2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】時速100キロの新快速から飛び降り、平然と去る ★5

1 :毛玉φ ★:02/07/05 10:42 ID:???
神戸市東灘区のJR住吉駅で、時速百キロもの猛スピードで通過す
る新快速電車から男がホームに飛び降り、立ち去っていたことが三
日、兵庫県警の調べで分かった。男は居合わせた客の視線を気にせ
ず、何事もなかったように歩いて姿を消したという。

 県警は、鉄道営業法違反の疑いで行方を探しているが、警官らも
「こんな『途中下車』は聞いたことがない」と首をかしげるばかり
だ。
 二日午前十時四十五分ごろ、同駅ホームで、近江今津発姫路行き
新快速電車から、赤い服を着た若い男が飛び降りるのを複数の人が
目撃。男は勢いで鉄製フェンスに激しくぶつかったが、そのまま改
札口の方に歩いていったという。

 一方、電車内では、連結部付近で人の手や足が見えているのに気
付いた乗客がいたが、「ドン」という音とともに姿が消えたという。

 JRから通報を受けた東灘署や県警鉄道警察隊などが周辺を捜索。
病院や医療機関にもあたったが、該当する人物はいなかった。

 JRによると、新快速の最高時速は約百三十キロ。駅の通過時は
ややスピードダウンするが、それでも百―百十キロは出る。車両は
窓が開かず、停車駅で連結部にしがみついたとみられる。担当者は
「新快速から飛び降りて大きなけがもないなんて…。ミステリー
だ」と目を白黒させている。

引用終了
引用元:http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/020704ke64410.html
関連記事
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020704KIIASA41200.htm
http://www.asahi.com/national/update/0704/016.html
↓フェンスがへこんでいたそうです。
http://www.sankei.co.jp/news/020704/0704sha042.htm

関連(UsO)???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020704-00000009-ykf-ent

《ニュー速+》
前スレ1:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025752197/
前スレ2:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025757167/
前スレ3:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025760723/
前スレ4:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025771170/


2 :2:02/07/05 10:43 ID:Qn9NZj8O
2ge

3 :朝まで名無しさん:02/07/05 10:44 ID:N3vZydX9
リアル両さんと認定

4 :朝まで名無しさん:02/07/05 10:46 ID:LE1zKo5j
やっと立ったのか・・・。
あんまり遅いから、みんなニュー速に出張しちゃったよ。

5 : ◆HARUKAoo :02/07/05 10:48 ID:1RpmOY3B
やっぱ立ったのか(;´Д`)


6 :朝まで名無しさん:02/07/05 10:48 ID:fP1PwGJy
5

7 :朝まで名無しさん:02/07/05 10:48 ID:fP1PwGJy
(ノД`)

8 :朝まで名無しさん:02/07/05 10:50 ID:7VORd/uz
8

9 :朝まで名無しさん:02/07/05 10:53 ID:xenk5PwT
9

10 :毛玉φ ★:02/07/05 10:57 ID:???
依頼でたてたけど……
あかん、やっぱ、もうあかん

11 : ◆HARUKAoo :02/07/05 10:59 ID:1RpmOY3B
      ,. -───-: 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ   もうあかん・・
    !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
   i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
   |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
   |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    ,.r''" ̄``ヽ、
   |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!    /::::;:ハ:::::::::::::::', ・・あかん・・
   |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l   l:{レム! ';i'、!;:::::::::!
   l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|   |::';‐- -‐-i:::::::|    ..,,,,...,.
    !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l   |:::i,! |r‐、| l,!:::::::l   /:';'',';';::::. アカンテ...
   i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!    !l::i;`r'テ'i"i|::::;、:|   |.'='`= |::|
      !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i   il、li´''‐--,i/リ;ヾ   |:` .°'j::


12 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:07 ID:fP1PwGJy
>>10
続報はやっぱり無し?

13 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:09 ID:3wiFVycb
立ったのか^^;
パート1からの参加者として一応
応援するよ

14 : ◆HARUKAoo :02/07/05 11:10 ID:1RpmOY3B
求む目撃情報
または
犯人(?)の正体
理論的に可能かどうかの考証
経験談
などなど

15 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:14 ID:0fIf4dPK
激しくぶつかったって神戸新聞記者はちゃねらーか?

16 :朝まで名無しさん :02/07/05 11:15 ID:lxCatyOk
てか誰かやってみれ!

17 :毛玉φ ★:02/07/05 11:19 ID:???
>>12
ざっと見て回ったけど、続報は無いみたいだね。

おい!オマエラ!
少し盛り上げてくださいです。
スレたてて恥ずかしくなってきた……

18 : ◆HARUKAoo :02/07/05 11:20 ID:1RpmOY3B
>>17
これ昨日立ってればまた違ったんだろうけどね。
とりあえず飛び降りたヤシはJACに逝ってよし。

19 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:25 ID:VwDB34J5
全スレ開きっぱで昨晩寝ちゃって、今朝から読んで追いついたら
やっと5が立ってた(w

20 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:30 ID:neEVaujU
時速!


21 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:31 ID:neEVaujU
100キロの!


22 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:32 ID:neEVaujU
新快速から!


23 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:34 ID:neEVaujU
飛び降り、!

24 : ◆HARUKAoo :02/07/05 11:35 ID:1RpmOY3B
 住 吉 駅 だ !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(=Д=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      コーーーーー


25 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:36 ID:naG0TvB0
このまま、都市伝説になりそうな気配だな・・・。

26 :毛玉φ ★:02/07/05 11:38 ID:???
>>18
ずっと張り付いていたけど、もうおなか一杯って感じだったし、さいごにウイルスさわぎでぐずぐずだったしね。
むずかしいね。

JACのまえに病院に逝ってよし。
相当ダメージがあると思うけど、手当てしてないのかな?

27 : ◆HARUKAoo :02/07/05 11:41 ID:1RpmOY3B
>>26
あ、そんなのあったねー。

つーか、今日になって全身痛くて
立ち上がれない に10000コーーー

28 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:43 ID:N+63gfWu
飛び降りましたがなにか?
って顔してたんだろうな。なんかくやしい。

29 : ◆FIGOsQAQ :02/07/05 11:44 ID:NgML1qWC
何で普通に乗らなかったんだろ
急いでたんかな

30 :age:02/07/05 11:45 ID:g+7mT489
>>14
切符が度数切れだったんだよ!!

31 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:47 ID:tZCy9tFK
コーーーの意味が分からん奴は↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025752197/466/

直接書くと怒られるからな。

32 : ◆HARUKAoo :02/07/05 11:55 ID:1RpmOY3B
>>29
一度やってみたかった。
殺意はなかった。

33 :毛玉φ ★:02/07/05 12:00 ID:???
>>29
>>32

もちろん、ウケねらいサッ!

34 : ◆HARUKAoo :02/07/05 12:08 ID:1RpmOY3B
おれはまたズバットスーツのテストかと思ったYO・・・

35 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:12 ID:fP1PwGJy
>>34
シルベールかもしれん

36 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:18 ID:wCzp290m
あわわ

37 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:20 ID:wCzp290m
31>>
変なもん読んじゃった。

コーーーーーーー

38 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:21 ID:F7/rXwV6
カーッコイ――イ
>>31
ひい

39 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:22 ID:v8PY6fkr
真夏のミステリーだね。

40 : ◆HARUKAoo :02/07/05 12:25 ID:1RpmOY3B
激しくコーーーな予感!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(=Д=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      コーーーーー


41 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:36 ID:neEVaujU
>>33
なんか、毛玉が壊れてるような気がする。

42 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:37 ID:E+oW4q2x
「コーーーー」は痛々しいからやめてぇ!

43 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:37 ID:iNaLR4ue
まだだッ!まだまだ速さが足りないッ!!!!

44 : ◆HARUKAoo :02/07/05 12:40 ID:1RpmOY3B
盲人用凸凹タイル!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(=Д=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      コココココココー


45 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:40 ID:zCf6GwBp

   _____
  /        ヽ
  /    ,,,,,,  ,,,,,,  ヽ
 /(9Y  ´゚`ヽ´゚` | ヽ
./,,,,,, |   '-==-  |,,,,,,,,ヽ  テーハミングッ!!チョチョンガチョンチョン    
    |        | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


46 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:41 ID:zCf6GwBp

   _____
  /        ヽ
  /    ,,,,,,  ,,,,,,  ヽ
 /(9Y  ´゚`ヽ´゚` | ヽ
./,,,,,, |   '-==-  |,,,,,,,,ヽ  テーハミングッ!!チョチョンガチョンチョン    
    |        | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


47 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:49 ID:Wr6OlrNl
誰かこの時速100キロ男を探してください。

48 :朝まで名無しさん:02/07/05 12:59 ID:E+oW4q2x
>>44
(ノД`)イタイヨー

金網でところてんになるのは時速何kmからなんだろう?
と思ってみるテスト

49 :たま出版 ニラサワ:02/07/05 13:11 ID:1rY26IVZ
ほーら、これこそが宇宙人が地球に住んでいるという証拠なんです。

                     たま出版 ニラサワ

50 :見とけ!:02/07/05 13:16 ID:cpPcwtiq
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b24863939

51 : ◆HARUKAoo :02/07/05 13:32 ID:1RpmOY3B
>>48
この金網、設置が甘いから
金網ごと吹っ飛ぶに10000途中下車

52 : :02/07/05 13:40 ID:V0zJbe1w
明日は三ノ宮駅付近で用事があるから,ついでに新快速列車や住吉駅を観察してくるよ

53 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:52 ID:0DWwAw/r
なんか生きる希望が沸いてきた。
人間鍛えればなんでもできるんだね!
ホント、バキを地でいっててかっこよすぎる・・・

54 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:55 ID:E+oW4q2x
>>52
ぜひ現場写真のうpおながいします!!

