2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰ってきたら家族全員が発狂してた

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:24 ID:SkipOiZ7
なんか発狂してた
どうやら親父が飯に文句言ったのが原因らしかったけど
母親は泣いてるし姉ちゃんは「もうやめてぇな」とかずっと言ってるし
親父はひじきがどうしたとか豆腐が不味いとかなんかずっと言ってたし
あいつらアホすぎ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:25 ID:OZiiHXn9
いつものことじゃん

3 :ギコ猫:02/08/12 22:25 ID:wfbLoNBj
グゲロオおPっぱあああいいいい!!!!!
  っ毛けKぐこ!!!っぱいいい!!!    

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:25 ID:vmDLpp++
22

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:25 ID:C2UPMMr1
KyosukeHIMURO

6 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 22:25 ID:DnNxQ02N
田も思想

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:27 ID:V1CsXu1L
筒井康隆にそんな小説があったな

8 :ギコ猫:02/08/12 22:27 ID:wfbLoNBj
おっぱいおっぱいいい!!!!

9 :(@’ー‘@)ももちゃん:02/08/12 22:27 ID:CNb9Iumn




最 後 に  懐 か し の Z 武 ス レ き ぼ ん ぬ




10 :ギコ猫:02/08/12 22:27 ID:wfbLoNBj
セルジュクトルコオオオ!!!!   

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:27 ID:nrAytLv0
氷室狂介

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:27 ID:e4sF/UtU
関係ないので

ーーーーー終了ーーーーー

↓発狂した家族のコメント

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:28 ID:mfjIRuSN
>>1
まあ、人生においてそういうこともあるわな。
とりあえずスキップでもして、気分転換してこい。


14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:28 ID:PSvYBuxe
>>1
うみがめのスープ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:28 ID:8giFI1Jk
ローズとカブレラが仲良くホームラン打ったから

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:29 ID:JTT+4HjB
夏の所為かしら? >>1


17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:29 ID:bgJ2blSy
>14
この味はあの時のうみがめのスープの味じゃないッ!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:29 ID:CCQfpxJF
愉快な家族だな

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:33 ID:8f2qp0aU
で、赤飯は?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:35 ID:ST0MAvKq

( ´_ゝ`) ヤレヤレ

21 : :02/08/13 14:13 ID:TbzPch3Q
別にいいじゃん

22 : :02/08/13 15:30 ID:7t2nBIdT
ただの夫婦喧嘩とちゃいますか?
家は毎日やってますよ!!

23 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:31 ID:iZE3RZK4
(-∀-)ハア

24 : :02/08/13 15:31 ID:qrVU4l2j
>>1
家族っていいですね。
ぼくはひとりぼっちで、
友達もいなくてね。

25 : :02/08/13 15:32 ID:s3Eyc+Dk
素晴しく素敵なシチュエーションですね。
はっきり逝って羨ましいです。

26 : :02/08/13 15:32 ID:kRR7D23K
この時間は馬鹿しかいないねw

27 : :02/08/13 15:34 ID:ky5aZGpV
田代でも呼べば黙るだろ。

28 : :02/08/13 15:35 ID:qrVU4l2j
ぷっ

29 : :02/08/13 15:36 ID:/jXTcfjP




       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら    |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/







