2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●父が栗御飯を炊いてるのですが8

1 :スタローン:02/08/12 17:16 ID:L2TW4RW0
エイドリア〜ン

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:17 ID:HVv1c3Ul
>>1
オマエは氏ね

3 :7:02/08/12 17:17 ID:+oShbjnD
дд゚д

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:17 ID:vUHs8QrD
タモリ(・∀・)カエレ!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:17 ID:SwtZL+/b
たぶん30才のお前の夢精だな

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:17 ID:vyPngxpu
放置されはじめたな。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:17 ID:tohy3Bif
弟が炊き込みご飯(略

8 :スタローン:02/08/12 17:19 ID:L2TW4RW0
ドラゴ〜

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:20 ID:jxF1pUVX
うーん、赤飯にしか恨みはないようだな

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:21 ID:Gl05ISPO
一応書いて置きま〜す

【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:21 ID:pQgec3Y/
 彼女がみた女とは・・・・服はいつも同じで、薄いピンクのセーターに紺の
ボックスプリーツのスカート。気づいたときには、彼女の横を横切って研究室にはいって
行くので、一度も顔を見たことがない。研究室のドアを開けて見ようとしても、ひどい
めまいや立ちくらみに襲われ、いつの間にか医務室に寝かされているとのことだった。
 私は尾行調査用のカバンなどに仕込む小型ビデオカメラを見せ、扱い方を説明して
「明日、これを持ってその研究室に行ってみなさい」と言った。



12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:21 ID:GLNsZI7t
アヒャヒャ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:23 ID:kCQ/Couu
クリフハンガー

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:44 ID:L2TW4RW0
放置・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)