2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chの】ニュー速を越える板は未来永劫【華】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:40 ID:40R7H5Gj
現れません・゚・(´Д`)・゚・


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:40 ID:mglmZf9w

糞スレ使って宣伝スマソ

どうせ消滅するんなら最速1000でもやらね〜か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029157454/l50

1 名前:[::━◎]さん 投稿日:02/08/12 22:04 ID:EpbNfen+
[::━◎]ノ 12時になったらだれかすれ立ててくれろ
       俺はもう無理だから。


12時からね。






3 :緑茶。(ZAPONEZE) p0383-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/08/12 23:40 ID:DqpmpaxK
ふーん。。。b

4 : ◆LOVER3ZU :02/08/12 23:40 ID:wWQN5v5t
まったくだ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:41 ID:40R7H5Gj
ヽ(#`Д´) ノ キー!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:42 ID:nVg7RJW7
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:42 ID:oQ07k8lm
http://jbbs.shitaraba.com/travel/768/

8 :  :02/08/12 23:42 ID:omZBPBxJ
楽しかったよ・・ありがとう。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:45 ID:6HczfJZZ
なんとかとニュー速は2chの華
と言われた時代があったな…

10 ::02/08/12 23:45 ID:4RpR5Urm
そういや一番最初に訪れたのも
ニュー速だったな。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:46 ID:40R7H5Gj
漏れもデビューはニュー速ですた・゚・(ノД`)・゚・

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:49 ID:6HczfJZZ
いろいろな板をさまうよって
気付いたらニュー速に居着いてた…。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:49 ID:sIvRNja+
気がついたらよくくる板

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:55 ID:nRH1o1zm
プ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:58 ID:/EHsEhEY
>>13
うん。不思議とニュー速に来てるという罠。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:7F6NVn94
ここの板は書き込みやすかったよ。初めての書き込みは2取りだったな・・
  。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:03 ID:f5Mmk33z
で、、どこ集合になったの?

18 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 02:04 ID:BI3bPV08
1.
おおきなのっぽの掲示板
ひろゆきさんの2ch
3年 いつも動いていた
ご自慢のニュー速さ

ポ前達の 生れた朝に
約束されてた場所さ
いまは もう動かない ニュース速報

3年 休まずに
(・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン  (・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン
ポ前達と いっしょに
(・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン  (・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン

いまは もう動かない ニュース速報

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:04 ID:Qw2iN4gH
どないしたん?
ニュー速ってこんなにあかんかったっけぇ?
ほんま自分らうちがおらななんもおもろいこととかいえへんねんな。
ちょっとは反省とかしぃや?なぁきいてんの?
うちが最後にニュー速みとったときとかおもろい人とかいっぱいおったのに
今ちょっとみたらなんかキショイ人らばっかしやん。
やたら自分のこととかしかはなさへんわりにはたいした話もせぇへんし
なんか伸びてるスレッドやなぁって思ったらキモイ固定の人の自作自演やし
ほんでネタっぽいスレッドとかもちゃんとネタくれてへんし
だいたい昔の固定がおったときには名無しで書き込んどったアホちゃんらが
その人らおらんくなったからって固定とかにしてしょうもない馴れ合いとか
してるんがあかんと思うねん。
なんかきついことゆうたけどわるぎはないねんで?
ただな、ちょっと股間がじゅんっとしてるからゆうただけやねん。

20 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 02:05 ID:BI3bPV08
2.
何でも知ってる 掲示板
2ちゃんねるの ニュー速
キャットキラーやってきた
その日も動いてた

うれしいことも 悲しいことも
みな知ってる ニュー速さ
いまは もう動かない その掲示板

3年 休まずに
(・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン  (・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン
ひろゆきさんと いっしょに
(・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン  (・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン

いまは もう動かない ニュース速報

21 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 02:08 ID:BI3bPV08
3.
真夜中に ベルがなった
2ちゃんねるの ニュー速
お別れのときがきたのを
みなにおしえたのさ

天国へのぼる ニュース速報
ポ前らとも お別れ
いまは もう動かない ニュース速報

3年 休まずに
(・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン  (・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン
ポ前らと いっしょに
(・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン  (・∀・)イイ (´・ω・`)ショボーン

いまは もう動かない ニュース速報


。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァン

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:08 ID:jNhclYpt
。゜(゚´Д`゚)゜。はじめてきた時の感想は忘れない…

