2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の24時間TVは、ひどい!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:35 ID:XAW1Z/8n
ひどすぎる
http://www.otv.co.jp/timetable/WEEK1.html

オープニングが録画で23時
その後も飛び飛びで、グランドフィナーレも録画で終了が27:29


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:35 ID:mglmZf9w


つまらんスレだがオマエラ保守レスしてやれ。命令だ。






3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:35 ID:8waOQQ57
(´・∀・`)ヘー

4 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/12 19:35 ID:DnNxQ02N
あーもう飽きた

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:36 ID:BoUw/klT
海外じゃ仕方ないよ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:36 ID:4XCULAqg
沖縄って民放が2局ぐらいしかないの?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:37 ID:RenkWxhQ
ワラタ

8 :名無し:02/08/12 19:37 ID:1DhTAftx
>>3
何気にえなり顔だな・・。


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:38 ID:itEy6Hfy
スッゴイ見にくい

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:38 ID:h7bX7Jxl
沖縄って民放何局?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:38 ID:Szm7KUmE
>>1
あんなつまらないものを24時間放送するほうがどうかしてる。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:39 ID:gcjrH0EG
スゴクワロッタ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:39 ID:1eY55Exe
24時間テレビなんて、こんなんで十分でしょ。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:40 ID:KyqWr+Kr
常識的な判断だな

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:40 ID:LijupF0X
ちびまる子ちゃん、サザエさん、こち亀、ワンピース、
笑う犬、あるある、堂本兄弟、K1、F1>>>>>>>>24時間テレビ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:42 ID:rJcAjMUZ
沖縄の人のなかにも募金する人いるんなら
ちゃんとみせてあげてほすい

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:43 ID:ibMW1d12
20万円以上寄付しない奴は例外なくDQN。
逝ってよし。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:46 ID:Qx4NEmte
沖縄にテレビ局があったことにビックリ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:41 ID:4QZ1exnZ
>1


    逆に羨ましいよ


    いや本気と書いてマジでさ




20 :.:02/08/12 21:43 ID:Y4HPcaY/

毎年、募金のボランティア内でカップルできるよな


おまえら何しに来てるんだといいたいよ


21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:43 ID:rtD0Jxf8
琉球王国の話か

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:45 ID:rtD0Jxf8
ってか番組表みたらさ、フジと日テレのいいとこどりしてるじゃん。
それだけで十分だろ。喜べ。

23 :ど根性ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆GIKO/eX2 :02/08/12 21:48 ID:M2MsxEho
ライオンのハイサイ新婚さん ・うまんちゅひろば・沖縄forジーザス の内容が気になる木

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:49 ID:GLzHRGII
>>18
ビックリしたさ〜!本土の人は何もしらないんだね〜

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:50 ID:3vgJEwx6

ここの局は、日テレとフジがごちゃ混ぜになってるんだなぁ。


26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:51 ID:7w9rGBe4
世紀末リーダー伝

27 :ど根性ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆GIKO/eX2 :02/08/12 21:51 ID:M2MsxEho
>>24

>>23の番組内容をおしえてたもれ。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:51 ID:vNW+w9eX
今年は18日に24時間テレビ?!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:52 ID:aQAkOfnI
画面を半分ずつに割って、音声多重放送をすればいいと思う。

30 :   :02/08/12 21:53 ID:0uxtOTxR
つーか俺はモーニング娘がメインになった時点で今年も見ないことに決めた。

一日中本屋で立ち読みか2chでもしてるよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:55 ID:cyQaJs0D
ごちゃまぜでオモロイな

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:56 ID:GLzHRGII
ハイサイ新婚さん
毎回一組の新婚さんに式場でインタビュー
どこで出会ったか、相手のどんなところが気に入ったか、プロポーズの言葉は?
などと毎回お決まりの質問。
双方の親戚のコメント、式の様子なども放送される。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:57 ID:Hc6xO7/d
ハイサイ新婚さん→新婚カップルの紹介、披露宴とか
うまんちゅひろば→県の広報番組
もうひとつは知りません

以上、元県民

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:8P103OVu
つーか、どうせ24時間全部見るヤシなんていないだろ?

どうでもいいじゃん!

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:58 ID:BOTRA0tT
シーサーやいびーみ?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:59 ID:GLzHRGII
うまんちゅひろばは
確か県の広報番組。
沖縄forジーザスってのは見たことない。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:00 ID:dDVWXa4x
ぜってーみねーよ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:01 ID:HW6FBnvF
シーサーやいびーん

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:02 ID:BOTRA0tT
ここはおせんみこちゃ

40 : ◆URA2CH4U :02/08/12 22:07 ID:WP7JvLyO
地方局っていらないよね。
つまらない自主製作番組流さないでそのまま東京の番組流しておけばいいのに。
天気予報だけ自主製作すればいいと思う

41 : :02/08/12 22:08 ID:MV17EkV1
その日は、日テレ見ないからどうでもいぃ

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:11 ID:GLzHRGII
>>40
東京に住んでるの?
ローカルニュースは結構地方者には必要だよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:14 ID:8/8cBtTD
『ハイサイ新婚さん』って、要するに『新婚さん、いらっしゃ〜い』の沖縄ヴァージョンてことだな。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:16 ID:GLzHRGII
そんなに長い番組じゃないよ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:21 ID:GLzHRGII
毎回の放送時間は5分ほどと短いが
長寿番組ではある。
沖縄でハイサイ新婚さんを知らない人はいないだろう・・・

46 :.:02/08/12 22:49 ID:AT2dI+wj
 

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:55 ID:vNsr2rbZ
>>25
この前宮崎に出張に行ったけど、そんなんだったな。
もう1局がTBSと朝日のごちゃ混ぜ。(組み合わせが違ったかも知れん)
でもここの局はほとんどフジで、日テレを入れてもらってる感じだ。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:55 ID:81kne+Sy
沖縄はテロ朝系と2局しかないのか。

