2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つうか、閉鎖マジですんの?!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:33 ID:UzRLjpd6
まさか冗談でしょw

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:34 ID:C2UPMMr1
HIMUROCK京介

3 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 22:34 ID:DnNxQ02N
らしい 
 
 
 


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:34 ID:uYoWSLlv
うがー

5 : :02/08/12 22:34 ID:iFT2rtW3
閉鎖GET

6 :g:02/08/12 22:34 ID:eLnM6paM
4?

7 :4…(´・ω・`)ショボーン ◆H.gBMyh. :02/08/12 22:34 ID:LW7xxrKZ
(´・ω・`)ニュー速ありがとう…


8 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 22:34 ID:DnNxQ02N
なんで2重カキコになるわけもうむかつく

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:34 ID:kCBOUU/g
堤さやか

10 :マジレス:02/08/12 22:34 ID:TrxzWl75
今のトコろ
半々。。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:35 ID:yqW4vGuz
次のオーナー様はだれ?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:35 ID:qcYLmAjE
いつ閉鎖なんだよ?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:35 ID:b4w+srLi
あーあ。
もう2chこないよ。。
ニュー速しか見ない俺みたいなやつって
多いんじゃないかなあ?サラリーマンだけどね。おれ

14 : ◆IQ0zoo.k :02/08/12 22:36 ID:VBiKN9AU
>>8
CATV?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:36 ID:ib78Oi9i
消滅の瞬間に立ち会え

16 :EXE@早朝ぱぱ:02/08/12 22:36 ID:Q0PVHhYi
予定では、8月23日とのことです。


17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:37 ID:nrAytLv0
早く復活しろ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:37 ID:oI3rsE9u
もれもニュー速がメインだった・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:38 ID:0HSl8tZ4
俺はネタと認識して盛り上がってたけど・・・マジなのか!?!?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:39 ID:CVOG81zC
ニュー速らしくソース出せや

21 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 22:39 ID:DnNxQ02N
>>14
(木亥火暴)

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:39 ID:yqW4vGuz
世界で一番早い地震速報もなくなるのか・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:40 ID:GLzHRGII
最近ニュー速を見るようになった者ですけど、
前はどんな感じだったんです?ニュー速

24 :ギコ猫:02/08/12 22:40 ID:wfbLoNBj
オッパイオッパイいいおっぱいいおっぱいいい!!!!   

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:40 ID:TCVMk2WE
>>22つーか今地震あったっしょ?関西方面

26 :ギコ猫:02/08/12 22:40 ID:wfbLoNBj
オッパイオッパイおっぱいおっぱいいい!!!!!    

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:41 ID:2NgFu4Oe
>>25
縦揺れがしたぞ!

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:41 ID:CVOG81zC
なんか、閉鎖スレ大量に立ってるな。。。
いまや存在意義もないから閉鎖も納得できるけど
ソースもなしに騒ぎ立てるのはなぁ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:41 ID:AjH+OvQ5
夜勤の悪口ばっか書いてるからこんな事になるんだよボケ

30 :EXE@早朝ぱぱ:02/08/12 22:41 ID:Q0PVHhYi
0時よりスレ立て規制解除されるようです。
最期に思う存分ヒートしてもいいのか?

31 ::02/08/12 22:42 ID:y/l1XqSv
>>13
おれも、来年30のサラリーマンだけど、ニュー速は必ず来るぞ。

おれの一日は、

出社 ニュー速+で今日のニュースを見る。
昼食 自分の業界関係の板を覗く。
退社 ニュー速で頭を空にする。

ニュー速無くなったら、ストレスでもうだめぽ。。。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:42 ID:kaYFwJav
昔は確か、ニュース系は「ニュース」しかなくて、
今の+みたいな雰囲気だったような。
たまにバカっぽいすれもあったが
基本的には真面目。厨も少なかった。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:42 ID:aDdz2ltA
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027418902/960960

夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 17:51 ID:DyRveUNh
近々、http://news.2ch.net/news/ は一旦消滅します。

ニュース速報+板が作られる以前まで繁栄を誇っていたニュース速報板
ですが、住人の増加・厨房の駄スレ乱立などにより住人は減少、衰退の
一途を辿っておりました。 

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029142758/95
95 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 19:26 ID:DyRveUNh
一旦と言ったんです。

一旦消滅という事ですが、早く復活して欲しいもので。


34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:42 ID:CVOG81zC
>>23
昔は今のプラス板みたいにきちんとしたニューススレが立ってた。
どれに混じってネタスレ(ゴキブリスレなど)も少々。
住人も一番多かった。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:43 ID:uloxkseQ
でも楽しかったなぁニュウ速・・

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:43 ID:TCVMk2WE

TIME田代祭り辺りからおかしくなって来たんじゃないか?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:44 ID:CVOG81zC
ニュー速がなくなって困るとか言ってる人はラウンジの存在を知らないのか?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:44 ID:kaYFwJav
なんか昔って、背景もレンガじゃなかったよね。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:44 ID:omZBPBxJ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029142758/l50
ここに書き込め

 

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:45 ID:AkYCqwiE
なんで閉鎖すんだよばかーーーーーー!!

