2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■皇太子さんのお子さんってさー●▲■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:01 ID:SBS2az2r
キモクナイ?
今日TVでやってたんだけど
皇太子さんに瓜二つの顔で
ぬいぐるみで遊びながらニマーって笑ってた。
天皇家のDNAって相当強いんだね。
昭和天皇と平成天皇は似てないと思うんだけど。

皆さんどう思います?

2 : :02/06/29 02:03 ID:bvzBKOBH
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:14 ID:TLWOknOo
通報しますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:18 ID:/PA2dkCw
なんか麻原彰晃に似てかわいいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:19 ID:RgDfiEpp
いやいや俺もそう思うぞ!別にキモイとは思わんけど、なんでそっちに似ちゃうの?って感じ。つくづく天皇家の遺伝子の強さに感心したよ。まだ1才にもならないのにあの髪の量も凄いよ!

6 : :02/06/29 02:32 ID:379jflnf
愛子タン、将来ブサイク決定だね・・カワイソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:58 ID:rum0iMPK
つーか、よく似てるよね。
ちなみに、通報してもなんの犯罪も成立してないから報知されるだけよ。
報知ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:03 ID:fy8vuP84
>>1の質問から外れてしまうけど
とにかく元気に育ってくれればいうことないね
あと年頃になってきたら
時々でも原宿とかお忍びで遊びに行けるといい
(もち私服ガードマンを事前に配置)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:16 ID:VuORpT22
不自由ない生活送れるんだから
顔くらい不自由な顔してないと割にあわん

10 :_:02/06/29 03:25 ID:PIE2PKSy
>>9
その気持ちわからんでもない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:35 ID:SBDxTukp
まだ6ヶ月の赤ん坊に、キモイ・・?
きみ何歳?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:42 ID:5pmsFMbd
つーか、クローン技術使った人工授精なんだから
しょうがない。

13 :ギココ(,,゚Д゚):02/06/29 04:07 ID:8b578HuZ
今上天皇ぐらい書けないのか・・・・・・

最近、歴史を軽視する人って多いよな。
日本の歴史ほど格好良い歴史も無いのになぁ。

無知とは罪だな、ハァ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:10 ID:nQ8EoHDc
>>13
朝生でアホサヨが不利なので、粘着低学歴低脳サヨが立てたスレにて放置してください。

15 :ギココ(,,゚Д゚):02/06/29 04:12 ID:8b578HuZ
そか、スマソ。
逝ってくるよ、TVの前に。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:13 ID:eAxAZjCB
>>14
単純に、偏差値で比較するとウヨの方が低学歴だけどね(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:22 ID:w74OUInf
なのに右翼も左翼も質は変わらないのが不思議。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 05:44 ID:RPSsU35l
赤ん坊はたいがいキモイですが。

19 : :02/06/29 05:54 ID:NEmfDMks
>>16

じゃあ君はウヨだね。
頭悪そうだもん。

20 : :02/06/29 05:56 ID:gB4DMGZF
サーヤ伝説第二幕の始まりです

21 :純潔万歳:02/06/29 06:08 ID:9WpRZ2Q0
濃いはずです。
だって、何代も何代も煮詰めた近親カンカンDNAですから

22 :あぼんぬ ◆dempar0I :02/06/29 07:24 ID:0TC8aucA
>>21
Σ(´Д`ズガーン
言おうとしたのに…

23 :おんぷっち:02/06/29 08:52 ID:zo2FzBJq
ぷりてぃ ウィッチ あいこっち て言ったらやっぱり不敬罪?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 09:13 ID:D99Qg9Br
>1  キモクナイ?

あなたの顔はいかがかな。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:30 ID:5VvdOY2h
美智子皇后陛下は綺麗でしたよね〜?
でも、紀宮様は今上天皇に似てる気がする(^^;)
雅子妃殿下は綺麗だけど、愛子様はやっぱり皇太子に似てしまうのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:58 ID:W2L+DPkt
こんだけ叩かれたら、将来西太后みたいなすんごい女帝になって

おまいら全員復讐されるぞ

27 :  :02/06/29 10:14 ID:QKcTHHWG
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレを読んで少し悲しくなられているようです



