2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   も  う  だ  め  ぽ   

1 :トーマスほろっぴょむにゅ:02/08/12 19:50 ID:fmdV7O8n
自分の内の世界が、領域が、そしてその異質さが、どれほど社会から遠く距離をおくものであるか。
ふとそれに気付く一瞬がある。
さっきその一瞬に出くわしたが。。。


もうだめぽ。

2 :(*`Д´*):02/08/12 19:50 ID:uJhkH2mk
>>1


3 :斜め45°:02/08/12 19:50 ID:AMrX21p3
首を吊ったら良いんだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:51 ID:BPw9oyms
さて糞でもするか・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:51 ID:ffBlT+Fw
hikikomorihasine

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:51 ID:PBxhI3lh
やぁ詩人!

7 :  :02/08/12 19:51 ID:8rmyCkCK
で、だめぽでどうするの?死ぬの?

8 :斉天大聖:02/08/12 19:52 ID:ST0MAvKq
では、氏ね

9 :プロ厨房 ◆RJTXcpFI :02/08/12 19:52 ID:jSu6v/or
しるか

10 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 19:52 ID:DnNxQ02N
だめぽ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:53 ID:fmdV7O8n
芸術は危険だ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:55 ID:c8QZ5pc+
oh my god!!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:56 ID:A0mJR0uB
とりあえず、落ち着いて女装してみ?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:59 ID:s5R1vlHR
1は売れないマジシャン

15 : :02/08/12 20:00 ID:RvndqX6G
他人から見れば、多かれ少なかれ人は異常に見える。
だから、マナーがあり、法律がある。
全く同じ人間などいないのだから気にすることはない
とオモワレ。



16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:00 ID:CuqvKohd
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kanoushimai002.jpg

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:01 ID:vkCDfqQY
カイワレ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:01 ID:fmdV7O8n
アニメや映画や絵画や彫刻や書物や建築物や音楽に、
そのうちどれかひとつの分野に、自分が共感できる場所があるなら
君はこの世界のなかで孤独ではない。


19 :さいたま:02/08/12 20:05 ID:wnNVWNaq
    さ                   た          ま
ささささささささ  い         たたたたた    まままままま 
     さ     い     い     た           ま
  ささ さ    い      い    た たたた   ままままま
 さ   ささ   い       い   た            ま
  さ       い い     い   た た       ままままま
   さささ     い         た  たたたた  ままま   ま


20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:08 ID:fmdV7O8n
アウシュビッツとかアパルトヘイトなどの残虐な部分に安息をみる傾向がある人はやばいですか?
こういうのは何のあらわれですか?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:09 ID:cyrGtr1G
ま た 大 阪 か

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:10 ID:fmdV7O8n
ああ、ぼくにも大玉転がしの大玉くらい大きな頭があったらいいのに。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:24 ID:Offi+OPR
カワユイ>>1

24 : :02/08/12 22:43 ID:tFeP7OLs
人生をあきらめるな。
官僚は地獄へ行く。
あなたは天国を目差せ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:07 ID:KcKqdAak
ハッキネン

26 :あ やこ ◆AYAKoOQQ :02/08/13 02:08 ID:Qs5Mt0WO
ん〜やっぱりどのスレにもレスしてる。謎だ。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)