2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆批判要望・自治議論スレッド★28◆

1 :DQNφ ★:02/07/06 01:57 ID:???
ニュース速報+板とニュース速報実況★板の
批判、要望などはここで。

前スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025646728/l50

雑談スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024580931/l50
名無しさん専用雑談スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024493400/l50
2ch批判要望板
http://kaba.2ch.net/accuse/

2 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:59 ID:KFOVkiMJ


3 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:00 ID:bKcTzI2k
3

4 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/06 02:00 ID:rQYSExfp
ポリタンクもあるよ

5 : ◆Q5AMY2DY :02/07/06 02:01 ID:2vEwOT43
さん

6 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:02 ID:RxPvyzm8
ポリタンク、そろそろ辻元スレ立ててほしいな。

7 : ◆Q5AMY2DY :02/07/06 02:03 ID:2vEwOT43
今日の祭り会場はここと聞きましたが…
もう眠いです。

8 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/06 02:05 ID:rQYSExfp
実況でいいなら立てるよ
完全コピペですむテンプレよろしく

9 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:07 ID:RxPvyzm8
>>8
ありがとう!今用意するから、ちょっと待ってちょうだい。

10 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:07 ID:7RbkR0ra
>>8
辻元は実況になる可能盛大ですもんね。w

11 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/06 02:13 ID:rQYSExfp
とりあえず今ちょっとはずすけど
朝までに立てとくよ

12 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:18 ID:RxPvyzm8
>>11
ありがとう、取りあえず実況の依頼スレにテンプレ用意しときますた!

13 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:16 ID:so8OCF/j

合 コ ン 行 く デ ェ ー ! !

14 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:19 ID:t4C/6OvE
ていうか ◆16H8/cmo

1000ゲットおめでとう。

15 :窓際記者 ◆MUJI/BsE :02/07/06 04:19 ID:k/0T3v3t
さ〜て
みんな来るかな?

16 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:19 ID:fR3Vxk1N
1000 名前:ていうか ◆16H8/cmo 投稿日:02/07/06 04:18 ID:bK3TE3JH

まだかYo! 999

17 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:19 ID:cdMI2Dm0
>>13
ウザイ

18 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:19 ID:G4duYaJ2
マジでここ?

19 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:19 ID:so8OCF/j
鬱だ。寝よう。

20 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:20 ID:t4C/6OvE
あれ、いま知ったけどプラス板とはID違うんだね。

21 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:20 ID:L9VK+P/3
だから、美咲はやく出せ。

22 :窓際記者 ◆MUJI/BsE :02/07/06 04:20 ID:k/0T3v3t
美咲タン
(;´Д`)ハァハァ
ハヤク キテヨ

23 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 04:21 ID:S1Ph4k4f
腹減った。

24 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:21 ID:t4C/6OvE
トーマスさん、オフ会はちゃんと開きますからね。
いくらあんたが負け犬だからって今度は逃げないでね。
ただお酒でも飲みながらお話するだけなんだから。

25 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 04:21 ID:S1Ph4k4f
>>24
酒は要らない。メシ…

26 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:21 ID:so8OCF/j
あれ、ロンメルは?

27 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:22 ID:t4C/6OvE
>>25
飯くらいいくらでもでますよ。
もっともいまの空腹は、そちらでなんとかしれ。

28 :ゾンド:02/07/06 04:22 ID:lyL6By+T
おいおい、ここじゃわかりづらいって。
依頼スレや雑談スレが荒れるかもしれんよ。

29 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 04:23 ID:S1Ph4k4f
>>28
ていうかなんで批判要望スレに雑談へのリンクが貼ってあるんだろう…

30 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:24 ID:+PLzF7oZ
なんか理由つけてトーマス逃げそうな予感(w

31 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:24 ID:so8OCF/j
このスレは漏れの合コンスレと化しましたw)

32 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:24 ID:cdMI2Dm0
>>29
前スレの1のコピペだろw