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:14 ID:QKcTHHWG
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレを読んで少し悲しくなられているようです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:15 ID:QKcTHHWG
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレを読んで少し悲しくなられているようです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:15 ID:QKcTHHWG
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレを読んで少し悲しくなられているようです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:17 ID:5zdzj0QD
愛子さんは大きくなったら綺麗になる顔だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:19 ID:tAX5uyyO

            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」       ! ん〜
          ゝ i、   * 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様が接吻をされたいようです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:20 ID:Xz44kTCB
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:06 ID:s0RJ4bDI
サーヤから愛ちゃんまで、9人連続で女子皇族誕生だもんね。
ただの偶然にしてはすごすぎる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:07 ID:s0RJ4bDI
おまけにあんなに濃い顔の嫁を貰ったのに
生まれたのは、クローンかと思うほど瓜二つな娘。
ヲイヲイ・・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:07 ID:s0RJ4bDI
次は絶対顕微受精(男子産み分け)に決まってるよ・・
なぜ今回は男子が産まれるように操作しなかったか?
それは世間に 自然に授かられた=医学的な操作なく
普通に妊娠出産されたのです!という印象つけるため。
いきなり男子ご出産、じゃ人工授精バレバレだから避けたのでは?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:07 ID:s0RJ4bDI
雅子さまも、公務を減らして育児中心の生活なんていって
本当は次の子を作ってるんじゃないか。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:25 ID:uuKGXQPQ
>>12
>>36
× 人工授精
人工授精とは、夫の精子を子宮腔内に直接注入するものなので、
自然妊娠と変わらんのよ。
クローンができるわけないじゃん
大きな勘違いをしているね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:30 ID:HKXXJKXL
>>25 皇后はまじ綺麗 あの人だけ「様」付けして呼んでるよ。ほかの人は「さん」だね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:30 ID:llujGOjG
生まれたときから鼻やら目やら皇太子に似てると
思ってたけどあの若さで何であそこまで皇太子そっくりになるのか
疑問でしょうがない。クローンにしか思えない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:32 ID:2n9HJyaE
大きくなったらパタリロにならないことを祈る!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:37 ID:s0RJ4bDI
でもさぁ・・・ごくごく自然な彼らを見たいかな?
なんだ、皇族も(天皇も皇后も)普通の人間と同じなんだねって姿を
折節見せ付けられたら、「何であんな人たちにバンバン税金使うのよ」
と思うじゃない。
「さすが陛下、さすが殿下」というものがあってこそ
(たとえその『さすが』の内容が水増しでも、まやかしでも、捏造でも)、
税金で服買っても、「御用邸」で「ご静養」遊ばしても暴動が起きないんでは?
複数の子ども抱えて、外で仕事して、お手伝いさんもなく家事やって、
挙句に年老いた親の面倒見てるって人は結構いるし、それでも、
「結婚以来、静養なんて一度もしたことない」人もたくさんいるんだしさ。
いつも人に見られて大変といえば大変っぽいけど・・・






43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:37 ID:tzECGO2j
結婚できねー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:37 ID:s0RJ4bDI
なにかひとつ「さすが!」ってものがあればいいんだけど、
美智子妃、雅子妃と外から来たに人にしか、美貌、頭脳共に「さすが感」がないんだもの。
それどころかヲタのニホヒまで薫って来た日にゃぁ...。

水増しするならばれない程度にするべきだよね。
わざとらしくて引く。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:44 ID:HKXXJKXL
紀宮様が>>44のスレに大変ご立腹の様子です

   ↓だれかAA

46 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:44 ID:s0RJ4bDI
アトピ板で、雅子さまの涙は、子供がアトピでなかったことの
安堵の気持ちも含まれてるかもって意見があってそうだなあと思った。
私もアトピなんで、怖くて子供産めないから。
でも子供が愛子ちゃんみたいに、つるんつるんで産まれてきたら
大声あげて泣いちゃうと思う。嬉しくてほっとしてこの世のすべてに感謝するな。
子供だけがアトピならケアも十分にしてあげられけど、自分だけで手一杯だったりするし。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:45 ID:s0RJ4bDI
子供がアトピーかどうかは母乳を終えてからわかり始めるらしいよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:46 ID:s0RJ4bDI
雅子さまって母乳なの?育児板で愛子さまはミルクで育った子
の顔だって皆で言い合っていたが。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 11:51 ID:s0RJ4bDI
愛子ちゃんて、2〜3歳になったら、そこらへん走り回りながら
「ちゃちゃちゃあ〜〜〜!!」ってスーパーで走り回るガキみたいに
皇居内を走り回るようになるのね。
同じ走り回るのでもスーパーと皇居内か。
うちのガキも皇居で走り回らせたい。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:52 ID:s0RJ4bDI
 