49 ::02/08/12 22:59 ID:MV17EkV1
制作費 そのまま対象者におくればいいのに

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:59 ID:GLzHRGII
OTV-主にフジテレビたまに日テレの人気番組
RBC-だいたいTBS
QAB-ほとんどテレビ朝日

日テレがみれんのがつらい・・・
まえはスカパーで見れたけどいまは多分みれないんだよなー

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:09 ID:96u8a4wj
見ねーだろ

52 :.:02/08/13 01:44 ID:B/nLmoOu


53 :名無しさん:02/08/13 01:45 ID:/L0R+UvV
内地でもみたくねえってこんなもん。
沖縄住んでるんならテレビみないで海水浴でもしたほうが絶対に楽しいって。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:49 ID:mKXz8qSZ
えっ、沖縄人も2ちゃんねる見てるの!?

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:54 ID:U7fx7SZq
沖縄って2ちゃんねる見れるの!?

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:57 ID:Pm3FVFGw
えっ、沖縄ってパソコンあるの?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:57 ID:Pm3FVFGw
えっ、沖縄って電気通っているの?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:LMyRfY3n
えっ、沖縄って暑いの?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:59 ID:OTJkMtLA
沖縄はアメリカの持ち物

60 :ppp ◆Shqjyz7. :02/08/13 01:59 ID:Q8MEaxCv
厨房のとき
4時にマジカル頭脳パワー放送してたな
急いで帰ったなー
1ヵ月もずれてたんだっけ?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:00 ID:U7fx7SZq
えっ、沖縄には島全体でパソコン1台しかないんじゃなかったの!?

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:01 ID:TYmPy79b
日テレ系列だけないってのは珍しいな

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:03 ID:GfInw/Wt
なはなは(^^)

64 :名無しさん:02/08/13 02:03 ID:/L0R+UvV
正直さ、沖縄弁って方言じゃなくて、
外国語だよな。

65 :東京在住:02/08/13 02:03 ID:md4Ml0pF
やべぇハイサイ新婚さん凄く見てぇ。どうやったらみえる?

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:04 ID:PMIkk2jO
沖縄アクターズスクールと、米兵相手の援交しか知らね

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:05 ID:BrQ7wYy4
おい、沖縄って関テレ差し置いて「スーパー競馬」放送してんのかよ?
WNSないのに・・・。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:05 ID:Pm3FVFGw
沖縄に旅行したとき(10年位前かな)、
遊園地で凄い古い歌謡曲がかかっていました。
でも国際通りとかは賑やかでナウいかったですYO!
あとアメリカナイズしてるからカコイイネ。
それからハーフが多いからか美人が多いね。
誰かケコーンしてくれ。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:05 ID:f9tmk4LL
オキナワforジーザスは、結構昔からやってる番組。キリスト教のお祈りとかする。
土曜日だったかな?朝から、太めの外人のおばちゃんが出てきて、日本語(通訳されてる)で、神はあなたの・・・。などと,説教をといたりする、アーメンというよ、かならず。
あと、最後に歌とかも歌ってたよ。
まぁ、要は宗教番組よ。でも、アレを見ると土曜の朝という感じがする

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:07 ID:GsF+zmiG
>>64
日本の古語と同じ言葉を祖語持っているということを知らんのか?

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:12 ID:f9tmk4LL
私が小学生(15年ほど前)のとき、アクターズの番組やってた。早坂よしえとか、里中茶美(ISSAのねーちゃんとか出て、歌ったりドラマやったりしてた。結構おもしろかったよ。
茶美は、当時東京に行ったが、あんまり売れず帰ってきた。最近は墓園のCMにでてた。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:13 ID:oqYlx8zW
そういえば去年の今くらいの時期だったか
沖縄のチャット友達に、黄色いTシャツ云々…て話したら
ハァ?って言われてたなぁ

73 :-:02/08/13 02:34 ID:UXZrb350
沖縄のテレビの特権が一つだけ。

アメリカのテレビが見れる事。
滅多に無いケドたまに、まだ日本では公開されてない映画をやってたりする。
まぁ英語が分からない私には意味のない話だけど(藁
テレ東系アニメの英語バージョンもやる。

あと、「お笑いポ〜ポ〜」は伝説だ。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:46 ID:KqOv8ynj
unko

75 : :02/08/13 16:03 ID:ojUsSfzi
アメリカのテレビ?
軍放送のことかな?
たまにポケモンとか英語でやってるねー。
サブリナとかも日本より進んでる奴が見れるよ。

76 : :02/08/13 16:05 ID:rhnDaFlD
沖縄って民放映るの?

77 : :02/08/13 16:23 ID:xTweYPbV
他の民放はいらないとしても
日本テレビ(AX)は在ってほしいね。

78 :75:02/08/13 16:29 ID:ojUsSfzi
でも確か沖縄以外でも米軍基地が近い地域では見れたと思うよ。AFN。

79 : :02/08/13 16:40 ID:vGtLBZp2
>>78
FEN

80 : :02/08/13 16:51 ID:ojUsSfzi
1997年からFEN(Far East Network=極東放送網)からAFN(American Forces Network)
に代わったって書いてあるよ。
http://www.alc.co.jp/be-line/afn-g/afnfaq.html#1

テレビでもよくアメリカンフォーシスネットワーク!っていってるyo

81 : :02/08/13 17:49 ID:84gU0gUq
”HE深夜もヒッパレclub24〜見たい、聞きたい、唄いたい、踊りたい〜”

HE?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)