55 :今度こそ:02/07/05 13:55 ID:XpGc6QyI
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025786776/

ニュー速にも 5が立ってますぞ

56 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:57 ID:UwRZSdIa
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/jituwa101.htm
押してみろ



57 : ◆HARUKAoo :02/07/05 14:15 ID:1RpmOY3B
>>56
100km/hで押すのか?

58 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:15 ID:eaP+7vPR
今朝見に行ったけど
金網、別に変形してなかった・・
でも人が結構多かった

59 :恐怖皇 にゃんすけ:02/07/05 14:25 ID:rD7VRh5Y
あれは、ニンジャだ。
みんな探して、尊敬汁。
良い子のみんなは、真似しちゃ駄目だよ。

60 : ◆HARUKAoo :02/07/05 14:26 ID:1RpmOY3B
赤影さんかな。

61 : :02/07/05 14:30 ID:V0zJbe1w
新快速は普通列車を追い抜くんじゃないか?
そのとき普通列車に飛び乗る方が絶対ダメージが少ないかもな。

62 : ◆HARUKAoo :02/07/05 14:31 ID:1RpmOY3B
>>61
リスクは激しく高い気が・・・
掴み損ねて即ミンチ、みたいな。

63 : :02/07/05 14:34 ID:V0zJbe1w
そういえば普通列車は連結部につかまれないか。

64 :毛玉φ ★:02/07/05 14:37 ID:???
>>58
情報さんくす。

早速取り替えたのかな?
JRは器物損壊で告発して燃料を提供しる!

65 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:38 ID:sjT636R3
その場面見てみたい。

66 : ◆HARUKAoo :02/07/05 14:40 ID:1RpmOY3B
>>65
きっと
( ゚д゚)ポカーン
だぜ。

67 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:40 ID:3u98x5Fl
この事件の実態ってオマエら知ってんのか?聞いたら血の気ひくぞ!
マジで。

68 : :02/07/05 14:41 ID:V0zJbe1w
10:45頃住吉通過する列車ということは
10:42芦屋発のか。

69 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:43 ID:3u98x5Fl
>>362
あ、オレ80km/hくらいでスリップダウンしたことある。
アスファルトを20mくらい滑ったかな?
皮パンはいた下半身は無傷で、上半身はブルゾン着てたけど滑っている
うちに袖がまくれてきて肘が露出して、アスファルトで皮膚が削れて
骨が出てきた。

そのときの感触の切り替わりは鮮烈に覚えている。
「ザーーー」←アスファルトで皮膚が削れる感じ
「コーーー」←アスファルトの上を骨が滑っている感じ




70 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:45 ID:NpAEYoRk
犯人はスパイダーマンらしい。
赤い服ではなく、赤と青の服だった。

71 : ◆HARUKAoo :02/07/05 14:46 ID:1RpmOY3B
なんだズバットじゃねえのか。

72 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:48 ID:0m/CXjIC
レッドキムチの赤だったという罠

73 :鳶オリロー:02/07/05 14:50 ID:TQWxnkC2
イツモヤッテルコトナノニ、ナンデコンドバカリサワグンダ。
イイカゲンデヤメテクレ。

74 : :02/07/05 14:50 ID:pL1P2eA0
まるで都市伝説みたいな話だな

75 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:54 ID:sjT636R3
両さんとしか言いようがない。

76 : ◆HARUKAoo :02/07/05 14:54 ID:1RpmOY3B
新たなる伝説ってとこか。

77 : :02/07/05 14:59 ID:V0zJbe1w
でも,連結部分にどうやって乗ってたのだろう。やっぱ運転席を挟むスペースだろうか。
乗客に丸見えにならないように屈んでたのかも

78 : ◆HARUKAoo :02/07/05 15:03 ID:1RpmOY3B
>>77
連結部のところって取っ手みたいなのがあるだろ。
先頭車両同士だったらきついけど、中間車同士の連結部なら
取っ手も足場もある。

79 : :02/07/05 15:05 ID:V0zJbe1w
>>78
なるほろ。さんくす

80 : :02/07/05 15:10 ID:l8NSabmk
目撃されてしまったノネ…
あれは某国立研究所で開発中の強化人間のプロトタイプでふ…

…でも…

…改造される前はわたしの兄でした…

おにいちゃん…(ぐす


81 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:27 ID:CvQkyNJg
・・・・人間ですか、このひと・・・・・?
・・・・マジで某国の改造人間っぽいんですけど・・・・?

82 ::名無しさん@3周年:02/07/05 15:29 ID:lCSEvEMF
けむまき君参上?

83 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:31 ID:CvQkyNJg
>>75の意見を採用し、犯人は「両津勘吉」に決定しますた

84 : ◆HARUKAoo :02/07/05 15:31 ID:1RpmOY3B
ニンジャは絶滅してなかったってことだな。

85 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:38 ID:N2dXc5JA
その人は神ですかぁ?

86 : :02/07/05 15:39 ID:rdWm8828
凄いね。この人

87 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:48 ID:OGakRWbP
もう出尽くした?
候補者リスト

ターミネーター、シャア、両津、ハリケンレッド、ルパン、007、
ゴム人間、セガール、ジャッキー、ネオ、スパイダーマン、
ただの鉄っちゃん(w、後藤@寄生獣、最凶死刑囚、アカレンジャー、
スーパーマン、グリズリースーツ、ズバット、仲間由紀恵、
バルイーグル、コナン@未来少年、ボー・ブランシェ、高槻巌、
チャレンジャー@HUDSON、ゴルゴ14改め13、デューク・東郷・Jr、
エスパー伊藤、ガンダムの強化人間、エレベーターガール、
Dr.中松、シュワちゃん、肉倉、服部半蔵、ダークマン、宮尾すすむ、
宇宙人、アドル・クリスティン、ゲッター線(中略)人類、田村玲子、
パート2の>>202、犬神明、和泉元彌、範馬勇次郎、皇太子殿下、
インディ・ジョーンズ、グリコキツネ目の男、配管工、塗装工、
テリーマン、スパサイヤ人、島田珠代、レッドデビル、Mr.ビーン、
スタント見習、神谷明、ザ・ワールド、009、滝口順平、Z武、
パタリロ、山田@筋肉番付、忍者、膝方歳三、金藤日陽、
デンジマン、北のスパイ、ソルジェニツィン、孫悟空@鳥山、
引田天功、中国人、ケンシロウ、江田島平八、CIAの人、
レズナー@WWF、ポリマー、ブヨン@レッドリボン、ソリッド・スネーク、
ガンダムファイター、バットマン、アン・ジョンファ、ショー・コスギ、
韓国人サポーター、ギリアン・シード、ブルースウィリス、ケイン、
カーン、みなと鉄道(阪神難波線)、西田尚美、超人ハルク、アギト、
クラーク、ウルトラマン、スパイダーマン、妖怪人間ベロ、
ウルトラマン、ラモス、スーパーサイヤマン、ストレッチマン、
快傑ズバット、十樹吾一、エイトマン、小野、フェラーリ・シューマッハ、
相楽宗助、甲南大学の留学生、エヴァンゲリオン弐号機、
シャア専用ゲルググ、ヘクター・ドイル、エイリアン、T1000、沖雅也、
名探偵コナン、ダークエンジェル、リアルガンダムファイター、マリオ、
関西外語大学の学生、へいぽー、田代の親戚、8等身モナー、
十勝花子、天下の二日市在住、霊体、ゼントラーディ人、先行者

ふぅっ・・・・・・


88 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:54 ID:QjkzhMXS
>84
奴らは風さ・・・。
風のように人知れず生きてきた・・・。

89 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:56 ID:V0zJbe1w
>>87
part2の>>202がいるのが笑えるw

90 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:02 ID:eB/Z/s8P

フェンスヘッ込んでんじゃん。。。。スゲ
http://muvc.net/obaasan/pic/80_03.jpg

91 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:06 ID:PecAhcMe
obaasan

92 :毛玉φ ★:02/07/05 16:07 ID:???
>>90
精神的ブラクラ……

93 : ◆HARUKAoo :02/07/05 16:07 ID:1RpmOY3B
きっとこいつも今頃へこんでるんじゃないかな。
全身痛くて。

94 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:15 ID:V0zJbe1w
>>90は精神クラッシャーだ

95 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:16 ID:pSdBVldW
90って何?

96 : ◆HARUKAoo :02/07/05 16:20 ID:1RpmOY3B
>>95
obaasan

97 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:22 ID:pSdBVldW
見ちゃった・・・・・

(´・ω・`)ショボーン

98 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:22 ID:+2A2u6Hn
究極超人あーるくんだよ。あれは。

99 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:23 ID:V0zJbe1w
>>97
obaasanだが、言うのが遅かったか
俺も今日一日は(´・ω・`)ショボーン  だ。飯が食えないかも

100 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:25 ID:1R/zFZfO
>>90
勘弁してください…


101 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:30 ID:E+oW4q2x
みんなまだいいよ・・・
俺なんか obaasan/ までのURLコピペして見ちゃったよ

102 :名無し:02/07/05 16:30 ID:laMwuiVA
>>90
会社で開いてしまった。(´・ω・`)ショボーン

103 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:36 ID:Jl5eF/m2
見ちゃった・・・親の前で・・・

104 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:38 ID:V0zJbe1w
>>101
ヲイヲイ。そーいう事言っちゃうとやって見る人が出てくるぞ。
漏れもその一人。激しく(´・ω・`)ショボーン
少なくとも、晩飯は食えない

105 : ◆HARUKAoo :02/07/05 16:46 ID:1RpmOY3B
変な燃料だったな。

106 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:47 ID:AM/0McNB
アプロダ重くて助かった

107 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:30 ID:V0zJbe1w
まだ気持ちわりぃ〜。ビールすら飲む気にならねー

108 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:43 ID:1OK5jErw
1.時速20キロで走る人間が、静止している新幹線に体当たり
2.時速20キロで走る新幹線が、静止している人間に当たる

1の場合は、ぶつかった瞬間に人間が停止。
2の場合は、ぶつかった瞬間の衝撃は1と同じで、あとは人間が新幹線と一緒に移動し(押され)続ける。新幹線ほんのちょっとだけ減速

1と2のエネルギーは全然違うけど、衝突による衝撃自体は同じじゃないの?
時速1キロの新幹線が人間にぶつかっても、人間側が押され続けるだけだよね?


