2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りか!?】経済産業省が顔文字多用で求人募集

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:24 ID:rtD0Jxf8
先輩からのメッセージ2001年度・・・経済産業省
「読んで読んで(@⌒O⌒@)」
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室
○○ ○○(←氏名)(平成13年入省)
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b03j.html

この国はこの先どーなっていくのか・・・

2 :緑茶。(ZAPONEZE) p0383-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/08/12 20:24 ID:DqpmpaxK
asso


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:25 ID:0uE8TZWN
( ̄□ ̄;)

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:26 ID:LyYrbuMy
(゚д゚)

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:26 ID:JGXz7xP1
まあ、馬鹿には違いないよな

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:26 ID:1zjUlwhd
とりあえず応援したれや、、、

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:27 ID:ndm6Joef
非常に読みづらい。

8 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 20:27 ID:DnNxQ02N
あらまあー

9 :  :02/08/12 20:27 ID:8rmyCkCK
マジ?w 駄目だ。。。。こんなんじゃ中国共産党に勝てない・・

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:27 ID:JrLyqpuS
例のコピペみたいな多用ぶりだな

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:28 ID:fnSeQQOt
こんな文章を載せる経済産業省は馬鹿としかいいようがない。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:29 ID:rtD0Jxf8
+ではえりたんは2ちゃんねらー説が浮上してます

13 :Orihalcon ◆SecretDQ :02/08/12 20:29 ID:VHw3elLr
( ゚∀゚)

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:30 ID:zPUxVI/B
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:30 ID:rJcAjMUZ
>広末に目ビームされたいなら資源エネルギー庁へ!

(´・ω・`)??

16 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/08/12 20:30 ID:o98Kz8qe
いたずらかと思った

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:31 ID:NpwecZ8S
ワラタ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:31 ID:P4Gncjql
>>1
ハッキングされたのでは?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:32 ID:pVQtseSB
>>11 自ら経済産業省が不要であることを認め、
行政改革の推進を訴えているのですから、
立派じゃないでしょうか?


20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:32 ID:XUpbvrq5
>あたしに会いたいなら是非中小企業庁へ!(^_-)-☆ 
>秘書課の2人に惚れたなら秘書課へ!)`ε´(
>化粧の濃さが1cmの美人さんに会いたいなら経済産業政策局へ!(*'-'*)
>広末に目ビームされたいなら資源エネルギー庁へ!(-_- )凸 
>うるさい女がお好みなら原子力安全保安院へ!ヾ(@^▽^@)ノ

光永さんと、これをそのまま掲載した担当者はアフォですか?

21 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc :02/08/12 20:32 ID:cIPRtOsD
仕事できればいいんじゃない?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:32 ID:pVQtseSB
>>12 おkの顔文字の使い方は二フティ系じゃない?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:33 ID:MQBSjswJ
とりあえず省から庁に格下げ
で、防衛庁を省に格上げ(゚д゚)ウマー

24 :  :02/08/12 20:33 ID:8rmyCkCK
つーか、ネタだよね…であってくれ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:33 ID:pVQtseSB
中小企業庁ってのがイタイ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:34 ID:NpwecZ8S
お役所も柔らかくなったもんダニ


27 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc :02/08/12 20:34 ID:cIPRtOsD
つか、いたずらじゃん。これ。
これこそ通報したほうが。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:35 ID:hzgHi6yb
>>1 はどうやってこんなページ見つけたの?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:35 ID:PHfph/2y
 今日は楽しいスレ立てで〜す♪みんなスレにハマッテルかもしれないけど、
ちょっくらあたいの物語に耳を傾けられないから目を通してd(^-^)ネ!
レスを待っていて緊張している人がいたら、リラックスリラックス★
たぶん今みんなの近くにいるんじゃないかな?「駄スレでございま〜す★」って
2chの性格と現実の差が激しい『まやちょん』と
おしとやかな女性を装っている『田中っち』。
この二人は強敵だ!!!
みんな狙われてるぞ〜気をつけろ〜ほら、今あなたの真後ろに・・・(ё_ё)キャハ

30 :猫町@うすしお味 ◆7Rj1d.D6 :02/08/12 20:36 ID:KlH2wWVk
>>1
なんじゃこりゃ〜( ̄□ ̄;

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:36 ID:pVQtseSB
読みすすめることができません。苦痛です。

だれか翻訳または要約してくれませんか?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:36 ID:zPtVCqkZ
>>27
いいね。
本当にいたずらされてても、ネタでも、本気でも、
みんなで
「HPに悪戯されてます!!」って通報すれば
ウマーっていうか楽しいことになるかもしれない。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:36 ID:j8WHpter

「池田貴族と経済産業省」

http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b05j.html

これはどう?
いったい何の関係があるのか…。(謎)

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:37 ID:xnhy7cJ8
こういうネタに調子のって通報とかしてるのタダの引き篭もりじゃnw
死ね。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:37 ID:OXL92f3x
どうもーハジメマシテーのコピペを髣髴とさせるな

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:37 ID:pVQtseSB
↑これも読みすすめることができません。苦痛です。


37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:38 ID:MQBSjswJ




ま   と   も   な   や   つ   は   い   な   い   ん   で   す   か   ?





38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:38 ID:qexyK2mF
(;´Д`)

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:38 ID:NpwecZ8S
 今日は楽しい面接で〜す♪みんな面接にハマッテルかもしれないけど、ちょっくら
あたいの物語に耳を傾けられないから目を通してd(^-^)ネ!面接を待っていて緊張し
ている人がいたら、リラックスリラックス★たぶん今みんなの近くにいるんじゃない
かな?「秘書課でございま〜す★」って電話の声と地声の差が激しい『まやちょん』
とおしとやかな女性を装っている『田中っち』。この二人は強敵だ!!!みんな狙わ
れてるぞ〜気をつけろ〜ほら、今あなたの真後ろに・・・(ё_ё)キャハ!
 では、まず仕事の内容から行ってみよう\(^o^)/あたしは中小企業庁の業務管理
官室というところで庶務の仕事をしています!給料袋を作ったりあれしたりこれした
り、ややこしいのであとは省略(-_-)忙しい時と暇…ふらふらしている時の差がとっ
ても激しい仕事なのです(;´Д`)だから時には。゚(T^T)゚。゚ こ〜んな感じになるこ
とだってあるの!だいぶ仕事にもなれておもしろくなってきたのです!!!


40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:39 ID:NpwecZ8S
でも気を抜くとミスっちゃうから初心忘れずの精神でe(^。^)gファイト!仕事に関してはこれぐら
いにしておきましょう。マイ同期達についてですが、冒頭でちょっくらお話した秘書
課のまやちょんと田中っち以外にあと11人いるのです。あたしの同期は今までで一
番少ないの(;_q)クスン。寂しいけどみんなの名前を覚えることができたし、とって
も仲良しさん(*^ー^)人(*^-^*)人(^ー^*)
 入省したら、さっそく研修があるのです。東村山研修所ではバスケやバレーをして
戦ったり、美味しいご飯を3食モリモリ食べたり、大きなお風呂にダイビングしたり
と楽しいことばかり(o^^o)は良く覚えています。でも為になるお話をたくさん聞きま
した。所々覚えているのです。仕事をしていると思い出すことがありますよ!これほ
んと(*'-'*)


41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:39 ID:Gl05ISPO
>>33
>面接官は強者です。百戦錬磨です。きっと昔は赤い彗星とか青い巨星とかソロモンの悪夢とか連邦の白い奴等と言われていたと思います。
(゚Д゚)…

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:40 ID:rtD0Jxf8
>>33のもとてつもなくヒドイな

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:40 ID:hgILa01I
ホントに女の子ってこんなメール打つよね。
\(^o^)/←大嫌いなんだけど。
あと男が☆使うのもたまらなく嫌。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:40 ID:pVQtseSB
>>37 欧米では、フランスのような基地外国家を除くと、
凡庸なやつが政府の役人になるわけだが。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:41 ID:PHfph/2y
一般的に使われてるけど、「求人募集」って何か違和感ある。

46 : :02/08/12 20:41 ID:289z9vyP
キチガイ系政党の国会議員にも似たような奴がいたな(ワラ
どっちも女だが、出身大学はさすがにこの官僚のほうが上か?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:41 ID:pVQtseSB
経済産業省の権限を弱める必要があるな・・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:42 ID:9thDCd11



         (ё_ё)キャハ!





