2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((アダルトビデオに革命?)))

1 :名無死:02/06/29 00:43 ID:xLOlwnNo
これまでのところ十分使用に堪える状態には至っていない音声認識技術だが、
この技術を駆使したインタラクティブなアダルトDVDの制作が進められている。

音声認識がうまく機能すれば、
DVD視聴者は画面の中の「彼女」に言葉で指示を与えることができ、
あたかも自分自身が現実にセックスしているかのような感覚が得られると、
制作するビデオ会社は自信を示している。


http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20020627305.html


2 :2&rlo; 2 &lro;:02/06/29 00:44 ID:TyUQc+by


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:46 ID:165uPOT5
つまりシーマンってこと?

4 :3:02/06/29 00:49 ID:PFSrAsgE
3げっとずざ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :終了&rlo; 了終 &lro;:02/06/29 00:51 ID:TyUQc+by
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:58 ID:FmnIl2lD
嘘だ

AV業界が莫大な開発費注ぎ込むわけないだろ。

あくまで、そういう事も出来うる。
ってだけの話。

チンポ突っ込んで操作するコントローラーとか、昔からある話 (これは実在するんだったっけ?)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:56 ID:1XiReIeg
いったいどんな内容かと思って来てみたら・・・

寝る!!


8 :(・∀・):02/06/29 02:41 ID:JQhWuxMj
そんなんよりマンコ隠すのやめろよ!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)