109 : ◆HARUKAoo :02/07/05 17:45 ID:1RpmOY3B
>>108
普通ぶつかったら跳ね返ると思われ。

110 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:52 ID:LwDNPxlH
友達の話していい?

111 : ◆FiJI86Rw :02/07/05 17:52 ID:1OK5jErw
弾力とか、地面を引きづられるダメージのことはちょっと置いといて・・・

112 : ◆HARUKAoo :02/07/05 17:53 ID:1RpmOY3B
>>111
時速4kmでいいなら、両者ほぼ同じと言えると思うけど
それが何か?

113 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:55 ID:V0zJbe1w
∫Fdt
∫Fds

114 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:57 ID:E+oW4q2x
みんなゴメンネ

ハゲシク(´・ω・`)ショボーン

115 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:59 ID:+miXAO+e
premium=7/6NY ●~* 
        ↓
        NY
        ×

116 : ◆FiJI86Rw :02/07/05 18:00 ID:1OK5jErw
★4スレで、時速100キロで金網にぶつかるのと、時速100キロで飛んできた金網に
ぶつかるのでは衝撃が全然違う、という話がよくわかんなかったので・・・

117 :名無し:02/07/05 18:02 ID:aUMy5Tdh
ニ

118 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:02 ID:UsLwTl4y
>>31がdat落ちしてみえないいい(´Д⊂ヽ

119 : :02/07/05 18:03 ID:H3Ga3AQp
>>116
金網の質量と人間の質量に関係あるね。
力というものは質量に比例するから。

120 : ◆FiJI86Rw :02/07/05 18:05 ID:1OK5jErw
>>118
はい
http://makimo.to/2ch/news_newsplus/1025/1025752197.html#466

121 :名無し:02/07/05 18:06 ID:aUMy5Tdh
>118
>>69に書いてるよ。

122 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:06 ID:UsLwTl4y
>>116
力というのは、加速度と質量できまるのれす。
だから、金網の重さが人間と違ったら、イタさも違うのれすよ。

123 : ◆HARUKAoo :02/07/05 18:07 ID:1RpmOY3B
>>116
運動エネルギーの差じゃないかな。
速度の2乗に比例、質量に比例だから
単純に質量の小さい方が大きな加速度を受けると。
ベクトル同士をぶつけてみるとわかりやすいかも。

124 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:08 ID:UsLwTl4y
>>120-121さんありがとうー
しかも>>119さんとかぶったああ(´Д⊂ヽ

アスファルトでオロされてくる

125 : ◆HARUKAoo :02/07/05 18:10 ID:1RpmOY3B
>>124
こんな風にね・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(=Д=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      コーーーーー


126 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:11 ID:UsLwTl4y
イタイイタイ(´Д⊂ヽコーーー

「教室大異変」のゴム、空気はいってた

127 : ◆FiJI86Rw :02/07/05 18:14 ID:1OK5jErw
なんかわかったような気がしなくもない気がしてきました。

無理はしないでおきます。。。

128 : ◆HARUKAoo :02/07/05 18:17 ID:1RpmOY3B
>>127
あと、10階建てのビルから飛び降りるのと
100km/hで走る電車から飛び降りるのも
全く違った問題だからね。

129 :検証:02/07/05 18:22 ID:ugZrKHXI
多分、バックパックを身につけていたから助かったのだろう。
ちょうど卵が縦方向に転がるみたいに、回転軸が上下運動
したお陰で回転が乱され、エネルギーを吸収したのだろう。
生身で回転したら助からなかったかもしれない。


130 : ◆HARUKAoo :02/07/05 18:30 ID:1RpmOY3B
>>129
生卵の回転と同じ、というわけか
なるほどなー

131 : :02/07/05 18:42 ID:RijdhP4y
一人暮らしの学生さんで
今頃部屋でどうにかなってたりして

132 :名無しさん@3周年:02/07/05 18:44 ID:HMV0Rvx0
かっこいい、男のロマンを感じた

133 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:49 ID:wxdTHybO
そういやコナンの映画「天国へのカウントダウン」で、100km/h以上で
ビルからビルへ飛び移る場面があったな。
って、どうでもええけどw

134 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:57 ID:UsLwTl4y
>>127
うーんとね、「あたった2者間でどっちがいたい」じゃなくて、単純に、どっちが動いていたか
によってエネルギが違うという話なのれすよ。
おんなじ速さでとんできても、とんできたものの重さが重たいものの方が、おおきなエネル
ギーをもっているので、事故後ぐちゃぐちゃになりやすいのれす。
100km/hで飛んできたものが、50Kgの人間よりも、何dもある新幹線の方がでっかいエネ
ルギーをもってるから、そのぶん当たるといたいわけで…
だから、金網が飛んでくるのと金網につっこむのでは、金網と人間の重さが同じじゃないか
ぎりいたさがかわるんれすよ。
ビルの話は、エネルギ保存則で位置エネルギに置換してみたりの話れす。10階っていうのは違うけど。
ながくなってしまてすんまそん

135 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:58 ID:neEVaujU
ハイバラサンとあゆみちゃんがカウントダウンする奴でしょ?

136 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:00 ID:wxdTHybO
>>135
それだね。爆弾の爆発と同時に車発射させるやつ

137 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:00 ID:UsLwTl4y
>>128
うひゃひゃ
全然関係ないけど、卵みたいに、回転しながらシャキって立つ人間想像しちゃった(w

138 : ◆NUWIH7rU :02/07/05 19:05 ID:hJSXJAyj
取り敢えず写真と動画を用意できた。
で、色々観察してみますた。

駅員含め色々聞いてみたけど矢張り当人を見た人は一人もいなかったさ。

139 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:06 ID:hJSXJAyj
あ、動画つっても新快速が通り過ぎる時を映しただけでございマンコ。
改めて見るとやっぱ無理だろコレは、と解っていいかなぁと思って。

140 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:08 ID:o9TMdCO6
なんかAKIRA(映画ね)で金田の仲間が氏んでバイクを壁にぶつけるのをおもいだした。

141 :名無しさん@3周年:02/07/05 19:11 ID:UfbbAuKt

凄いですねー。
俺なんてチャリンコ乗りながら電柱にラリアットやっただけで一日使えなくなったのに


142 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:16 ID:nA1e5dkg
おい!まだやってたのかよ!このスレ!


143 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:24 ID:DLJ1pDns
>>142
謎の男の正体がわかるまで続くよ

144 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:25 ID:uMaKg16T
口裂け女並みの都市伝説

145 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:26 ID:JBpu7fKx
謎の男は、オレだ!!

146 :朝まで名無しさん:02/07/05 19:30 ID:DLJ1pDns
続報があるとしたら「週刊女性」とかその類いかな。

テレビでは「仰天事件簿」とかそういう番組でやるだろ。

147 : ◆HARUKAoo :02/07/05 19:38 ID:1RpmOY3B
真実は闇の中か・・・

 都 市 伝 説 化 は 必 至 だ な

148 : :02/07/05 19:43 ID:wR1yP18d
赤い服でしょ。トルコだよ。江頭だよ。なぜこの名前が
いまだに出てないのかとお前らに小一時間といつめたいです。

と朝まで思っていけど、学校帰りに寄った中古ゲームやで「たけしの挑戦状」
と言うゲームを発見したので、「ビートたけしのお笑いウルトラクイズ」の収録
だったって推測しときます。

149 :朝まで名無しさん:02/07/05 20:05 ID:Zo3qfT1p
萌え

150 :  :02/07/05 20:37 ID:XnS1m47R
今日住吉で新快速見たけどぜったいに無理です!!

151 : :02/07/05 20:40 ID:HsCO/aiC
きっと、シュワちゃんがやったのれす

152 : :02/07/05 20:51 ID:wxdTHybO
漏れは西ノ宮駅で新快速の通過を間近でみたことあるが,恐いのなんの。
よくあんなものから飛び降りたもんだ

153 :朝まで名無しさん:02/07/05 21:02 ID:JWDGXghP
よっぽど急ぎの用事でもあったのか?

154 : :02/07/05 21:05 ID:wxdTHybO
遅れたら殺されるような用事か?