33 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 04:24 ID:S1Ph4k4f
>>32
だからその前スレを立てたゾンドに言ったわけだが(w

34 :ゾンド:02/07/06 04:25 ID:lyL6By+T
>>29
過度の馴れ合いはそっちへ行ってもらいたいので。

35 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:25 ID:cdMI2Dm0
>>33
そゆことだったかw
スマソw

36 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:25 ID:G4duYaJ2
ここの名無しは「朝まで名無しさん」だよ

37 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:25 ID:t4C/6OvE
>>28
雑談スレの方にここのリンクしとけ。
そもそもトーマスがいるところが荒れるんだから、雑談スレが荒れるわけないだろ。
トーマスが行かない限り。

38 : ◆/mumumu2 :02/07/06 04:26 ID:QI01fbIZ
>>29
批判要望スレよりも雑談スレの方がよさそうな内容に
話がシフトした事があったので誘導したことがあります。

39 :ゾンド:02/07/06 04:26 ID:lyL6By+T
>>37
面倒くさい。
お前がリンクしとけ。

40 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:27 ID:G4duYaJ2
気にしてなかったけど、オフの話題は雑談だなあ

41 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:27 ID:t4C/6OvE
>>39
おれもめんどくさい。
おまえがしる。

42 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:27 ID:DS5tgeai
ま、とりあえず、批判の内容をまとめてください!

43 :ゾンド:02/07/06 04:28 ID:lyL6By+T
>>41
みんな面倒くさいんだよ。

雑談の住人に任せとけ。
荒れる前に何とかするだろ。

44 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:28 ID:t4C/6OvE
前スレ1000ゲッターがもう宣伝していた罠。

45 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:28 ID:G4duYaJ2
トーマスヘの主な批判の内容
・6時間で消費されたスレの次スレを、実況スレと判断したこと
・スレ立て宣言を★の依頼スレのみでやったこと
・じゃあ人を集めろ。呼ばれてやるから。

46 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:29 ID:so8OCF/j

1000ゲッターマンロボ!



うっひょひょーい!!

47 :ゾンド:02/07/06 04:30 ID:+PLzF7oZ
乙カレー、オレ

48 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:30 ID:so8OCF/j

ボンカレー!漏れ!

49 :ゾンド:02/07/06 04:31 ID:+PLzF7oZ
>>48
お前、いつもウザイ

50 :ゾンド ◆gz.ASqzo :02/07/06 04:32 ID:lyL6By+T
トリップね

51 :ゾソド ◆fFirA5HE :02/07/06 04:33 ID:hD4OSpzp
ウヒョヒョ〜イ

52 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:33 ID:DS5tgeai
一揆に静かになったな・・・。

53 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:33 ID:so8OCF/j

で、トーマス氏のHPはどこYo?

54 : ◆gz.ASqzo @ゾンドビッグφ ★:02/07/06 04:34 ID:???
(^_^;)

55 :ゾソド ◆fFirA5HE :02/07/06 04:34 ID:hD4OSpzp
在日もトーマスも逃げたか。

56 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:35 ID:t4C/6OvE
>>53
美咲のネタに決まってるじゃん。

57 :ゾンド ◆4yFvLvWM :02/07/06 04:36 ID:+PLzF7oZ
アヒャヒャヒャヒャ〜ヒャ

58 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:36 ID:so8OCF/j
>>56

ウワーン!騙された!!!
ウワーン!騙された!!!
ウワーン!騙された!!!
ウワーン!騙された!!!
ウワーン!騙された!!!

59 :ゾソド ◆fFirA5HE :02/07/06 04:36 ID:hD4OSpzp
>>57
偽物うざい


60 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:37 ID:t4C/6OvE
>>58
あはは。
美咲ってばそういうキャラなんだよ。
あそこまで徹底的にできるやつは珍しい。
なかなかの男だと思うよ。

61 :ゾンド ◆4yFvLvWM :02/07/06 04:37 ID:+PLzF7oZ
>>59
ワラタ

62 :ゾンド ◆4yFvLvWM :02/07/06 04:37 ID:+PLzF7oZ
>>58
お前いい奴だな(w

63 :ゾソド ◆fFirA5HE :02/07/06 04:38 ID:hD4OSpzp
俺もダマサレタ!