           .,∧、                  .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o            o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|           .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _           |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `     ‐、      , '´         `     ‐、
    / //     ‐ー  くー     ヽ    / //     ‐ー  くー     ヽ
    | ! !       ,r(、_>、      .|    | ! !       ,r(、_>、      .|
   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|   .| ! j        ト‐=‐ァ'     .|
    |         ` `二´'       |    |         ` `二´'       |
    'i                _ ノ'     'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´        `''─ _      _ ─''´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 皇太子さまが 二匹あらわれた!                              ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┃                                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:54 ID:c4HN9VgT
とりあえず>1は芯でください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 12:29 ID:PJYJ86yp
  ,,彡彡彡      、 /     /▲\
  ミ,;`Д´ミ  ━━愛愛━━   (´∀`)
  (つ ○つ      / \  ○(´--9)○
   .)))           (_)|
  (_)_)           ,,,○(_)

そのころ大和田家では悲しみのサンバを踊っていた・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:30 ID:NZ795fp6
たとえ皇族でなくても、自分の赤ん坊がそんな風に言われたら激怒しない親はいないぞ

>ちなみに、通報してもなんの犯罪も成立してないから報知されるだけよ。

おまえ何も知らないんだな。日本はある一点においてだけは法治国家じゃないんだぞ。当然そのことはどの法律にも書いてないけどな。
現実を思い知れ。
2chが巻き添えにされないことを心から願う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:34 ID:mX7vMO12
紀宮にてるね、愛子シャマ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:37 ID:ChlQ5qlr
文人親王の娘はどうよ?

56 :55:02/06/29 13:39 ID:fB7Wi55W
字誤り
文人→文仁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:44 ID:A8rZugAq
系譜的には、一般よりは近親交配気味なので、劣性遺伝があるのではと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:51 ID:BzZ4QnFv
優性形質

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:51 ID:iNefqbfh
おーい こんなスレ立ててっとほんとに閉鎖されるぞ。
誰だって自分の子がキモイとか書かれてたらムカツクだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:53 ID:BzZ4QnFv
非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民
非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民
非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民
非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民
非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民
非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民非国民


61 ::02/06/29 13:55 ID:6ykX6XQR
かわいいじゃん。笑うと

62 :某なす:02/06/29 14:04 ID:5/cqOk6b
キモイとかって言っても感受性の問題もあるし。
赤ん坊自体、可愛いとか思った事ないから、キモイかどうかはわからない。
>>1さんはきっと嫉妬してるんでしょう。

でも皇室の女の子は可哀相だよ。なかなか結婚も出來ない。
いくら美人で頭脳明晰な妻を外から持ってきても、美人に産まれるかどうかわからないし、、。
釣り合う王子様もいないし、ケコンしたとたん、皇族じゃなくなる。皇室で育って、一般世間に
放り出されるんだよ。相手もそれなりのお金持ちなんだろうけど、、。
もし アイコちゃんが女帝になれなかったら、さんざん持ち上げておいて、、ストーンだよ。
その時の事まで考えてあげるべきだよ。 

どっちにしても、 赤ん坊にまで「様」つけるのはキモイとは思う。、、、と言ってみるT

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:04 ID:NSOpWF9Y
俺は普通に赤ん坊として可愛いと思ったが。
>>1は皇族だからといちゃもんつけたいだけなのか?
天皇制反対なら筋のとおったこと書け。あほらし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:09 ID:8OSTDqdF
うちの親が「愛ちゃんがかわいい」っていうから、どこの子だとおもったら
愛子さまだった。
確かに愛嬌はある。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:18 ID:+JV1k1Tr
言うまでもありませんが、ネット上の書き込みは匿名ではありません。

