2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆スレッド作成依頼スレッド6◆◆◆

1 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 00:31 ID:???
「ニュース実況★板」では、記者しかスレッドをたてられません。
そこで、このスレッドで、スレッド作成依頼を受け付けます。
ご希望にそえないこともありますので、あらかじめご了承下さい。

<依頼人心得>
  (1)タイトル案ならびにテンプレ案
  (2)テレビ番組等、実況対象の名前ならびにスケジュール
  (3)実況が必要な理由、事情がわかってない人向けの説明
   等とともに依頼して下さい。

<記者心得>
  (1)スレ立てるときは依頼の有無にかかわらず「立てます」宣言
  (2)依頼を受けるときは、既に他の記者が宣言してないことを確認
  (3)判断の分かれるような案件の場合、なるべく理由を明らかにする
   等、重複や乱立など混乱を避ける工夫をお願いします。

たまたま記者がいなくてしばらく放置される場合があるかもしれません。
また、数日経って続報がなく、ニュース性が薄れた場合は依頼しても立たないことが
あります。

前スレ5:http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1023432746/


2 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 00:33 ID:zywE5Wgk
こんな状況だけど祭りの準備だけはしておくことにする。

とりあえず、以下の祭り番募集。

・今夜の朝生
・明日の3位決定戦
・明後日の決勝戦

3 :ラルムφ ★:02/06/29 00:53 ID:???
3位決定戦、予定通り祭り番担当します。よろしくです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:55 ID:fLOCe+rt
なんか記者が帰ってくるとホッとするべ

5 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 00:57 ID:zywE5Wgk
>>3
串何本用意した?

6 :窓際記者 ◆MUJI/BsE :02/06/29 01:00 ID:4GXwFGH6
今日の朝生は見てるから
俺も立てるよ

7 :ラルムφ ★:02/06/29 01:00 ID:???
>>3
いま10本くらい。でも、おととい使えてた串が今日使えなかったので、
明日の祭りの際、また新しいのを調達してくるよ。


8 :キラキラシール@ビックリマン φ ★:02/06/29 01:01 ID:???
新米記者ですが俺も協力できるでしょうか?

9 :窓際記者 ◆MUJI/BsE :02/06/29 01:02 ID:4GXwFGH6
串なら100本くらいあるぜw

10 :Rあいぼム2 ◆RAIBONB2 :02/06/29 01:05 ID:H3ZdsBKf
@ノハ@
( ´Д`) < 記者じゃなくても立てられるなら、誰かなりゆきで立てるんじゃないかなぁ・・・と無責任テスト

11 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 01:05 ID:zywE5Wgk
>>7
とりあえず今夜の朝生手伝ってくれ(w

>>8
自分で考えれ。


12 :ラルムφ ★:02/06/29 01:05 ID:???
>>8
一緒にがんばりましょー。明日は韓国相手だからスレ立てが忙しくなりそうだよ。

13 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 01:05 ID:zywE5Wgk
>>10
俺はこの状況でスレ立てる名無しを信用しない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:06 ID:sOUPoAMD
ふぅー
宣伝したかいがあるぜ。w

15 :キラキラシール@ビックリマン φ ★:02/06/29 01:06 ID:???
>>11
了解です。考えて悩んでみます。
>>12
ぁぃー。明日はヤヴァそうですね(´-`;

16 :Rあいぼム2 ◆RAIBONB2 :02/06/29 01:06 ID:H3ZdsBKf
>>13
@ノハ@
( ´Д`) < いや、速報+にさ。

17 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 01:08 ID:zywE5Wgk
>>16
既に立っている罠。

【激論】朝まで生テレビ【石原】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025252831/
■本日の朝まで生テレビに西尾幹二登場!!■
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025273608/


18 :Rあいぼム2 ◆RAIBONB2 :02/06/29 01:09 ID:H3ZdsBKf
>>17
@ノハ@
( ´Д`) < ギョッ それじゃ、実況★には誰も集まらないだろ! と再び無責任テスト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:09 ID:dVsSZYPn
>>9
アングラーハケーン

ついでに、今日電車の広告で見たアングラ牧場。
ttp://www.agura-bokujo.co.jp/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:09 ID:Tb9W1sDW


21 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/06/29 01:09 ID:???
まあ、500スレくらいで、立てれば問題無しです。
名無しさんは、スレに参加していますので、
次ぎスレの事は900位で気がつきます。

22 :ラルムφ ★:02/06/29 01:11 ID:???
>>11
これから始まるのか、了解。

>>17
こっちに誘導してこないとね。
ニュー速+の次スレはこっちの↓に誘導しようか?