64 :ゾソド ◆fFirA5HE :02/07/06 04:38 ID:hD4OSpzp
+に帰ろっと


65 :ゾンド ◆4yFvLvWM :02/07/06 04:38 ID:+PLzF7oZ
さあ、今日も糞スレ立てるため寝とくか

66 :名無しさん@3周年:02/07/06 04:41 ID:t4C/6OvE
>>65
今日もがんばりな。

67 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:41 ID:so8OCF/j
>>61-65

なんだコイツラトリプとIDが2種類あるぞ?

「ゾンド」って何?流行ってんのか?シラネーYo!鬱だァァァァァァァ!!!

68 :ゾンド ◆4yFvLvWM :02/07/06 04:41 ID:7jsTWdFq
>>66
おう!



69 :朝まで名無しさん:02/07/06 04:43 ID:lyL6By+T
ゾンド ◆gz.ASqzo 本物

ゾソド ◆fFirA5HE 偽者
ゾンド ◆4yFvLvWM 偽者

70 :ていうか ◆16H8/cmo :02/07/06 04:45 ID:so8OCF/j
>>69 ふむふむ

71 :ゾソド ◆fFirA5HE :02/07/06 04:50 ID:hD4OSpzp
こら、俺は本物だよ

72 :ゾンド ◆4yFvLvWM :02/07/06 04:52 ID:7jsTWdFq
オレはゾンド隊だ。文句あっかゴラァ

73 :ン”ソト”  ◆vlgxe5GA :02/07/06 04:54 ID:DS5tgeai
おらが本物だすた。

74 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:48 ID:7RbkR0ra
>> ゾンド
遊ぶな。

75 : ◆lPLLrRow :02/07/06 17:55 ID:0vDBPsGe

2ちゃんねる研究
http://www24.big.or.jp/~faru/

2002.7.6 井上トシユキ氏が「失踪」の謎
なんか「ニュース速報+」に井上トシユキ氏が失踪したというスレが立っているのですが、 井上氏の 公式サイト の掲示板を見ると、 普通に本人がキャップ付きで書き込んでいます。
つまり別に「失踪」しているわけではないと思うのですが・・・。

ネタなのかどうか・・・、よくわかりませんが。

76 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:03 ID:7RbkR0ra
>>75
多分宣伝。
自作自演です。
哀れさを感じるのは、、、

77 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ:02/07/06 21:21 ID:ZU/JHOIv

( T v T)ノ< このスレ立てたヤシに氏刑宣告したいのれす。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025955747/l50


78 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 21:31 ID:S1Ph4k4f
>>77
わざわざ流出を助長する体脂肪は阿呆か…

79 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:31 ID:vA+PFnaK
をい。
>>77のリンクにノートンが反応したぞ。なじぇ?

80 : ◆/mumumu2 :02/07/06 23:48 ID:QI01fbIZ
>>79
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025955747/74
に張ってある呪文の所為では?

81 :名無しさん@3周年 ◆HOMO7mzQ :02/07/07 00:00 ID:8bbRpS50
>>80
をいをい。
おかげで>>77に次いで連荘で2回もノートン出てきたぢゃないか!!

82 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/07/07 00:01 ID:???
>>77
確かに、酷いですね。
記者のモラルとか以前ですね。
呆れてもの言えません。
本人は、問題を提議してるつもりなのが、間抜けですね。
無知も犯罪です。
それ以上に、人の痛みを感じる心とか。。。

83 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:04 ID:IRJkBkrI
のーとんが反応のは、これで勉強しる!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/l50
で、安心・・・
違ってたらごめん

84 : ◆/mumumu2 :02/07/07 00:08 ID:BQMbv9fH
>>81
済みません。 >>79 は、あの書き方ではなく、

74の呪文の所為と考えられるので、
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025955747/1-73
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025955747/75-
という感じで読んでみてはいかがでしょうか?