155 :朝まで名無しさん:02/07/05 21:07 ID:4NWUsDVK
 俺は芦屋に住んでいるんだがこの話は昔からよく聞くけどなー。
芦屋には悪魔が住んでるってね。いま、芦屋では悪魔が実在したって
噂がすごいよー

156 :モルダー捜査官:02/07/05 21:12 ID:Kaep4+PM
>>87 候補者リスト
 ・・・このリストにはないな・・
 ・・・Xファイルを調べたら、同じような奴が十数年前にいたらしい・・・
 赤い服をきて、無敵な肉体を持ってたそうだ・・・
 ・・たぶん知っている奴は知ってるんじゃないか・・見てくれスカリー

問題の赤い服の画像
 >>http://tatuo.com/GreatestAmericanHero/images/suit/suitwhole.jpg
 目撃証言からの絵
 >>http://tatuo.com/GreatestAmericanHero/images/DiagramGAH.jpg


157 : ◆FiJI86Rw :02/07/05 21:18 ID:1OK5jErw
みなさんありがとう。

書き込む前はぼろくそにけなされるかと思ってたけど、いい人ばかりでした。。。

158 :朝まで名無しさん:02/07/05 21:33 ID:1V0w1qTR
既出だったらゴメソ
住吉って何て読むの「すみとも」でいいの?
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00017942.html

159 :スカリー@毛玉φ ★:02/07/05 21:34 ID:???
>>156
その噂なら、私も聞いたことがあるわ、モルダー。
なんでも、ビルにぶつかりそうになりながら「使い方を教えてくれ〜」とかなんとか叫んでいたとか?
いずれにしても古い話だし、共通点は「赤い服」だけで、今回の事件と関連があるかどうかは、今の時点では何とも言えないわ。

160 :スカリー@毛玉φ ★:02/07/05 21:37 ID:???
>>158
すみよし、よ。

161 :朝まで名無しさん:02/07/05 21:43 ID:1V0w1qTR
>>160
「すみよし」でいいんだよね…
ニュース読んでるお姉さん、2回くらい「すみとも」って言ってるし…
ムービー見たまへ

162 :朝まで名無しさん:02/07/05 21:43 ID:oiqwE6Fw
>> やつがチャップリンの姿だったら笑えたのに

163 :毛玉φ ★:02/07/05 21:59 ID:???
>>161
たしかに二回くらい「すみとも」って言ってるね。
でも、最後のほうで「すみよし」って言い直してたね。

↓一応調べてみたけど、たぶんあってると思う。
ttp://www.ne.jp/asahi/greentea/nanisore/50on/50on_su.html

164 : ◆NUWIH7rU :02/07/05 22:03 ID:hJSXJAyj
すみよし

で合ってます。

165 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:06 ID:4NWUsDVK

 住吉「すみよし」だよー。神戸のね。大阪にも確か住吉があった

166 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:13 ID:p2ZqZh4G
さっそく今日現地へ行ってみたのだが
血痕すら無かった
やっぱ人間じゃねーな

167 :足のおやゆび姫 ◆JaSIyUBI :02/07/05 22:37 ID:yaWehxrR
   ∩∩
(((((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

168 :|* ゚Д゚)<バル@追跡厨 ◆BALYvaL. :02/07/05 22:41 ID:UmuYq0Az
|* ゚Д゚)<おとおさんハケーン

169 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:44 ID:kIdvE5ra
3位表彰式で韓国を露骨に応援し、トルコの勇姿を放送しなかったフジに
復讐するぞ!
7/6(土)〜7/7(日)
【27時間テレビのゴミ拾いイベントをフジ゙より先に拾い尽くすOFF】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025786449/l50

170 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:08 ID:P9PxxTMz
モルダーしゃん、スカラーしゃん、とっても面白いのに>>156の元ネタがわかりません・・・。

171 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:11 ID:deNb2Wn6

                             ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐.     
                       ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
                       |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||新快速||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
                       ||  Ayaya  |=======|  姫  路  ||
  冫⌒⌒ヽ          (´´.     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ノノノノハ))        (´⌒(´     ||          ||      ||..冫⌒⌒ヽ .||
⊂从‘ 。‘从⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡||          ||      || ノノノノハ)) || 
      ∪  トーーーーッ   (´⌒(´⌒;;.||          ||      || 从‘ 。‘从 ||
                       |\_______||___||___JR/|
                       |-_____|━━━|_____-|
                      . |_二二二二二|二二二|二二二二二_| 
                        |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  | 
 新 快 速 か ら 飛 び 降 り   |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_| 
   ワ  シ  ョ  ー  イ  !    | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |  
                          | |__l|_l三三口三三l_l|__| |
                         \___________/
                            ―//――――\\― 

172 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:14 ID:Zxr9ej3J

飛 び 降 り た の は 

ジ ェ ダ イ の 騎 士 で す 。

173 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:16 ID:neEVaujU
>>169
2ちゃんではじめてスレを立てたのに、このイベントの
テンプレが2げっとして、トララーもマルチも来ないと
嘆いているかわいそうな1のいるスレ

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025848102/l50

174 :ジェダイの騎士:02/07/05 23:19 ID:SiNSpKSc
フーン・・・((´д`!)) ぶるぶる・・・

175 : ◆HARUKAoo :02/07/05 23:26 ID:1RpmOY3B
そうかジェダイか!
やっぱりズバットじゃじゃなかったんだ。

176 :朝まで名無しさん :02/07/05 23:36 ID:9w88bEp6
あらら 同スレが、2つたってるわけか・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025786776/l50

混乱するなあ

177 :ひで ◆h2FW8EUs :02/07/05 23:40 ID:fLbFLB28
ありえないずど

178 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:42 ID:KHIAUSVt
開発途中のヤツが研究所から逃げ出してしまった・・・

179 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:43 ID:7t32bMQv
実はミラーワールドから飛び出してきた。
仮面ライダーの撮影ですた。

180 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:43 ID:WF03edLo
つーかやっぱ、金網があったおかげで助かったってのもあるだろうな。
100km/hといえば、30m(ビル10階程度の高さ)から飛び降りた時と同じぐらいの
スピードが出てるが、この程度の高さだと車やトタン屋根(自転車置き場とか)
の上に落ちた場合、全身打撲程度で助かることも多いし。

まあ、電車から飛び降りるのとは別問題だとは思うけど。

181 : ◆HARUKAoo :02/07/05 23:49 ID:1RpmOY3B
>>180
それはおかしいなあ。
10階建てのビルから飛び降りたら地表で100km/hに達するけど
100km/hの電車から飛び降りたらホームに着地するまでの間に
空気抵抗でかなり減速すると思うんだけど。
減速1Gとすると(仮定ね)
1秒間に35km/hも減速できる。

182 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:54 ID:nd3aDQT1
>>180
縦Gと横Gでは違いますが。

ていうか何でこのスレがこんなに続いてるんだろう?

183 :朝まで名無しさん:02/07/05 23:57 ID:8xATjr38
常識をこえた事件だから

184 : ◆HARUKAoo :02/07/06 00:02 ID:b4MguTBs
常識というか
人知を超えている気がする。

185 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:04 ID:f4rL+Uwj
どちらにしろバケ者に違いないヨ
きっとエイトマンになりたかったのさ

186 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:11 ID:ijMSjGz1
>>182
だから別問題だって書いてんだろがボケ!どっちにしろ金網の存在は大きいって
ことを言ってんだよタゴサク!足りねえ脳味噌の代わりに耳からマルコメ補充
して欲しいんかこの文盲が!あんまナメてっとドタマカチ割んぞクソが!

187 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:12 ID:I1WaHDJc
>>186
いいねぇ

188 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:14 ID:sTvYUz9v
何をブチギレてんのかは知らんけど、マルコメ補充が云々ってのはスゲェ文句だな。

189 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:14 ID:sTciN61P
シコシコシコシコシコシコシコシコシコ

190 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:16 ID:67mpM+Dt
>>186
関西人を装った他府県人と思われ。

191 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:19 ID:sTvYUz9v
>>190
『装った』っつーか、関西弁には見えないんだけど。

192 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:35 ID:Yz4O7/p9
>>186
別問題ならごちゃごちゃ書くな。
とってつけたような言い訳するな。

以上

193 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:51 ID:TAd3Z1TA
何かコツでもあるのか?

194 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:54 ID:vY1H8x0G
>>192
「ゴチャゴチャ書くな」ってのはまあいいとしてよ、どこが取って付けたような
「言い訳」なんだよタゴ!ハナから「別問題だ」って書いてんだろうがクソが!
テメェこそ余計な付け足ししてアタマの悪さ晒してんじゃねえよボケナス!
あんま調子コイてっとハネちまうぞクラ!

195 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:10 ID:A12b1GAa

あのばねつきフェンス(上が掴めないようにぐにゃぐにゃになってる)
だったから、衝撃は吸収されたと思うけど・・・
問題はどういう姿勢でそれにぶつかっただな。
回転状態か、スケーティング状態かがいまいち分からん。

196 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:11 ID:uW7rXw1R
ゴルゴで、墜落した飛行機から唯一人生還した話があったな。
どんな対衝撃姿勢をとっていたのかと。

197 :住吉在住:02/07/06 01:19 ID:AIkmTIFb
バイトが住吉なので、たまたま見ましたYO!

198 :スカリー@毛玉φ ★:02/07/06 01:26 ID:???
>>170
↓はい、遅くなったけどこれが頼まれていたファイルよ。
http://216.239.33.100/search?q=cache:rHJl12r-fKUC:www.yesterdayland.com/popopedia/shows/primetime/pt1201.php+The+Greatest+American+Hero&hl=ja&ie=UTF-8

昔の事件だったから資料も散逸してるし、こんなファイルぐらいしか見つけることができなかったわ。
私のつたない記憶だと、こうね。
ある時、天から光り輝く人が……、ん?なにか、言いたそうね、モルダー、まぁいいわ、話を進めるために、その人物は宇宙人だとしておきましょう。
で、いわゆるその宇宙人が事件の主人公である高校生と巡り合うのね。
そして、地球を守ることを少年に託し、赤いスーバースーツを授けて星の彼方へ飛んでいったと……。
宇宙人もいろいろ忙しかったようね。
少年の話によるとそのスーパースーツの使用法をくわしくは教えてもらえなかったそうよ。
空も飛べるんだよって力説してたけど、わたしから言わせてもらえば妄想性人格障害かヘンな薬でもやっていたとしか思えないんだけど。
じゃー、わたしはもうこれで帰るわ。
ファイル、読み終わったらキチンと元の場所に戻しておくこと。
家に持って帰っちゃだめよ。モルダー。

そうそう、ひとつ言い忘れていたわ。
そのファイルに書かれてある変な文字のことなんだけど、言語学者に調べてもらった結果、驚くべき事に世界中さがしても、この文字が使用された形跡はどこにもないの。

199 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:27 ID:gXO9Li2w
その方は範馬裕次郎さんでは?