朝まで生テレビ★石原慎太郎総理待望論は本物か
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025219774/


23 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/06/29 01:12 ID:???
もうどなたかが、w
報告済みですが、できる限りの処で、お願いした方が良いでしょう。
◆実況密告スレ パート1.1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025229298/l50

24 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 01:12 ID:zywE5Wgk
>>22
ていうか実況密告スレ行って止めてもらった方がいいと思われ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:14 ID:dVsSZYPn
>>21
500スレ、それは立てすぎだ。

冗談は置いておくとしても、
スレ立ては試合開始前(直前はダメ)、ハーフタイムはもちろんのこと
コーナーキックでボール置きに行ってる間。
センターラインより後ろでのスローイン時。
全般的にマタリプレイ時。
なんぞが吉。

スレ立てもかなり鯖に負荷掛けるので気をつけたし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:16 ID:mjWjBeR3
大丈夫だろ、みんな番組chにいくよ。
あっちのほうが盛り上がるからね。

27 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/06/29 01:17 ID:???
あと、3分で、
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!
が始まります。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/

28 :ラルムφ ★:02/06/29 01:23 ID:???
夜中だから、そんな盛り上がってないかな?

スレ立て依頼あったら、どうぞ〜。

29 :ラルムφ ★:02/06/29 01:50 ID:???
次スレテンプレ

朝まで生テレビ★石原慎太郎総理待望論は本物かPart2

現在、テレビ朝日系列にて放送中〜28:20まで。

小泉内閣の支持率が急降下する一方で、
石原慎太郎氏を次期首相に担ごうという声があがっている。
だが、この”石原首相待望論”ともいえる現象に、危機感を募らせる人もいる。
石原首相待望論を切り口に、今の日本の政治が置かれている状況などを語り合う。

前スレ http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025219774/
番組への意見 http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/opinion.html


30 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 01:56 ID:zywE5Wgk
>>29
次スレは自分で立てるつもりで用意してた。
とりあえず2立てる。


31 :ラルムφ ★:02/06/29 01:57 ID:???
>>30 了解です。

32 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 01:58 ID:zywE5Wgk
>>30
立てた。

【朝生】激論!石原慎太郎とナショナリズム★2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025283449/


33 :DQNφ ★:02/06/29 02:03 ID:???
ひさびさ、トーマス頑張ってるね。
あと、2時間と少しだ。

34 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 02:06 ID:zywE5Wgk
ここしばらくサカー以外の祭りがなかったからね。


35 :DQNφ ★:02/06/29 02:19 ID:???
明日の、サッカーはオレはDFやるよ。
スレスト申請係。
実況は、よろしくお願いする。

36 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 02:28 ID:zywE5Wgk
>>35
それまでには名無しのスレ立て止めて立てすぎ制限落としといて欲しいよね…


37 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 02:32 ID:???
朝生3立てる。

38 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 02:42 ID:???
>>37
立てた

【朝生】激論!石原慎太郎とナショナリズム★3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025286057/


39 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 02:45 ID:???
これからフロ入るんで念のためテンプレ置いとく。
もし俺が間に合わなかったら誰か立ててくれ。

【朝生】激論!石原慎太郎とナショナリズム★4

パネリスト: 市川 周(一橋総合研究所,市川アソシエイツ代表)
        大谷 昭宏(ジャーナリスト)
        小沢 遼子(評論家)
        金子 勝(慶応大学教授)
        穀田 恵二(日本共産党・衆議院議員)
        徳田 虎雄(自由連合・衆議院議員)
        西村 眞悟(自由党・衆議院議員)
        西尾 幹二(ドイツ文学者,電気通信大学名誉教授)
        野坂 昭如(作家)
        花岡 信昭(産経新聞論説副委員長)
        矢崎 泰久(ジャーナリスト)
        山口 二郎(北海道大学教授)

朝生HP:http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html
前スレ:http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025286057/


40 :ラルムφ ★:02/06/29 02:49 ID:???
>>39
同じ時期にたった↓重複スレをPart4として再利用するよう誘導する。

】【朝生】激論!石原慎太郎とナショナリズム★3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025286062/


41 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 02:52 ID:???
>>40
よろすく。

42 :ラルムφ ★:02/06/29 03:02 ID:???
ワールドカップ総合スレPart11立てます。Part10はdat落ちした模様。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:16 ID:sOUPoAMD
>>42