30 : :02/08/13 15:37 ID:ywTbI3VL
豆かよしね

31 :(^^):02/08/13 15:38 ID:8FGjtbp8
1は2ちゃんやってるだけまだ冷静ってことか。

32 : :02/08/13 15:39 ID:ky5aZGpV
赤飯でもめてるわけか。

33 : :02/08/13 15:40 ID:qrVU4l2j
1さんはちょっと冷めすぎだね。
もっと感情を表に出したほうがいいよ。

34 : :02/08/13 15:44 ID:RNjgKT3U

ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

35 : :02/08/13 15:45 ID:qrVU4l2j
^^

36 : :02/08/13 15:46 ID:kYpGF9UH
http://fotm.rotten.com/fotm/wow.html


37 : :02/08/13 15:46 ID:fdl9fjTZ
>>1
ワラタ

38 : :02/08/13 15:47 ID:/oI0aPez
さすが親子だな

39 : :02/08/13 15:47 ID:UWGRv1Uy
rotten

40 :36:02/08/13 15:50 ID:kYpGF9UH
でもグロではないぞ

41 : :02/08/13 15:52 ID:7nGNxpq0
発狂なんて言葉はナンセンス

42 : :02/08/13 15:54 ID:qrVU4l2j
発砲     

43 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:55 ID:iZE3RZK4
発泡

44 :   :02/08/13 15:55 ID:TKrcI0J0
家に帰ってきたら家族全員が(´・ω・`)ショボーンしてた


45 : :02/08/13 15:56 ID:aWkIeFc0
家に帰ってきたら家族全員が発酵してた

46 : :02/08/13 15:56 ID:uz7W8KwX
から揚げは美味いな

47 : :02/08/13 15:57 ID:qrVU4l2j
家に帰ってきたら家族全員が蒸発してた


48 : :02/08/13 15:58 ID:vzl/jS5R
家に帰ってきたら、家族全員が充電切れてた

49 : :02/08/13 15:58 ID:UWGRv1Uy
>>36
気違いがいっぱいw いいなあ馬鹿馬鹿しくて

50 : :02/08/13 15:58 ID:u/dZwtiU
家に帰ってきたら家族全員が発光してた

51 : :02/08/13 15:59 ID:2QYxk6DQ
家に帰ってきたら家族全員が百鬼夜行してた

52 : :02/08/13 16:00 ID:9JWQzPHR
家に帰ってきたら家が全焼してた(実話)

53 : :02/08/13 16:00 ID:7t2nBIdT
家族全員てことは、1も入ってンのか?
そりゃめでたい(w

54 :番組の途中ですか?:02/08/13 16:00 ID:v4IMnfAo
家に帰ってきたら家族全員が懲罰してた

55 : :02/08/13 16:00 ID:NwwlBtYB
家に帰ってきたら家族全員が抜刀してた

56 : :02/08/13 16:00 ID:qrVU4l2j
家に帰ってきたら家族全員が登山してた


57 : :02/08/13 16:04 ID:NwwlBtYB
家に帰ってきたら家族全員が完投してた

58 : :02/08/13 16:25 ID:dyTZZbHC
家に帰ってきたら家族全員が浣腸してた

59 : :02/08/13 16:28 ID:oz1tBBYD
起きたら本人が虫になってたグレゴール・ザムザよりマシだろ

60 :  :02/08/13 16:28 ID:JyhkE6jH
家に帰ってきたら家族全員が乱交してた

61 :  :02/08/13 16:29 ID:ky5aZGpV
家に帰ってきたら家族全員が心中してた

62 : :02/08/13 16:30 ID:ek23DDoq
友達のアパートに買い物してから一緒に遊びに行ったら
すぐ近くにある友達のアパート大家さんの家が燃えてた(実話)
ちなみに千葉県。

63 : :02/08/13 16:31 ID:24SQW5dQ
家に帰ってきたら家族全員が密航してた


64 : :02/08/13 16:32 ID:XgDGxJkU
家に帰ってきたら家族全員が投了してた

65 : :02/08/13 16:32 ID:FJyvSddK
家に帰ったら家族全員が幼児プレイしてた

66 : :02/08/13 16:33 ID:g8MkyaLe

日本語勉強しろ。馬鹿。

67 : :02/08/13 16:33 ID:ItCKG6Np
家に帰ってきたら家族全員がぁゃゃの前でオナニー

68 :(≡`ω´≡) :02/08/13 16:35 ID:8QvCENDa
家に帰ってきたら家族全員が解脱してた



69 : :02/08/13 16:35 ID:h6OXdLln
家に帰ってきたら家族全員がじょんいるの予行演習してた


70 : :02/08/13 16:36 ID:XgDGxJkU
家に帰ってきたら家族全員が教頭してた

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 16:36 ID:UYqAEdXa
家に帰ってきたら家族全員が2chしてた




