2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立役者★大庭葉三★責任者

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:27 ID:2Fz2fvQb
何してんだよぅ

2 : :02/08/12 17:27 ID:GLNsZI7t
 

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:2Fz2fvQb


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:31 ID:2Fz2fvQb


5 :Orihalcon ◆SecretDQ :02/08/12 17:31 ID:8lLDSA2P
リアル消防の頃の話。
うちの小学校だけではないと思うが、
【プールの授業の時に教室で水着に着替え→体育館付近のプールに水着で直行】
という形ではなかっただろうか?
うちの学校は田舎だったのだろうか。それはそれとして。
うちの小学校では教室で(男子も女子も)水着に着替えてから水着姿でプールまで
直行したのだが、ある時私が着替えているときに友人Sに、

「なあ、皆が着替えてプールに行く途中に『帽子忘れた』っつって教室戻って
 H(クラス1のかわいこチャン)のパンツパクってきたらどうだろう?」

とSに話すと、
「その計画無敵じゃん!!」
と、既に水着に着替え終わったSは前を膨らませながら興奮した。

プールの授業後の教室。
Hが腰にタオルを巻いたまま半べそでウロウロしていた。
帰りの会で先生が
「あー、ちょっとみんなの持ち物検査をする」
と言って持ち物検査が始まり、先生がSのランドセルを覗いてから
そのまま職員室へと連れて行かれた。            

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:32 ID:RPVW6Htc
大庭氏の書き込みを心よりお待ちしております。

赤飯同盟@ニュース速報


7 : :02/08/12 17:32 ID:GLNsZI7t
責任とれゴルァ!!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:36 ID:2Fz2fvQb


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:41 ID:2Fz2fvQb
乱立が収まってきたのでage

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:17 ID:OYIoVIPz


11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:18 ID:OYIoVIPz


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 02:19 ID:AGun7VDd
                    Ψ
               ▼ノハヽ▼|
            /|\( ´D`)|/|\
            ⌒⌒(つ )つ|~ ⌒
     |\_____/|  ▼〜(/(/  |
     |/ノハヽ|             ↑_↑
    (( ´D`))            (´D` )/|\
凵@  (  ̄ ̄)            (   ∪)→⌒
  \/(___)___)             (_(_)


13 : :02/08/13 02:29 ID:6MIAW/Gc


14 : :02/08/13 02:32 ID:TF/H0VjY
>>5
激しくワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)