200 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:43 ID:zpwTLY1F
ホームの端から端まで転がって行ったのなら、衝撃もかなり緩和されるかな?
しかし、それをみたホームの客はびびるだろう・・・・
白線と黄色線の間を、凄まじい勢いで前方転回していく若者。
まだ速度が下がらないうちに立ち上がろうとしたのか、
水平運動が突然垂直運動に転化し、ホームの屋根を突き破るとかね。(むりむり)

201 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:50 ID:UiPjC5Bv
201

202 :朝まで名無しさん:02/07/06 05:59 ID:hEpqa69S
202

203 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:42 ID:ynWOvC67
__|____i
     ↑
電柱とフェンスの間って10mもなかったような、、、、
しかも凹んでいたのは電車側、つまり電柱側。
 
ちょ、マジリスペクトするぜ。こいつのTシャツ出たら買うね。

204 :朝から名無しさん:02/07/06 08:11 ID:FvPqNV5+
テレビじゃ全然取り上げられないね。
面白いニュースだと思うんだけど。

205 :朝まで名無しさん:02/07/06 08:16 ID:TJmV8IfP
>>204
マネするバカが出るのをおそれてるのかな。

206 :朝まで名無しさん:02/07/06 09:19 ID:4ihKSGf3
ニュースで流したら真似する奴が絶対でる。
加古川あたりの勢いある香具師(DQN)に注意。


207 :朝まで名無しさん:02/07/06 09:43 ID:Y/EYha/k
>>204-206

>>158


208 :9999:02/07/06 10:03 ID:b68CdBOM
⊂(=Д=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      コーーーーー       あぼーん

209 :( ・ω・):02/07/06 10:11 ID:Ucljh+zA
うむ

210 :朝まで名無しさん:02/07/06 10:57 ID:RVc1Sclw
次は飛行機からパラシュートだろ。

211 : ◆HARUKAoo :02/07/06 12:12 ID:b4MguTBs
骨が・・・ 骨が・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(=Д=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      コーーーーー


212 :本人降臨?:02/07/06 12:21 ID:XOOrpLWs
ぼく、高校教師の羅流布 濱栗です。

ある日、UFOと接近遭遇。地球を救えと赤いスーパースーツを与えられました。

ところが、取扱説明書をなくしてしまったばっかりに、もう大変。

電車から飛び降りて金網フェンスに激突したり。

しかし、警視庁の幕巣 上流とコンビを組んで、ばっちり任務は遂行します。

スーパースーツを着込んだUFO時代のときめき飛行、2チャンネル・ヒーロー!

はたして、どういうことになりますか…?

213 :朝まで名無しさん:02/07/06 12:51 ID:xFxtEhaX
わからんなー。

なんで、外側に乗ってたの?
なんで、走ってる最中に飛び降りたの?

故意にやったとしか思えない。すげーなこいつ。

214 :朝まで名無しさん:02/07/06 13:46 ID:AC5n4Aje
幽霊だああああアーーー!!!

215 :朝まで名無しさん:02/07/06 13:56 ID:cwqZDe1F
時間帯は?判らないの?

216 :(,, ゚∀゚)アングリ:02/07/06 13:58 ID:ivNsku8h
やっと追い付いた。

こういうのは痛みはあとから出るみたいですし,いまこの男はその下宿で呻きのたうち回っている頃に違いない。
我々2ちゃんねらあは今こそこの英雄を救うべく立ち上がるべし!あの辺に住んでいる知り合いで心当たりがある人には念のため電話をかけてみよう!

特に面白かったのは

744 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 02/07/04 13:15 ID:tMilBV3p
川上哲治談
『ホームが止まって見えた』



95 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 02/07/04 13:39 ID:v6rCQZ7+
宮尾すすむ、大量血尿で緊急入院

タレント、宮尾すすむ(68)が大量の血尿のため、2日夜に都内の病院に緊急入院して いたことが分かった。

3日夜、都内で会見した宮尾の長男でタレントの山口雅史(26)によると、宮尾は昨年 6月、前立腺肥大の手術を受け、2日に病院で、検査のため尿道に管を差し込んだが、帰宅 後の夜から、血尿が止まらなくなり、トイレットペーパー2ロール分の大量出血に。

救急車で病院に搬送され、一時は極度の貧血で危険な容体になったほどという。すでに出 血は止まったが、約2週間は入院するという。

宮尾、あやしい

かな?

200Xで緊急特集,時速100キロの電車から飛び降りることは可能か?の真面目な検証をきぼん。
後ろ向きに飛び降りて減速しつつ金網がクッションになって体はどの位の衝撃を受けるのか,が鍵でしょうな?

217 :名無しさん@Emacs:02/07/06 14:00 ID:xLMj7oUv
おふざけでやってみたはいいが、途中で怖くなっておりたんだろうな。

218 :朝まで名無しさん:02/07/06 14:01 ID:cwqZDe1F
鉄道板のマニアさんたちにこの事実を教えればイロイロ教えてくれるかもよ

219 :プロデゥーサー:02/07/06 14:02 ID:cwqZDe1F
今度めちゃいけ あたりで出川にやってもらおう

220 : :02/07/06 14:05 ID:DCUDfax1
わたしは大阪の人間だが、電車の連結部分につかまって、
次の駅まで我慢する奴は少なくない。
ラッシュ時間帯は駅員にみつかるけど、そうでない時間帯なら、
次の電車が15分後だったりすると、1駅くらいは連結部分に・・・てことになるんだろう。
連結部分の外側についているガードみたいなのは、
転落防止用だとおもっていたが、こういうことが何件もあることからして、
あそこに隠れる奴を防ごうという魂胆じゃないのか?

221 : :02/07/06 14:09 ID:DCUDfax1
ただ、走行中の新快速から飛び降りるというのは理解できない。

222 :朝まで名無しさん:02/07/06 14:12 ID:FvPqNV5+
最初は停車駅で降りるつもりだったんじゃない?
けど疲れて行きたい駅まで待てなくて、駅のホームが見えたので手を離したと。
助かったのはまぐれ。

223 :毛玉φ ★:02/07/06 14:14 ID:???
追加情報

【芸能】宮尾すすむ入院、尿道擦傷とぼうこうに傷判明
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025914693/l50
あやしい。

>>212
うわ、なんかおぼろげに覚えてるよ。

224 :武居記者Mk2 ◆9YDovgfk :02/07/06 14:21 ID:wv6uUwA9
その人、おまわりさん?

225 :朝まで名無しさん:02/07/06 14:58 ID:peoe+qbG
なんで改札口から出たのを確認できたんだろう、、

226 :朝まで名無しさん:02/07/06 15:55 ID:hEpqa69S
鉄板にスレは立って無いのか?

227 :  :02/07/06 16:28 ID:Jz0RuLwk
続報ないの?

228 : :02/07/06 16:32 ID:7bmfEFVz
誰か鉄板にスレ立ててください

229 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:03 ID:69NnBt+F
念能力か、スタンドか、タオか、MPLSか…

230 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:04 ID:XaPgzVau
鉄板のスレ

100キロ走行中の新快速から、、
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1025795993/


231 :朝まで名無しさん:02/07/06 19:01 ID:yMVkhD6l
>> 赤い服を着た若い男
これ某サイヤ人だろ。

232 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:10 ID:xFxtEhaX
赤シャツに黒リュックということは、オシャレ系秋葉ヲタでは・・・

233 :柳田理科雄(仮)。:02/07/06 20:24 ID:w2pFvRjs
>>216
とりあえず、わしが、別板で、今回の飛び降りがはたして
可能かどうかの検証をしているのだか、
もし興味があれば、参照されたし
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025786776/



234 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:26 ID:nXGNjcsW
>>231
ワロタ

235 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:51 ID:iKp44/lt
こんにちは。本人です。
こんな騒ぎになるとは思いませんでした。
どうかそっとしておいて下さい。
実は、当日 新幹線の中でウンコがしたくなり
トイレを使おうとしたのですがトイレが使用中でした。
全車両調べたのですが、あいにくどこも使用中でした。
我慢したのですがなぜかその日は長便の人が多かったらしく
とてもじゃないけど脱糞しそうになってしまいました。
社会人として公衆の面前でウンコなどもらした日には
会社の出世にも響くのではと思い
やむにやまれず走行中とは分かっていましたが
外に出ました。
住吉駅には昔、学生時代に使い慣れたトイレがあったので
ここにしようと思い飛び降りました。
悪気はありませんでした。
その後は、何事もなく用を済ませて、また新幹線にのりました。
お騒がせしてすみませんでした。

236 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:55 ID:lhFoV1g/
>>235
どこに「新幹線」って書いてるのよ?
ニセモノケテーイ!

・・・もしかして「新幹線ネタ」?