72 : :02/08/13 16:36 ID:7Z/Nrihv
家に帰ってきたら家族全員がはっけよいしてた


73 : :02/08/13 16:37 ID:ZMc5vy5Y
家に帰ってきたら家族全員が発注してた

74 : :02/08/13 16:37 ID:TKrcI0J0
家に帰ってきたら瑪羅門の家族


75 : :02/08/13 16:38 ID:NwwlBtYB
家に帰ってきたら家族全員が8耐してた

76 : :02/08/13 16:38 ID:QfVEWq80
家に帰らなかった

77 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 16:38 ID:DRJ28Uia
発狂ばんざい 


78 : :02/08/13 16:42 ID:8Rew2WpN
家がなかった

79 : :02/08/13 16:43 ID:mzJlnRM5
家に帰ってきたら家族全員が脱糞してた

80 : :02/08/13 16:45 ID:ZMc5vy5Y
家に帰ってきた裸家族全員が発明してた

81 : :02/08/13 16:45 ID:kR1I58XK
家に帰ってきたら家族全員が醗酵してた

82 : :02/08/13 16:45 ID:Gl4Y5McL
すんげーおもろい
このすれ

83 : ◆T6bGSVGE :02/08/13 16:45 ID:smRFDoy4
家に帰ってきたら家族全員が2ちゃんにハマっていた

84 : :02/08/13 16:46 ID:QEeP0mVG
家に帰ってきたら家族全員が8強に残っていた

85 : :02/08/13 16:46 ID:tf1wV4jq
家に帰ってきたら家族全員がアニメキャラだった

86 : :02/08/13 16:46 ID:OngBj1Vo
家に帰ってきたら家族全員が大阪してた

87 : :02/08/13 16:47 ID:KKx6xG5W
家に帰ってきたら家族全員に通報されました

88 : :02/08/13 16:48 ID:Gl4Y5McL
家に帰ってきたら家族全員が家族してた

89 : :02/08/13 16:48 ID:Gl4Y5McL
家に帰ってきたら家族全員が読経してた。

90 : :02/08/13 16:49 ID:Ny9CazDB
家に帰ったら家族全員が映画化されてた

91 : :02/08/13 16:50 ID:xhb3IP+R
家に帰ったらさいたまだった

92 : :02/08/13 16:50 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が惨殺されてた

93 : :02/08/13 16:50 ID:QEeP0mVG
家に帰ってきたら家族全員が発病してた

94 :ぶぁいおふぁざーど:02/08/13 16:50 ID:BdLnRikJ
家に帰ってきたら家族全員がゾンビ化してた

95 : :02/08/13 16:51 ID:QEeP0mVG
家に帰ってきたら家族全員がらっきょうだった

96 : :02/08/13 16:51 ID:1AXUthX3
家に帰ってきたら犬が笑った

97 : :02/08/13 16:52 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員がロープに縛られてた

98 :86:02/08/13 16:53 ID:OngBj1Vo
>>91
意識しないで楽に!楽に!w

99 : :02/08/13 16:53 ID:MfMI6e1m
家に帰ってきたら家族全員が特攻服着て円陣組んでた。

100 :   :02/08/13 16:53 ID:ky5aZGpV
家に帰ってきたら家族全員がお茶を飲んでた……普通っていいなぁ…

101 : :02/08/13 16:53 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が居なかった

102 :100:02/08/13 16:53 ID:24SQW5dQ
家に帰ってきたら家族全員が100取り合戦。

103 : :02/08/13 16:54 ID:QEeP0mVG
家に帰ってきたら裸族全員が発狂してた

104 : :02/08/13 16:54 ID:132Got+e
家に帰ってきたら家族全員が一つにまとまって小さくなりました。

105 : :02/08/13 16:54 ID:xhb3IP+R
家に帰ってきたら家族全員が2次元だった

106 : :02/08/13 16:54 ID:OngBj1Vo
家に帰ってきたら家族全員が横山ヤスシに・・・

107 : :02/08/13 16:55 ID:PJyNatuz
家に帰ってきたら家族全員が犯りまくり。

108 : :02/08/13 16:55 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が旅行してた 