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:10 ID:ZqHx+iDR
初めて来たときはワケわかんなかったなー

24 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/08/13 02:11 ID:laZ2J+zs
未来永劫シリーズ史上最高のスレだと

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:12 ID:jNhclYpt
いつきたかも忘れたがはじめてみた時に
「にゅーす速報か。硬そうないただなぁ」
と思ったが、覗いてみたら
「お、ここ面白そうじゃん。」

今ではここを最初に開くように…

。゜(゚´Д`゚)゜。これ書いてたら、涙が込み上げてきた…

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:15 ID:nn3qbbcP
祭りといえばニュー速だったなぁ

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:16 ID:jNhclYpt
1日中ニュー速にいた日が懐かしい・・・・゚・(ノД`)・゚・。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:17 ID:xmzA3+ga
N速は不滅です

29 :   :02/08/13 02:17 ID:O4YP/pvg
東京タワーよじ登り男実況スレが懐かしい・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:19 ID:nRH1o1zm
>>29
あ、それ知らん

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:19 ID:8R1B1/Ce
はげどう

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:19 ID:s5KLZkbM
連日の祭で体がボロボロになるのももうお終いか
いろんなとこを祭ったなあ

33 :↓全く同じ:02/08/13 02:19 ID:EDB+Y28+
25 名前:番組の途中ですが名無しです :02/08/13 02:12 ID:jNhclYpt
いつきたかも忘れたがはじめてみた時に
「にゅーす速報か。硬そうないただなぁ」
と思ったが、覗いてみたら
「お、ここ面白そうじゃん。」

今ではここを最初に開くように…

。゜(゚´Д`゚)゜。これ書いてたら、涙が込み上げてきた…


34 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/08/13 02:19 ID:Gk82P++r
この雰囲気からして、2ch閉鎖ですか?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:20 ID:jNhclYpt
>>33うれしいなぁ…。゜(゚´Д`゚)゜。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:20 ID:vjkrzgRL
ニュー速なんてなくなっても全然困んないよね

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:21 ID:jNhclYpt
>>34早まるな。2ちゃんは平気だ。しかし、ここが消えたらほとんど同じか…・゚・(ノД`)・゚・。

38 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/08/13 02:21 ID:laZ2J+zs
「新宿雑居ビル火災」
「頑張れテッシー・ワシントン支局長」

個人的に印象深いのはこんなトコか…。
「ネオむぎ」と「9.11」は別格だと思った…。

39 :名前を要求された…何故?:02/08/13 02:23 ID:jNhclYpt
「新宿雑居ビル火災」…去年だっけ…その頃は2ちゃんにもいなかったよ…テレビのニュース速報で見たけど…

40 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 02:23 ID:BI3bPV08
PC-サクセクースのkaka○u.com掲示板でアナールとかルパソとか回した
あげくカリオストロまでやらかしてサクソクース削除人の怒りを買って
父や母や妹やしまいには兄まで出した時が懐かしいのです( ゚Д゚) ムホッホー

削除人か?兄さんだ。元気にしてるか?恥ずかしくない仕事をしてるか?実は最近・・・。

41 : :02/08/13 02:23 ID:EDB+Y28+
となりにチョンがひっこしてきました!
とか
そういう何気ないスレが大好きでした

42 : :02/08/13 02:24 ID:nRH1o1zm
>>39
漏れも、9.11から入り浸るようになった

43 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 02:25 ID:BI3bPV08
良い祭りとしては「トルコ地震募金祭り」が良かったのです( ゚Д゚) ムホムホ
お前ら普段はヒール気取ってるくせに結構良い人ね( ゚Д゚) オマエラスキダ!

44 :名前を要求された…何故?:02/08/13 02:25 ID:jNhclYpt
>>42最初に行った板は・・・?