という書き方をすべきでしたね。
以後、気をつけます。

85 :名無しさん@3周年 ◆HOMO7mzQ :02/07/07 00:08 ID:8bbRpS50
>>83
いい加減にしる!!
今月買ったばっかりのパソコンなのに、3回も踏んじゃったよぉ。

86 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:10 ID:vct0gPO7
【2ch】各地でウイルス騒ぎ、原因はノートンの誤作動

87 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:21 ID:IRJkBkrI
>>85
( ´,_ゝ`)プッ

88 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:22 ID:sGzlex2B
>>85
vbsに反応してるだけじゃねえの。

89 :名無しさん@3周年 ◆HOMO7mzQ :02/07/07 00:31 ID:8bbRpS50
>>88
多分な。
ところで、vbsって何なの?
>>84
いえいえ、隙のある俺が悪いのです。
>>87
氏んで!

90 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:33 ID:sGzlex2B
>>89
87は違う意味で噴出してると思うような。。。。。。


91 : ◆/mumumu2 :02/07/07 01:11 ID:BQMbv9fH
>>89
警告を出なくする対処法は
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/163
参照でおねがいします。

以下、スレ違い発言ですが、ここに書いておきます。

検索サイトで
vbsって何
を検索語句に指定して検索すると、沢山のページが引っかかります。

あるいは、雑談スレで質問するとか。
(質問に対する回答が必ずしも得られるとは限りませんが)

92 : ◆/mumumu2 :02/07/07 01:34 ID:BQMbv9fH
>>77,>>82
せめて該当ファイルのURLじゃなくて、
掲示板のURLならば・・・。

ある程度ぼかす書き方もあるのでは、
という考えが浮かばなかったのでしょうか・・・。
もしそうならば、残念です。

93 :朝まで名無しさん:02/07/07 02:12 ID:grhmEeX1
>>92
「【ネット】看護学校受験ガイドのHPなどでメールアドレス大量流出 」
のタイトルから云っても、多くの人にもっと流出した個人情報を広めたかったのでしょ。

94 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:24 ID:ilT5KkFw
あげるれ

95 :朝まで名無しさん:02/07/08 11:05 ID:ztJ9QBWd
新人記者は、頭の不自由なやつ多いね。
特に、ゾンビ。
第2のトーマスになろうと必死でレスしてる所が痛い。
トーマスは、日本語の他に、米語、仏語に堪能です。

96 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/08 12:35 ID:CroTSgLz
>>95
いや仏語はちょっと…
Je t'aime Oscar!!とかしか知らないから…


97 :朝まで名無しさん:02/07/08 12:35 ID:oNps76I7
DDT隊の募集の知らせ

現在、DDT隊員が不足している為、DDT隊になってくれる方を
緊急募集しています。参加のしかたは簡単、HMをDDTにして
なんでもいいから他のスレに書き込むだけ、気が向いたときで
いいのでよろしくお願いします。

主なDDT祭り会場

(゚ε゚)〜♪
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026096936/
【コテハソ】ニュー速+雑談スレッドPart9【名無し】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024580931/
◆◆◆批判要望・自治議論スレッド★28+◆◆◆
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025899001/


98 :朝まで名無しさん:02/07/08 16:36 ID:xgUDs9w0
>>95
向こうで論破されたんですか。

99 : :02/07/09 00:41 ID:R0BGs4NL
gfgf

100 :100:02/07/09 02:59 ID:U+h7LeA6
100get

101 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:22 ID:t8T4WV9K
あげげ

102 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:23 ID:U+h7LeA6
燃料がないと盛り上がらないねw

103 :朝まで名無しさん:02/07/10 06:01 ID:0LyRGPlF
liveplusにこびりついて離れないこのクソスレ群はなんとかならんのか??
正規の削除依頼をしても、対応は一ヶ月先だし…。 (鬱