109 : :02/08/13 16:56 ID:QfVEWq80
家に帰ってきたら家族全員の苗字が変わっていた

110 : :02/08/13 16:56 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が自殺してた  

111 : :02/08/13 16:56 ID:W5geez3V
家に帰ってきたら家族全員がラグナロクβ2をDLしてた

112 : :02/08/13 16:56 ID:OngBj1Vo
家に帰ってきたら家族全員がとんかつ食ってた

113 :(≡`ω´≡) :02/08/13 16:57 ID:8QvCENDa
家に帰ってきたら家族全員がクソスレに書き込みしてた 


114 : :02/08/13 16:57 ID:1AXUthX3
家に帰ってきたら家族全員が嫌な顔してた

115 : :02/08/13 16:57 ID:SOOBHxIw
家に帰ってきたら家族全員が脱腸してた

116 : :02/08/13 16:57 ID:x6IFcaL5
家に帰ってきたら家族全員が出家していた

117 : :02/08/13 16:58 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が黒魔術を唱えていた

118 : :02/08/13 16:58 ID:ZMc5vy5Y
に帰ってきたら家族全員が発表してた

なんか発表してた
どうやら親父が飯に文句言ったのが原因らしかったけど
母親は泣いて発表してるし姉ちゃんは「もうやめてぇな」とかずっと発表してるし
親父はひじきがどうしたとか豆腐が不味いとかなんかずっと発表してたし
あいつらアホすぎ


119 : :02/08/13 16:58 ID:ky5aZGpV
124 名前:夜勤★:02/08/13 14:43 ID:???
 今日の18:00にhttp://news.2ch.net/news/は「消滅」します。

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1027050148/l50

・゚・(ノД`)・゚・。


120 : :02/08/13 16:59 ID:KKx6xG5W
家に帰ってきたら家族全員がコピペミスってた

121 : :02/08/13 16:59 ID:toK04ywh
家に帰ってきたら家族全員が血で血を洗う殺し合いをしてた。

どういうわけか親父が
「おしょうさん、はなれててくだちい。これから真っ赤な皿が…」
とか言ってるしもう見てらんない。

妹は首から上が消し飛んでるし
母親はなんか右足が粉々になってて生きてるのも辛そうだし。

どうすりゃええのんよ。

122 : ◆cU03Vv1k :02/08/13 17:00 ID:smRFDoy4
家に帰ってきても誰もいない、、、一人暮らし

123 : :02/08/13 17:00 ID:xmzA3+ga
>>119
Σ(゚Д゚)
まぁ、鯖移転をする際、一時的にN速にアクセスできなくなるってことだろうな・・・多分・・いやそうあってくれ・・

124 : :02/08/13 17:00 ID:h6OXdLln
家に帰ってきたら家族全員が1000ゲットしようと必死なっていた

125 : :02/08/13 17:00 ID:Y6A1D54p
飯のまずいで喧嘩するDQN 

126 : :02/08/13 17:01 ID:QEeP0mVG
家に帰ってこなかったら家族全員に発狂された

127 : :02/08/13 17:01 ID:xmzA3+ga
また騙されたの?しょうがないなあ。
・・・んなっ!?

128 : :02/08/13 17:01 ID:NIVCfB1p
>>121
ワラタ

129 : :02/08/13 17:01 ID:dklnfMzW
家に帰ってきたら家族全員が俺のAV(レンタル)を格安で売ってた

130 : :02/08/13 17:02 ID:OngBj1Vo
家に帰ってきたら家族全員が勃起してた

131 :名無し:02/08/13 17:02 ID:wis0UTIN
でも、いずれ消滅するのは確かだよな。
それが何時くらいか予想できん。

132 : :02/08/13 17:03 ID:ky5aZGpV
>>121ドラえもんかよ

133 : :02/08/13 17:03 ID:yvoV3dEI
7 :番組の途中ですが名無しです :02/08/12 22:27 ID:V1CsXu1L
筒井康隆にそんな小説があったな

