2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の大阪の殺人事件ですが、

1 :ガクガクブルブル:02/08/12 17:39 ID:ksVa64vM
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/3t2002081210.html
近所の住民の通報で高槻署が捜索していたところ、自宅から約7キ
ロ離れた同府茨木市の病院敷地内で、上半身裸で血を流して死んで
いる春名さんが見つかった。
 調べでは、寺北容疑者は、姉が交際していた組幹部と別れ、春名
さんと同居していることなどに立腹。11日未明に5、6人で春名
さん宅に押し入り、「姉ちゃんどこに行ってん、隠してるやろ」と
怒鳴り、春名さんの足を刺したうえで乗用車で拉致。リンチを加え
て殺害し、茨木市内に遺体を捨てた疑い
 事件当時、春名さん宅にいた姉は押し入れに隠れていたが、怒鳴
り声で寺北容疑者の関与が分かったという。


2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/08/12 17:39 ID:5dlXzuXm
w

3 :3:02/08/12 17:39 ID:yIsUdLsK
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。   

4 :ガクガクブルブル:02/08/12 17:40 ID:ksVa64vM
どうやら、こういう話でした

5 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/08/12 17:40 ID:79P6jHds
ブクロじゃ真似してほしくない事件だぜ!!


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:43 ID:3h60YlLh
ほそろしいことです。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:33 ID:c4zbICMp

犯人はあう使いですか?



8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:34 ID:c4zbICMp
age

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:38 ID:cNPkATJN
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< でんがなまんがな!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< でんがなまんがなでんがな!
でんがな〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



10 :いぬ:02/08/13 00:40 ID:SNA/DOsA
現場は俺の家のすぐ近所!めっちゃ嬉しい。ドキュソがドキュンを退治したんやから。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 00:51 ID:Tu5D8xe1
今あまりこの複雑な事件に係わらない方が
精神的に苛立っている方も多い 裏の世界でID調べるのは簡単だし言動には気を付けましょう

12 :warata:02/08/13 08:23 ID:IQPuiSjt
裏の世界でID調べるのは簡単だし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)