IPヘッダは記録されているのでプロパイダからの情報提供で身元は分かります。
公安当局は職務として常に合法的に情報を収集して記録保存しています。
(もちろんその事を本人は知る由もありません。)
そんな情報が一部の過激な思想の政治結社等に渡ったら大変です。
自宅や職場に大型の街宣車が何台も来て本人だけでなく、
家族や知人にも深刻な被害を与える事にもなりかねません。

時には、冗談が冗談で済まなくなる事もあるので注意しましょう。

66 : :02/06/29 15:22 ID:xSHqb6al
>>65
知ったかぶりしているが、1バイト仮名文字
使っている時点でダンボウ決定。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:28 ID:+JV1k1Tr
知っているなら何も言う事はありません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:30 ID:NEmfDMks
aichan anma kawaikunaine

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:33 ID:aFtqxRr0
>>65
忠告ありがとう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:34 ID:Mp5LPNva
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/
mン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:38 ID:t+qH+ZFw
>>1
おいおい、そもそも平成天皇って。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:39 ID:jhuoHQ5S
そうかなぁ・・・普通に可愛かったっけどなぁ・・・
ああいうプクプク顔は大人になったら締まって綺麗になると思うし。
ちなみに、紀宮様は子供の頃とっても可愛かった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:48 ID:+JV1k1Tr
実際、道を歩いていたら何も言わずに背中を刺されたり、
突然行方不明になって帰ってこない人もいます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:50 ID:4IC3DsfV
瞼が一重か二重かっていうのが、大きいと思う。
愛子さまは、色白で、鼻筋も通ってるから。
でも、二重瞼は、優性遺伝だから、この先、
二重になる可能性は、あると思う。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:02 ID:+JV1k1Tr
ちなみに無言電話が頻繁に掛かるようになれば要注意です。
その時は迷わず警察に相談しましょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:08 ID:BkIzlww1
>>1
heiseitennou=masato
soryatanindayo
nitenakuteatarimae

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:40 ID:zECWJeg5
>>75
別に愛子ちゃんがどうとかは知ったこっちゃないが
知ったか房ほどウザいものはない。
消えろ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:46 ID:+JV1k1Tr
全部本当の事です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:23 ID:llujGOjG
鼻高いね。いやあの年(0歳?)であの高さは高すぎるほどでは。

ま皇太子も鼻は結構高いのだがもう少し身長があればな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:24 ID:MJHnlZ8t
近親婚を繰り返したから天皇のDNAは濃いよ。
日本人で一二を争う濃さじゃないかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:25 ID:XWaMcgPp
民間の血が入ってよかったのでは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:27 ID:llujGOjG
>おまえ何も知らないんだな。日本はある一点においてだけは法治国家じゃないんだぞ。当然そのことはどの法律にも書いてないけどな。
>現実を思い知れ。
>2chが巻き添えにされないことを心から願う。

憲法にもあの方々のことはかかれてます。つまり法治国家です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:31 ID:ken68j79
皇室典範ニモナー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:33 ID:ENYsALsM
>.1がキモイ

85 :ななしさん@お腹いっぱい:02/06/29 18:34 ID:I288Q/mq
いやでもちょっとなぁ、自分の娘があれだったら、正直ガッカリ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:37 ID:iq2e90X9
とんでもないブサイク。
でもあれの写真を飾る家もあるんだろうなー。
魔除けにはなるかな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:43 ID:as/AfWpq
1.は市になさい。

88 :名無しさん@3周年:02/06/29 18:52 ID:e4xMKXPj
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:00 ID:ESTFpm2q
キモイの基準がわからん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:20 ID:vc2AEROw
大きくなったら、案外可愛くなるかもよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:30 ID:Xubwv+NH
いやぁ、変な顔だね。かわいくない。
しかし、近親相姦繰り返しの皇室は「優秀」なのが多いと聞く。
その反面、当然、死産や知恵遅れも多いハズなんだが、
そう言う話が全然でないのはおかしいな。
ラストエンペラーみたく裏で殺しちゃってるんだろうね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:05 ID:3XRtG2kV
>>50
おもしろ

93 :名無し:02/06/29 20:31 ID:vIsjAD9f
皇太子は無精子症との噂が・・・?
皇太子の兄弟・・・・・・・・・・・・!