49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:42 ID:rtD0Jxf8
新事実!!
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b04j.html
>受験生の半分は高卒だと思います。僕もそうでした。

ちゃんと大学出ないからこーゆーやつらばっかり・・・

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:42 ID:qexyK2mF
V種事務系
か。。。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:42 ID:pVQtseSB
>>45 経済産業省(通産省)なんてとっくの昔に
役割を終えているということ

52 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/08/12 20:43 ID:o98Kz8qe
ここは酷い先輩達からのメッセージですね

53 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc :02/08/12 20:43 ID:cIPRtOsD
他とのギャップが余りにもありすぎるなあと感じてたりするけど。
なんだかな。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:43 ID:ST0MAvKq
おーい山田君、こいつら全員銃殺してしまいなさい。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:44 ID:9AYrheJz
誰か・・・コレはネタだと、ネタだと言ってくれ〜〜

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:45 ID:CrQVIX5c
III種事務系ってことは、高卒か短大卒だろ
まっ、こんなもんだよ

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:45 ID:HduDDiUi
おい!冗談で言ってるのか?
非常にけしからん!!!
むかつくな〜。なんだ?
この不景気にあの余裕シャクシャクの態度+文面は!?
いい加減にしろ!経済省!
しょせん税金は他人の金か?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:46 ID:uhFN7dRs
お前らこれをネタだと思っているのか…甘いな
俺のプロバイダはこれ以上にマーヴェラスな文章のついた
『料金明細書』を『毎月』送ってくるんだぞ。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:46 ID:pVQtseSB
田舎の自民党代議士には受けるだろうが、イタイ

http://www.meti.go.jp/information/recruit/keizai/seizousangyou/01.htm
日本オリジナルのファッションを世界に発信するために、
人材の育成やメディアの効果的な活用などを通じて、
バックアップしていきます。


60 :56:02/08/12 20:47 ID:CrQVIX5c
と思ったが、
>庶務の仕事をしています!給料袋を作ったりあれしたりこれしたり

てめえの仕事はこれだけか

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:47 ID:Gl05ISPO
すげーとは思うが、
ムカつきはしねーな。
ワザと親しみやすくしてんだろうし。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:47 ID:pVQtseSB
組合は日共系か?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:47 ID:S+bAkj7Y
天然でこれだから スゴイ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:48 ID:rJcAjMUZ
正直、コネ?

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:48 ID:PHfph/2y
>>61
逆に物凄い距離を感じてしまいます

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:49 ID:BPw9oyms
ё


67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:49 ID:rtD0Jxf8
こいつらの月給がオレのより高かったら鬱だ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:49 ID:uQAXHdCA
>>55
ほんとネタだと逝ってくれ(T_T)



69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:49 ID:HW6FBnvF
ま  た  経  済  産  業  省  か

70 :ヽ( ゚ ∀ ゚)ノ ◆FAYE/TJY :02/08/12 20:50 ID:9CS+WRbZ
( ゚д゚) ポカーン

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:51 ID:HduDDiUi
ざけんじゃねーよ!
なんだ?おちょくってんのか?
ムカツク文章だな。本気でむかつくよ。
ふざけるのもいいかげんにしろ!

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:51 ID:5b9RiWZl
>>58
ぜひここでコピペしてくれなさい。

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:51 ID:qexyK2mF
人事担当者が
「親しみやすい感じで書いてネ」
と原稿をお願いしたのだろうか

74 : :02/08/12 20:51 ID:289z9vyP
別に官僚に2ちゃんねらがいようと、厨房のようなレスをしてようと構わんが
先輩からのメッセージでこれか・・・

まあ別にどーでもいいか

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:51 ID:rg7tyh7Q
>>49
>あなた達は国家公務員試験を合格した、いわば「カリスマ」だからです。
 痛い。ていうか、可哀相・・・

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:52 ID:PUlHgo7q
広末に目ビームされたいなら資源エネルギー庁へ!(-_- )凸

中指立てんなよ Fuckか?Fuckを現したいのか?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:52 ID:ZVeQBQ7K
>>60
こいつらV種だろ。誰でもなれる。

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:52 ID:zPtVCqkZ
憲法も改正しれ。

日本国民σ(^_^)は、正義( ̄へ ̄)と秩序∠( ̄へ ̄)を基調とする国際平和(*^ー^)人(*^-^*)人(^ー^*)を誠実に希求(^人^)し、
国権の発動たる戦争☆(゜o(○=(゜ο゜)oと、
武力による威嚇(メ▼ヘ▼)ノ゜または武力の行使(ノ`へ´)ノ((((((((((((((((((((●~*●~*●~*●~*●~*は、
国際紛争(((#●`Д´●)乂(●`皿´●#)))を解決する手段としては、
永久にこれを放棄¢(_・。)ノ⌒@ する。(´・ω・`)ヤダヨー。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:53 ID:ST0MAvKq
>>78
ワロタ

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:53 ID:uhFN7dRs
>>72
めんどい

81 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:53 ID:S+bAkj7Y
>>78
(・∀・)イイ!!

82 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:53 ID:HduDDiUi
おい!苦情がでてるぞ!
ふざけるな。読みづらい。
むかつく!おらー!コノヤロー!
なめてんじゃねーぞ!経済省!
俺たちの血税で生きてんなら
血を吐くまで日本のために働け!
ふざけてんじゃねーよ!
顔文字使うな!くそが!

83 :72:02/08/12 20:54 ID:5b9RiWZl
>>80
ざんねん。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:54 ID:PHfph/2y
>>78
イイ!

85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:54 ID:rtD0Jxf8
>>78
ワラタ
最高

86 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:55 ID:HduDDiUi
おい!苦情送ろうぜ!俺のばーちゃんがよ
見づらいとよ。誰が顔文字多様
していいって言ったんだ?
苦情送ろうぜ!ふざけんなって!

87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:55 ID:6IAd4s9x
>>78
ワラタヨ

88 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:56 ID:bcG7Hiis
10年後はこういう文章も普通に読めるようになってる

89 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:56 ID:Gl05ISPO
なんでコイツ必死なの?>ID:HduDDiUi
公務員試験落ちたのか?

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:57 ID:DHkdTN4e
>>78
激ワラタ

91 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:57 ID:GWytzi12
ハックされたんか?

92 :猫町@うすしお味 ◆7Rj1d.D6 :02/08/12 20:58 ID:KlH2wWVk
>>78
激しくイイ!

93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:58 ID:HduDDiUi
苦情だ苦情!ざけんじゃねーよ経済省!
ふざけた文章だしてんじゃねーよ!
あのな〜、自分らが潰れねーからって
遊んでんじゃねーよ!ふざけろ!コノヤロー!

94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:59 ID:UthpcaBy
イタすぎるな

大体、どこの官公庁もくだけ方を間違えすぎだ

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:59 ID:HduDDiUi
苦情だ苦情!ざけんじゃねーよ経済省!
ふざけた文章だしてんじゃねーよ!
あのな〜、自分らが潰れねーからって
遊んでんじゃねーよ!ふざけろ!コノヤロー!


96 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:59 ID:9AYrheJz
>>78 前文から是非


オマイら保存しましたか?多分、消されるぞコレ(w

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:00 ID:HduDDiUi
みんなー!苦情出そうぜ!
これはふざけすぎ。
国民の血税で幼稚園でもはじめるのか?
ふぜけるなー!ぶっ●す!

98 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:01 ID:rdCd5nUm
>>78
わら他!このネタで新スレ立てれ!

99 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:01 ID:lOtOfqB7
おまえらばっかじゃねーの。
文化は絶えず動いてるんだよ!生き物なんだよ!
言語の表記も変わっていくんだよ。


100 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:01 ID:fFTDJW3X
何これ・・・
コピペかと思った

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:01 ID:uQAXHdCA
>>85
IDがDDIだ。
あと少しで、Auだったのに・・・

102 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:01 ID:Nqg+YNDj
でもさあ、例えば交通違反切符とか合否通知に ( ´,_ゝ`)プ なんて書いてあったらかなり嫌だな

103 : :02/08/12 21:02 ID:9m7BDEw6
給与袋など血税で作ってる(しかも手作り?)場合ではない。

104 :Rudy ◆RudyQzi. :02/08/12 21:02 ID:lOAHVjX8
ワラタ

105 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:02 ID:bcG7Hiis
経済産業省はにちゃんねらーがほしいのですね


106 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:02 ID:MQBSjswJ
( ´,_ゝ‘)プッ

107 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:02 ID:HduDDiUi
オラー!苦情出すぞ!
ふざけてんじゃねーよ!経済省!
お遊びでやってもらったらなー、困るんだよ!
なめてんのか?いいかげんにしろ!


108 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:02 ID:ST0MAvKq
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり

109 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:03 ID:rtD0Jxf8
>>102
>合否通知に ( ´,_ゝ`)プ
かなりやだなw

110 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:03 ID:rg7tyh7Q
>>107
カワイソウニ・・・ ゚・(。´Д⊂)゚。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:03 ID:j8WHpter
>>93
経産省って言わない?

112 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:03 ID:HduDDiUi
コ ロ セ ! コ ロ セ !

ふざけんな 経済省!

113 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:04 ID:S+bAkj7Y
光永 えり降臨まだ〜?