45 : :02/08/13 02:27 ID:EDB+Y28+
モニターの前でゲラゲラ笑った田代祭り
25にもなってあんなに笑えるとは思っても無かった。


46 : :02/08/13 02:27 ID:nRH1o1zm
>>44
半角

47 :名無し:02/08/13 02:27 ID:l6dn5GBn
ニュー速が無くなるのをミトッテあげたい気持ち。。

48 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/08/13 02:27 ID:laZ2J+zs
後味悪かったのは「横浜男児失踪騒動」か…
最初はみんな本気で駅前でビラ配り手伝おうとか色々考えてたのに、
だんだん話がおかしくなってきて、調べてみたらオヤジのDVで奥さんが子連れで逃げただけと。
危うく暴力DQNオヤジの片棒担がされるトコだったんだっけ…。結局オヤジは逮捕されたけど。

49 : :02/08/13 02:28 ID:lLHVncLi
いつ閉鎖なの?時間は決まってないのかな…

50 :(゜∋゜)フー ◆DQNNOOWs :02/08/13 02:29 ID:/Qpf84BC
なくなると言うか生まれ変わるわけだよなぁ

51 : :02/08/13 02:30 ID:jNhclYpt
>>46半角かよ(肉

52 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/08/13 02:31 ID:laZ2J+zs
しばしの別れ。また俺らの前に帰ってくる…と信じたい。
ひ(略)の気まぐれが起きない事を祈りつつ…。

53 :受験で2ch封印してた:02/08/13 02:32 ID:oqYlx8zW
が、ビル火災スレで「スーパールーズ」の写真がでてきた…ニュー速は感動した。

54 : :02/08/13 02:33 ID:zZeNK8jx
そんな事より>>1よ、虹のビオレッタ。スレとあんま虹のビオレッタ。
このあいだ、近所の虹のビオレッタ。ビオレッタ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで虹のビオレッタ。
で、よく見たらなんか虹のビオレッタ、虹のビオレッタ、とか虹のビオレッタ。
もうね、虹のビオレッタ。ビオレッタ。
お前らな、150円引き如きで普段来てない虹のビオレッタ、ビオレッタ。
虹のビオレッタ、ビオレッタ。
なんか親子連れとかも虹のビオレッタ。一家4人で虹のビオレッタ。ビオレッタ。
よーしパパ特盛虹のビオレッタ、とかビオレッタ。もうビオレッタ。
お前らな、150円やるから虹のビオレッタ。
ビオレッタってのはな、もっと殺伐として虹のビオレッタ。
ビオレッタのビオレッタにビオレった奴といつビオレッタが始まっても虹のビオレッタ、


55 : :02/08/13 02:34 ID:zZeNK8jx
虹かビオレッタか、そんな雰囲気が虹のビオレッタ。女子供は、虹のビオレッタ。
で、やっとビオレたかと思ったら、隣の奴が、虹のビオレッタ、とか虹のビオレッタ。
そこでまた虹のビオレッタ。
あのな、ビオレッタなんてきょうび虹のビオレッタ。ビオレッタ。
虹のビオレッタな顔して何が、ビオレッタ、ビオレッタ。
ビオレは虹にレッタをビオレッタのかとビオレッタ。ビオレッタ。小1時間ビオレッタ。
お前、ビオレッタって言いたいだけ虹のビオレッタ。
虹のビオレッタ通の俺から言わせてもらえば今、虹のビオレッタ通の間での最新流行はやっぱり、
虹のビオレッタ。
ビオレッタ虹の。これが虹のビオレッタ。
ビオレッタってのは虹が多めにビオレッタ。そん代わり虹のビオレッタ。これ。
で、それに虹のビオレッタ(ビオレッタ)。これビオレッタ。
しかしこれを頼むと次から虹にビオレッタされるというビオレッタ、虹のビオレッタ。
素人には虹のビオレッタ。
まあお前、虹は、虹のビオレッタでも虹のビオレッタってオッタ。

56 : :02/08/13 02:34 ID:jNhclYpt
>>54藁、ドラえもん39巻(だっけ?
かよ!

57 : :02/08/13 02:36 ID:jNhclYpt
>>54-55もとネタ知ってるだけあって死ぬほどワラタ。腹筋が痛い…

58 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/08/13 02:36 ID:Gk82P++r
なるほど、ニュー速が閉鎖されそうなのね。
ほんの半日空けただけなのに、色んな展開があるな。この板は。

59 : :02/08/13 02:36 ID:ZjZRU/Hm
マンデーさんを励ましに行こうなんて言い出したのはニュー速だった。
+では他愛も無いニュースとして流されていた。肉倉を祭りだしたのもニュー速だった。
いつもはさいたまとか肛門とかあずまんがとかクソスレ三昧で、韓国が嫌いで田代は大好きで
ロリ画像スレはやたらレスの食いつき良くて、うっかり混じってたグロ画像踏まされるけれど
そんなニュー速が大好きでした。

60 : :02/08/13 02:37 ID:Y1y0yt5C
なんでみんな泣いてんの?
なんかあったの?