237 :朝まで名無しさん:02/07/07 00:14 ID:ZZjvZFaw
>>236
いや、マジに気づいてない方に住吉駅の入場券100枚

238 :::02/07/07 01:12 ID:6PcLgcj9
間違って新快速に飛び乗ったのではないか?
普通のつもりで、一駅だけで次の駅で降りるつもりが
それが新快速だった、で、無理やり飛降りたのでは、
よっぽど急いでいたんだな。なにがここまで命懸けの
用事があったのだ。


239 :朝まで名無しさん:02/07/07 01:21 ID:eM6za7p6
>>235
新快速です

240 : :02/07/07 01:45 ID:P/6Wtos0
>>235
そんなことしたって
着地時の衝撃ですでにもらしてしまうと思われ

241 :夢世界 ◆F6c5.D/s :02/07/07 01:58 ID:bvz6xN8M
鉄道営業法違反だけなのか?これだけ派手にやっても。
ホームから側の踏切へ移動した奴は見かけたことがあるがこんな奴は
初めてだな。
>>235
新快速です。私鉄で言うと快速が急行なら新快速は特急だと思ってく
ださい。

242 :朝まで名無しさん:02/07/07 09:18 ID:Jl+WWJUT
JR様!
新快速風情がはるかタンを追い越すなんて生意気です!
こっちは特急料金払ってんだから、もっと速くしる!
新快速廃止きぼんぬ!

243 ::02/07/07 14:16 ID:GHj51SqM



244 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:29 ID:NL1xkANg
ちゅごい

245 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:31 ID:5fNA6bc5
っていうか、
やっぱエリミネーターだよね、彼

246 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:44 ID:UIvhAiUw
あそこのキヨスクで「ゴムゴムの実 」売ってたよ

247 :朝まで名無しさん:02/07/07 14:50 ID:wQDlu5w6
いらないかな。

248 :ぺんぎん:02/07/07 15:48 ID:Anj8z2BR
すげぇw

249 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:55 ID:W/pk9mZq
住吉駅、最寄り駅なので行ってきますた。
ホントにフェンス歪んでる(([(゚Д゚)]))ガクガクブルブル

250 : :02/07/07 16:57 ID:IKOd7LM8
新快速は良い。特急料金なんて払わなくても高速で移動できる。

251 :朝まで名無しさん:02/07/07 17:15 ID:J+b1fzWb
http://www.tkcity.com/count/count.cgi?id=bluenovel&img=5&disp=1&fc=silver
このカウンタに直接アクセスして更新しまくってほしい。
現在順調に進行中だ、日計1万が目標だ!頼む!


252 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:01 ID:wOeNa2Qi
そうか、ゴルゴだな。

253 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:03 ID:Atmf3Ecj
未来少年コナンだよ

254 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:20 ID:lkDQ/yAn
北チョソンの工作員か蛇頭

255 :朝まで名無しさん:02/07/07 18:44 ID:ptAOatZJ
やりゃ出来んじゃないの結構

256 : :02/07/07 18:59 ID:4tKWltfL
ゴルゴは実在したのか・・・・。
と言うことは未解決事件はすべてゴルゴの仕業か・・・

257 : :02/07/07 19:06 ID:G0uu48VI
オモロイ

258 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:08 ID:utMH4dmI
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 住吉通過!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 住吉通過!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 住吉通過!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 1人下車!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) フジミノオトコカ?!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >    

259 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:30 ID:Jl+WWJUT
テステス

260 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:40 ID:wOeNa2Qi
ポエ山の新作FLASH希望。

『ゴルゴ13 住吉駅飛降り下車の顛末』

261 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:57 ID:MzsuVacF
飛び降りたのはみのもんただと思う

今確信した

262 :(^^♪:02/07/07 21:33 ID:Tok+Pf8B
だれか住吉駅に近い人画像うpおねがい(^^♪


263 :朝まで名無しさん:02/07/07 21:36 ID:Y+7QRuxl
お塩が言ってました。
「あの男の正体、俺なんだよね。」


264 :ななし:02/07/07 21:43 ID:VM/sBOID
東淀川の手前で火事です 西明石行きの普通に乗ってますが停車中です しかし線路で火事なんて発生すんのか

265 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:52 ID:4l1maIpg
>>264
続報宜しく。

266 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:58 ID:YzwBLkHW
こんなことが出来る人は1人しかいない。





ナウシカだ。

267 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:33 ID:4l1maIpg
ホームの西側
甲南山手 知らない
摂津本山 改札へ通じる階段
住吉   金網フェンス
六甲道  太い鉄製(ステンレス)フェンス
灘    金網フェンスだが、線路側に鉄製フェンスがあり飛び込めない
三ノ宮  停車

飛び降りるなら住吉駅以外には選択肢はない。
予め見当をつけていたのでは

7月5日朝8時20分の時点では住吉駅のフェンスはへこんだままだった。


268 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:40 ID:ZEknuKD6
>>266
いや、ユパ様かな。

269 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:46 ID:q8iJFM1J
シャブ中だろ。


270 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:56 ID:G0uu48VI
燃えるお兄さんだよ。

271 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:38 ID:z/2kLUpi
写真アプしてあるページあるけど晒していいものやら…

272 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:39 ID:6AUVrNPa
>>267
甲南山手は新快速の走る線路にプラットホーム無いYo!
で、隣の線路には通過後30秒位のタイムラグで同方向の
普通電車が進入して来るから、ここで飛び降りていれば6割方
この電車に轢かれていたと思うよ。


273 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:42 ID:bryVCr/T
>>270
すごいじゃな〜い

274 :たな:02/07/08 02:54 ID:HK4uH/N1
なやまたなか

275 :朝まで名無しさん:02/07/08 02:56 ID:Xvx9R/4m
何だこのニュース。ビクーリした。

276 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:01 ID:qF9qI7Qr
転がる特訓をしていたと思われ

277 :朝まで名無しさん:02/07/08 12:49 ID:9tqwlLEV
MIBの出演者をハケーソ!した人がいる刷れはここですか?

278 :監察医:02/07/08 13:30 ID:4CTUBz7Q
待ってるんだけど、
 格子状痣付脳味噌麻婆豆腐死体。


279 :んがくっく:02/07/08 13:34 ID:Mufz4BVw
あ、俺の得意料理よ!麻婆豆腐
やっぱ陳健一のレシピのやつが美味いね!

280 :朝まで名無しさん:02/07/08 20:03 ID:45/KPCtO
両さんみたいだ…

281 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:00 ID:d7aeumFj
謎が謎を呼ぶねー

282 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:10 ID:Sx23Ybor
しつこく両さん両さん言ってんじゃねーよ
あんな糞漫画をだしてくんな氏ね

283 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:16 ID:IsjG6Cl/
スタントマンの人?

284 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:41 ID:THyluoPa
87 :朝まで名無しさん :02/07/05 15:48 ID:OGakRWbP
もう出尽くした?
候補者リスト

ターミネーター、シャア、両津、ハリケンレッド、ルパン、007、
ゴム人間、セガール、ジャッキー、ネオ、スパイダーマン、
ただの鉄っちゃん(w、後藤@寄生獣、最凶死刑囚、アカレンジャー、
スーパーマン、グリズリースーツ、ズバット、仲間由紀恵、
バルイーグル、コナン@未来少年、ボー・ブランシェ、高槻巌、
チャレンジャー@HUDSON、ゴルゴ14改め13、デューク・東郷・Jr、
エスパー伊藤、ガンダムの強化人間、エレベーターガール、
Dr.中松、シュワちゃん、肉倉、服部半蔵、ダークマン、宮尾すすむ、
宇宙人、アドル・クリスティン、ゲッター線(中略)人類、田村玲子、
パート2の>>202、犬神明、和泉元彌、範馬勇次郎、皇太子殿下、
インディ・ジョーンズ、グリコキツネ目の男、配管工、塗装工、
テリーマン、スパサイヤ人、島田珠代、レッドデビル、Mr.ビーン、
スタント見習、神谷明、ザ・ワールド、009、滝口順平、Z武、
パタリロ、山田@筋肉番付、忍者、膝方歳三、金藤日陽、
デンジマン、北のスパイ、ソルジェニツィン、孫悟空@鳥山、
引田天功、中国人、ケンシロウ、江田島平八、CIAの人、
レズナー@WWF、ポリマー、ブヨン@レッドリボン、ソリッド・スネーク、
ガンダムファイター、バットマン、アン・ジョンファ、ショー・コスギ、
韓国人サポーター、ギリアン・シード、ブルースウィリス、ケイン、
カーン、みなと鉄道(阪神難波線)、西田尚美、超人ハルク、アギト、
クラーク、ウルトラマン、スパイダーマン、妖怪人間ベロ、
ウルトラマン、ラモス、スーパーサイヤマン、ストレッチマン、
快傑ズバット、十樹吾一、エイトマン、小野、フェラーリ・シューマッハ、
相楽宗助、甲南大学の留学生、エヴァンゲリオン弐号機、
シャア専用ゲルググ、ヘクター・ドイル、エイリアン、T1000、沖雅也、
名探偵コナン、ダークエンジェル、リアルガンダムファイター、マリオ、
関西外語大学の学生、へいぽー、田代の親戚、8等身モナー、
十勝花子、天下の二日市在住、霊体、ゼントラーディ人、先行者



285 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:57 ID:+3zJtbWA
バオー来訪者

286 :朝まで名無しさん:02/07/09 02:08 ID:hPX3AgnY
>>284
ズバットが二つはいってる

287 :朝まで名無しさん:02/07/09 03:11 ID:L6G3wt8S
寄生獣の主人公

288 :朝まで名無しさん:02/07/09 03:45 ID:2qz2MfgF
みのもんた。

289 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:11 ID:WTOIamJ+
>肉倉、和泉元彌、島田珠代

ワラタ

290 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:15 ID:M9GQbrjF
え?ガチャピンでしょ?