114 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:04 ID:Gl05ISPO
ID:HduDDiUi

115 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:05 ID:aiXuzmUD
>>78
続きをきぼんぬ

116 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:05 ID:bcG7Hiis
しかしこんなのどうやって見つけてきたんだw

117 :名無しさん2.31J:02/08/12 21:05 ID:tOb8BnEl
顔文字もそうだが、
>みんな面接にハマッテルかもしれないけど
で読む気無くした。。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:05 ID:PUlHgo7q
ググルで一番に引っかかるな。
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%85%89%E6%B0%B8%E3%80%80%E3%81%88%E3%82%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

119 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:05 ID:Szm7KUmE
>>1
求人募集≒頭痛が痛い

120 :朝まで奈々資産:02/08/12 21:06 ID:4CNwtzHe
若いよな。
まあいいんじゃねえの?
おれも高校の卒業文集とかでけっこう痛いこと書いてた。
もう捨てちゃったけど。

たぶんこいつらも数年後には恥ずかしくなって
深夜とか布団の中で絶叫するんだろうなー・。・。・。・。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:06 ID:9AYrheJz
(@⌒O⌒@)<光永 えりで〜す。よろしくね。キャハ!

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:06 ID:NpwecZ8S
カリカリすんなや。ワザと親しみやすくしてるんだよ。


123 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:06 ID:Nqg+YNDj
>>78系で1スレ逝けそうな予感

124 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:07 ID:HduDDiUi
おい!おまえら!こんなお遊び経済産業省が
許されていいのか!
お遊びでやってもらったら困るんだよ!
なめてんじゃねーよ。経済産業省!
誰が顔文字使っていいって言ったんだ!
おめーらは、俺たち国民のために見やすくすればいいんだよ!
なめてんのもいいかげんにしやがれ!
おめーら!苦情行くぞ!ついてこい!

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:08 ID:oyOtictj
バカっぽいけど許してやれよ

126 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:09 ID:HduDDiUi
許すわけねーダロ!
あいつらはなーお遊びでやってんだよ!
余裕かましてしごとするんじゃねーっつーの!
おい!これを放置したら、日本は破綻するぞ!
やつらにとっては、国民の金などは他人の金!
ふざけるな!経済産業省!

127 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:10 ID:lOtOfqB7
>>120
そうそう。まぁ、みんな多めに見てやろうや。
そして、20年後にこの文章を晒してやろうや(w

128 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:10 ID:Gl05ISPO
ID:HduDDiUi必死だな(藁

129 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:10 ID:ST0MAvKq
光永 えりタンを召還しる!
でもぜったい2chとかこなそうなタイプだな・・・

130 :78:02/08/12 21:11 ID:zPtVCqkZ
ううっ、2chでこんなに藁モラタのはじめてだよ・・・゚・(。´Д⊂)゚。

>>123
「まじめな文章を顔文字で表記するスレ」
とか建てても50くらいで終わりそうな予感・・・。

131 :光永 えり:02/08/12 21:11 ID:jL1nV/5t
バカばっかし

132 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:12 ID:HduDDiUi
ふざけんじゃねーよ経済産業省!
おい!誰か、苦情だそうぜ!
警察と国の文句送るフォームのURLだせや!
徹底的に叩き潰してやるぜ!まってろや!

133 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:12 ID:Gl05ISPO
えりタン萌へ

134 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:12 ID:aiXuzmUD
経済産業省さん もう手遅れですよ
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b01j.html から
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b26j.html まで
保存しましたから

135 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:13 ID:9AYrheJz
>>124よ まぁモチツケ!

ゆっくり楽しんでからにしよーぜ。”光永えりタソ”を(w

136 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:13 ID:HduDDiUi

ふざけんじゃねーよ経済産業省!
おい!誰か、苦情だそうぜ!
警察と国の文句送るフォームのURLだせや!
徹底的に叩き潰してやるぜ!まってろや

137 :経済産業省:02/08/12 21:13 ID:bcG7Hiis
>>134
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

138 : :02/08/12 21:13 ID:8oZUx/lR
メチャメチャ笑える(w

139 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:14 ID:PUlHgo7q
>>130
(´・ω・`)ヤダヨー。 が良かったよ。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:14 ID:sI34S18E
監督官庁がコレじゃあ…

ヽ(`Д´)ノ ウワァーン

141 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:14 ID:IBsE9tQH
こんな先輩いやだw

142 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:14 ID:o0DotznS
えりって別に普通じゃないか。こんな文批判するの
リア厨ぐらいじゃない?
まあ、いまどきの若者ぐらいどこでだって顔文字を使いたい
じゃん。こんな文当たり前。どこがいけないんだよ。これぐらいで
しゃかいを舐めてるなんて言い過ぎじゃないのか?リア厨はさっさと
ねろよ。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:14 ID:Gl05ISPO
ID:HduDDiUiもうイイヨ

144 : :02/08/12 21:15 ID:F600nUHH
問題になって本人と掲載の責任者、異動になるに1票

ところでこいつコネじゃねーか?
あやしい候補に東○建設、東○ポーラ、国土交○省

145 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:15 ID:fpoST7IY
烈しくワロタ >>1


146 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:15 ID:Nqg+YNDj
HduDDiUi
その孤高なエネルギーの背景に何か私恨がありそうな

147 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:15 ID:keHFBzsS
経済産業省庁格下げケテイ!

148 : :02/08/12 21:16 ID:8oZUx/lR
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b02j.html
>最後に一言。

>なんとかなる!なるようになる!!
>明日は明日の風が吹く!!!

>思い詰めずに、がんばってください!

こんなんだから、この国はダメなんだな、と思った。g

149 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:17 ID:HduDDiUi
おい!誰か!ハイテク警察と省に苦情だすフォームのURL
だしてくれ!苦情行くぞ!なめんな経済産業省!

150 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:17 ID:UmqiTlJz
先輩からのメッセージ2001年度・・・経済産業省
「( ´∀`)読んで読んで(´∀` )」
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室
○○ ○○(←氏名)(平成13年入省)
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b03j.html

151 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:17 ID:HduDDiUi
おい!誰か!ハイテク警察と省に苦情だすフォームのURL
だしてくれ!苦情行くぞ!なめんな経済産業省!


152 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:18 ID:o0DotznS
>>149
http://www.meti.go.jp/enquete/index_webmaster.html

153 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:18 ID:ST0MAvKq
>>148
余裕ッぷりが激しくムカツクな。

154 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:18 ID:PUlHgo7q
本メッセージについて質問等がありましたら先輩の名前を明記して
recruit@meti.go.jpまでご連絡下さい。秘書課から先輩に伝送します。
なお、執筆者の所属については2001年10月時点のものを記載しています。

とりあえず苦情はrecruit@meti.go.jp宛てで良いんじゃないか?

155 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:19 ID:dWEJNNx+
亀レスごめんね♪
(ё_ё)キャハ!

こいつ、2ちゃねらーというより魔法のあいらんどだな。(w

156 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:19 ID:fpoST7IY
これってネタでしょ?違うの?

157 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:19 ID:HduDDiUi
ハイテク犯罪課のフォームURL出してくれ!
はっきりいって犯罪だと思う。
国民をなめるな!

158 : :02/08/12 21:19 ID:8oZUx/lR
きっと職務時間も2ちゃんばっかりやってそうなのが目に浮かぶ頭の弱い文だな。

159 :名無しさん2.31J:02/08/12 21:19 ID:tOb8BnEl
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b05j.html

この人も激しいな。
ワラタけど。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:20 ID:IuA5bIX2
>>1読んだ時ちょとムカツイタけど
あれだ>>78、それだ。それで行こう。

161 : :02/08/12 21:20 ID:9m7BDEw6
えりたんの顔写真まだ〜?

162 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:21 ID:AhmojGBA
>>103 労組が強ければありうること。
大阪市は長らくFAX使え無かったよ

163 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:23 ID:9AYrheJz
>>151
おい止めろよ。
今オマエさんが激烈な抗議文送ってしまったら
あの名文が引っ込められちゃうぞ。

それとも それが目的で下手な煽りやってるのか?>>151

164 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:23 ID:ST0MAvKq
私の話に目を通してみて『この人わけわかんないけど楽しそう』と思ったそこの人!!!

たしかにわけわかんない。

165 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:23 ID:lOtOfqB7
別に日本は今のままで良いんじゃないか?
いくら不景気、不景気っつっても食べるのには困らないだろ?
こういうのに批判してる奴は右翼か無職のオヤジだな。

166 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:24 ID:AhmojGBA
>>158 予算不足でプロクシでフィルタリングしてないかもね

167 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:24 ID:HduDDiUi
ふー。本気で怒ったぞ!ふざけんな経済産業省!
おい!頼む。誰かスレッド立て直してくれ!
マスコミとハイテク犯罪課のフォームURL書いたスレッド立ててくれ!
すでに、このふざけ下限は一般市民をなめている!
ふざけすぎ!誰かスレッドが立てれない俺に代わって立ててくれ!
経済産業省は責任問題だ!お願いだ!国民の正義を守ろうぜ!
戦う!戦います!

168 :経済産業省:02/08/12 21:25 ID:Nqg+YNDj
  /■\フーン∫ 
  ( ´_ゝ`)  ∬
  /    つ━
  (_人_つ_つ
          By ERI


169 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:25 ID:HduDDiUi
ふー。本気で怒ったぞ!ふざけんな経済産業省!
おい!頼む。誰かスレッド立て直してくれ!
マスコミとハイテク犯罪課のフォームURL書いたスレッド立ててくれ!
すでに、このふざけ下限は一般市民をなめている!
ふざけすぎ!誰かスレッドが立てれない俺に代わって立ててくれ!
経済産業省は責任問題だ!お願いだ!国民の正義を守ろうぜ!
戦う!戦います!