61 :ひろゆ子♦HRUNYAXA:02/08/13 02:37 ID:jNhclYpt
>>58 夕方頃削除人が来てその後急にスレ立て放題祭。そしたら夜勤からのお知らせ。ってながれ。

62 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/08/13 02:42 ID:Gk82P++r
>>61
スレ立て放題?って事は規制がなくなったのかな?
まぁ何はともあれ、原因は住人って事なのね。

63 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ◆mona.SiQ :02/08/13 02:42 ID:POQsSr71
>>18
>>20-21
(・∀・)イイ!!

64 : :02/08/13 02:43 ID:csGjgWUk
なんでラウンジやロビー以下なのかがわかんねー。

あそこらへんはコテばっかで住みずれーんだよ。

速報ニュースは+より早くて、ネタスレも多い、バカで住みやすい板だったのにさー。

65 : :02/08/13 02:44 ID:Y1y0yt5C
批判要望板のカスコテどもがうぜええええええええええええええ

66 :(゜∋゜)フー ◆DQNNOOWs :02/08/13 02:46 ID:/Qpf84BC
>>65
そのカスコテ共がこのような結果へ
追い込んだのか?

67 : :02/08/13 02:46 ID:sKPG3DOk
>>1
参加者全員で荒らしまくったんだから、本望でしょ(w

68 : :02/08/13 02:47 ID:nRH1o1zm

374 名前:SupportDESK ★ 投稿日:02/08/13 00:48 ID:???
自分も経緯聞いてないし。
管理人の正式コメント出るのを待った方がいいかも。
ただ、別に悪い方向に進むわけではないので、慌てる必要はないと。
以前のモー娘。板閉鎖騒動に似てる状況かと思いますよ。


こんな話も出てる


69 : :02/08/13 02:48 ID:jNhclYpt
ルール決めてやればまた復活ってことも…でもそんなのニュー速じゃない…

70 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/08/13 02:49 ID:laZ2J+zs
運営サイドも必要以上には縛りたくないはず。
でも鯖に負担になるような伸びの早いスレはまずかったってコトか…。

だけど「最速1000目指すスレ」ってニュー速では流行ってなかったのに、何で今になって…?
まさか…運営サイドの誘導…じゃないよな…?

71 : :02/08/13 02:50 ID:Y1y0yt5C
+住人にボロクソ言われてるぞこの板ああああああああああ
ちょっと前のプチ閉鎖騒動のときの+の惨状を思い出しやがれゴルァ!!
記者制度のおかげで自治たもててんのに住人の質の良さのおかげと勘違いしてやがる。

72 :  :02/08/13 02:51 ID:KcaZuqXN
>>69
>ルール決めてやればまた復活ってことも…でもそんなのニュー速じゃない…

い つ か ら そ う な っ た ん だ よ 。
アフォが。


73 : :02/08/13 02:52 ID:zZeNK8jx
自治厨のいいなりになるくらいならこの板ごとアボーンも本望

74 : :02/08/13 02:52 ID:jNhclYpt
>>70「最速1000目指すスレ」は閉鎖記念(?)

75 : :02/08/13 02:54 ID:KcaZuqXN
>>73
死ぬなら一人で氏ね。他人様にめーわくかけるな。

76 : :02/08/13 02:56 ID:Y1y0yt5C
自治厨の排他もこの板没落の遠因ではなかろうか。
やはりある程度の自治の動きは必要だよ。

77 : :02/08/13 02:58 ID:nRH1o1zm
>>76
住人の反感を買うだけ

78 : :02/08/13 03:00 ID:Y1y0yt5C
反感つってもなあ
クソスレだらけのありさまを見てればそんなこと言ってられないと思うんだけど
だいたい記者制度みたくガチガチにするんでなく「ある程度」っつってんだからさあ

79 : :02/08/13 03:13 ID:jNhclYpt
アゲ

80 :・゚・(ノД`)・゚・。:02/08/13 16:50 ID:ky5aZGpV
。゜(゚´Д`゚)゜。いつ終わるかくらい逝ってくれよ…

81 : :02/08/13 17:00 ID:Jz5sSjDn
この板のおかげでハマ否定派になった。ありがとうニュー速

82 :  :02/08/13 17:01 ID:2pSewqXm
124 名前:夜勤★:02/08/13 14:43 ID:???
 ニュー速はしばらく存続させます。騒がせてごめんね。


83 : :02/08/13 17:02 ID:oOnR8q0T
>>82スレを出せ。

84 : :02/08/13 17:02 ID:3XvY4OTl
>>82
?!