291 :朝まで名無しさん:02/07/09 04:24 ID:jibF4Sl5
スペランカーだったら確実に死んでる罠

292 :朝まで名無しさん:02/07/09 07:24 ID:kEPW3qcG
鯨をやっつけて無敵モ−ドのチャレンジャ−だったんだよ。

293 :朝まで名無しさん:02/07/09 08:51 ID:nloRtj22
木曜の怪談 CYBORG  ミッション中

294 :朝まで名無しさん:02/07/09 09:02 ID:xayBoHHe
あの回復力は妖怪

犬夜叉で。

295 :朝まで名無しさん:02/07/09 09:32 ID:8gvnkr1M
「わかとあきら」じゃねーの?

296 : あげます:02/07/09 15:38 ID:VO8aMu5f
フェンス張り替えあげ

(´Д` )イェイェイェァ

297 :朝まで名無しさん:02/07/09 18:05 ID:i8ijesXf
俺も寄生獣のキャラ連想した
市長とか

298 :| ゚Д゚)<バル@追跡厨 ◆BALYvaL. :02/07/09 18:22 ID:ZpL7kuuF
| ゚Д゚)<ミギー

299 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:18 ID:DI6BVX1J
マトリックスのエイジェントスミスは 入ってる?

300 :onanmae:02/07/09 19:26 ID:UnQDmETE
kitakitaaaaaaa

301 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:58 ID:sYdpzpun
道頓堀ダイブはもう古い
これからは住吉駅ダイブだ

302 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:06 ID:sZJkYqhg
住吉駅では時速100kmも出ませんよ。

303 :朝まで名無しさん:02/07/09 20:09 ID:3nFtkgvo
この夏イチオシの京阪神プレイスポット

住吉駅ダイブ(中高生に大人気)

304 ::名無しさん@3周:02/07/10 00:12 ID:jE3pVXGm
>1
その人スパイとかかな
カコイイー

305 : :02/07/10 00:32 ID:bbRsDUI/
だれかこれが可能なのか調査を特命リサーチに依頼しろよ。


306 :朝まで名無しさん:02/07/10 00:51 ID:XJb6kapo
NINJA

307 :ヘタレ:02/07/10 01:28 ID:Qzmu5MQ1
ジャンプといえば、渡辺薫彦ジョッキーでしょ。

308 :朝まで名無しさん:02/07/10 02:23 ID:sx9dLLpe
>>1カコイイーー
マネシヨ

309 :夜明けの名無し:02/07/10 04:11 ID:VVBxdiYq
乗客を気にせず平然と去る=にワラタ!でも猛スピードの電車からダイブってチョトカコイイ!

310 :朝まで名無しさん:02/07/10 04:29 ID:vzBsXE/B
ゴルゴか?

311 :朝まで名無しさん:02/07/10 05:24 ID:Hw/7JYoB
コブラってのはガイシュツ?

312 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:20 ID:JOBigaIV
歌いながらワイヤーで飛んだわけじゃないよね


313 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:38 ID:3R9pIezb
*DQNはマネしてください。

314 :朝まで名無しさん:02/07/10 08:55 ID:hmUknyGb
プップー! 降りマス  降りマース!

315 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:05 ID:nVMubsiF
このスレッドを読んでいると、段々自分にもできそうな気がしてきた・・・((( ;゚Д゚)))

316 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:13 ID:DIJ2gp8o
候補者
ムスカorパズーorシータ
バックトゥーザフューチャーのドクorマーティー

317 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:18 ID:Dvidq23D
>>284
ウルトラマソが二重掲載されてっぞ

318 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:35 ID:HrRsFVOP
だから ゴルゴだろ ゴルゴ

319 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:37 ID:Rf2HIHBS
>男は居合わせた客の視線を気にせず、
>何事もなかったように歩いて姿を消したという。

カッコイイよな。惚れちゃいそうだw

320 :朝まで名無しさん:02/07/10 11:29 ID:QlilMGYp
吉野家では大盛ねぎだく玉を頼むんでしょうね。

321 :おいおい:02/07/10 12:00 ID:Qosh04SC

 っていうか、飛び降りるときだけじゃなく、
 乗るときにも、飛び乗ってたらすごいよねぇ?


322 :朝まで名無しさん:02/07/10 12:12 ID:pPkcw0jK
城島だよ!城島!

323 :朝まで名無しさん:02/07/10 12:17 ID:QLJFkkW2
飛び降りた時、人間にぶつかってたらどうなったんだろう?

324 :  :02/07/10 12:22 ID:2TWgBeVj
まえ三重では、別のホームへ行くときにオッサンが、面倒だからと
新幹線の線路を横切って向かいのホームへ。
それと似たようなもんか?
関西ってこの手の事件多いよね。しかも本人は反省してないとこがよし!

325 :朝まで名無しさん:02/07/10 13:04 ID:FIR/bCw3
三重の新幹線?

326 :朝まで名無しさん:02/07/10 13:17 ID:F98rOapE
島村ジョーは?

327 :あのさ:02/07/10 13:38 ID:WomrYsHE
これまじでおれの友達
田中っつー奴でさ・・・









同じ釜の飯食ったっつーの!

328 :朝まで名無しさん:02/07/10 14:42 ID:kqAbIsHU
しかし 酒にでも 酔ってて 痛み感じなったんだろうな。



329 :朝まで名無しさん:02/07/10 15:34 ID:w97RWGlG
ま  た  王  様  か  !

330 :朝まで名無しさん:02/07/10 15:36 ID:dTDoBrof
>>327
ワラタ

331 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:26 ID:f6QZ0mkz
彼は飛び降りたんじゃない。
飛んだんだ。

332 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:03 ID:pgnJPFO+
ターミネーターだな。

333 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:18 ID:QMErvvAO
いや、ブルース・ウィリスだな。

334 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:21 ID:OETggO8k
>>327
独占インタby-きぼん。

335 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:24 ID:QMErvvAO
>327
えらいねぇ・・・・

336 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:12 ID:U7zdwpQC
>327
でも、俺のほうがうまかったんだぜ。

337 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:20 ID:7MEkMpB+
アンブレイカブル

338 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:21 ID:crGnz2QT
>336
えらいねぇ・・・・

339 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:26 ID:u0hGiUwN
やっぱ両津だろ
それ以外に考えられん

340 :朝まで名無しさん:02/07/10 19:48 ID:5XmXAypY
結婚したい

341 :朝まで名無しさん:02/07/10 20:17 ID:KLNUQrSs
これホントの話スかあ〜〜?;
がいしゅつだったらすまんが、「聞いたことがない」っていうけど
以前高崎線の埼玉某駅でやはり快速(か特急)から飛び降りて死んだ
ヤツがいたYO その日彼女とその駅で待ち合わせしていたし、
自殺とは考えにくいとなっていた
死ぬだろ普通!と思っていたが成功する人もいるのね・・・

342 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:20 ID:EW1rfx6S
死ぬほど急いでたんだね。

343 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:25 ID:1Pa92F3T
アシモ、完成してたのか…

344 :朝まで名無しさん:02/07/10 21:36 ID:6olCl1gV
特務機関の要員の演習では?

かつての中野学校のような養成機関があるのかもしれない。

ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/2687/siryo/siryo10.html


345 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:52 ID:9PLQ+3MY
>>344
もしくは北の工作員の訓練かもしれん。

346 :朝まで名無しさん:02/07/10 23:04 ID:Qlm/AOa3
自衛隊の訓練かな?

347 :朝まで名無しさん:02/07/11 00:43 ID:kxLlkJHf
駅じゃないとこでも自在におりれたら便利。

348 :きっと:02/07/11 01:55 ID:qYUM87EH
学校に遅刻して急いでた灘校生と思われ

349 :朝まで名無しさん:02/07/11 02:00 ID:zsH/B3tY
「こらーおじさん」知ってるか?
それと同じことだろ。
都会ってバカばっかだからすぐ乗る

350 :朝まで名無しさん:02/07/11 02:21 ID:G1j9KrNl
>1
ごくうってマンガの架空人物だとおもってたけど
本当にいたんですねびっくりしました

351 :朝まで名無しさん:02/07/11 02:39 ID:oaxk7NWB
両津勘吉みたい

352 :朝まで名無しさん:02/07/11 11:34 ID:Vzujh0aZ
スゲー
スーパーマソか?

353 :朝まで名無しさん:02/07/11 11:41 ID:Imnn0uXr
だから俺らはコンピュータに支配された世界に住んでいるんだよ
やろうと思えば誰でもできる

354 :ご飯:02/07/11 12:17 ID:YcYpth8S
>>353
マトリックスか?

355 :朝まで名無しさん:02/07/11 13:10 ID:K2ins7Gk
三沢。

356 :朝まで名無しさん:02/07/11 13:37 ID:4g+P9GxI
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025753502/l50
こいつだろ?

357 :朝まで名無しさん:02/07/11 14:46 ID:LZbiJTlv
以前踏切で死んだ人が出たんじゃない?だから
誰も名乗り出ない......

358 :朝まで名無しさん:02/07/11 14:48 ID:Q4qn0xqE
そのうち同じことやって大けがするだろう。
「前やったときは何ともなかったんだけど」とか言って。

359 :朝まで名無しさん:02/07/11 15:12 ID:qHPi0+xI
ドリアン?

360 :朝まで名無しさん:02/07/11 16:54 ID:FG74ukrr
見たかった・・・

361 :朝まで名無しさん:02/07/11 17:05 ID:Q4qn0xqE
時速100kmのタックルをくらわないように、電車を待つときは気をつけよう。

362 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:54 ID:nfw7gtwt
ニンジャ!!