170 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:25 ID:ST0MAvKq
>>165
べつに批判してるんじゃなくて楽しんでるんだよバカ。

171 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:26 ID:HduDDiUi
おい!誰か勇者・・・いや・・・


ソルジャーはいねーのか!!!
>>169に力を貸してやろうぜ!
ふざけんな!経済三牛賞!

172 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:27 ID:Gl05ISPO
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi
ID:HduDDiUi

173 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:27 ID:j8WHpter

軽罪蚕業症と書いてみた。

174 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:27 ID:HduDDiUi
おい!経済産業省に責任を取らせるぞ!
ふざけた求人募集だしやがって!
ふざけてんじゃねーぞ!
誰か通報用にハイテク犯罪課とマスコミのURLのせて
スレッド立ててくれ!お願いだ!俺は戦いたい”

175 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:27 ID:UthpcaBy
一時期お役所に出入りしたことがあるんだが
若いヤツらにはこんなのが多かったよ

あぁ、吐き気してきた……

176 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:28 ID:aiXuzmUD
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳の経済産業省の公務員してるのぉ〜〜〜っ♪(@⌒O⌒@)キャハ
うーんとー、私入省者がすっごくすっごく欲しくってー、
そしたら(◎_◎)なんとっ!
上司から募集の原稿書くように言われたの!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
経済産業省に、はいってくれるよねっ。(*^-^*)
え?はいってくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
はいってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!光永えりσ(^_^)だけど、
入省てm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

177 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:28 ID:I6ColTgw
(ё_ё)←どう考えても分裂した新垣にしか見えない・・・

178 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:29 ID:lOAHVjX8
(ёΞё)

179 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:30 ID:HduDDiUi
諸君!ふざけた経済産業省と戦う時がきた!
今、戦わなければ、我らの血が止まらない!
やつ等に言ってやれ!俺たちの血税で
遊ぶ事はできても・・・
俺たちの自由は奪えないと!全員ついて濃いとは言わない!
ソルジャーだけがついて来い!スレッド立ててくれ!
マスコミ、ハイテク犯罪課のURLだしてスレッド立ててくれ!
これはすでに犯罪だ!叩くぞ!

180 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:30 ID:Nqg+YNDj
>>176 あ!おまい前にこの板で某童貞からかってなかったか(藁


181 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:30 ID:dWEJNNx+
( ̄□ ̄;)

182 : :02/08/12 21:30 ID:8oZUx/lR
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b08j.html

少しはまともなヤツもいるようだ。しかしこれが一番まともってのも・・・。

183 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:31 ID:HduDDiUi
諸君!ふざけた経済産業省と戦う時がきた!
今、戦わなければ、我らの血が止まらない!
やつ等に言ってやれ!俺たちの血税で
遊ぶ事はできても・・・
俺たちの自由は奪えないと!全員ついて濃いとは言わない!
ソルジャーだけがついて来い!スレッド立ててくれ!
マスコミ、ハイテク犯罪課のURLだしてスレッド立ててくれ!
これはすでに犯罪だ!叩くぞ!

184 : :02/08/12 21:31 ID:9m7BDEw6
えりたんの画像うp、まだぁ〜?

185 :雷息子:02/08/12 21:32 ID:2Z03VYRq
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ

186 : :02/08/12 21:33 ID:8oZUx/lR
http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b06j.html
>みなさんこんにちは。面接をまじかに控えて今緊張しているのではないでしょうか?

まじか>まぢか

・・・・・・・・・。変換しませんよ


187 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:33 ID:HduDDiUi
諸君!戦おうじゃないか!
こんなふざけた文章でいいのか?
なめてんじゃねーぞ!
残念だが、俺はスレッドが立てられない!
勇気あるものよ!スレッドを立ててくれ!
ハイテク犯罪課とマスコミのフォームURLを出して立ててくれ!
戦おうじゃないか!血をながすのは之が最後だ!
諸君!ワレに力を貸してくれ!

188 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:33 ID:+Sp/zTpS
(;´Д`)
なぜ経済産業省の求人の文章にこの顔文字が?

189 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:34 ID:BoUw/klT
どうせ経済産業省は、採用なんて増やさねーよ。


国1でも国2でも激戦。
出先でも国2で激戦。


アフォかっちゅねーん!!

190 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/08/12 21:34 ID:2GdVmFpS
(;´Д`)←コレがあるからネタじゃねえの?

191 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:35 ID:Nqg+YNDj
しかし誰とは言わないが真性Hickyが怒ると凄まじいな。。ねんちゃくコワー

192 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:35 ID:HduDDiUi
お願いだ・・・。俺に悪魔と戦う力をくれ・・・。
スレッドを立てられる勇気あるものよ。
正義のために戦おう!ハイテク犯罪課とマスコミのURLを
載せて、スレッド立ててくれ!
友よ、お互い正義のために命を落とそうぞ・・・。

193 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:36 ID:tO5idGNB
 今日は楽しい面接ですがなにか?みんな面接にハマッテルかもしれないけど、ちょっくらあたいの物語に耳を傾けられないから目を通しる!
面接を待っていて緊張している人がいたら、リラックスリラックス(´ー`)y─┛~~ たぶん今みんなの近くにいるんじゃないかな?
「秘書課でございま〜す★」って電話の声と地声の差が激しい『まやチョソ』とおしとやかな女性を装っている『田中っち』。この二人は強敵だ!!!
みんな狙われてるぞ〜気をつけろ〜ほら、今あなたの真後ろに・・・|∀・)ニヤニヤ
 では、まず仕事の内容から行ってみよう( ´∀`)あたしは中小企業庁の業務管理官室というところで庶務の仕事をしています!
給料袋を作ったりあれしたりこれしたり、ややこしいのであとは(以下省略 忙しい時と暇…ふらふらしている時の差がとっても
激しい仕事なのです(;´Д`)だから時には。・゚・(ノД`)・゚・。 こ〜んな感じになることだってあるの!だいぶ仕事にもなれておもしろく
なってきたのですがなにか?でも気を抜くとミスっちゃうから初心忘れずの精神でミ゚Д゚,,彡仕事に関してはこれぐらいにしておきましょう。


194 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:36 ID:tO5idGNB
マイ同期達についてですが、冒頭でちょっくらお話した秘書課のまやちょんと田中っち以外にあと11人いるのです。あたしの
同期は今までで一番少ないの(ノД`、)。寂しいけどみんなの名前を覚えることができたし、とっても仲良しさんだと思われ
 入省したら、さっそく研修があるのです。東村山研修所ではバスケやバレーをして戦ったり、美味しいご飯を3食モリモリ食べたり、
大きなお風呂にダイビングしたりと楽しいことばかり(゚д゚)ウマーは良く覚えています。でも為になるお話をたくさん聞きました。所々覚えているのです。
仕事をしていると思い出すことがありますよ!これほんと(*'-'*)
私は今寮に住んでいるのです。ついこの前までは同期と2人で世帯寮で暮らしてました。
最近になってようやく独身寮に入居することができたのですが、部屋が狭い!(#゚Д゚)ゴルァ!!って思ったりもしましたが、
通勤時間が半分になったので( ´_ゝ`)朝はぐっすり眠れます(-∀-)ジワーン


195 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:36 ID:tO5idGNB
 他に何の話しをしようかしら( ゚д゚) ポカーン ある人は毎週金曜日にオールしたり、ある人達は休日に『千と千尋の神隠し』を観に行ったり、
またある男女は金曜日に焼き肉を食べに行ったりと、週末はそれぞれ楽しく過ごしているようです。働きだしたら休みの日って
どんな感じだろうなあって思っていた私でしたが、学生の時と変わらないのです。
 私の話に目を通してみて『この人わけわかんないけど楽しそう』と思ったそこの人!!!
経済省へいらっしゃ〜いヽ(´ー`)ノあたしに会いたいなら是非中小企業庁へ!(゚Д゚;)☆ 
秘書課の2人に惚れたなら秘書課へ!(・∀・ ;) 化粧の濃さが1cmの美人さんに会いたいなら経済産業政策局へ!(゚ー゚*)
広末に目ビームされたいなら資源エネルギー庁へ!( ´_ゝ`) うるさい女がお好みなら原子力安全保安院へ!(;゚Д゚)ゴルァ
ここにあげたのが全部お気に召さないなら他の局へ!ともかくまずは経済省へ(・∀・)心よりお待ちしてま〜す(゚Д゚)y-~

196 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:37 ID:HduDDiUi
ハイテク犯罪課とマスコミのURLを
載せて、スレッド立ててくれ!

俺に・・・俺に悪魔と戦う力をくれ!
友よ・・・お互い正義のために命をささげようぞ・・・。

197 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:37 ID:I6ColTgw
やっぱり光永えりタンも我々と違って東大卒ですか

198 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:37 ID:aiXuzmUD
えりたんって去年高卒で入省ってことは・・・19歳?
19歳のえりたん・・・(´Д`;)/ | ァ / | ァ

199 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:39 ID:HduDDiUi
聞いてくれ・・・こんなばかげた経済産業省が
許されるのか?俺の最初で最後の頼みがある・・・。

スレッドを立てることができる勇者よ!
ハイテク犯罪課とマスコミのURLを出してスレッドを立ててくれ!
ともに・・・ともに戦おうぞ!