85 :   :02/08/13 17:02 ID:ky5aZGpV
>>82それはネタ

86 : :02/08/13 17:03 ID:2pSewqXm
124 名前:夜勤★:02/08/13 14:43 ID:???
 ニュー速はやっぱり閉鎖します。てへ。

87 : :02/08/13 17:04 ID:5Z8YyhcW
どうなる

88 : :02/08/13 17:04 ID:Dkj+akqe
>>82
どこのやつ?ソースは?

89 : :02/08/13 17:05 ID:APm11vzH
217.136.39.161が私のPCにしきりにアクセスしてきます。
タスケテ。

90 : :02/08/13 17:05 ID:nNU/QVTo
批判要望板がだんだんニュー速化していく...
http://qb.2ch.net/accuse/

ココが閉じたら...(((( ;゚Д゚)))ガクブル

91 : :02/08/13 17:05 ID:XiUpFGwT
124 名前:夜勤★:02/08/13 14:43 ID:???
  漏れの名を言ってみろ!!


92 : :02/08/13 17:08 ID:siNVWNpu
はっきり言ってこの板怖かったです

93 : :02/08/13 17:11 ID:Qfq/kQSH
乙武を越えるニュー速のアイドルは未来永劫… 

このスレ誰か立ててくれ

94 : :02/08/13 17:13 ID:0QXu17A4
+はバカが背伸びしてる板
ニュー速はみんなバカのふりしている板

95 :   :02/08/13 17:23 ID:wis0UTIN
こんな事言ってると怒られるかもしらないけど
>>94が今、良いこと言った(・∀・)!

96 : :02/08/13 17:24 ID:O5Pf26fF
>>44
http://comic.2ch.net/sakura/

97 :コピペ:02/08/13 17:28 ID:24SQW5dQ
>>95

お前らな、ニュー速ってものを知らないだろ?
ただ皆がバカばっかり言い合ってる板に見えてるんだろう。
確かにそういう面もあるが、それはただのほんの一面でしかない。
ニュー速ってのはな、何か大事件があったときに真っ先に動かなければいけない板なんだよ。
その時は普段バカやりあってた連中も真面目に議論するんだよ。
そうなったら普段のリア厨なんて入ってこれなくなるんだよ。
ただおまえらはこういう実態をもわかろうともせずに
くだらん理由でニュー速を叩いてやがる。バカかお前ら。


98 : :02/08/13 17:31 ID:2pSewqXm
        |         |    
       | ___   ___    |     
   ∩   i´●`> <´●`>  |   
   | |   |  ̄、_,、_,  ̄    |   上手いとか下手とかはいい
.   | |  |    !.ノ        |   気持ちが大事なんだ
    \ \|              |   
     \|               |  
      |              | |  


99 : :02/08/13 17:42 ID:mTiZhdkU
ニュー速は2chを2chたらしめる板

100 : :02/08/13 17:43 ID:QvHMaQoy

           100!ヽ(´▽`)ノ

101 : :02/08/13 17:44 ID:mTiZhdkU
>>100
おめ

102 : :02/08/13 17:44 ID:bDjt/r7+
2chっぽい板だと思うよ
良い意味でも、悪い意味でも
バカニュース板のほうが存在意義を問いたいね 

103 : :02/08/13 17:48 ID:Iatk+/gG
⊂( ⊂(=TωT)つ ニュー速は2ちゃんの顔でした

104 : :02/08/13 17:57 ID:Lu9iEFK7
みんな良いこと言うなぁ
そうなんだよ,2chが2chでいるための航路目標がニュー速なんだよ

105 : :02/08/13 17:57 ID:jtVMQY+R
在来工法の大工さん集まれ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1003657578/

↑スレストされているのに書き込めるスレ



106 : :02/08/13 17:59 ID:dx4XD9Ao
>>104
そうか、だから2chはピンチなのか

107 : :02/08/13 23:57 ID:GVumAmdc
来てみたらまだあるし・・

ニュー速閉鎖はデマだったのか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)