2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!! 先生から 呼出し くらいました  

1 : ◆KRNiMmB. :02/08/12 17:29 ID:kygQtSiT
8月9日に原爆で被爆したじいさんが俺の市の公民館にやって来た。
学校全体で強制的に行かされました。
それで、不思議に思ったのが何故が被爆しておきながら
元気なんです。なんでも被爆した地点から4qしか離れていないそうで

その被爆した野郎いわく「日本が全て悪い。天皇が悪い」
「第2次世界大戦前に日本は戦争をやめておけばよかった」
などと言いたい放題。
むかついたので、俺は感想用紙にぼろくそ書きました。
するとそのことでさっき先生から電話がかかってきて今度の土曜日学校に来るように言われました。
あくまで感想だから思ったままに書いただけなのに。どうすればいいですか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:mglmZf9w


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:16oO10uA
しね

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:DB4s13hW
ところで、お前は今まで何人レイプしたの?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:vyPngxpu


   ま  た  赤  飯  ス  レ  か




6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:30 ID:kS691qL1
調子にのるなよ、ハゲ
生徒のAAくらい用意しろってんだ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:31 ID:okRUE645
いかなきゃいい

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:31 ID:HC+Cd+T1
>むかついたので、俺は感想用紙にぼろくそ書きました。
どんな事書いたか教えてくらはい

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:31 ID:LNXRRwt5
思ったままを答えろ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:32 ID:YT7qsE7J
>>8

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:32 ID:5qK5Uph3
日教組は氏ね

12 :lo:02/08/12 17:32 ID:NzIQ5NPm
>>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

13 : ◆KRNiMmB. :02/08/12 17:39 ID:kygQtSiT
>>8
はい、来たじいさんが
「この苦しみは被爆した人しか分からない」
とやたら偉そうに言ってたので
「本当に原爆投下地点から4q先にいたのか不思議だ。いつまでたっても被爆認定受けれないのは
納得できるただ被爆認定受けて国をめちゃくちゃにしたいだけじゃないのかと思った」
など他にも色々書きました
時間があったらまた今日の夜にでも書きます

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:06 ID:z5r/p/3r
何故最初からトリップをつけるのだ?
まさかこのスレ続かせる気か?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:07 ID:YT7qsE7J
こういう学生がいる限りまだまだ日本も安泰だな

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:07 ID:KyqWr+Kr
右翼の知り合いと一緒に行け

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:07 ID:D/eLayLh
ギンコバってイチョウのエキスって知ってた?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:09 ID:01CJhuzO
右翼で〜す

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:12 ID:zIeiPv/v
>>13
いいこと言った!

20 :8:02/08/12 18:13 ID:HC+Cd+T1
レスどうも
呼び出された後の事も聞きたいんだけど…
ニュー速無くなっちゃうみたいだね、アハハ

21 : :02/08/13 13:45 ID:6Rl5mT3S
age

22 : :02/08/13 14:05 ID:T+hTmgqf
>>20
どっちにしてもこのスレはレスがつかないみたいだね

23 : :02/08/13 14:06 ID:NddeLZa2
よしのりかぶれのにわか厨房右翼は氏ね

24 : :02/08/13 14:07 ID:rAcUcdpI
>>1先生を論破できたら・・・



















担当の教科は通信簿1

25 :モルダー ◆/jXahLU. :02/08/13 14:16 ID:cQV284LX
高校生だった頃、アフリカの問題について話合った後、感想や意見を原稿用紙数枚
にまとめて提出というのがあったんだが、俺は、貧しいのは国民がおばかさんで
飯も足りないのにガキをポコポコ産んで、バカゆえに伝染病も蔓延している
こんな奴らに国際援助などしてどうするのか という主旨の文章を書いて
提出したら、担任に呼び出され、こんな事書くと単位をやらないぞ、書き直せ。
と脅されました。

26 :スカリー:02/08/13 14:22 ID:nJM9yPnw
>>25
手前、2chと現実をちゃんとわけろ!!