94 :名無し:02/06/29 20:34 ID:vIsjAD9f
無精子症でも、子供が出来るのか?
兄弟なら似ててもおかしくないが?なにか・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:35 ID:GC1UiadQ
ぶちゃむくれ愛子

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:39 ID:IDaWgvPT
在日共必死だな。韓国大負け哀れ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:39 ID:Sh+XNMYh
大きくなったらわからんが今は激しくやばいな。

98 :名無し:02/06/29 20:45 ID:vIsjAD9f
93、94怖いから削除依頼

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:46 ID:DZKqHsb+
     ___
    /     \     ________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < >>1 チョソ氏ねよ。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      )           _  /
  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_ 
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'   
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:48 ID:EN7EMdAj
100ゲトズザ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:55 ID:Vp9Wy8H+
1が激しくキモイ
たぶん実際の顔もキモくてダメダメ人間なんでしょう。
逝ってよし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:56 ID:7U3m0uDw
ブサイクだとは思うがキモイとは思わない。
赤ちゃんだし、悪口はいいたくないね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 20:57 ID:M+eMufRe
>>91
桂宮は遺伝病じゃないのかなあ。
詳しい報道がないのでわからないのですが、
皇太后の老人性痴呆が報道されなかったように
なにかあったんじゃないかと考えてしまう漏れは不敬罪?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:58 ID:/Oma7hVE
赤ちゃんなんてみんな不細工だろって。それだからこそ愛らしいんだよ。
1は赤ちゃん時代の写真を載せてみろよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:08 ID:83VikPJk
ガンジョウそうな赤子だこと。。。w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:33 ID:seSF0X1P
>1
右翼に殺されるよ。皇室ネタはタブーだってさ

【タブー】  日本の10大タブー part1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025185816/


107 :テレビで拝見させてもらったけど・・・:02/06/29 22:03 ID:wePXayYN
可愛いじゃない。もっと不細工かとも思ったけど(w
それに父親似って事は、女の子なら将来は美人になるかもよ。
子供は小さい時、あまりにも可愛すぎると、大きくなってから人並み以下の顔になるんだって・・・知ってた?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:19 ID:vrjxmmq7
雅子様にも似ているよね〜
愛くるしくて可愛いなぁ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:21 ID:NV549rRW
下膨れに細い目が女のこなのに大丈夫かと心配しちゃう。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:24 ID:vSzXxGtp
>>107
>子供は小さい時、あまりにも可愛すぎると、大きくなってから人並み以下の顔になるんだって・・・知ってた?

それは不細工な子供とその親に慰めで言う事だよ。
真に受けて「いつかは私も・・・」と思ってるんじゃないだろうな?(ワラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:26 ID:E2NnP1On
トルコ最高!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:46 ID:c+BhbL5n
>>108

どう見ても似てねーよ!

そう見えるのであれば眼科行くのをお薦め。o(^-^)o

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:49 ID:XQVgPeEr
今テレビにでてたが
ごく自然に「かわいい」と思ったぞよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:50 ID:NV549rRW
ふっくらしてて赤ちゃんとしてはすごい可愛いんだけど、
将来を考えるとシンパイ
大きなお世話だが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:51 ID:nQuzekDM
にこにこして赤ちゃんらしいぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:55 ID:Jb4omQlo
髪切ってあげればいいのに。あと、ダイエット。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:57 ID:qf2CyGPk
またチョンが駄スレを立てますた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:57 ID:t9Us8xd+
>>89に同意。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:57 ID:k7Vx6nWY
父方のお祖母ちゃんに似れば美人になるぞ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:58 ID:NV549rRW
ほっぺたスゴイよね。肉がついてるのか、そういうお顔なのか。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:00 ID:PPLZNHxc
かわいいと思うぞ。
生後6ヶ月だしまだまだ顔つき変わるんじゃん?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:00 ID:KiVdC+N9
とりあえず母親似でも良いと思う。
(今の時点ではあまりそうは……)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:01 ID:Bl+lzj1d
>下膨れに細い目が女のこなのに大丈夫かと心配しちゃう。
えらが張ってて細い目の女の子じゃなくて良かったよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:17 ID:yttDrG97
加入してよかった携帯・PHSのキャリアは?
順位 項目名 満足度 得票率
1位 ????? 88.8% 20.9%
2位 ??? 83.5% 29.4%
3位 ???? 64.8% 3.8%
4位 ????? 60.0% 13.0%
5位 ???? 53.4% 3.0%
6位 ???? 42.8% 26.8%
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:36 ID:Wr3ZHKo2
これはチョンの駄スレにつき書き込み厳禁!