200 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:39 ID:aiXuzmUD
>>193-195さん
>>78の続きを作ってください

201 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:39 ID:PHfph/2y
(;´Д`)
俺、これは、2ちゃんねる来る前から使ってたけど。

202 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:39 ID:rtD0Jxf8
>>197
ここらへんは半分以上が高卒か短大卒

203 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:40 ID:jL7ylNQ/
ギコ達が居ない・・・・

抗議しる!!!

204 : 今気づいた:02/08/12 21:40 ID:8oZUx/lR
あ・・・・・・・・・・3種事務系か・・・・・・・・・・・・
そりゃ高卒DQNばっかりだわ。

205 :石川梨華:02/08/12 21:40 ID:yIMoQ7n8
\(;^▽^)/<>>1のリンク先はは電波コピペですか?♪

206 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:40 ID:u9/O1JiH
不正に改竄されたんだろ。
はやく通報すれ。

207 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:40 ID:HduDDiUi
聞いてくれ・・・こんなばかげた経済産業省が
許されるのか?俺の最初で最後の頼みがある・・・。

スレッドを立てることができる勇者よ!
ハイテク犯罪課とマスコミのURLを出してスレッドを立ててくれ!
ともに・・・ともに戦おうぞ!

国民が血を流しながら戦っているのにもかかわらず・・・
我らの誇り高き血をむさぼる悪魔がいる!
そいつが経済産業省だ!戦おうぞ友よ!

208 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:42 ID:Nqg+YNDj
>>206 マジレスすると多分君の考えがあってるね

209 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:42 ID:jL7ylNQ/
>207
なんでハイテク犯罪課なのかさっぱり判らん


210 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:43 ID:sd6dxkkX


  狂わないと受からないような国家T種なら止めてしまえ。



211 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:43 ID:HduDDiUi
どうした?誰も経済産業省と
戦う心を持った奴はいないのか?

我にスレッドが立てられないせいで
国民が苦悩している・・・。
お願いだ!今こそ立ち上がるときなのだ!
俺を信じろ!
ハイテク犯罪課とマスコミのURLを出して
スレッドを立ててくれ!俺の命が燃え尽きようとも・・・
戦う!悪魔に勝つには命すら安い!

212 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:43 ID:XEGQTEdM
こんな面白いのワイドショーが取り上げればいいのに。

213 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:43 ID:lOtOfqB7
>>203
そう!それだ!!

214 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:44 ID:YDh+sAeu
>>1
禿ワロタ

215 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:44 ID:5b9RiWZl
HduDDiUiが自分に酔ってまいりました。

216 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:44 ID:tO5idGNB
>働きだしたら休みの日ってどんな感じだろうなあって思っていた私でしたが、学生の時と変わらないのです。

いいなこのDQN公務員さんは。
前いた会社なんてよ休日出勤だらけだわ
代休なんてないわ、サービス残業だらけだわで死ぬかとオモタ

217 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:44 ID:HduDDiUi
ハイテク犯罪課に言うのは当たり前だろう!
こんなふざけた求人募集があるのか?


218 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:45 ID:Nqg+YNDj
改竄の犯人は何か私恨があるんだろうな。

219 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:45 ID:jL7ylNQ/
HduDDiUi

竹島逝ってこい

220 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:45 ID:2Xj/hFXb
>>101
オィオィ>>86だろ!!!〜(´∇`*)
( ´,_ゝ`) プッ

221 : :02/08/12 21:45 ID:8oZUx/lR
>>211
高卒DQNなんだからと
納得した
国家三種事務なんて
薄給の上つまんなくて可哀想なところ。
実際くだらなさに発狂するヤツがいてもおかしくない。

222 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:45 ID:2q7R43dr







日本 終わったな (泣・・・・・・・・・・・・・・・・・・










223 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:46 ID:HduDDiUi
どうした?誰も経済産業省と
戦う心を持った奴はいないのか?

我にスレッドが立てられないせいで
国民が苦悩している・・・。
お願いだ!今こそ立ち上がるときなのだ!
俺を信じろ!
ハイテク犯罪課とマスコミのURLを出して
スレッドを立ててくれ!俺の命が燃え尽きようとも・・・
戦う!悪魔に勝つには命すら安い

奴ら(経済産業省)に言ってやれ!
悪魔が我らの魂を奪う事ができても
我らの自由は奪えないと!

224 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:46 ID:uloxkseQ
これはすごいね・・

225 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:46 ID:lOtOfqB7
>>223
そろそろ飽きた・・・

226 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:47 ID:ST0MAvKq
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室 光永 えり

227 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:47 ID:CnQ4GXVc
おい、+板に進出汁!

228 : :02/08/12 21:47 ID:8oZUx/lR
>>223
高卒DQNなんだからと
納得した
国家三種事務なんて
薄給の上つまんなくて可哀想なところ。
実際くだらなさに発狂するヤツがいてもおかしくない。

229 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:47 ID:Dbxp+E1N
なんで、こんなのでもりあがってるの?
顔文字あったらまずいのか?

230 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:47 ID:YDh+sAeu
(^板違い^)板違いですよ〜

231 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:48 ID:Nqg+YNDj
偏執のHduDDiUiが実は改竄の当事者かもしれないし

232 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:49 ID:jL7ylNQ/
>231
いや、落ちたヤシじゃないか( ´,_ゝ`) プッ

233 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:49 ID:HduDDiUi
すまない・・・私にスレッドを立てることができたのなら・・・。
私の命は、今日ここで燃え尽きよう・・・
しかれども我が命悪魔(経済産業省)を砕くまで燃え尽きず!
スレッドを立てれる勇者よ!我に賛同せよ!
今こそ流れる血をとめるときだ!
ハイテク犯罪課とマスコミのURLを出してスレッドをたててくれ!
我とともに命すてようぞ!ともよ!

234 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:49 ID:9AYrheJz
えりタソ(;´Д`)ハァハァ

235 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:49 ID:lOtOfqB7
盛り上がってるのはHduDDiUiだけと思われ・・・

236 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:50 ID:fpoST7IY
HduDDiUiはニュー速+には行かないのか?

237 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:50 ID:Nqg+YNDj
>>232 (゚д゚)ハ  そうか

238 :お好み焼き:02/08/12 21:51 ID:FqA2XgxI
>1
あきれた・・・
この文章って誰もチェックしてないのか
消防の卒業文集ならまだ良いが、これは・・・


この国の未来に幸あれ・・・

239 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:52 ID:I7PzH2uN
恥かしい文章だな

240 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:52 ID:44hya1qQ
これって抗議メール送ってよいの?
いつでも送れる用意してるんだけど。

241 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:52 ID:HduDDiUi
何かを変えることや、不正を正そうと動き出す事は難しい。
しかし諸君の腰は張り付いてはいまい!
今こそ、経済産業省と戦う時だ!

ハイテク犯罪課とマスコミのURLを書いてスレッドを立ててくれ!
我とともに走れ!命を惜しむな!正義を守ろうぞ友よ!


242 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:52 ID:Q3Uafe0+
親しみやすさと、馬鹿っぽさを取り違えているのだろう。
こんなこともわからない連中に税金を使われているのかと
思うとなさけなくなる。

243 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:52 ID:S2JNNLf7
これはダメかも分からんね。

244 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:53 ID:ST0MAvKq
この文章には、正直、狂気を感じる。

245 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:Q3Uafe0+
メールどんどんしたれや。

246 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:HduDDiUi
抗議メールなら
ハイテク犯罪課とマスコミに送らなければ
意味が無い!それ以外はもみ消される!
お願いだスレッドを立ててくれ!
正義のために最初で最後の俺の頼みだ!
戦おう!今、いきとしいけるすべてのもののために!

247 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:54 ID:HduDDiUi
抗議メールなら
ハイテク犯罪課とマスコミに送らなければ
意味が無い!それ以外はもみ消される!
お願いだスレッドを立ててくれ!
正義のために最初で最後の俺の頼みだ!
戦おう!今、いきとしいけるすべてのもののために!

248 :光永 えり:02/08/12 21:55 ID:kNuuH0FQ
まさしくドキュンだな

249 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:55 ID:aiXuzmUD
顔文字板でもうスレが立ってた

250 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:55 ID:Nqg+YNDj
>正義のために最初で最後の俺の頼みだ!
------------------------------------
というHduDDiUiは半角のクレクレ君という罠

251 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:56 ID:8KiAfrUq
テレ朝日にでも。

252 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:HduDDiUi
ああ、勇気と誇りだけが、経済産業省と戦うための
唯一の武器なのに・・。
俺は悲しい。俺はおまえらが悲しい。
正義を守りたい奴はいないのか?
ハイテク犯罪課とマスコミのURLを出してスレッド立ててくれる
勇者・・・いや、ソルジャーはいないのか?
今こそ、立ち上がるときだ!国民の流れる血を見てみぬ振りする
経済産業省に怒りの鉄槌を!我、今日が命日なり!

