2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】審判公平なら、ここまで弱いのか!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:51 ID:TrKWwKsi
http://www.sanspo.com/soccer/02worldcup/sokuho/0629_2030_1sokuho.html


なんだかな〜
韓国が疲れてるって実況が言い訳しまくってるけどさ〜
トルコだって同じ条件よ?
つーか、13人目の選手が公平ならこんなもんだってことでしょ。






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:53 ID:WChPXCO3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:53 ID:mjuE8iF7
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:54 ID:S5ZjlEt/
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:56 ID:LRWD/bpN
>1
試合間隔はトルコの方が短いよ。


6 :マジレス?:02/06/29 20:56 ID:7Zfecp8m
弱すぎっていうか、もともと弱かったんでしょ。
審判買収しないと勝てないチームだしさ。
それよりもテレビの実況をなんとかしろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:56 ID:Vp9Wy8H+
cccxcc

8 :_:02/06/29 20:58 ID:FatsUWjP
スカパ−の実況、青島みたいにならないように激必死。(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:58 ID:lC2/gJGR
選手層が薄いから試合が進むにつれこうなってしまう。
まあ、審判の後押しがあったからここまで進んだという感じですな。

ベスト8程度で落ちていなくてはならない、というのが今の韓国の
実力ですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:58 ID:DZKqHsb+

    / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄\.    / ̄ ̄ ̄\.   / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \ /   ∧ ∧ \ /   ∧ ∧ \  /   ∧ ∧ \ /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・   |. |     ・ ・   | |     ・ ・   |. |     ・ ・   | |     ・ ・   |
  |     )●(  |. |     )●(  | |     )●(  |. |     )●(  | |     )●(  |
  \     ー   ノ \     ー   ノ .\     ー   ノ \     ー   ノ \     ー   ノ
    \____/.    \____/    \____/.    \____/   \____/

                    We say "Shineyo Cho-so"




11 :9:02/06/29 20:59 ID:lC2/gJGR
だがしかし、ここまで悲惨な試合になるとは思わなかったな。
やっぱりW杯の面汚しだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:00 ID:ECrnjABd
フジキライ

13 :斜め45°:02/06/29 21:01 ID:bZkImjdT
けっして、悪いチームだとは思えんが
ベスト4の実力では無いのだけは、間違いない罠
審判を使いすぎたのがどうしょうもないが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:03 ID:EN3u6Hxu
所詮13人揃わなければ勝てないチーーーム。
しっかし、ベスト4でもマズゴミは喜ぶんだろうな(糞



マジで糞だな・・・
個人的には八百長全開で勝って欲しかったよ。どうせベスト4でもマンセー
報道するんだろうから(糞

 
 
 

 
 
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:05 ID:5oFOAggW
所詮13人揃わなければ勝てないチーーーム。
+相手が1人または2人少なくないと勝てないチーーーム。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:06 ID:lO+uIsjg
こんな3位決定戦見るためにスカパー加入したのかよ
地区予選かよ
もっと面白い試合が見たかった<ある意味面白いけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:07 ID:5oFOAggW
お そろそろ数のハンデをつけようと
審判が工作し始めたぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:08 ID:frb1Zz0j
トルコは韓国との試合はモチベーションが下がっていて


   5 0 % の 力 で 遊 ん で ま す !


ちなみに韓国は


1 2 0 % の 力 を 出 し 切 っ て 必 死 に 戦 っ て ま す !

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:09 ID:ne8+VXpk
これ最後の試合だぜ!
トルコに限らず、韓国戦の後に試合が無かったら、
相手は全力でこれるだろ。
チョソが勝てるわけ無いじゃん!

20 :名無しさん@3周年:02/06/29 21:10 ID:DYwL7BMD
そういやイルハンは韓国とはしでもやりたくないっていってたんだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:11 ID:Sg64TeQC
ホントならグループリーグで1勝2敗だったチームだしな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:12 ID:5oFOAggW
レーザーポインタ キター

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:14 ID:P5LH7zv/
結局銅メダルをとった日本は追い越せないと言うことだな。


24 :ヨゴクリタ:02/06/29 21:39 ID:7xP7/BRZ
テレビ実況うざい。著祖を応援するのは非国民とおもわれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:41 ID:fWS3wqS/
リュシュクすごいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:42 ID:E2NnP1On
これこそ奴らの本当の実力だね(爆笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:45 ID:E2NnP1On
いやあ、愉快な試合だなあ(爆笑

28 : :02/06/29 21:45 ID:T4kWeHSc
韓国に一声どうぞ
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

29 :_:02/06/29 21:45 ID:BTlEqeBT
泣き女の準備はOK?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:45 ID:eEIN6IWu
暴動に備えて警官が出てきたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:45 ID:Ok/J7MaY
このスレのタイトルどうり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:46 ID:4QCroFee
韓国ホントに弱いな・・・
ただロングシュートはなってるだけの攻撃
・・・アホ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:47 ID:6ykX6XQR
トルコゴールのバックスタンドやや後方二階席に「天皇」って書いた黒い横断幕があるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:48 ID:Ok/J7MaY
最後の
シューウト勘弁してやったのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:49 ID:hVDqsFWN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:49 ID:msJCzFy1
世界の四位ってうざいわボケ

37 : :02/06/29 21:50 ID:hCe9IcfG
>>33
守護天皇云々って書いてあるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:50 ID:pgD+/OFG
私が金メダルをあげます。
by高野の嫁さん

39 :ヨゴクリタ:02/06/29 21:54 ID:7xP7/BRZ
チョソサポーターはDQN 少しはトルコを称えろ。
いつまでもテーハーミンチョソ言ってんじゃねぇごるぁ。