126 :紫苑 ◆YYYYYYY6 :02/06/29 23:52 ID:d20085F6
こんなことを話題にするしか脳がないのか?>>1
それはあまりにもひどすぎる言動ではないか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:19 ID:exlTd4q9
愛子様はお父上である、皇太子様によく似ていらっしゃいます。

128 : :02/06/30 00:24 ID:vSa77bER
>>1
子供の頃にね、皇室のひとは様付けしないと
逮捕されるって親にさんざん言われましたけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:26 ID:q2gmQlE6
>>1 まじで皇室ネタはやばいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:32 ID:XNe9T9fY
生まれたばかりの時期は
父親に似るモンなんですよ。
自分で生めない男に、自分の子供だと自覚させるために
赤ちゃんの細胞がそうさせているんです。
もう少し、ながーいめで見ましょうね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:07 ID:kQJ0FTK7
いいね。皇室ネタ。
マスコミもあおるならもっとこのネタであおればおもろいのに。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:09 ID:SeKCDS/E
あんなしもぶくれの赤ちゃん初めて見た。
しかし雅子様の濃い顔を持ってしてもダメなのね。
すごいよ皇室。美智子様も目は細いしね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:10 ID:Vwr1tC21
通りすがりですが、やっぱり「平成」をつけるのはまだ早いかと。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:12 ID:Yhrfyufk
>>1
平成天皇というな!
今上天皇といえ!
このばかもんが!
今上陛下はまだ、まだご健勝にあらせられるぞ。

135 : ゾロ目宮本:02/06/30 01:15 ID:/lvI+yZH
>>132
確かにこんどこそ濃い顔の子供が生まれると期待してたけど・・・。

136 : :02/06/30 01:45 ID:LF5lJ4Fp






皇太子様のお子様に文句を垂れた奴らは超政府によって消されました。









137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:48 ID:TyDrtSMD
しもぶくれは雅子さんの血でしょ。
雅子さんにも結構似てるよ。
顔の脂肪が取れてすっきりした顔になれば違うでしょ。
身長も平均よりかなり高いし、鼻も高いし、
美人になる可能性はありますよ。

愛子たんの生後6ヶ月
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20020627/capt.1025180304.japan_prince_princess_tok112.jpg
雅子さまの生後6ヶ月
http://www2.asahi.com/national/birth/photo/jpg/01.jpg


138 :  :02/06/30 01:49 ID:wSD5xC9P
おくり名は死んでから付けるものらしい。

赤ちゃんに敬語を使うのって抵抗ある。
野菜ペーストを召し上がったらしいよ。愛子様。
軽くあほらしいこんなの。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:57 ID:HqFBkznj
この前おは朝に羽野あきが赤ちゃん抱いて出てたけど
こっちの方はかなりの美形!えらい違い。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:59 ID:h1TLubaK
>>139
赤ちゃんの顔なんてこんなもん
http://www.kanou-hp.com/html/babe.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:45 ID:A6wtkxjN
>>134
右翼視ね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:32 ID:18gmLQ7V
私、あかんぼの頃、愛子ちゃまみたいに下ぶくれで細目だった。
けど、4つ位のときから母親に似てきて、今じゃ細面のくっきり二重。
成長の過程で愛子ちゃまも雅子様に似てくる可能性あると思うよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:44 ID:rff9NRje
>141
いやこれは東アジアの古代からの共通のマナーだよ。オ・ク・リ・ナ

144 : :02/06/30 03:47 ID:hbkiqhFA
>>1
平成天皇って誰?