■ワールドカップ関連ニュース総合スレッド★12

◆ニュース速報+板では実況しないでください。

※関連リンク
Y!ニュース‐2002FIFAワールドカップ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/fifa_world_cup_2002/
NHK ワールドカップ
http://www.nhk.or.jp/worldcup/
FIFA ワールドカップオフィシャルサイト
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/

※サッカー ワールドカップの板
A http://sports2.2ch.net/wc/
B http://yasai.2ch.net/sports/
O http://oyster03.he.net/~ch2salam/dome/
AB http://news.2ch.net/liveplus/
※避難所
サッカー実況板臨時避難所
http://server2046.virtualave.net/zigzo-ht/Live3/index2.html
サッカー実況板【国内/日本代表】
http://livesoccer.net/2ch/Live/index2.html
サッカー実況板【海外サッカー】
http://livesoccer.net/2ch/Live2/index2.html


※実況はこちらへ。
ワールドカップ板
http://sports2.2ch.net/wc/
ワールドカップ難民板
http://yasai.2ch.net/sports/

44 :ラルムφ ★:02/06/29 03:17 ID:???
朝生Part4誘導完了。

>>43
ありがとう。使わせて頂くよ。


45 :ラルムφ ★:02/06/29 03:24 ID:???
>>42-43 立てました。
■ワールドカップ関連ニュース総合スレッド Part11
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025288621/



46 :ラルムφ ★:02/06/29 03:28 ID:???
CMの隙に朝生Part5立てます。

47 :ラルムφ ★:02/06/29 03:32 ID:???
朝生5たてました。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025289104/


48 :ラルムφ ★:02/06/29 03:40 ID:???
ニュー速+ → ニュース実況★へ誘導完了。

49 :ラルムφ ★:02/06/29 03:48 ID:???
スレの流れが速くなった。朝生6立てます。

50 :ラルムφ ★:02/06/29 03:50 ID:???
立てました。朝生6
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025290188/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:02 ID:nUX7CiGq
まだまだつつく
黒いワールドカップ
韓国戦便乗レイプ魔タイーホ
板違いの為ヨロシコ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025287974/l50

52 :ワク((o(=´ー`=o)(o=´ー`=)o))ワク:02/06/29 04:23 ID:8pKU8NJx
朝生スレ建ててくれてた記者さん、お疲れさぁ〜ん♪

53 :ラルムφ ★:02/06/29 04:23 ID:???
朝生実況終了。



54 :ラルムφ ★:02/06/29 04:26 ID:???
>>51 とりあえず、様子見で・・・。

>>52 どうもありがとう。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:29 ID:kHBvegTe
ラルムφさん、お疲れ様でした。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:31 ID:nQ8EoHDc
>>53
乙でした。やっぱり記者さんいないとね。

57 :ラルムφ ★:02/06/29 04:38 ID:???
>>55さん、>>56さん、おつかれさまでした。そろそろ落ちます。
しかし、>>39きしゃトーマスさん、フロ長いな・・・。

明日(今日)は、いよいよトルコ戦。
テンプレの一案として貼っときます。=================================

タイトル:【W杯】韓国vsトルコ 3位決定戦 その1

内容:
ここは、韓国VS 3位決定戦実況スレッドです。
※ニュース速報+板では実況しないでください。

◆キックオフ 6月29日 20時00分
◆会場 大邸(デグ)

【放送予定】
フジテレビ:19時40分〜
解説・風間八宏 実況・青嶋達也
スタジオ解説・アーセン・ベンゲル  キャスター・ジョン・カビラ 中井美穂 

スカパー:
141ch(国際映像) 19時00分〜
142ch(タクティカル・俯瞰画面) 19時50分〜
143ch(Aチーム) 19時30分〜
144ch(Bチーム) 19時30分〜

スタメン・試合経過
http://www.sportsnavi.com/newsflash/sokuhou/3rd.html
http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/scores/63/pre.html


58 :窓際記者 ◆MUJI/BsE :02/06/29 07:58 ID:4GXwFGH6
あげとく

59 : ◆xt7hPhJQ :02/06/29 08:28 ID:uO0Db+1T
もう規制ははじまった?