253 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:nVX6YhqQ
これひどいな

通報しる

254 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:ohoYfaKe
ハイテク犯罪課がどこから出てきたのか小一時間(略

255 :お好み焼き:02/08/12 22:00 ID:FqA2XgxI
やっぱハッカーの仕業か

256 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:00 ID:/LOpvNhj
こんな先輩イヤダ・・・

257 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:00 ID:UOT7Sf0C
国民を愚弄している。

258 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:00 ID:HduDDiUi
>>254 職務怠慢と国民を侮辱する書き込みで
ハイテク犯罪課に通報。理由はくさるほど見つかるはずだ!
たたかおう!勇気をもって!

259 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:00 ID:5b9RiWZl
ここは光永えりより痛々しいHduDDiUiを
温かく見守るスレとなりました。

260 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:00 ID:j8WHpter
>>254
同意。

261 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:01 ID:44hya1qQ
>>258
お前は送ったのか?

262 : :02/08/12 22:01 ID:9m7BDEw6
で、えりたんの卒アル画像まだぁ〜?

263 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:02 ID:I7PzH2uN
顔文字の酷さが目について読んでいなかったけど、読んでみたら内容も
酷いものだな

264 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:02 ID:3o6Mp4r2
HduDDiUi
お前、3種落ちたんだろ。


265 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:02 ID:HduDDiUi
国民を愚弄する経済産業省!
今こそ国民の流れる血を止める時なのだ!
諸君は、誇りを忘れたと言うが、では、なぜ、なにゆえに
こみ上げる怒りはどうしてか?

正義のためにハイテク犯罪課とマスコミのURLをだして
スレッドを立ててくれ!我とともに命を捨てて戦おうぞ!

266 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:05 ID:YT7qsE7J
こいつだけかと思ったらみんなこんな感じの書き方してるのな


267 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:07 ID:LkeKJCZj
おい! 差別用語言ってるやつを発見!

http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b01j.html

>配してくれるマヤちょんや


チョンだってよ!

268 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:07 ID:NpwecZ8S
HduDDiUi
お前、調子のりすぎ。氏ね。


269 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:07 ID:sLVMjTd+
消防えりタソ(;´Д`)ハァハァ

270 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:07 ID:HduDDiUi
お願いだ!ニュー速は今、閉鎖の危機を迎えようとしている!
正義を守れるスレッドは2ちゃんねるひろしと言えど
ニュー速のみ!

ハイテク犯罪課とマスコミのURL出してスレッド立ててくれ!
正義のために死のうではないか!我とともに誇りを守ろう!
国民の流れる血をとめるのはいまだけか!

271 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:09 ID:HduDDiUi
お願いだ!ニュー速は今、閉鎖の危機を迎えようとしている!
正義を守れるスレッドは2ちゃんねるひろしと言えど
ニュー速のみ!

ハイテク犯罪課とマスコミのURL出してスレッド立ててくれ!
正義のために死のうではないか!我とともに誇りを守ろう!
国民の流れる血をとめるのはいまだけか!
ソルジャーだけが俺の文章を読め!戦いの神よ我に力を!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーー!!!!!!

272 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:09 ID:Nqg+YNDj
結局HduDDiUiは他力本願厨


273 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:09 ID:HduDDiUi
俺はスレッドが立てれないんだ!無念だ!

274 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:09 ID:Gl05ISPO


ID:HduDDiUiがハイテク犯罪課に自首したがっているようです
 
 

275 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:09 ID:HduDDiUi
お願いだ!ニュー速は今、閉鎖の危機を迎えようとしている!
正義を守れるスレッドは2ちゃんねるひろしと言えど
ニュー速のみ!

ハイテク犯罪課とマスコミのURL出してスレッド立ててくれ!
正義のために死のうではないか!我とともに誇りを守ろう!
国民の流れる血をとめるのはいまだけか!


276 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:10 ID:NpwecZ8S
HduDDiUi
お前、調子のりすぎ。氏ね。


277 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:10 ID:HduDDiUi
経済産業省に国民の怒りのってっついを・・・。ぅぉぉぉぉー。・・・。

278 : :02/08/12 22:11 ID:9m7BDEw6
>>275
これ以上無駄にカキコすると、おまえがタイーホされるぞ。

279 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:11 ID:tA3IauIs
>>HduDDiUi
手前でやりやがれ。話はそれからだ。

280 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:11 ID:9AYrheJz
暴走聴かん者のHduDDiUiは透明あぽ〜んに決定しますた

281 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:12 ID:HduDDiUi
・・・。俺は悲しい。俺はお前らが悲しい。
なぜかは聞くな!いいんだ、俺一人が涙を流せば・・・。
さようなら・・・。結局誰一人いなかった・・・。

282 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:13 ID:cdTD+faY
俺の胸でお泣き(ゲラゲラ

283 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:14 ID:fpoST7IY
烈しくワロタ!

284 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:15 ID:nD8MsKRj
バカ度
ID:HduDDiUi ≧ 光永えり

285 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:16 ID:j8WHpter
よ〜しパパがHduDDiUiのためにスレ立てちゃうぞ〜。(ウソ)

286 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:16 ID:B6tpQMLy
怒りの鉄槌、ねw

287 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:17 ID:Nqg+YNDj
HduDDiUi  おまえ光永えりの事知ってるだろ(藁

288 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:17 ID:jL7ylNQ/
>284
同じバカ選ぶならえりタソの方が(・∀・)イイ!! 

289 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:19 ID:HduDDiUi
国民を愚弄し、己の立場をわきまえず、おちゃらけた
経済産業省の罪は重い!
誰か、マスコミとハイテク犯罪課のURLをだしてスレッドを
立て直してくれ・・・。
俺の最後の頼みだ・・・。ぐふっ!?・・・。

290 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:20 ID:aiXuzmUD
よーし、えりたんに会いに経済産業省受けちゃうぞー

291 : :02/08/12 22:23 ID:9m7BDEw6
で、えりたんの卒アル画像まだぁ〜?

292 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:23 ID:7CXcCK7l
>>278
掲示板荒らしでタイーホなんかされないよ

293 :ギコ猫:02/08/12 22:23 ID:wfbLoNBj
おっぱいおっぱいいい!!!!! 

294 : :02/08/12 22:24 ID:Nqg+YNDj
おいHduDDiUiスレ立てたぞ

295 :ギコ猫:02/08/12 22:24 ID:wfbLoNBj
おっぱいもみもみおっぱいいいi!!!  

296 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:25 ID:HduDDiUi
俺にスレッドを立てる力があれば・・・。

人はスレッドゆえに争い、傷つけあう・・・。
ならば俺はスレッドなどいらん。

スレッドゆえにスレッドを捨てた・・・。

297 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:26 ID:Gl05ISPO
ID:HduDDiUiは透明アボーンしますた

298 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:27 ID:ohoYfaKe
>スレッドゆえにスレッドを捨てた・・・。

???

299 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:28 ID:cdTD+faY
おまえはサウザーかと小一時間(略

300 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:33 ID:jL7ylNQ/
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029158531/l50
移動か?

301 : :02/08/12 22:34 ID:kNuuH0FQ
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < AAまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/


302 : :02/08/12 22:38 ID:9m7BDEw6
えりたんの卒アル画像まだー?

303 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:38 ID:tO5idGNB
おいHduDDiUi
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029158531/
みごとにデムパってるわけだが

304 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:40 ID:6lhim0IQ
えりタンバカすぎて可哀想

305 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:48 ID:9m7BDEw6
えりたんの卒アル画像まだー?

306 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:51 ID:S+bAkj7Y
>>78は神

307 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:55 ID:yHy0X/e6
えりタンはデムパですか?

308 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:24 ID:uYqBW6jS
上司は内容くらいチェックしろ

309 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:30 ID:tTVEUFYy
あずきちゃんDVDBOX発売まであと1ヶ月 西友からメッセージがとどきますた!
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あずきちゃんあずきちゃん
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< DVDBOXDVDBOXDVDBOX!
はつばい〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
http://www.starchild.co.jp/special/azuki/


310 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:44 ID:9AYrheJz
えりたん保守

311 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:46 ID:9m7BDEw6
えりたんの卒アル画像まだー?

312 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:50 ID:9AYrheJz
【天誅】経済産業省の国家公務員が公私混同!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1029059172/


313 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:54 ID:e1KRqCxX
公務員試験落ちた奴はやりきれんだろうな。

314 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:55 ID:4wlVloGf
Σ(・ω・ノ)ノΣ(・ω・ノ)ノ
Σ(・ω・ノ)ノ
Σ(・ω・ノ)ノ
Σ(・ω・ノ)ノΣ(・ω・ノ)ノ


Σ(・ω・ノ)ノ


315 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:59 ID:rtD0Jxf8
ぃょぅ

316 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:17 ID:dHgFIjdD
これより他の職員の文章の方がある意味イタイと思う・・・。

317 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:33 ID:RjiC3tTW
えりたんの卒アル画像まだー?