このレスってけっこういろいろに当てはまるね

134 :名無し:02/08/13 17:03 ID:wis0UTIN
124 名前:夜勤★:02/08/13 14:43 ID:???
 ニュー速はしばらく存続させます。騒がせてごめんね。


135 : :02/08/13 17:03 ID:QEeP0mVG
家に帰ってきたら家族全員がひよこだった

136 : :02/08/13 17:04 ID:xmzA3+ga
別に閉鎖するわけじゃないのだからいいんだけど
昨日から今日にかけての最速1000スレ乱立は夜勤がはっきりと述べなかったのが悪い
確信犯じゃないのか・・・というくらい曖昧な答えだったからな

137 : :02/08/13 17:04 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が日・中・韓関係の会議を開いていた

138 : :02/08/13 17:05 ID:KKx6xG5W
家に帰ってきたらニュー速が消滅してた・・・

139 : :02/08/13 17:07 ID:LWkIBY9j
母親がデジカメ買ってきて使い方わかんないから教えてくれってうるさいの。こっち仕事してんのに。
イラついたから「説明書読め!それでわからになけりゃ使うなっ!!」ってキツく言ったらシュンとして、
すごすご引き上げてった。その二日後、母親が急死してね。遺品を片付けてたらあのデジカメが出てきた。
なに撮ってるのかと思って見てみたら、俺の寝顔とか撮ってあった............










せっかくのデジカメでくだらねぇもん撮ってんじゃネェよ、ババァ!
もったいないから俺、今そのデジカメで彼女ハメ撮ってんです!( ^ー゜)y

140 : :02/08/13 17:07 ID:spDI5Bn1
(ある人が発狂する確率)^(家族の人数)<(ある人が発狂する確率)^(1)

141 : :02/08/13 17:08 ID:8lQzRveH
>>1が可哀想…

142 :(≡`ω´≡) :02/08/13 17:09 ID:8QvCENDa
家に帰ってきたら家族全員が青いパスポート持ってた 


143 : :02/08/13 17:18 ID:2gbVo2Qs
>>119

144 : :02/08/13 17:19 ID:HNwa1eGu
>>1は大阪人?
それとも在日?

145 : :02/08/13 17:25 ID:KPCxwvOv
家に帰ってきてオナーニし始めたら窓から蜂が入ってきて萎えた
んで、しょーがねーから2chでも見っかと思ったらニュー速無くなるだって。バカジャネーノ

146 : :02/08/13 17:27 ID:XbygQ/20
>>1
よくあることだ。気にするな。
後で全員が恥ずかしくなるのだ。

147 : :02/08/13 17:28 ID:SGLGTzwV
星 一徹
星 飛馬

姉さんの名前が重い打線

148 : :02/08/13 17:57 ID:OngBj1Vo
家に帰ってきたら家族全員が下らんAA作ってた

149 : :02/08/13 18:00 ID:OngBj1Vo
>>147
明子だ!今見るとかなりブス!
そして本人は“飛雄馬”だ!よく覚えとけ!

150 : :02/08/13 18:02 ID:H+Z6ds+H
    ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)お茶ト゛ソ゛・・・・ >>1
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::;;;ジ 

151 : :02/08/13 18:06 ID:zheETHWp
150
俺がもらう

152 : :02/08/13 18:08 ID:t6/8qG+2
シンプソンズのオープニングのアイデアを書くスレですか?