60 :ラルムφ ★:02/06/29 13:41 ID:???
>>57のW杯、立てていいですかね?
早い気はするが、戦前の盛り上がりも趣があるかもしれず。


61 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 13:46 ID:???
>>57
すまん。フロ上がってそのまま寝ちまった。
朝生ご苦労さん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:57 ID:DYDzB1HJ
ホント、つまんねーメンバーだったね〜

63 :ラルムφ ★:02/06/29 14:22 ID:???
とりあえず、>>57のテンプレで3位決定戦のスレを立てます。

64 :ラルムφ ★:02/06/29 14:31 ID:???
立てました。

【W杯】韓国vsトルコ 3位決定戦★1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025328638/


65 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 16:19 ID:???
なんか名無しの立てたスレが盛り上がってるけど、試合始まってから立てるなら
せめてこのスレ見て番号とか重複しないように立てて欲しい<スレ立てたがりの名無し

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:50 ID:1AyS4cz6
なんで日本のマスコミはこんな大事なこと放送しないんだろう・・
韓国にはうかつに旅行にいけなくなりました。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025287974/l50

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:43 ID:SyrXEp1s
ま、ええんちゃう。
どーせ
N+で実況始まってnews鯖落ち
夜勤激怒
ひろゆき仕方なく(?)スレ立てキャップ規制再開

のシナリオはあるでしょ。

68 :ラルムφ ★:02/06/29 19:50 ID:???
常駐してますです。よろしくお願いします。

69 :DQNφ ★:02/06/29 19:53 ID:???
>ラムル

お疲れ。
頑張って下さい。

70 :トョータ ◆4vTyota. :02/06/29 19:58 ID:Jb4omQlo
>>68
ガンガレラムル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:01 ID:yo4ojuWk
>>69 >>70 がんがります。
スレ立てていきますが、色々とフォローお願いします。

72 :ラルムφ ★:02/06/29 20:03 ID:???
ちなみに、>>71=72

73 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 20:07 ID:???
とりあえず2立てておく。

74 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 20:11 ID:???
>>73
立てた。
【W杯】韓国vsトルコ 3位決定戦★2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025349050/


75 :ラルムφ ★:02/06/29 20:11 ID:???
>>74
おつかれっす。

76 :ラルムφ ★:02/06/29 20:29 ID:???
韓国対トルコ2移行完了。3立てます。

77 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 20:30 ID:???
>>76
よろしこ。

78 :ラルムφ ★:02/06/29 20:30 ID:???
立てました。
【W杯】韓国vsトルコ 3位決定戦★3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025350210/


79 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 20:33 ID:???
>>78
試合始まったらもう1には余計なこと書かなくていいよ。
1は必ず表示されるので、あまり長いと邪魔。

80 :ラルムφ ★:02/06/29 20:36 ID:???
>>79
了解。

81 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 20:54 ID:???
4立てる。

82 :ラルムφ ★:02/06/29 20:55 ID:???
>>81 よろしく

83 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 20:56 ID:???
ほいさっさ
【W杯】韓国vsトルコ 3位決定戦★4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025351761/


84 :ラルムφ ★:02/06/29 21:28 ID:???
4移行完了。5立てます。

85 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 21:31 ID:08N3/Gze
5で足りそうな感じ。
いったん様子見。

86 :ラルムφ ★:02/06/29 21:32 ID:???
>>85 そうですね。昨夜の朝生に比べるとスレ消費が少ない。

立てました。
【W杯】韓国vsトルコ 3位決定戦★5
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025353888/


87 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 21:33 ID:08N3/Gze
とりあえず試合終了直後に結果スレ立てられるように準備原稿を用意しておく。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:43 ID:yo4ojuWk
>>87
原稿よろしくです。

89 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 21:47 ID:08N3/Gze
試合終了のホイッスルと同時に結果スレ立てるぞ。

90 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 21:49 ID:???
串テスト

91 : ◆1QcmYVWQ @きしゃトーマスφ ★:02/06/29 21:49 ID:???
串テスト

92 :ラルムφ ★:02/06/29 21:55 ID:???
重い。。。とりあえず、5に移行しますた。



93 :ラルムφ ★:02/06/29 21:57 ID:???
>>90
どうなった?