363 :朝まで名無しさん:02/07/11 22:58 ID:BDwmsMP2
この人なんでこんなに人気が出てるの?
謎だ・・・

364 :ジャッキーチェン:02/07/11 23:34 ID:m4NSp/tv
次の作品で、プロのレベルを・・・。


365 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:29 ID:62HZpxsH


366 :朝まで名無しさん:02/07/12 04:18 ID:tYiVFuBE
もうそのフェンスは修復されてるのかな

367 :朝まで名無しさん:02/07/12 09:39 ID:9eIaFkyB
MIBに通報しる

368 :朝まで名無しさん:02/07/12 11:31 ID:5Qh+g9sJ
本物の忍者かな。

369 :朝まで名無しさん:02/07/12 11:39 ID:xSFdY0yO
マックス

370 :朝まで名無しさん:02/07/12 11:42 ID:5Qh+g9sJ
マックス?
マックス・スマートか!

371 :朝まで名無しさん:02/07/12 11:52 ID:rTRhIYKJ
>赤い服を着た若い男
ニダ

372 :朝まで名無しさん:02/07/12 17:22 ID:xSFdY0yO
>>370
マックス・ゲバラでございます。

373 :山本小鉄:02/07/12 17:32 ID:keBHLN6+
彼ね、ああ見えても









あばら折れてます・・・・

374 :朝まで名無しさん:02/07/12 17:41 ID:3Ugx25HT
ああ見えてもって・・・












見たのかよ。

375 :朝まで名無しさん:02/07/12 17:54 ID:u94bKf3F
こんな感じになりますた。
ttp://www.geocities.com/kisasi_us/140-02.jpg

376 :朝まで名無しさん:02/07/12 17:55 ID:J+kXAl6y
http://www.gyouhan.com/

377 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:06 ID:FAWCskao
>>375

イタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)━━━!!!!

378 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:06 ID:3Ugx25HT
>375
何課じっくり見ちゃったし・・・

379 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:10 ID:3Ugx25HT
夢に見ます・・・

380 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:10 ID:FZNkx0s7
>375
ごめん。そういうの見慣れちゃった(*´Д`*)ポッ

381 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:27 ID:6648+RHT
俺、住吉に住んでるけどこの事件全然知らなかった。
学校でも誰も話してなかったし。

382 :朝まで名無しさん:02/07/12 18:48 ID:zbFrGgUw
映画では走ってる電車の上で格闘シーンとかよくあるけどね

383 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:15 ID:uV8Su0R/
ダッチワイフの可能性は捨てきれない

384 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:19 ID:3Ugx25HT
ワッハマンだったかも・・・

385 :朝まで名無しさん:02/07/12 19:26 ID:RWhmosNq
あさりよしとお(・∀・)イイ!!

386 :朝まで名無しさん:02/07/13 00:03 ID:kT+VplWc
卒業した高校だか中学(一貫)でも似たような事件あったな。
修学旅行に遅刻しそうになって飛び降りたって奴がいた。
そいつは入院して失敗してたけど。理由は怖い先生に怒られるからだった。

387 :朝まで名無しさん:02/07/13 04:03 ID:B1azkh7m
おおお。こんなスレが延々と続いていたのか。びっくり。

まあ、俺も飛び降りたいと思ったことはあるが、

実行下ヤシがいたとは。

これは関西のローカルニュースで

全国では話題にならないとおもっていたが。

388 :朝まで名無しさん:02/07/13 05:51 ID:jxM7xzgC

おおおっ、ニュー速+からこっちに移ってたのか?

PART1.2はリアルタイムで見てたけど・・・ココに移るとレスが伸びないよな

あっちでのPART2からは強制的に移さないとダメだな。実況になんねえヨ。

389 :朝まで名無しさん:02/07/13 06:24 ID:tHR7dQn2
今知ったスゲーー 

今年のTIMEはこやつにケテーイ

390 :朝まで名無しさん:02/07/13 07:59 ID:Toam0Lkz
神戸の有名人、酒鬼薔薇聖人(これでよかったっけ?)が、
2004まで収監決定しました。あと2年は平和です。
今日の新聞に載っていましたが、すっかり彼のこと忘れていました。


391 :朝まで名無しさん:02/07/13 10:16 ID:ZoaoK6Ci
飛び降りなんて余裕

俺は飛び乗ってやる。

392 :朝まで名無しさん:02/07/13 10:27 ID:wbo/tL8/
>391
部分的には成功すると思うよ。
大部分は電車に乗れないだろうけど。

393 :朝まで名無しさん:02/07/13 10:36 ID:/F9XZdeY
スタソトマソだったりして?

394 :朝まで名無しさん:02/07/13 10:45 ID:wbo/tL8/
小川が猪木との約束の時間に遅れそうだったらしい。
それでつい…

395 :朝まで名無しさん:02/07/13 11:16 ID:QfiWR2CY
マサルサン

396 :飛び降りた人:02/07/13 13:55 ID:KdQTvteL
ビスケット・オリバ…これほどの実力者とは…

397 :朝まで名無しさん:02/07/13 14:01 ID:Irdp6pAr
真夏のミステリー

398 :侵略者:02/07/13 14:25 ID:4rwZ1wOb
スパイダーマンです

399 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:17 ID:DF/XhLz3
怖いなあ...どう考えても怪奇現象でしょう?これって。

400 :朝まで名無しさん:02/07/13 16:52 ID:5xEu1C3r
俺なんかいつも飛び乗ってるよ

401 ::02/07/13 17:11 ID:/KDKRU87
天使恵 ッ手名前ですその人

402 ::02/07/13 18:43 ID:wxnFoH+S
フェンスがナイキ製だったのでは?

403 : :02/07/13 19:51 ID:J4s4Ctus
電車からの飛び降り自殺をしようと連結部分に捕まり発車
→勇気が出ずにしばらくそのまま走行
→意を決して、飛び降り決行!!!
→しかしそこがたまたま駅だった
→しかもフェンスがクッションになり大怪我ではなかった
→注目を浴びて恥ずかしいので逃げるように去った

という案は?


404 :朝まで名無しさん:02/07/13 20:28 ID:AWZXwY9H
ぶつかったフェンスが爆発したなら間違いなく大仁田なんだが…

405 :朝まで名無しさん:02/07/13 21:00 ID:J2Sm/mcl
世にも奇妙な物語

406 :朝まで名無しさん:02/07/13 21:11 ID:ryRjPtw5
毛を剃った夜叉猿とか

407 :朝まで名無しさん:02/07/13 21:20 ID:FWK+tm37
飛び降りた後に謎の水滴が...

408 :朝まで名無しさん:02/07/13 21:21 ID:FWK+tm37
多分血しぶきとなって本当に姿を消したんだろうね。南無〜

409 :朝まで名無しさん:02/07/13 21:23 ID:b4PLJW5Z
「ぶらり途中下車の旅」をしてただけだろ

410 :朝まで名無しさん:02/07/13 21:27 ID:UWHNm1ED
ヴァンパイアさ

411 :それわ:02/07/13 22:09 ID:X/RkSpeQ
Mr ビーン


412 :朝まで名無しさん:02/07/13 22:15 ID:FbtZEQ9w
>>392
毎朝、ギリギリで飛び乗ってますが何か?

413 :朝まで名無しさん:02/07/13 23:24 ID:xtxnTxRy
>>404
ワラタ

414 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:07 ID:VAUT3gZa
>>413
禿げ同

415 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:15 ID:hnUFmKeP
トルシエ監督が明日(14日)にフランスへ帰国します。

トルシエ監督を空港で見送ろうオフスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026259776/

最後の試合のトルシエ監督。最後の最後まで一人で手を振っていました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/

トルシエ監督嫌いのマスコミは、放置でしょう。
4年間を日本にささげてくれた外国人のトルシエ監督
このままでは寂しすぎます。
トルシエ監督を見送りに行きませんか?
連絡掲示板です
http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plain
http://www.xoasis.com/~jongil/wc2002jp.htm ←泣ける  
http://sonokyoo.hoops.ne.jp/torutan/←選手とトルシエ


416 ::02/07/14 00:35 ID:WuO3juqZ
昨日それらしき人物を見ますた。

417 :朝まで名無しさん:02/07/14 01:19 ID:EkS0Vdy8
車内から足は見えないだろ
登ってから飛び降りたとすると受け身が取り易くなるかもな

418 : :02/07/14 02:11 ID:svq4jJ6p
詐欺師
鎌田という男の生き方

419 :朝まで名無しさん:02/07/14 09:36 ID:VDCQVxOt
トルシエだったのか

420 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:38 ID:w10q4xKJ
公演に遅れそうになった泉元●だったりしてw

421 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:24 ID:d9k2cWCN
>>420
おぉ!!
ツジツマが合う!

422 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:59 ID:ZePqHv/8
スタントの練習だろ普通に考えたら

423 :朝まで名無しさん:02/07/14 12:44 ID:WfzhEPc1
以外にロケとかだったりして(不治の)

424 :朝まで名無しさん:02/07/14 19:52 ID:QcLe4Rq7
今日住吉で30分くらい電車待たされた。

425 :朝まで名無しさん:02/07/14 22:10 ID:KBSIYent
>422
スタントの世界では普通なのか?

426 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:14 ID:Zqr0OV9q
神戸市西区今寺の中田卓(23)だって
首の擦過症のみ

427 :朝まで名無しさん:02/07/14 23:24 ID:WsXZW2cb
>>426
ソースキボンヌ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)