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:45 ID:pLx2Bqw4
乳速

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:45 ID:CVOG81zC
>>36
最後の繁栄だったね。そのころを境にどんどん十人減少&駄スレ乱立

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:45 ID:H+Lf6GIR
ラウンジでやるのはまたちょっと違う。
ニュー速だから良かった。閉鎖して欲しくないなぁ。


44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:46 ID:suDEOo/T
肉倉みたいな奴出てきたら、どこで
書いたらいいの〜

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:48 ID:HW6FBnvF
ペット大嫌い板が閉鎖されなかったのにな・・・

46 :EXE@早朝ぱぱ:02/08/12 22:48 ID:Q0PVHhYi
明日早いので寝ます。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:49 ID:hgILa01I
>>45
確かに理不尽だ。ワケワカラソ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:50 ID:Dy3uEAk3
>>44  バカニュース板。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:50 ID:hgILa01I
今 僕がいる場所が 探してたのと違っても
間違いじゃない きっと答えは1つじゃない
何度も手を加えた 汚れた自画像に
ほら また12色の心で 好きな背景を描き足してく


50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:52 ID:oQ07k8lm
こっちへ移動
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2358/

51 : ◆YjtUz8MU :02/08/12 22:52 ID:wnWdrAJc
予言

【新鯖】【御盆】 N速は復活 【明けまでに】【新鯖】



52 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/08/12 22:53 ID:2GdVmFpS
>>49
ミスチルかよ。
ノリいーなおまえ!

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:53 ID:Dy3uEAk3
>>50
「したらば」なんてのは2ちゃんねるが攻撃受けた時だけの場所だよ(w

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:54 ID:snYRhReJ
バイナラ ラナイバ

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:54 ID:CVOG81zC
そもそもニュー毒にまともなニュースがなくなって、
ぼけたネタはここに書けって作られたのが「私のニュース」板だったよな。
今ニュー即で立ってるスレの殆どは「私のニュース」板へ移行でいいんじゃないか?

56 : :02/08/12 22:54 ID:8oZUx/lR
で、何時に消えるの??

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:57 ID:hpGtv7XB
閉鎖しても、ニュー速住民全員が他の板に流れ込むと思うんだけど

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:58 ID:otqGBvd0
ニュー速はヴァカの巣窟だからね〜。
モラルの無いウザ厨が増えすぎたのが原因でしょ。
ルールも守らんで好き勝手やってたツケが回って来たわけだ。当然だわな。
愚民は去れ!お前らは2ちゃんにすら居させてもらえないチョソより下等な虫なんだよ。
生きる価値無いから首吊って氏ね。あひゃひゃ


59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:59 ID:hpGtv7XB
不思議なことに、削除すればするほど荒れるんだよね

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:00 ID:5oMeF+ag
>>59
むしろそれが目的で削除してるのかも

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:03 ID:kOSP7dOq
だれかFLASH作れ!感動させれ!

62 :留守の間に誰が”管理”を?:02/08/12 23:04 ID:RFuHt2F9
まあひろゆきがエステ動物病院、賠償金払えないと懲役行きかねえ

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:05 ID:Dy3uEAk3
>>61 そんな気になれない(w

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:05 ID:0ThJ+VqU
>>61
http://www.fetica.com/unix.swfこれで我慢汁!

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:06 ID:MQBSjswJ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6387/jiti2.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6387/jiti3.swf

66 :ニュー速特別攻撃隊:02/08/12 23:14 ID:/2P0ec86

閉鎖したら我らは戻る場所を失ってしまう。

かくなる上はアク禁覚悟で暴れ回り、

ニュー速住人の誇りを持って

見事に散ってみせようぞ。

ニュー速万歳!



67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:17 ID:hpGtv7XB
私のニュース速報とか、ラウンジとかに流れ込むんじゃない

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:17 ID:0GAnT3+9
正直、最近のニュー速は見るに耐えがたいスレが多すぎる。
閉鎖されても文句言えないだろうな。

69 :北朝鮮同好会:02/08/12 23:19 ID:4wlVloGf
最後にじょんいるさせてくれ!!
ヽ(゚∀゚)ノマンセー

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:21 ID:LQCfYklV
http://www24.big.or.jp/~faru/

2002.8.12 ニュース速報板が一時閉鎖へ
ええと、ニュース速報板が一時閉鎖になるようですが。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027418902/l50
960 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 17:51 ID:DyRveUNh
近々、http://news.2ch.net/news/ は一旦消滅します。
とか、

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029142758/l50
113 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 19:37 ID:DyRveUNh
やらなきゃならないんですよ。
誰のせいでもありません、きっと。
誰かのせいだとしたら、ある人のせいなんだけど、その人と私は面識ないし、
というようなことらしいですが。


71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:27 ID:Hqn4F5nK
ニュースに関係の無いスレでも、面白ければいいと思うんだよ
でも、今日びのニュー速のスレは、

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:30 ID:oQ07k8lm
http://jbbs.shitaraba.com/travel/768/   

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:30 ID:o2mCzdRv
だからネタだって

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:32 ID:rJcAjMUZ
ネタなの?

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:33 ID:L/vRv/oA
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029160284/
明日で全て終わる

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:35 ID:0GAnT3+9
多分ネタじゃネーヨ。

みんな元気でな。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:36 ID:Pu0khKEi
ネタだっての

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:37 ID:hH4Bks+P
+の方閉鎖しろや

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:37 ID:0GAnT3+9
∧,,∧
(´・ω・`) ショボーン。今まで荒らしてゴメンナサイ。
(∩ ∩)

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:38 ID:6HczfJZZ
>>78
(・∀・)ソレダ!!

81 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:40 ID:oQ07k8lm
http://jbbs.shitaraba.com/travel/768/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)