153 : :02/08/13 18:09 ID:hdG76SZc
家に帰ってきたら家族全員がざざ虫に変身していた。

154 : :02/08/13 18:10 ID:nzfJ41Cp

        ┌─────────
  ∧ ∧  < 家族が一番ダーヨ
  ( ´ー`)  └─────────
   \ <.  ∧ ∧ チョウナンカモシラネーヨ
    \.\(´ー`).
      \.⊂ヽ \/|  ジナンカモシラネーヨ
        \.⊂ _,ノ∧ ∧
          \.\ (´ー`).
           \.⊂ヽ \/|  サンナンカモシラネーヨ
 ミンナキョウダイダーヨ \.⊂ _,ノ∧ ∧    ∧∞∧ ツマナノヨ
 ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧∧ ∧  (´ー`).   (*‘ー‘)∧∞∧チョウジョナーノ
 ( ´ー`)´ー`)´ー`)´ー`). ⊂ヽ \/|  \ < (‘ー‘*)       /|
 |  つ|  つ|  つ|  つ\. ⊂_,ノ __ \.⊂ヽ \/|____//
∠ 丿∠ 丿∠ ノ∠ 丿   \       /\ ⊂ _,ノ   /
 ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪    ∪∪ ̄∪∪   ∪∪ ̄∪∪

155 ::02/08/13 18:11 ID:enKU5TKj
ニュー速閉鎖しないんよ記念カキコ

重いフラッシュ
http://www.anystyle.jp/mm-horror/horror/ht_g.html

156 ::02/08/13 18:12 ID:2onBdT7i
星とびうま(プ

157 : :02/08/13 18:12 ID:mrvXVGs1
>>1
低層家庭は大変だねプ
まともな家系に生まれて良かったよ

158 :モルダー ◆/jXahLU. :02/08/13 18:18 ID:GSkiACrd
>>153
川にいる虫たちですな。昔は食ってたんだよな・・ ざざ虫

159 : :02/08/13 18:38 ID:E3p3xY26
家に帰ってきたら家族全員がリンケンバンドになってた

160 : :02/08/13 18:55 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が巨大な毒虫になっていた
彼らは鎧のように固い背中を下にして、(以下略

161 :           :02/08/13 18:59 ID:XACJc+mg
家に帰ってきたら家族全員が熱狂してた

162 ::02/08/13 19:01 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員が殺しのライセンスを持ってた。

163 :銭形:02/08/13 19:05 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員がルパンになってた。

164 : :02/08/13 19:06 ID:nFL8P+uz
家に帰ってきたら家族全員が混浴してた。

165 : :02/08/13 19:10 ID:REAHoRTQ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%89%C6%82%C9%8BA%82%C1%82%C4%82%AB%82%BD%82%E7%89%C6%91%B0%91S%88%F5%82%AA%83R%83%8D%83P%90H%82%D7%82%C4%82%DC%82%B7%82%BD

166 ::02/08/13 19:11 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員が胸に七つの傷を持つ男を捜していた。


167 :小宇宙:02/08/13 19:14 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員がセブンセンシズに目覚めていた。

168 :鳥肌:02/08/13 19:16 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員がアムウェイビジネスの素晴らしさについて蘊蓄をたれていた。


169 : :02/08/13 19:17 ID:v4/X/91L
家族崩壊の図〜夕食時

兄「おれモー娘。でかおりんが好き」
妹「私あいぼん」
母「あいぼんかわいいもんねえ〜」
父「パパはゴマミだなぁ〜」

兄妹母「・・・」

170 : :02/08/13 19:59 ID:NIVCfB1p
家に帰ってきたら家族全員が非合法組織から捜査を受けていた。

171 :本家:02/08/13 20:18 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員が俺のパソコンの
「ロリ物」と書かれたフォルダの中身を閲覧していた。

172 : :02/08/13 20:22 ID:ItCKG6Np
家に帰ってきたら家族全員が姉貴の下着クンクン(以下略

173 :特○野郎:02/08/13 20:28 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員が濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、刑務所
を脱出し、地下にもぐった。

174 :q:02/08/13 20:32 ID:CFXx03yf
ねえちゃンの発言が生々しいな。

175 : :02/08/13 20:33 ID:5iymItzs
>>1は本当に発狂した人を知らない・・・。


176 :CMの後:02/08/13 22:17 ID:eUqTBedv
家に帰ってきたら家族全員が次の瞬間とんでもない発言が!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)