID:fcRy9MC6
エロ本とか、尿入りペットボトルとか

2 : :02/08/13 03:16 ID:QvHMaQoy
./    ○      ○\
|         \     |
|         /     |   
.\     −      /


3 : :02/08/13 03:16 ID:POQsSr71
./    ○      ○\
|         \     |
|         /     |   
.\     −      /

4 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 03:17 ID:h6rS1Mv0
食べる! 


5 : :02/08/13 03:17 ID:AZCRnOgn
袋ん中入れてコンビニのゴミ箱にズザー

6 : :02/08/13 03:17 ID:k81hxbcM
>>4
じゃあ、お前ちゃんと食えよ

7 : :02/08/13 03:18 ID:XU/nfopk
>>4
あ みか は何時に寝てるんだ?

8 : :02/08/13 03:18 ID:nRH1o1zm
基本は返品だな

9 : :02/08/13 03:18 ID:bcByxbX+
>>1
小便は便所で汁!

10 : :02/08/13 03:22 ID:47yJOQ21
                           」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   ペットボトルは
     |        |        |   |   窓から
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |   Д
     |        |/ ⊃  ノ |   |   日
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  


11 : :02/08/13 03:24 ID:k/9SDm0U
面倒な捨て方をしているからだろう・・・
気にするなヨ

12 : :02/08/13 03:24 ID:+bweIvja
エロ本はたまったら、朝家出る時に非常階段置いていく

家帰って来てから見に逝くと全部無くなってるのが素敵

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 03:27 ID:Pm3FVFGw
>>1
飲尿しる

14 : :02/08/13 03:27 ID:bcByxbX+
エロ本・・・新聞と混ぜて、もしくは紙のゴミの日。他人は気にするほど見てない。
小便ボトル・・・小便は便所に流せ。ペットボトルは資源ごみへ
一週間あれば片付く。

以上。

15 : :02/08/13 03:28 ID:tlWb3q4H
>>1
2階にいるとついついためてしまうよね。
俺も2階から目薬よろしく2階からションベンしてたら
銅でできたといっていうのか、なんしかアレが緑青で色変わってしもて
えらい目にあったよ。

16 :_:02/08/13 03:28 ID:6hSBq87h
参考スレ
http://choco.2ch.net/news/kako/1014/10146/1014650402.html

17 :44☆ ◆N/iMk8Es :02/08/13 03:31 ID:bcByxbX+
切り込み隊長Jr
切り込み隊長Jr
切り込み隊長Jr
切り込み隊長Jr


18 : :02/08/13 03:32 ID:037Ru4SY
小便くらい便所逝け!

19 :  :02/08/13 03:32 ID:Gnv5yMxv
ビデオテープなんかも燃えるゴミに
入れていいのかなあ・・・?
わかんないから増え放題

20 :15:02/08/13 03:34 ID:tlWb3q4H
それ以降、雨の日しか2階からションベンはしなくなった。
よく見たら銅版だけやなく瓦の色もうっすら変わってやがんの。

21 : :02/08/13 03:37 ID:037Ru4SY
>>19
地域によるけど、30センチ四方以下の大きさは萌えるゴミ。
ビデオテープや置時計は普通のゴミに。

22 :目指せゴッホ:02/08/13 03:37 ID:7okX2A5y
なんか描けば?しんでから評価されるかもだよ?

23 : :02/08/13 03:39 ID:DeyMzgDj
尿イリペットボトルってヒッキ-が使うの?

24 : :02/08/13 03:39 ID:LVg+/aN8
エロ本は小学校の校門付近に捨てましょう

25 : :02/08/13 03:39 ID:4d7mA4wE
>>18
一階にしか便所なかったら絶対ペットボトルにためるか
窓から散尿するって。

26 : :02/08/13 03:41 ID:bEyVHjgk
>>19
自分の住んでる市町村の役所のHPに全部載ってる。
調べれ?

27 :_:02/08/13 03:41 ID:WW77ZKwM
都内に住んでます

古いプリンタが捨てたかったんですが、ゴミに貼る有料のステッカーを買ったりするのが面倒なので
徹底的にバラして数週間かけて不燃ゴミとして出しました。

汗かいて必死にプリンタをバラしてたら,ふと
「バラバラ殺人やる人の気持ちってこんな感じかな」・・・とオモタよ。

28 : :02/08/13 03:43 ID:MfeiQN0u
>>27
クルマで轢けば5秒なのに、ごくろうさん

29 : :02/08/13 03:43 ID:bEyVHjgk
>>25
階段下りるくらい大した手間じゃねーだろ(w
便所逝け便所!!!
ペットボトルだったらチンコ入るか?
横から漏れないのか?
とにかく便所逝け!!!キモイよ!

30 : :02/08/13 03:44 ID:7okX2A5y
ちがいます。
バラバラにしたのを全部胃に入れられたらそんな感じよ、きっと

31 : :02/08/13 03:46 ID:Gnv5yMxv
>>27
うちなんか、ダンボールちぎってバラバラにして
萌えるゴミに袋に詰めて捨てるの。
夏場は大変だよ

32 :ななし:02/08/13 03:46 ID:LezaDcuC
>>27
漏れもPC−FXばらして萌えるゴミに出したよ
外から見えないようシュレッダーゴミでカモフラージュ

33 : :02/08/13 03:47 ID:QgXQv0S1
尿要りペットボトルとかいってなんかナチュラルに語られているのに驚いた
みんな凄い生活してるんだね

34 : :02/08/13 03:48 ID:7okX2A5y
>>33
でも高速ではしばしばお世話になるでしょう

35 :ななし:02/08/13 03:51 ID:LezaDcuC
>>34
バイク乗りがやってたら怖い

36 : :02/08/13 03:53 ID:S+Uyw973
>>29
ところがよ、100回200回となってくると人間楽な方を求めてしまうんだ。
一時期はペットボトルで紅茶きのこが育ってるのかと思ったぐらいに発酵してたな。

37 : :02/08/13 03:58 ID:7okX2A5y
>>35
ていうか見たい

38 : :02/08/13 03:58 ID:KxjROAYP
>>25
漏れのDQNな友達が窓から放尿するヤツだった。
当たり前のようにしててすげ−ビビッタヨ

39 : :02/08/13 04:02 ID:/R4ajBBE
>>36
どんなヤシか見て見たいよ・・・便所くらい逝けよ(w
そしたら、大はコンビに弁当の空き箱か?

40 : :02/08/13 04:27 ID:OTJkMtLA
あれだろあれ馬鹿!

つうか引き篭もりがよくやるらしいぜ
ペットボトルトイレ

41 :ミキティ:02/08/13 04:32 ID:Kq2+9T2D
ペットボトルコンドームやってるよ!
精子を流し込むと臭くならずにウマー

42 : :02/08/13 16:38 ID:YWmWCLvR
 

43 : :02/08/13 17:09 ID:cxHh9/Na
>>30
昔、テレビで、
自転車を1cm角の鉄片にまで、バラバラにして、
それを1コずつ食ってる外人を見たことがある。

で、その外人、
とうとう、自転車1台食いやがった。


44 : :02/08/14 01:17 ID:omKQcUM6
死体を効率的に処理する方法は無いですか?
ちなみに、免許持ってないから車はNGです。

45 : :02/08/14 01:35 ID:XPeMpknn
>>25
雨どいかなんかで便所まで水路を引くってどう?
夏なんかは流しそうめんとかに流用できそうだし。

46 : :02/08/14 01:41 ID:+eoPvY7N
壊れたテレビが3台あるんだが、どうしよう。
14型×2 21型×1
リサイクル法が出来る前に捨てればよかったよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)