94 :ラルムφ ★:02/06/29 22:10 ID:???
5の次は、結果スレへ誘導しよう。

【W杯】韓国敗退!トルコ3位に!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025355816/


95 :ラルムφ ★:02/06/29 22:37 ID:???
では、ここで私は落ちます。お疲れ様でした。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:38 ID:xKHaCoIy
ときおり、

Configuration Error
The server encountered an error while processing your request.
Please contact the administrator of the referring document and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

とでるんだが、、、
報告まで。

97 :さいたまのギコ猫さんφ ★:02/06/29 22:52 ID:???
串てすと。串てすと。あーあーあー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:57 ID:P5LH7zv/
トルコはズーッと日本で試合ができてよかったね。
最後は韓国だったけど日本に異常なぐらい対抗心を持つ
彼らは日本よりよかったとの評判を得たくて今までとは
うってかわった応対をしたぞ。知らぬは韓国の選手ばかりで
オフサイド取られて唖然としていたし、いろいろな面で
今までと違う。審判が悪い謝罪しろと肩組んだ顔が言っていたぞ。
たぶんエクアドルの件は選手には知らされていないのだろう。

99 :名無しさん@お腹へった。:02/06/29 23:03 ID:EBR44QBY
>>1
この情報の続きが知りたいです。
NEWS板で取り上げてください。

美人弁護士、小林ゆかりタンを批判するスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025253369/l50

100 :DQNφ ★:02/06/29 23:05 ID:???
>ラルム、トーマス
お疲れ様でした。
明日もよろしくお願いします。

101 :ラルムφ ★:02/06/29 23:35 ID:???
>DQNさん
スレスト依頼等お疲れ様です。明日は俺、来られないんです〜。すいませんー。


102 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/29 23:37 ID:zywE5Wgk
すまん。俺も明日はダメ。
一つ二つくらいならOKかも知れないけど張り付いてまではできない。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:05 ID:AOr2S0Dp
ポテチキャラのネーミングを「ひろゆき」に!

ttp://www.yamayoshi.co.jp/
ポテトチップス「うわさのレモンペッパー」のキャラクターの名前を募集しています。
好きなキャラクターの名前を選択して投票してください。
ステキな特製マグカッププレゼント致します。
質問:あなた思うキャラの名前は何?

現在:「ひろゆき」3票。1位獲得まであと185票。

104 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 01:53 ID:BoyJsVA5
保全sage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:01 ID:3oXFCgCY
梨花が上エプに!

106 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 04:35 ID:BoyJsVA5
ほしゅ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:27 ID:kN6q3Ihe
山田雅人

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 06:31 ID:P94O9QF5
実況が必要な理由って何?



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:24 ID:t19F7GIL
記者さんお疲れ、早く元に戻ると良いね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:45 ID:099/MH1N
すいません、
日曜朝の一連の報道番組についての
実況スレ立てて下さい。
どういうわけか、立てすぎと言われてしまいます。

111 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 07:49 ID:???
>>110
すみません。新人なんです。
テンプレありますか?。
(実況のログ殆ど持ってないので)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:56 ID:099/MH1N
>111
毎回無しで立ててます。
実況板の方では、ですけど。

113 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 08:00 ID:???
>>112
■新・ニュース番組実況スレッド
(PartXXが分からないので)

とかで良いんでしょうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:04 ID:099/MH1N
古めのでよければ・・・
1 名前: ◆CAMELxSM @キャメルφ ★ 投稿日: 02/04/21 09:35 ID:???

報道2001     http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/
サンデープロジェクト http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/

前スレ 報道2001→日曜討論→サンデープロジェクト
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1018740333/l50

が内容でしょうかね。
スレ名は 報道2001→日曜討論→サンプロ や、
日曜朝のニュース番組の実況スレ(だったかな?)等
色々です。

115 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 08:08 ID:???
建てました
問題有るかも知れませんが、ご容赦を
<(_ _)>
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025392072/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:25 ID:NxPRMeLN
>>115
辻元スレdat落ちしたので立ててください。

【逮捕】辻元清美スレ「Xデーはいつ?」Part126

社民党の辻元清美前衆院議員(41)専用、実況スレです。
実況以外は
http://news.2ch.net/newsplus/
の辻元関連スレでお楽しみ下さい。

※前スレ
Part125:http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022555519/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:08 ID:DaR3vvHq
 

118 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 12:12 ID:BoyJsVA5
>>113
良くねえって…
ニュース番組実況と日曜リレーは別なんだから…


119 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 12:13 ID:BoyJsVA5
>>116
不要。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:48 ID:2LyeEZVR
>>116
トーマス以外の記者で誰かお願いします。

121 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/06/30 12:48 ID:yUBhlrg5
不要

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:51 ID:2LyeEZVR
>>121
本物?

123 : :02/06/30 12:53 ID:LF5lJ4Fp
あのさースレッドたてたことないんだけど
どうやったら立てられんの?
ひたすらチャレンジ?
いつも立てすぎっていわれんだけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:54 ID:2LyeEZVR
>>123
新人の記者か?