27 :モルダー ◆/jXahLU. :02/08/13 14:29 ID:JwzyyjyH
>26
その頃はまだ2chなど無かった。インターネットも一般的なものでは無かった。
そんな時代だった・・・

28 : :02/08/13 14:31 ID:NddeLZa2
>>27
どっちみちお前は馬鹿

29 : :02/08/13 14:31 ID:dx4XD9Ao
>>1は感想文をうpしる!
まずはそこからだな。


30 : :02/08/13 14:33 ID:D/hdo4Jj
言論の自由ってもんがあるだろ、俺も>>1みたいの書いた事あるぞ

31 : :02/08/13 14:36 ID:ek23DDoq
「問題起きるかもな?」って予測をしてない時点でまだまだだな
んなくだらんじじいのために自分が注意されるのか?(ワラ
人とは違う自分の主張を書いた方がカコイイ(・∀・)ってか?w
本音と建前使い分けろよ

32 : :02/08/13 14:37 ID:ijStd86H
逝ってよし

33 :ななしさん:02/08/13 14:39 ID:8Gafm3wW
>>1はやくエロ画像うpしる

34 :モルダー ◆/jXahLU. :02/08/13 14:40 ID:JwzyyjyH
>>28
高校生だった頃の体験を書いたまでだ。いちいちカラむなよ。楽しいじゃねぇか。

35 : :02/08/13 14:41 ID:D/hdo4Jj
>>31
お前はそうやって建前だけで生きて自分の意思なんか持たないんだろうな、これからもずっと

36 : :02/08/13 14:42 ID:SmUZcWEa
>いちいちカラむなよ。
カラんでほしいからトリップまでつけてんだろ?

37 : :02/08/13 14:42 ID:mPqZ6UIC
>>1

先生は男か?女か?

女だったらこのスレの誘導して来い
男だったら半角にでも誘導してやれ

38 : :02/08/13 14:42 ID:MKRithuC
>>1
エロ画像まだ〜?

39 :31:02/08/13 14:43 ID:ek23DDoq
>>35
( ´,_ゝ`)プッ

40 :また名前入れるのかよ:02/08/13 14:43 ID:35aYeUI+
>>1頑張れ応援してるぞ。
これは寝たスレじゃ無いと思うし

41 : :02/08/13 14:45 ID:SmUZcWEa
>高校生だった頃の体験を書いたまでだ。

ん?>1は今大学生?大学でじいさんの話聞きに行ったの?
じいさんの話はリアルタイム?思い出話?

42 :モルダー ◆/jXahLU. :02/08/13 14:46 ID:JwzyyjyH
>>36
ワビサビのワカランヤツだな。野暮とも言う。

43 : :02/08/13 14:48 ID:XlCkdKLb
>>41
勘違い?

44 : :02/08/13 14:52 ID:SmUZcWEa
じゃあ>1はネタということで・・・

45 ::02/08/13 14:54 ID:atgCt0dI
そんな、じいさん共の話を感想文に書けるくらいちゃんと聞いていた>>1は神。

46 : :02/08/13 15:15 ID:4QSW/ezI
じいさん正論ですがナニカ?

47 :ななしさん:02/08/13 15:20 ID:d3/lDFaj
幼女画像ま〜だ〜??
待ちくたびれちゃったよ。

48 : :02/08/13 15:22 ID:s3Eyc+Dk
いや、話を聞いて、どう思うかは個人の勝手。
好きなように書け。ついでにチンコも掻いとけ。

49 : :02/08/13 15:23 ID:hkp1ZXf2
自分で書いたことの後始末もできないおまえは、
樹海にいって最後の時をむかえろってこった。


ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

↓戦争話大好き野郎のコメント。

50 : :02/08/13 15:28 ID:3cDtiW4s
学校で本音書くなよ
本音と建前うまく使い分けられるやつが最強!