今上陛下がおかくれあそばしても
平成天皇と呼称されるかどうかは不明ですが 何か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:30 ID:1NJwRhzm
>>144
あなたの言ってる事、正解。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:04 ID:HA11NGng
きんじょう天皇?
きんじょうさんなら、沖縄にいっぱい居るらしい。

147 : :02/06/30 07:48 ID:WWT6lTJC
>>1
コグマみたいだったYO!
愛子様、美人にお育ちになられて、>>1を見返してやりませう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:20 ID:D2n2ue2I
でも頭はきっと良いだろうね!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:22 ID:i46qZS6b
>>1朝鮮人は巣にお帰りください

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:25 ID:KrCGLuBy
皇太子さんの子供は十数年後には暴走族になるぞ

151 : :02/06/30 08:29 ID:/l33E7wG
>>146
ネタだよね?^^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:52 ID:i46qZS6b
>>1朝鮮人は巣にお帰りください

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:56 ID:oBFtl1Ja
いいんだよ。赤ちゃんが元気ならそれで!
世間の人は「あら,家の子の方が」なんて話でもりあがって,それなりに楽しんでるだろ。それが平和ってモンダ。

154 :.:02/06/30 09:11 ID:A/QG2PIi
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1019702814/l50

ローターつけて外出して見られたいんですが….

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:16 ID:POwm2Al2
>>153
金で、国民に干渉してるから、俺らが干渉してもいいはずだ。


156 :名無しさん@3周年:02/06/30 09:20 ID:xoWXxe/g
愛子さま、可愛いね
皇太子殿下にそっ・・くり
親バカぶりが見てみたいです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:06 ID:hUTwzmEr
私もかわいいと思うよ。
あれで美人になるとかなんとか言われたら
かなわんなー。赤ちゃんは健康が一番!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:11 ID:iaI+y8vc
所詮タダのブサイクなクソガキ、
親・祖先の顔・性格・環境・思想が腐ってるから、
当然すっとぼけたバカ面に写る。
このガキの将来が気の毒で仕方がない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:21 ID:IxHu/OSq
かわいいじゃん。

ただ生後半年にしてはデカイ気がするが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:35 ID:j4oSUGZj
かの一族がめちゃめちゃかっこいいとか美少女だったら
国民の指示というか人気も上がると思うんだけどね。
カリスマがないのに無理やりカリスマとか言われちゃっても
・・・困ったなあ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:38 ID:JN7IPfrt
正子の腹が大きくなったのってテレビでみてねえよ。
実は別の人の子なんだろ?

流産したやつがそう簡単に孕んで子産めるのか

162 :皇太子の娘はキモい!:02/06/30 10:44 ID:OaUwa0sp
キモすぎます。超嫌いです。











と言ってみるテストくらいつけないと逮捕か?藁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:29 ID:deXtxSlB
愛たんはかわいいよ

164 :女体力学:02/06/30 11:31 ID:kQuISzbc
>>158
のほうがキショイ

165 :158:02/06/30 12:22 ID:iaI+y8vc
>>164
さよか、漏れは憂いてるだけなのだがな、
キサマは日本語を理解していないようで、誰も「気色悪い」等とは申して
おらん、「バカ面」と申したのが、その様に取ったか。
ま、これ以上は反応しないから好きに煽れば良い。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:08 ID:+hJNwh0d
愛子は紀宮を超えた!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:12 ID:i46qZS6b
>>158朝鮮人は巣にお帰りください

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:51 ID:ZcmCzdp4
お前等ちょンスレは放置。
ちょんはもともと不細工でコンプレックスあるからなすぐ整形したがる。

169 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:18 ID:SWv2FOWr
                    .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /■\  /
 ( ´∀`) / ワショーイ
 (    )つ
 | | |
 (__)_)


170 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:24 ID:OtmX6+Va
もろ親父似です。

171 :朝まで名無しさん@20代女:02/06/30 15:53 ID:hbFDZT2Y
おそらく、ほっぺの肉はいずれ成長とともにがんがん減ります。
失ってから10代のほおがふっくらした子を見ると
あんなに嫌がっていたたほっぺが実は若さの証明だったと
気付く罠。


172 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:10 ID:reisKuoQ
>失ってから10代のほおがふっくらした子を見ると
>あんなに嫌がっていたたほっぺが実は若さの証明だったと
>気付く罠。

10代以前の問題だけどね。ほっぺの肉は問題ないね。

173 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:14 ID:reisKuoQ
まだあの年じゃ将来どうなるかわからない。
しかし似てるな。
あの年でこんなに父親に似てるの見たことないよ。



174 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:17 ID:reisKuoQ
もしかして愛子ちゃんが親父に似てるんじゃなくて。