125 : :02/06/30 12:56 ID:LF5lJ4Fp
記者ってなんだ?


126 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 12:57 ID:BoyJsVA5
お前ら>>1を読め。

127 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 12:57 ID:???
>>118
すんませんです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:58 ID:2LyeEZVR
>>127
辻元のスレ立ててくれないですか?

129 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 13:00 ID:BoyJsVA5
>>127
依頼されたからって立てなきゃいけないなんて事はないんだから、自分が
理解できない依頼だったら放置しろ。


130 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 13:00 ID:BoyJsVA5
>>128
>>1くらい読め。
「実況が必要な理由」を論理的にどうぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:02 ID:2LyeEZVR
>>130
いや、トーマスは最初から相手にしてないから(w
黙っててね。

132 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 13:03 ID:???
>>128
自分も不要と思うので、たてませんです。<(_ _)>

>>129
了解です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:04 ID:2LyeEZVR
>>132
理由は?

134 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 13:06 ID:BoyJsVA5
>>133
だから必要だと思うならその理由を。
「必要な理由がない」というのは立てない理由としては充分。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:08 ID:2LyeEZVR
>>134
だから、トーマスに聞いてるんじゃなくて
青空のスレ立てスタンスを明確に知りたいだけだから。
今後の参考にするから。

136 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/06/30 13:10 ID:yUBhlrg5
アボガド食いすぎて気分が悪いからです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:10 ID:2LyeEZVR
>>136
偽者だろ。

138 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 13:20 ID:BoyJsVA5
>>135
青空は素人なので聞いても無駄。

139 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/06/30 13:21 ID:yUBhlrg5
なんでだよオイ
いかにもオレらしい都会的なボケじゃないか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:23 ID:2LyeEZVR
ですという言葉をポリタンクが使うとは。。。
もし、本物だったら今じゃなくてもいいので、スレ立ててください。
スレ立ててくれるのポリタンクしかいないから頼む。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:25 ID:2LyeEZVR
>>138
でも何かしら理由ぐらいあるだろ。
でも素人でもスレ立てスタンスをちゃんと持って欲しいな。

142 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/06/30 13:29 ID:yUBhlrg5
いくらなんでも四六時中キレてるわけにもいかんべさ
つかオレの場合は辻元スレがイヤなんじゃなくて
この焼け野原にスレ立てんのがイヤなんだな
もっと落ち着いてからまた相談してみてください

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:30 ID:TgHu/987
そういや辻元スレってしつこく残ってたね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:33 ID:2LyeEZVR
>>142
さすが、ポリタンクだ。じゃ、気長に待ってるよ。
落ち着いたら頼みます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:41 ID:DaR3vvHq
はやく、きょうのW杯決勝スレ立て炉や。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:44 ID:fSRALC20
絡むスレは嫌われますよい。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:46 ID:2LyeEZVR
>>138
ところでスレタイトルの最大文字数ってどれぐらい?
騒動があってから前より短くなってたよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:49 ID:2LyeEZVR
>>147
多分、これかな BBS_SUBJECT_COUNT=48
48バイトということかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:56 ID:2LyeEZVR
>>148
バイトみたいだね

150 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:06 ID:2LyeEZVR
結局、理由もいわず青空は逃げちゃったか。。。。。

151 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:47 ID:+UHFNTw1
フジテレビによる問題のスレッドが異常なのびになっています


【フジ】とくダネ暴言&韓国偏重放送スレ【提供 花王他】

このスレッドは、
とくダネの小倉氏他による数々の暴言、
サッカー評論家の発言部分に故意にCMを流した問題、
3位決定戦で3位トルコの表彰式放送をカットした問題、
フジ等の公式BBSでの不都合発言削除、

を主に取り扱います。


出来飲ましたらお願いいたします。

152 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/06/30 14:53 ID:???
W杯決勝スレ立ててから外出します。

153 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/06/30 15:00 ID:???
w杯継続スレ立てられる所に居ませんので。
後はよろしくお願いします。
Part2 以降は、
※前スレ
のみで、スレ立てお願いします。
簡単でショ。(笑

154 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:05 ID:2LyeEZVR
>>153
W杯決勝って何時からでしったけ。

155 :ラルムφ ★:02/06/30 15:47 ID:???
>>154
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025416578/

156 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:55 ID:2LyeEZVR
>>155
ありがとう。
8時からか、どうなることやら。