318 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:40 ID:3uxT3Dt8
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者( ̄^ ̄)エッヘン
を通じて行動し、われらとわれらの子孫エヘ(*^ ^)'-'*)ウフのために、
諸国民との協和(  ̄ー ̄)人(^∇^ )による成果と、わが国全土に
わたつて自由のもたらす恵沢( ̄ー ̄)v ブイ!を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍~(>_<。)\ イタタ
が起こることのないやうにすることを決意し、ここに主権が
国民に存することを宣言( ̄△ ̄)/□し、
この憲法を確定する。( ^^)/[ ● ] 日の丸〜♪

319 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:41 ID:hUmqQDKA
かわいいからいいじゃん。

320 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:42 ID:/9X06xnZ
よなかだってのに爆笑しちゃったよw

321 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:43 ID:cZrjnK53
ネタかと思ったらホントだワラタ

322 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:45 ID:XHvl6Rat
kinennkakiko

323 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:06 ID:hg1yLbsf
>>78
>>318

324 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 09:45 ID:RjiC3tTW
えりたんの卒アル画像まだー?

325 :(−_−):02/08/13 09:48 ID:ylpJnvTb
イッテヨシ(-_- )凸


流行るかな?

326 :  :02/08/13 09:48 ID:DWQiZxez
フレンドリー・・・と言うには壊れ過ぎだ。
勉強だけやってると人間どこか歪むよな。
ま、日本の経済は既に終わってるし・・・

327 : :02/08/13 10:19 ID:smdps+Qj
さすがは課長、大漁ですね
___   _____.r―――――――――――――――
     |/        | 顔文字でこんなに釣れるとは思わなかったよ
                 |
                 |  r――――――――――――――
                  \|      | どうせ受験しても通らない連中ばかりでしょ
       ∧ ∧         ∧_∧    \
      (,,゚Д゚)       (´∀` )カタカタ .\________
    _ ¢_C___┌――┐)___  ∧_∧  |/
  /旦/  /  /  |.VAIO..|ソ/./|  ∂/ハ)ヽヽ
/|||||||| ̄ ̄  /    ======//  |  ハ`∀´ノ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . |   (_|:|_C
|           |              |  /   /_____II
|           |              |/     し(_)

328 :_:02/08/13 13:21 ID:kKwWlD84
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヽ(;´Д`)ノ
カコ(・∀・)イイ!!
( `∀´)
( ´,_ゝ`)プッ
(゚Д゚) ハァ?

コレラを使い始めてから心配せよ


329 : :02/08/13 13:27 ID:fXBCt7Gm
ある意味最先端だな

330 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ◆mona.SiQ :02/08/13 13:28 ID:POQsSr71
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!

331 : :02/08/13 13:31 ID:3uxT3Dt8
>>328
そもそもヽ(;´Д`)ノ国政は国民の厳粛な信託によるものであつて、(゚Д゚) ハァ?
その権威は国民に由来し 、その権力は国民の代表者カコ(・∀・)イイ!! が
これを行使し、その福利( `∀´) は国民が
これを享受する。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
これは人類普遍の原理であり、この憲法はかかる原理
に基くものである( ´,_ゝ`)プッ 。われらは、これに反する一切の憲法、
法令及び詔勅を排除する。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

332 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ◆mona.SiQ :02/08/13 13:33 ID:POQsSr71
>>331
(・∀・)イイ!!
http://www.houko.com/00/01/S21/000.HTM
憲法条文は、ここにあるよ

333 : :02/08/13 13:34 ID:cUmEI88c
顔文字どころか文章も終わってるよ…
この国の行く末が見えてきた気がする

334 :(*⌒ヮ⌒*) :02/08/13 13:35 ID:MyyQqciO
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

335 : :02/08/13 13:37 ID:W9gMN5R/
経済産業省がハクされたんだ!そうにきまってるよウワ〜〜〜〜〜〜ン

336 : :02/08/13 13:38 ID:3nIbX1bZ
確実に2ちゃんねらーが政権を握ってきてるというわけか。

337 : :02/08/13 14:03 ID:3uxT3Dt8
318と331の続き

日本国民は、恒久の平和( ^_^)/□☆□\(^_^ )を念願し、
人間相互の関係ヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿を支配する崇高な理想を
深く自覚する(`◇´)ゞアイアイサー!のであつて、
平和を愛するLOVE★⌒ヾ( ̄〓 ̄ヾ)諸国民の
公正と信義に信頼(^_−)db(−_^) 指切ね♪
して、われらの安全と生存ヽ( ´ー`)ノ セノビ〜を
保持しようと決意した(≧∇≦)ノ ハーイ♪。

338 : :02/08/13 14:04 ID:3uxT3Dt8
われらは、平和を維持し、
専制と隷従オホホ ( ^^)/~~~~~~~~~ ピシッ!、
圧迫と偏狭/(・_;\ コワイヨーを地上から永遠に
除去ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ ポーイしようと努めてゐる国際社会において、
名誉ある地位を占めたいと思ふ。
(m..)m (m..)m  [@]\(~ ~ ) 控え〜控えおろ〜う
われらは、全世界の国民が、
ひとしく恐怖と欠乏o(;△;)o エーンから免かれ、
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。
v(⌒o⌒)vイエーイ

339 : :02/08/13 15:24 ID:cUmEI88c
経済産業省に苦情メール殺到してるヨカーン

340 : :02/08/13 15:45 ID:V7JoXev2
>>1
削除されてるよ

341 : :02/08/13 15:47 ID:84jNzPJ0
>>340
あ〜マジだ〜
イツノマニ!?

342 : :02/08/13 15:51 ID:84jNzPJ0
誰かが保存しますた
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/1144.htm

343 : :02/08/13 15:55 ID:RPJp24dq
>>328
その時点で日本は滅亡する

344 : :02/08/13 16:01 ID:tU1ZYq+Y
>>342
本物のほうが面白い。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:oQej-IhdkN4C:www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529b03j.html+%E5%85%89%E6%B0%B8%E3%80%80%E3%81%88%E3%82%8A&hl=ja&ie=UTF-8

345 : :02/08/13 16:22 ID:KDfgQabM
ミラーしますた
http://members.tripod.co.jp/dirtymind/

346 : :02/08/13 16:23 ID:VjHotTy/
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


347 : :02/08/13 16:23 ID:sCLeEerr
みなさん抗議しましょう!

やり方

dosプロンプトもしくはコマンドプロンプト(winメニューのアクセサリーにあります)
から

ping -l 65500 -t 202.248.27.70

と打ち込みます。これでok経済産業省に抗議文が自動的に配信されます

348 : :02/08/13 16:25 ID:VjHotTy/
>>347
タイーポ

349 :age:02/08/13 16:35 ID:swxWR/Ne
最高の頭脳を集めた経済産業省
近々、財務省との力関係も逆転するでしょう
はっきり言って、あれほど実力者ぞろいの官庁はありません。
顔文字くらいでがたがた言うな!
でかい仕事の一つもすれば黙るんでしょ?
採用活動にあたり、固いイメージ払拭のために砕けた印象を演出しただけですよ。
用意周到に、計画された罠なのです。 学生諸君!
しんじてはいけません。




350 : :02/08/13 16:36 ID:KDfgQabM
>>349
えりタンも顔で採用でつか?

351 :a:02/08/13 16:37 ID:48droXLr
age

352 : :02/08/13 16:38 ID:L2v3UyO1
で、誰が辞任するの?

353 : :02/08/13 16:41 ID:YWmWCLvR
中小企業庁長官官房政策調整課業務管理官室
光永 えり

こいつキチガイ
http://members.tripod.co.jp/dirtymind/cb20529b03j.html


354 : :02/08/13 16:45 ID:KDfgQabM
>>353
いや、面白いけど別にキチガイじゃないし。

355 :7743/:02/08/13 17:00 ID:uaO4mPo2
>>353
むしろ魅力的

356 : :02/08/13 17:02 ID:8lQzRveH
>>347
おまえいい加減しろよ。

357 : :02/08/13 17:17 ID:7xDeRrS8
こいつキチガイ>>ID:48droXLr
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029218629/

358 : :02/08/13 17:20 ID:sDwPplUc
>>357
揚げてる あんたも(略

359 : :02/08/13 17:28 ID:7xDeRrS8
>>358
いや、本来重複だからこっちのスレをageて使いきるのが先だろう。
バカスレ立てID:48droXLrを何とかしてほしい。


360 : :02/08/13 17:29 ID:8lQzRveH
>ID:7xDeRrS8
sageとメール欄に記入してください。
あと、(略の意味を取り違えてます。

361 : :02/08/13 17:37 ID:KDfgQabM
>>359
あっち見てきたけど、つまんない煽りばっかりだね。
どうしてあんなに面白くないことにエネルギーを使えるのか不思議。

362 : :02/08/13 18:41 ID:RjiC3tTW
で、えりタンの卒アル画像まだぁ〜?