51 : :02/08/13 15:32 ID:OiVLuI45
>>1
思想 言論 表現 の自由
あたりを勉強して論破すべし。

52 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 15:33 ID:iZE3RZK4
>>1何て言われるか録音しろ。

53 : :02/08/13 15:35 ID:d6SA2vaq
2

54 : :02/08/13 15:36 ID:Kv+Z6x3K


アカ教師と  殴りアカした  夏の夜 



字余り

55 : :02/08/13 15:37 ID:QEZroL9M
どうせタバコのことで呼ばれるんだろ?それとも立ちしょんべんが
バレたのか?

56 : :02/08/13 15:38 ID:Jz5sSjDn
差別される側にも問題有りと部落民に吐き捨ててきました

57 : :02/08/13 15:41 ID:etI964it
頭の中がまだ高校生のモルダー

58 : :02/08/13 15:42 ID:m8Mz/WHu
まあ、大人なら...騙されたふりしてなよ。

アメ公の原爆の人体実験に使われても、自分達が
悪いと教える日本の教育者の前ではさ...
考えても見ろよ...
原爆使うなら、日本の連合艦隊に対してだろ?
それを一般市民の住む都市に落として何が正義だよ。
広島、長崎に比べればNYテロなんて蚊が刺した程度。
あの程度で1,000人程度死んだだけであれだけの怒り方とはな。

59 :(*´D`*) ◆AI/aiHLo :02/08/13 15:44 ID:4Lwu9tLn
確かに日本の教育はおかしいと思うが
ここで思ったままの感想書いてやったぜー!って言ってるヤツらも
しっかりと本質を見れてないDQNちゃん♪

60 : :02/08/13 15:46 ID:0LAS424h
モルダーがんがれ

61 : :02/08/13 15:46 ID:73mXlMDC


会話を全部録音しろ。できれば携帯で外部にも送れ。
そして祭りが始まる・・・
 
 

62 : :02/08/13 15:47 ID:s3Eyc+Dk
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < オマエモナー
 (    )   \_______
 | | |
 (__)_)



63 : :02/08/13 15:48 ID:46uJninz
なんかこの前の韓国に行くネタと文章のパターンが同じだな

64 : :02/08/13 15:48 ID:ZPKaqQtW
先生「お前はアメリカ様のことを考えていないのか!?
   日本国民はアメリカ様に支えられてるんじゃけん、
   そんなこと書くな!今すぐ書き直せ!」

65 : :02/08/13 15:50 ID:vzl/jS5R
>>63
同意。もうこれ系のスレ飽きた。だから閉鎖されるんだろうが。

66 ::02/08/13 15:50 ID:pwdDd1Tf
議論してもラチあかないから、考え方は自由だと言っておけ。


67 :スカリー:02/08/13 15:52 ID:/C/SN7R5
ッテいうかもれも中学1年の時くらいに、授業で在日の事やってて彼等は韓国に帰るべきだって堂々と先生に授業中いった。
先生いい人だったンで別に俺に怒ったりしなかったが。
ちなみにその時には2chなんてなかったが。

68 : :02/08/13 15:53 ID:UWGRv1Uy
>>58
つまらん事だが当時すでに連合艦隊は消滅してたぞ


69 :58:02/08/13 15:56 ID:m8Mz/WHu
>>68 だから人体実権だって事ね。

原爆を、純然たる戦争の兵器として使うなら、広範囲に
広がる艦隊等を一撃で潰す為に使うべきだよな。
都市爆撃なら、通常爆弾&焼夷弾で事足りたはず。

...って言っても戦争は勝てば官軍だからなぁ...
アメ公は、大量殺戮して置きながらナチを非難するんだな。

70 : :02/08/13 17:38 ID:1mXBkVg5
ここの>>1は真面目すぎるね・・・
この程度の呼び出しでビビるとは・・・
別に幼女レイプしたわけでもなし・・・
適当にあしらっとけ

71 :◆AU1MoaS2 :02/08/13 23:38 ID:PCT5VA6P
>>1
うpまだ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)