2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日本は本当に不景気なのか!?★★2

1 :いくら海外旅行が安いからって:02/08/12 21:04 ID:151Yf/kM
【成田は出国ピーク】
成田空港は10日、夏休みを海外で過ごす人たちの出国のピークを迎え、
出発ロビーは家族連れらで混雑した。新東京国際空港公団によると、
この日の出発客は約4万8900人(推計)。帰国のピークは18日。
7月19日から9月1日までの夏休み期間中の出発客は推計約173万6000人で、
過去最高となる見込み。

いくら国内旅行より海外旅行が安いからってさ、
海外旅行に行けばそれなりに金は使うよね。
ってことはさ、日本が不景気って嘘だよね。
不景気なら旅行すらできないもん。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:04 ID:mglmZf9w
('A`)ノ マンドクセー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:04 ID:fsrcuI/7
氷室京介

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:14 ID:3EhNq0ir
安月給で童貞で包茎で禿げで太ってますが、何か?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:15 ID:hh8rLzXG
日本は不景気ではありません。
なんたってあの朝銀に1兆円もつぎ込むことができるのです。
それにOLどころからコギャルまでブランド物買いまくり!
これのどこが不景気だってんだよ!?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:18 ID:shtMd/S8
不況です。
お父さんたちはマナルの59円バガでお昼をすませてます。
俺も、家からもってきたおじぎり1個・・・

7 : :02/08/12 21:21 ID:8oZUx/lR
日本は不景気です。このスレ読んで確信しました。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029151478/
もう日本はダメです。


8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:22 ID:4N5y1bO8
いいなぁ、今ごろ、海外で遊んでいる連中いるんだよな。
俺なんかお盆も仕事だよ。
ああ、むしゃくしゃする!


9 : :02/08/12 21:25 ID:8oZUx/lR
>>5
>>1
何年前の世界観なんだろう・・・・
国内旅行1泊2日
http://www.jtb.co.jp/tourdom/scripts/detail.asp?clId=&dept=TYO&brand=tourdom&tourcd=M8211&S_NAME=東京
海外旅行4日間
http://www.nw-world.com/travel/rurubu/0901/index.html
ひきこもってないで、ちょっとは表に出ようね>>1>>5

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:27 ID:Qf5Cmads
去年さぁ、小泉クン言ってたよね
「改革には痛みを伴います。一時的に倒産・失業率が増えます」って。
っつーことは今のこの状況は予想通りってことでしょ。
なのにマスゴミは揃ってギャーギャー喚いて不安を煽って、政府や小泉クン
自民党のせいにしようとしてる。2ちゃんねらーよりタチ悪いな〜。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:46 ID:e2g0aL5Q
>>9 今年も北海道とグアム行ってきたんだけど、結局使う金額ってそれほど変わんないんだよね。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:48 ID:CCV2Ti//
景気を煽れば煽るほど、国の借金が増える仕組み

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:51 ID:BoUw/klT
不景気だよ。


俺がITバブルを実感したのは、2年前にオークションで
チケットを扱ってた時だった。



14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:55 ID:ehKDOZjo
700兆の借金 こりゃ、自己破産するしかないな・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:01 ID:l9wP/Ads
会社のさ、役員連中ってさ、給料もらいすぎだよね。
社員1人リストラするなら、役員の給料をカットしろー

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:03 ID:rtD0Jxf8
前スレどこ?

17 :>>16:02/08/12 22:04 ID:l9wP/Ads
隊長! スレッド 1029034016.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。



18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:05 ID:rtD0Jxf8
>>17
マジかよーーーーー
見たかったのに

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:05 ID:yFcEljcR
貧富の差が開いてまいりました。

20 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 22:06 ID:DnNxQ02N
ほんともー終わってるよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:09 ID:PtGuUeV+
>>15
日本では会社は経営者のモノだからねぇ・・・
自分が痛い思いしてまで「奉公人」を遇することはないよな。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:09 ID:Y3h/+Iub
あ!

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:41 ID:CSFTHGxA
24時間テレビで毎年、かなりの額の寄付が集まるよな。
不景気なら、募金なんてせんだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)