2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速板の寄せ書きスレッド

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:M/sOpH0f
みんなで最後の言葉を残していきましょう

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:JyhGWyBO
うんぽ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:OlNYkpLs


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:OlNYkpLs
2

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:xmzA3+ga


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:4NHGXSic
こんにちは

7 : ◆JAM/2pLs :02/08/13 01:00 ID:XgQBI4Pp
さよなら

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:42bPEXtS
閉鎖しないよ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:dvCkq9hd
有力避難所
フライトシム板
http://game.2ch.net/fly/
材料物性板
http://science.2ch.net/material/
いがらし
http://mentai.2ch.net/iga/
神社仏閣
http://mentai.2ch.net/kyoto/
昆虫・野生動物
http://science.2ch.net/wild/
どれも人口最下位クラスの板

10 :ヾ(゚д゚)ノ゛ ◆Mr.7.koo :02/08/13 01:00 ID:YM01SlTS
ヾ(゚д゚)ノ゛バイバイ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:4NHGXSic
いえーい

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:00 ID:sDv+P5h+
>>1は死んでください。」っと

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:VOBysqup
おまんこマニア

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:H7RYKIJ7
スンスンスーン

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:ybp571om
レマン湖

16 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 01:01 ID:BI3bPV08
ポ前ら( ゚Д゚) ポマイラ!
落ち着いてください( ゚Д゚)ノω チンコモメ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029154167/l50
336 名前:SupportDESK ★ 投稿日:02/08/13 00:12 ID:??? 
待てば海路の日和あり。
news鯖では廃止、という意味だと思うんだけども。。
他にもnews2やらnews3やらあるし。
んー、詳しくは知らないんだけど。
心配はしなくていいと思うなぁ。
生まれ変わるとかそんな感じ。
正確にはアカウントちゅうかURLが少し変わるだけだってば。
これを書いた後にひろゆきの気が変わったら知らないけど。
これ以上最速1000スレが立ち続ける限り、、
自分も経緯聞いてないし。
管理人の正式コメント出るのを待った方がいいかも。
ただ、別に悪い方向に進むわけではないので、慌てる必要はないと。
以前のモー娘。板閉鎖騒動に似てる状況かと思いますよ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
糞スレ乱立は自らの首を〆るだけです( ゚Д゚) ダメゼッタイ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:p7P0Dei+
(゚Д゚)マズー

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:jNhclYpt
みんなで馬鹿なことを話せて本当に楽しかったよ。 ( ´Д`)◆DQN1jb/I

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:t8/LRru1
南京事件を謝罪しろ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:4NHGXSic
ボボブラジリアン柔術

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:Pm3FVFGw
うんこー

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:tTBDJAZY
最後のカキコ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:H7RYKIJ7
ありがとう、みんな愛してるぜ!

24 :(,,゚д゚)アウー:02/08/13 01:01 ID:fN7jXERL
MOVE ON=ムーボン

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:DhFJ6WHG
マソコage


26 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 01:02 ID:h6rS1Mv0
徳永英明を思い出した 最後のニュース?

27 :ヾ(゚д゚)ノ゛ ◆Mr.7.koo :02/08/13 01:02 ID:YM01SlTS
だんごと切込みJrも今なら来ても大丈夫よ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:02 ID:4NHGXSic
ペプシコーラとSMAPどっちがいい?

29 ::番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:02 ID:NvQreSsn
また騒ごうぜ。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:02 ID:uKfREjOS
胸毛。

31 : ◆VALIS2.2 :02/08/13 01:02 ID:yP6vyLKf
オーイエ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:02 ID:OYIoVIPz
アフガン航空相撲

33 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/13 01:03 ID:A5fThNQ7
俺はこの板を潰さない。
だから最後の言葉なんかねえよ。











ナンチテ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:03 ID:4NHGXSic
ニュー速板は、実は閉鎖されません

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:03 ID:iKOc5HBz
すぐ削除されるので悲しいです (´・ω・`)ショボーン

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:03 ID:EDB+Y28+
ニュース速報。。。
こんなに愛された板は他に無い。
なにしろ東大生の俺をひきこもらせ、
くそスレにネタレスを必死で書き込ませ、
その上自らくそスレを立たせ続けた板。
それがニュース速報。
東大?そんなのもうどうでもいい。
就職?ニュー速でクソスレみれなくなるからするわけない。
生活費?ニュー速があれば御飯何杯でもたべれるし。
ニュース速報がなくなったら、
なくなったら、、、、、、、、、、、、、
公務員試験でもうけて官僚になるけどね。ププ。


37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:03 ID:Fl9YRU8K

おーちんこ。おちんこしましょ。

38 :妖精 ◆ugm80iGQ :02/08/13 01:03 ID:vaJ/wBja
生きがいが一つ減りますな・・

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:03 ID:W5geez3V
うんこぶりむしゃ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:04 ID:4NHGXSic
そうだ!京都に行こう!

41 :名無し:02/08/13 01:04 ID:l6dn5GBn
ニュー速永遠に・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:04 ID:9WuzB5hy
今日びの官僚は引き蘢りでもなれるのか…

43 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/13 01:05 ID:A5fThNQ7
>>42
俺も経済産業省の香具師みたいになりたい。

44 :ヾ(゚д゚)ノ゛ ◆Mr.7.koo :02/08/13 01:05 ID:YM01SlTS
みんなバカニュ行くのでスカイ?

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:16 ID:/xVByCOz
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029154167/l50
336 名前:SupportDESK ★ 投稿日:02/08/13 00:12 ID:??? 
待てば海路の日和あり。
news鯖では廃止、という意味だと思うんだけども。。
他にもnews2やらnews3やらあるし。
んー、詳しくは知らないんだけど。
心配はしなくていいと思うなぁ。
生まれ変わるとかそんな感じ。
正確にはアカウントちゅうかURLが少し変わるだけだってば。
これを書いた後にひろゆきの気が変わったら知らないけど。
これ以上最速1000スレが立ち続ける限り、、
自分も経緯聞いてないし。
管理人の正式コメント出るのを待った方がいいかも。
ただ、別に悪い方向に進むわけではないので、慌てる必要はないと。
以前のモー娘。板閉鎖騒動に似てる状況かと思いますよ

46 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/08/13 01:17 ID:8SREo/kZ
最後の言葉か。

47 :名無し:02/08/13 01:18 ID:l6dn5GBn
もうだめぽ。

48 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/08/13 01:19 ID:O4w8XFSa
ニュー速よ、永遠なれ!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)