157 :ぼんくら:02/06/30 16:04 ID:6r6bf2RW
4年後のデンパミンゾクへ・・・

予選落ちしたら腹かかえて笑ってやるよ。

158 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:12 ID:z7dp3aiW
素人の青空、ラルムもトーマスに裏へ呼び出されて、トーマスの
脳内ルールに無条件に従うように恫喝されんだろうな(w
それで、たくやのヘタレみたいにトーマスの子分みたいに
なっちまうんだろうな。
前の記者には期待できないし、新人記者でポリタンクみたいに
根性のすわった奴いないもんかね〜。
まあ、無理だろうな。はぁー

159 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:14 ID:TgHu/987
いや、ポリタンクみたいなのはいらん

160 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:22 ID:z7dp3aiW
でも、トーマスに対応出来るのはポリタンクしかいない。
今まで誰もいなかったしな。はぁー。
誰か新人でポリタンクに続く大物が誕生しないかね〜。

161 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:23 ID:T63xrgez
たくやキャップ再発行されたのかな。
まあ、あいつはいないほうがマシだけどね(w


162 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:24 ID:P0fnlcER
>>158
>>159
記者の評価スレ申請してみれば?



163 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:25 ID:37WBztob
モレノ惨殺のスレはないのか。マスコミは完全封殺だな。
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/mikawax/upup/mkw190.jpg

164 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 17:55 ID:???
帰宅。

えとでえすね、素人ですので、問題ありげなスレは建てませんです。
それと、建てたくないスレは問題なくても立てませんです。
<(_ _)>

あと、関係ないですが、記者★さんじゃ無くてもスレ建てられる段階で
スレ建ての練習的にスレ建て依頼を積極的にこなしてましたです。
結果、チョコチョコとミスしました。
すいませんでした<(_ _)>

(微妙にスレ違い御免)


165 :ラルムφ ★:02/06/30 18:58 ID:???
待て、俺は俺のスタイルで行くぜ。
今日は実況★スレ立て参加できんが、他の記者さん、がんがってくれ。

166 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 20:57 ID:???
【W杯・決勝】ドイツ VS ブラジル【★ 2】
で次スレ
今のうち建てときます。

167 :DQNφ ★:02/06/30 20:59 ID:???
お疲れさんです。

168 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 21:00 ID:???
【W杯・決勝】ドイツ VS ブラジル【★ 2】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025438388/
建てました。

169 : ◆xt7hPhJQ @さいたまのギコ猫さんφ ★:02/06/30 21:03 ID:???
ハァ、実況スレにずっといたから、、
青空おつかれさん。

170 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/06/30 21:08 ID:???
>>169
あら・・・
余計な事しちゃいました?

171 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:49 ID:DaR3vvHq
結果スレ立てルよ。

172 : ◆xt7hPhJQ :02/06/30 21:51 ID:l9K/663u
いいよべつに(w

ドイツが勝っていたら別だったけどw

173 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:57 ID:8GzfTi0i
まあ、泣くな。
勝った、負けたは、時の運。てな

174 :DQNφ ★:02/06/30 22:04 ID:???
すみません。(ペコ
>>1の内容間違えました。
新聞社じゃ六ヶ月減給です。
4年後には万全の体制で頑張ります。

175 :名無しさん@3周年:02/06/30 22:31 ID:55ykyTj7
http://www.yomiuri.co.jp/02/20020630i512.htm
本当なのか。土日完全休暇、祝日増加によって増えたサービス残業なくなるのか。
お役人だけが優遇されるわけじゃないのか?


176 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/06/30 22:52 ID:UQtWAx1Z
お疲れ。
2本で足りたのね。

177 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:14 ID:jqGHYLLt
立てます!
「坂口厚生労働大臣(創価学会員)。はげ!失業者の保険給付制限画策!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020701-00000023-mai-pol


178 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:22 ID:jqGHYLLt
>>177公明=創価学会は、政策センスゼロ。以前の地域振興券しかり
今回は労働者、庶民いじめか!!

179 : :02/06/30 23:41 ID:1Legvpgb
「31ヶ国の選手達ありがとう!!」
ワールドカップを盛り上げた31カ国の選手達にお礼を言おう
ありがとう31ヶ国の選手達!!