ただ親父が赤ちゃん顔なのかもしれん。

175 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:21 ID:a+CR5tf2
>>174
おお!そう言われてみれば・・・



176 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:46 ID:QAwbsHvu
>>174
確かにそうかもしれない。

177 :少し心配:02/06/30 16:57 ID:8DVT4Xmc
テレビで拝見し少しアトピーの兆候がおありだと拝察いたしました。
お首のあたりの皮膚が少し黒ずんで盛り上がっていらっしゃる
ように思いました。
これはアトピー特有の初期症状で、人工乳が良くないと思います。



178 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:39 ID:98RizmYs
確かにちょっと普通じゃないよね
いや、別に悪い意味じゃなく

179 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:49 ID:GJ4s4hx0
いやだ!
雅子があんなヴすな子を産むなんて!

180 : :02/06/30 17:57 ID:HdgDX4PF
母親がアトピーだからな。
襟のあたりをくるんと巻いているヘアースタイルは
首筋のアトピーを隠すためだと思われる。

181 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:58 ID:GJ4s4hx0
やめてくれ!

182 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:01 ID:CBGqJYkB
△△△△_
   / -======-ヽ
  (   ノメノノノヽ))
  (▼(6 6  6(ノ
  (@)ゝ____▽_ノゝ 朕の神通力が 玉砕、惨敗しちゃったよ
   (____)) 8 )))
   ノノゝ-====-く\
 (⌒_)________________ヽ⌒)
   ~~~~~|~~|~|~~~~~
        | ̄| ̄|
        |__)__)

183 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:02 ID:NIyqxaIS
代々の近親相姦は不味かったのね

184 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:04 ID:GJ4s4hx0
うう!かなしい・・・・


185 :9仁:02/06/30 18:08 ID:m0JlO71/

整形するか?
かなりの大博打だけどな。。。


186 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:14 ID:4GK54t+L
いや、あの子は美人になるよ。絶対に。
審女眼に優れる漏れが言うんだから信頼しろ。

187 :http:// YahooBB241140030.bbtec.net.2ch.net/:02/06/30 18:19 ID:beEldVM8
guestguest

188 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:44 ID:cdRFY7JC
>1って絶対女だろうね。それもブス。
妬みって怖い。

それに「平成天皇」という禁句を使っている次点で頭も悪いみたいだし。

ブスな10代の女?>1

189 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:47 ID:rBjVDfyG
平成天皇って禁句なの?
そういわれてみれば、あんまり聞かないね。

190 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:47 ID:GJ4s4hx0
今上天皇?
死んだら、平成って贈られるからいんでないの?

191 : :02/06/30 18:56 ID:WeFiExtG
午後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野屋
オフに参加されるなど、庶民的な一面を覗かせました。
愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」の声に、周囲がどっと沸き返るというような
一幕も見られ、会は終始和やかに執り行われました。
皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。


192 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:09 ID:s7tLiu6S
どうでもええけど、他人の家族のことで
そんなに盛り上がってどないするの。、


193 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:10 ID:oUqqXD9J
なんでこんなとこで話してんのよ。
sageろやアホが。

194 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:11 ID:szNcQBsU
あの一重まぶたの遺伝子は最強みたいですね


195 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:36 ID:WZg2LUZI
>>194
ワロタ

196 :交差法:02/06/30 19:39 ID:Xpuy8rSo


            __,,,,_                 __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,             /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ          / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}          i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |         |   |  ‐ー  くー  |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}         ヤヽリ ´゚   ,r "_,,>、゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿           ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_          _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\   / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
      皇太子様が少しだけ        皇太子様が少しだけ
         立体になられたようです      立体になられたようです
               ●                ●

197 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:56 ID:GYAceK3L
会場に陛下がご入場され、ご着席されたのだが
横にチョン頭取が座っているのが納得遺憾
チョンの座るとこは一段下だとおもうが・・・

198 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:57 ID:5ChpeV5U
愛子はラリロリポップンとか叫ぶんだろうな…(´,_ゝ`)キモ

199 : :02/06/30 19:58 ID:d41oevr9
>>197
あれ?どっちもチョンじゃないの?

200 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:05 ID:Ae8GZaXX
>>197
形の上だけは対等に扱ってやっているんだよ。

201 :朝まで名無しさん:02/06/30 20:53 ID:Rtap1bDa
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)