2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が銀シャリを炊いてるんですが・・・。

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:24 ID:8r8rCUlM
いや、それだけなんだけど。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:24 ID:g6WqCd+f
2ゲトドテー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:24 ID:99X43A/D
2−−−−−−−−−

4 :7:02/08/12 17:24 ID:+oShbjnD
дд゚дb

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:24 ID:exrobE/l
そうか。

6 :( ・∀・)最近スレ:02/08/12 17:25 ID:1wkdtdvM
母が赤飯を炊いているのですが・・・外伝
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140066/
●父が栗御飯を炊いてるのですが8
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140202/
新・母が赤飯を炊いているのですが
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140208/
母の炊いていた赤飯が炊き上がりました。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140410/
兄が赤線に出かけているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140351/
赤飯
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140589/
母が白飯を炊いているのですが・・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140590/
母が銀シャリを炊いてるんですが・・・。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1029140671/

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:25 ID:UtexoIMD
出所祝い

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:25 ID:vyPngxpu
もうそろそろ面白くない。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:25 ID:YT7qsE7J
6ぐらい

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:25 ID:Uf1IhnDo
おめでとう、1もそういう歳になったか

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:25 ID:BtmqM/Rq
父の出所祝い

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:25 ID:kHTeeow6
赤しゃり?

13 :ブラウザクラッツャー ◆BAKKTQrc :02/08/12 17:27 ID:WVoHQRLh
2

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:56 ID:06WoXNxM
6ぐらい?


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:57 ID:YT7qsE7J
夕食を囲む家族はどこかギココチなかった
とくに小5の妹は露骨にはにかんでおり
落ち着きがなかった
その晩、>>1の部屋に中2の妹が枕を抱きしめてやって来た
「お兄ちゃん、、なんで私だけ生理がこないの?」

僕はこう言った。
「おまじないしてあげるから、パンツ脱いでごらん」
妹は俯き、恥じらいながらもおずおずとパンツを脱ぎ始めた。


16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:57 ID:+PWC5MHK
ゲルゲル

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:06 ID:D/eLayLh
母親がデジカメ買ってきて使い方わかんないから教えてくれってうるさいの。こっち仕事してんのに。
イラついたから「説明書読め!それでわからになけりゃ使うなっ!!」ってキツく言ったらシュンとして、
すごすご引き上げてった。その二日後、母親が急死してね。遺品を片付けてたらあのデジカメが出てきた。
なに撮ってるのかと思って見てみたら、俺の寝顔とか撮ってあった............










くだらねぇもん写してんじゃネェよ、ババァ!
今、俺そのデジカメでカノジョはめ撮ってんです!( ^ー゜)y

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)