363 :番組の途虫ですが名無しです:02/08/13 18:47 ID:/Hw4mry4
>>361
糞レス人のエネルギ‐有効活用に関する試案 経済企画庁事業企画部
#1.各人を紐でつないで巨大な円筒の周りを同一方向・速度で歩かせて発電。
#2.焼却して発電。
#3.国が各人を管理の上、生命維持の為の食料等を除き無報酬で労働に従事させる。
#4.競技場で互い同士、あるいは野獣と戦うなどして興行収入をはかる。


364 : :02/08/13 18:51 ID:hfwtQEa3
りえ、文部省から直樹賞(*^-^*)キャハ

365 : :02/08/13 19:11 ID:rHVH6Y14
(・∀・) ♪えっびまよまよ えびまよー! (・∀・)

366 :  :02/08/13 20:04 ID:qsnBg1dO
このサイト削除されたのかな(w 見れなくなってるよ

367 : :02/08/13 20:06 ID:muu7gGGY
>>366
>>344にキャッシュが残ってる


368 :   :02/08/13 20:09 ID:KpWZ80S+
広末目ビームってなんだよ!


369 : :02/08/13 20:13 ID:BZ0Yk96V
なんかのテンプレ思い出したよ。

370 : :02/08/13 20:18 ID:9OZQPzPy

一階層上のディレクトリは残っているね。
http://www.meti.go.jp/information/recruit/

消されたのは、III種だけみたいだね。
III種って昔の初級職でしょ。あまりいじめたらいけないよ。

物笑いのタネにするなら、こういう脳天気なお姉ちゃんを対象にしないと(既出)。

http://www.meti.go.jp/information/recruit/cb20529d25j.html

371 : :02/08/13 20:33 ID:11eHxaWy
まぁ、なんつーか。国家公務員じゃなくてよかったよ

372 : :02/08/13 20:40 ID:OoJKlCFB

経済蚕業省 採用妄想

http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/1144.htm




373 : :02/08/13 21:08 ID:gTqsvpAM
>>340
ほんとだ。削除されてる!
これは経済産業省の証拠隠滅だ!
我々はこの事実を闇に葬ってはいけない!もっと世間に晒そうではないか!!
おまいら抗議メールしろ!

374 : :02/08/13 21:16 ID:sDwPplUc
>>373
オマエが大袈裟に騒ぎ立てたからだろーが!!

375 : :02/08/13 21:18 ID:RJxFxAaV
えりたんだけ消されたのかとオモタら
入省20年の人のまじめで堅いお話まで消されてる

376 : :02/08/13 21:19 ID:48droXLr
グーグルのキャッシュに残されてるから安心しろ!

377 : :02/08/13 21:20 ID:7xDeRrS8
このヴァカのせいで消されました>>ID:48droXLr
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029218629/
何とかしてください

378 : :02/08/13 21:26 ID:sDwPplUc
>>376
そー言う問題じゃねーだろ、間抜け!!

379 : :02/08/13 21:31 ID:NTbLB+a4
グーグルでアドレスコピペして読んだ

なんじゃこりゃ…
自分が働いてるのがアホみたいだ…
こんなんで給料もらってんのか

 い い ゴミ分 だな

380 : :02/08/13 21:31 ID:LnCEbfIt
48droXLrのせいで祭が台無し。責任とれ

381 : :02/08/13 21:34 ID:yTGnGVQC
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029218629/96

382 : :02/08/13 21:39 ID:gTqsvpAM
>>374
ID:HduDDiUi=ID:48droXLrと一緒にすんなヴォケ!!
漏れは>>99だYO!!


383 :  :02/08/13 21:46 ID:tOBjAcoZ
国家三種のところにあったメッセージだけが読めなくなっているぞ!!
まぁ記念にSAVEしておいたから・・・
見たい人、いってちょうだい。
掲載すると著作権にひっかかるか?????
その前に、このばかげたメッセージを掲載する方が罪じゃ!!

384 : :02/08/13 21:54 ID:sDwPplUc
>>382
そりゃスマンかった。

だけど言ってる事はよく似てるナ

385 : :02/08/13 21:56 ID:Lk/C9TSn
バカだなー
2ちゃんで騒がれて削除なんて最悪の選択だぞ
かえって興味もつものが増えるし

386 : :02/08/13 21:57 ID:s0C8Alrp
JAPAN


IS


DEAD

387 :   :02/08/13 21:59 ID:Yvp6IMlS
これでりえタソの写真が集まらなくなった
つまらん

388 : :02/08/13 22:06 ID:g9DQpZae
「読んで読んで( ´∀`)」
「読んで読んで(・∀・)」

だったら2ch的にはもう少し好意的だったかもな。
その逆もありえるが(w


389 :345:02/08/13 22:09 ID:ynsG4igL
>>383
公開されていたページに問題があったとは思えません。
いい具合にイタかっただけで。
抗議のメールを送りつけるキチガイがウザかっただけではないでしょうか。

給料の安い末端職員の拙い文章を言質にとって、
天下国家を語るようなマネをされたら、「責任」とやらを
回避したくなるのも仕方がないと思うのです。

390 : :02/08/13 22:15 ID:NTbLB+a4
職場で書いたんじゃないの?これって。
つーことはPCに顔文字辞書が入ってるっつーことだよね。
何のため?仕事で使うのか、そーなのか?
どっかの省庁で私用でラブメール送ってた香具師がいたけど
似たようなもんじゃないの

391 :山崎渉:02/08/13 22:15 ID:7o1QH4dQ
(^^)

392 : :02/08/13 22:19 ID:7xDeRrS8
抗議のメールを送りつけるキチガイ=ID:HduDDiUi=ID:48droXLr

>>390
お前ら公務員だとしつこいのな。
お前ラのPCには私用登録文字やファイルは一つもなしか?ん?
お前もID:HduDDiUi=ID:48droXLrと同レヴェルだな。

393 : :02/08/13 22:19 ID:RJxFxAaV
もしかしてこれでえりたんが上司の怒られたのかな
そんなのいやいや(=`´=)ぷんぷん

394 : :02/08/13 22:20 ID:7xDeRrS8
>>393
えりたんは怒られてないと思うよ。
これが今の若者の感覚だと思いこんでた上司が冷や汗。

395 : :02/08/13 22:28 ID:3jusP498
公務員は、公務を執行してください。

396 :373:02/08/13 22:36 ID:gTqsvpAM
>>384
漏れは、プロ市民団体のような ID:HduDDiUi=ID:48droXLr に屈した経済産業省が許せないのだ。
国家なのだから、出したのなら出したなりの(例の文章のことね)理由があるのだから、それを貫き通して欲しかった。

再うぷの激励メールを送ろうぜ!!

397 : :02/08/13 23:14 ID:sDwPplUc
>>396
趣旨は了解しますた。

これでも見て和んでください。
+にあった写真付えりたん(w
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/1156.htm

398 :373:02/08/13 23:30 ID:EKhYyE2T
我々は断固 ID:HduDDiUi=ID:48droXLr と戦う!!
経済産業省HP再うぷ作戦開始!!
みんな!ついてこい〜

↓おおー!! のAAきぼん

399 : :02/08/13 23:31 ID:nD/tyIrm
このスレhtml化した頃にえりたんが自分の名前をぐぐる検索したらビクーリするだろうな・・・。
自分の知らんところで祭られてるんだから。

>>398
断る。

400 : :02/08/13 23:35 ID:wOuJXoet
同期の話とか顔文字乱発とかはどうかと思うが、
「だいぶ仕事にもなれておもしろくなってきたのです!!!でも気を抜くとミスっちゃうから初心忘れずの精神で」
「でも為になるお話をたくさん聞きました。所々覚えているのです。仕事をしていると思い出すことがありますよ!」
って、高卒女としてはまともじゃないのか?
少なくともこいつよりマシだろ。
【道路交通法無視の国家公務員が職場のパソコンで】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1029029771/

それよりも「ついこの前までは同期と2人で世帯寮で暮らしてました。」
ってどうよ?
国の福利厚生って思ったほど良くないんだな。


401 : :02/08/14 00:10 ID:q0bgMt57
>>400
思ったほどどころか、国の出先だとかなり酷いよ。
築40年ぐらいで六畳一間、風呂トイレ共同なら良い方。
2人で4.5畳+3畳の世帯用宿舎で一緒に暮らすというケースもままある。
ほんとに寝る部屋としてしか使えない。
寮住まいの酷2や酷3はそういう待遇だよ。

402 : :02/08/14 00:55 ID:4NUXfsA7

経済産業省を目指すみなさんへ

このページでは、採用に関する情報についてみなさんにご案内します

http://www.meti.go.jp/information/recruit/c_main.html



403 : :02/08/14 01:02 ID:sKH9Vjck
経済産業省も厨房の苦情にいちいち対応して大変だな
ホームページ削除する人件費も税金なんだから、くだらん事言うなよ

404 : :02/08/14 01:12 ID:QbHgb3AT
えりタン削除されたのか?

405 : :02/08/14 01:19 ID:vPET7eFl
>>403=公務員

406 :えりタンの連絡先ハケーン:02/08/14 01:27 ID:b0SEcuCK
削除されるかもしれないのでコピペキボンヌ

光永 えり
中小企業庁長官官房業務管理官(室)庶務一係
電話(3501)−1762
E-Mailアドレス
mitsunaga-eri@meti.go.jp


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)