日本が勝てなかったトルコに韓国が勝ちます!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025347348/l20
【奇数読】韓国2冠達成な訳だが【歓迎 】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025359308/l20
試合後にトルコが大好きになった人の数→
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025356721/l20
さんまさんまさんまさんまさんまさんま
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025356317/l20
test
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025344525/l20
【韓国】審判が公平ならここまで弱いのか!?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025351845/l20
【韓国】審判が公平ならここまで弱いのか!?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025351596/l20

104 :朝まで名無しさん:02/07/10 10:18 ID:yqWYI50/
>>103
へんな粘着がスレあげてるしね。
焦らず待とう。
おいおい、戻るよ。

105 :朝まで名無しさん:02/07/10 15:46 ID:+s6q72l3
実況ももとにもどってきため。

106 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:31 ID:yL1FP85m
今ダット落ちするところ、見てしまった。
このスレ、ギリギリセーフ。

107 :(゚д゚)ノ ジークシメジ!:02/07/10 18:57 ID:S9nlqUSq
(゚д゚)ノ ジークシメジ!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026282166/l50

(゚д゚)ノ 工作シメジ!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1024547007/621-622

108 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:10 ID:0LyRGPlF
さんまさんまさんまさんまさんまさんま
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025356317/l20
【韓国】審判が公平ならここまで弱いのか!?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025351845/l20
【韓国】審判が公平ならここまで弱いのか!?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025351596/l20

がやっとdat落ち。

109 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:12 ID:0LyRGPlF
test
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025344525/l20
もdat落ちでした。

残るクソスレは、
日本が勝てなかったトルコに韓国が勝ちます!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025347348/l20
【奇数読】韓国2冠達成な訳だが【歓迎 】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025359308/l20
試合後にトルコが大好きになった人の数→
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025356721/l20

110 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:58 ID:O6GoGTdK
>>109
もうチョットだね。

111 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:10 ID:igWFMqlC
上げとこ

112 :朝まで名無しさん:02/07/11 03:23 ID:NgJdPjfH
age

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :朝まで名無しさん:02/07/11 17:34 ID:NgJdPjfH


115 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:42 ID:nZPm7LSy
質問なんですけど、実況★ってスレ保持数いくつなんですか?
なんか増えたり減ったりしてるような気がするんですけど
1000までいったスレとか影響案のかな、誰か教えて。

116 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/12 01:47 ID:Pmx5u5CM
>>115
http://news.2ch.net/liveplus/SETTING.TXT

117 :朝まで名無しさん:02/07/12 01:53 ID:nZPm7LSy
BBS_THREAD_NUMBER=20
を見ると20スレ保持出来るんだよね。
たまに20ない時あるんだけど、どうしてなの?
厨でスンマソ

118 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/12 02:26 ID:Pmx5u5CM
>>117
1000行ったやつとか優先的に落とされるから。
詳しくはヒヨコ板で訊くヨロシ。

119 :朝まで名無しさん:02/07/12 02:42 ID:CTPEiWbv
>>118
あんがと

120 :朝まで名無しさん:02/07/12 08:24 ID:0sxTx9M6
ちんちん

121 :朝まで名無しさん:02/07/12 08:25 ID:0sxTx9M6
ちんちん



122 :朝まで名無しさん:02/07/12 09:52 ID:hihAj/Es
現在、スレ保持15。
1000行ってるのに、落ちていないスレ2。

123 :スレとは関係無いけどさ…:02/07/12 22:55 ID:KkMBIixt
例の肛門に鉄棒、腸引きずり出しの町の掲示板
http://www.toyosato.miyagi-fsci.or.jp/keijiban/index.html
抗議文が全て消されますた。

124 :朝まで名無しさん:02/07/12 22:59 ID:aYIkLORl
http://music.nifty.com/mudex/cgi-bin/profsrch.cgi?pers_id=22405
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