40 :ヨゴクリタ:02/06/29 21:57 ID:7xP7/BRZ
チョソサポーターはひとつの単語しかしゃべれないと思われ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:02 ID:GKHs8jor
トルコ人は繊細だよね。
相手に対する精神的な配慮の細やかさでは日本人以上だと思う。

そんな国の方たちを日本のマスゴミは。
江頭とか、からかい半分でトルコで婿探しもしたなぁ。

恥ずかしいよ。マスゴミの奴ら。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:04 ID:vbPczm0R
トルコ大使館HP
http://www.turkey.jp/a1.htm

みんなで言祝ぎのメールを送ろう!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:04 ID:gjHVaNqk
トルコチームの方がむしろ一日休んだ日は少なかったのに、妙な実況するな…。
フジ。 今夜もさんまが笑わせてくれるのか?

44 : :02/06/29 22:04 ID:+/OeX18H
おい、トルコの選手も映せや、ボケ!!!!!!!!!!
フジ死ね!

なに考えてるんだ!クソが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:05 ID:HbbIGO/x
今大久保だけどたいへんなことになってます 韓国さぽが職安通りいったりきたり。もうかんぜんに道路封鎖してる。

46 : :02/06/29 22:05 ID:+/OeX18H
おい、トルコの選手も映せや、ボケ!!!!!!!!!!
フジ死ね!

なに考えてるんだ!クソが

47 :BBS命:02/06/29 22:14 ID:+AghacZx
トルコの選手が韓国の選手とお手手つないで
 まず勝者を称えるのがマナーでしょう。
 三文芝居にトルコひっぱりだされてかわいそう。
 主役を食ってしまう演出 さすが韓国ただでは負けません。
  づうずしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 22:18 ID:NV549rRW
トルコのおかげで韓国がいいイメージで終ったかね。
個人的にはトルコの好感度がまして韓国はそのままってかんじ。
韓国が勝ってたらあんな風にはできなかったろうな。
他国に敬意を払えるトルコはいい国だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:19 ID:E2NnP1On
トルコ選手てすばらしいなあ
試合後の態度も人間味溢れてて、トルコ人ってホント良い奴

トルコ最高!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:20 ID:hfTOJ3An
審判が公平やったら、ハッサンがおらんトルコにあのざまやもんなあ。
ほんまに弱いわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:25 ID:gjHVaNqk
所詮審判買えなきゃ勝てないチーム。 これほど決定力がないチームは初めて観た。

52 :名無しさん@3周年:02/06/29 22:25 ID:khqcya7z
今日は青島アナ大人しいな・・・・
やっぱりこの前ので懲りたか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:48 ID:P5LH7zv/
>>51 エクアドルの件があるからな。買収しにくいし、
される方も命がけならまず一億円は積んでもらわないと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:57 ID:jeNtZO/z
薬物アクセルでようやく2点目
こんなもんか

55 :  :02/06/29 22:57 ID:H5JkeMH5
おまえら、27時間テレビの応援メッセージ出来たけど、早まったことすんなよ。

http://www.fujitv.co.jp/jp/27h/send.html



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:59 ID:gjHVaNqk
実況が騒いだから姦酷もイイ試合にしたように感じるが、その実、力の差は歴然だった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:01 ID:qknRscPp
トルコの方が、日程厳しいかったし、AWAYだし。
韓国は買収なしじゃ、勝てないんだね。最低だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:03 ID:qknRscPp
開催国で3位決定戦の場合、
これまで負けることはないジンクスを
やぶってくれました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:10 ID:BZeRnkAY
ラッキーベスト4ってとこだな

60 :@@:02/06/29 23:13 ID:mdZKU8eW
疲れてたって言ったってねぇ〜
移動はトルコのほうが疲れてたはずだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:13 ID:R3r6GH5+
>>55

まんじゅう怖いですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:17 ID:qknRscPp
トルコに負けたチームとしては同じということだ。
韓国は、トルコ相手にいい試合した日本、セネガル以下だね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:19 ID:nB9vIPkK
てことは、日本は大韓民国以下ですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:27 ID:Hzqv2E4B
>>63
直接やればわかるでしょ

ヒディング無き後に3-4-3が崩壊するのが目に見えるようだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:27 ID:J0+FVUFF
トルコに3ー2と1ー0。ともに1点差で負け。
相変わらず日韓は仲がいいな

66 :女体力学:02/06/29 23:28 ID:B5sdpIX9
ドーピングの副作用?

67 :        :02/06/29 23:29 ID:xmANrbRc
トルコはともかく、イタリア、スペインがいたたまれない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:33 ID:Xz44kTCB
最初のゴールがゴールとして認められるかドキドキしてたのは
俺でだけ?
しょうもないいちゃもんつけられて無効になるかと思た。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:34 ID:8m9tlgu1
>>67
ポルトガルも

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:16 ID:tsIKph8y
ロスタイムのゴールは入れさせてあげたんでしょ
後半、トルコは全然力を抜いてたのに決められなかったね
所詮チョソなんてこの程度だよ
本来なら決勝トーナメントにすら相応しくない国だもんな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:18 ID:spknJAbX
スペインが可哀相で・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:19 ID:JBPr3l2H
>>70 あの試合を馬鹿にするものは切る!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:23 ID:sesdWriI
やっぱ、2chか…(w
まともに話せるスレ無いの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:30 ID:6smbH3SW
FIFAランクも買収で上げちゃうんだろうな。もとは日本の金。
欧米から一緒に見られてもしょうがないのねん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:41 ID:zKlFiC1t
>>70
アメリカ戦もひどかったけどね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)