125 :t:02/07/12 23:14 ID:D29vROYA
姓名が人格形成に重大な影響を及ぼす事実を
日本人社会で99%以上の人々が軽視する風潮の現実に驚いてます。
積極否定する知識人に出会う時、人の幸せを願う姓名判断の文化を
何に拘ってか温かい心で見守れないのか不可解です。
現状認識の参考に以下のHPを
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2


126 : :02/07/13 12:38 ID:lrkcV41S
株)キッコーマン
http://www.kikkoman.co.jp/)
もしもし、キッコーマンさんでしょうか?
「はい、そうですが。」
えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
そうなんです、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。
http://www.kikkoman.co.jp/です。」
えーっと、WWWのきっこーおまんこJPですね。
「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
きっこーおまんこJPと覚えたらいいんですね。
「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
えーっと、ローマ字ではキクコーモンですか?
「いいえ、キッコーマンです。」
WWWのあとのローマ字を早口で言ってください!
「はあ?」
きっこー、おまんこ、じぇぴぃ!で、いいですよね?
「・・・・・・。」

127 :ビックリマン φ ★:02/07/13 22:35 ID:???
実は実況★板の批判要望はこっちだったりする罠

128 :ビックリマン φ ★:02/07/13 22:41 ID:???
まぁ、見てないか。(*´-`)

129 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/13 22:47 ID:/mTnujCx
オレとトーマスの愛の巣にようこそ

130 :ビックリマン φ ★:02/07/13 22:48 ID:???
(/ー\)まぜてください

131 :ビックリマン φ ★:02/07/13 22:49 ID:???
でもトーマスさんに嫌われてる罠

132 :朝まで名無しさん:02/07/13 23:02 ID:wcISfk9B
>>126 
・・・。

133 :朝まで名無しさん:02/07/13 23:33 ID:FhxnGibg
>>132
・・・・・・。

134 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/14 00:19 ID:GR//Blax
>>131
他の記者に対して好きも嫌いもない。
スレ立てに問題があれば叩くだけ。

135 :ビックリマン φ ★:02/07/14 00:30 ID:???
(゚ε゚)〜♪

136 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/14 01:05 ID:vez2HHWu
浮気の現場を発見しました

137 :朝まで名無しさん:02/07/14 02:34 ID:EKOMKr8h
どんどん、放置さてたスレが他待ってい桑名。

138 :朝まで名無しさん:02/07/14 11:07 ID:EKOMKr8h
日曜のTVニュースを見ながらのスレは何処にいったのでしょう?

139 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/14 15:24 ID:GR//Blax
>>138
すまん。忘れてた。日曜リレー。
でも立てても最近はあんまり使われてないからなぁ…

140 :朝まで名無しさん:02/07/14 20:50 ID:INg5yPzK
>>138
トーマスが実況★を仕切るようになってから、みんないやになって
逃げてしまいますた。
良かったな、トーマスの過疎化対策が成功しているな(w


141 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/14 21:02 ID:GR//Blax
>>140
その調子で速報+も人が減ってくれれば嬉しいんだがね。
残念ながら速報+から逃げていってくれる奴はいないようなので、トーマスが
仕切るかどうかとは無関係と思われ。

142 :朝まで名無しさん:02/07/14 21:53 ID:INg5yPzK
>>141
+はトーマスに仕切られていませんが、何か?

143 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/14 21:56 ID:GR//Blax
>>142
実況★もトーマスに仕切られていませんが、何か?

144 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:00 ID:INg5yPzK
>>143
誰が見ても仕切ってるじゃねえか(w

145 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:15 ID:Y5h9e04n
判り易く言うとこういうことだ、

トーマス氏ね

146 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:24 ID:EKOMKr8h
>>145
あらら。

147 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/14 22:37 ID:/Gq6REX7
台風スレが盛り上がりの気配?。

148 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/14 23:37 ID:GR//Blax
>>144
俺は実況★でも速報+でも同じ振る舞いしかしていない。
それで仕切ってるように見えたり見えなかったりするのはトーマスのせいではないって事だ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)