180 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:04 ID:ZHn5YqZL
中村は創価学会員だったのでトルシエが外した、フランスでは
創価学会はオカルト教団とされていて たしかフランスの選手のだれか
さんも選手名簿から外されたと5月の週間実話に載っていた
ついでに 山本リンダはもはや学会の広告塔ではなくなってスター
がいなくなったので 学会の聖教新聞(ゼッタイ学会にいーことだけを
誇張して書いて 都合の悪い話題は一切書かない 元オームの麻原と
池田は同じ穴のムジナ)中村が選抜されたら「信心・・・なんの?」
おかげって特集記事を用意していたとスッパ抜いていた話 思い出した
けどもう古い?? 普段エッチなことばかりの雑誌だけど輝いていた
電車の中刷りをみてすぐに買って読んだ 溜飲が下がった
いまやまともな宗教団体でもないのに墓や本を売って生計をたてている
国税はなにをやっているんだ それでも給料もらう価値があるのか??
公明党は共産党なんかはるかに及ばない超ド級の資金学会からをもらっ
ている池田大作のの御用政党なのです
実は自民党のただの腰ぎんちゃくなのです
国民は目を覚ませ!! 学会員よ目をさませ!! ワールドカップは
終わったのだ。 

181 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:29 ID:yaBtlCDi
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
コレたのむ

182 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:54 ID:quArFwBZ
保全

183 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:37 ID:THud8axs
名無しを信用しないって、、、、
多くの住人から信用されなかった記者がいっても、、、、、

184 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/01 16:48 ID:Rdl/wxUe
>>183
住人として、混乱に乗じてクソスレ立てる奴なんか信用できないと言うのがそんなにおかしいか?

185 :朝まで名無しさん:02/07/01 21:36 ID:xZG1xkpl
↓よろしく
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=kyod_topnws_20020701tk011&ud9=-7&sec=newsflash&sv=SN


186 :うむうむ:02/07/01 22:44 ID:GsPZrI7X
180ほど激しくはいいたくないが、大筋賛成。
そもそもあんなにでっかい建物が「非課税」おいおい
選挙になると、「事務所」になるのに政教分離?
どう考えてもおかしいって、
そもそもそれを放っておくマスコミもちょっとこわー

187 : ◆xt7hPhJQ :02/07/01 22:53 ID:WUchyECY
実況もずいぶんおちぶれたよのぅ〜

188 :二つ目のブックマークとして:02/07/02 00:06 ID:DnQxXC0p
5000万人のネットユーザーの立場に
立って徹底して考案。あなたのお気
に入りがいきなり充実した便利なサ
イトを集めたお気に入りに変身。ス
タートページにもいいかも。
是非ご利用ください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

189 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/02 02:20 ID:hwiTQBw5
彗星核探査機コントア打ち上げライブスレ立てようと思うがどうよ?
http://www.contour2002.org/

190 :朝まで名無しさん:02/07/02 03:21 ID:M1RsIJDg
>>189
つまらないから、止めといた方がよい。
実況chのスレを取るのはやめよう。

191 : :02/07/02 03:34 ID:QJUH3qaw
age

192 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/02 03:58 ID:hwiTQBw5
>>189
とりあえず速報+に立ててみた。

【宇宙】世界初の彗星核探査機「コントア」打ち上げ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025549696/


193 :朝まで名無しさん:02/07/02 06:19 ID:bc1OKJq6
{ug.to}またインターネットで汚点?{荒らし幕府}
のスレ立ておねがいします。

内容はレン鯖板の
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025554685/
を。

194 :朝まで名無しさん:02/07/02 08:24 ID:gio+hhAi
09/11テロが起こったその日、ニュース速報板って入れなかったって
訊いたんですが、そのときにその速報板でいちばん盛り上がってた
板の過去ログのアドレスを知ってる方いましたらおねがい。
軍事板のなんかは見つけたんですが、速報板だけはどうしても見つ
からなかったのです。

195 :news-enthu ◆iuPLPimk :02/07/02 08:27 ID:t5gW4z6v
ドイツで航空機2機が衝突(annテロップ)

196 :記者坊φ ★:02/07/02 08:57 ID:???
>>195
【国際】ドイツで航空機空中衝突
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025567853/
立てました

197 :朝まで名無しさん:02/07/02 09:17 ID:vLALcc8j
 

198 :朝まで名無しさん:02/07/02 10:28 ID:S2bFlCY/
ここはもう終わったな。

199 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:10 ID:S2bFlCY/
早く閉鎖したらこの板

200 :名無しさん@3周年:02/07/02 12:41 ID:qqx7GDN9
記者でなくてもたてられるのか?

201 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/02 13:03 ID:2Jie1ELU
糞スレ埋まらないからいつまでも沈まないの。
実況板に関しては明示的な削除か強制dat送りが必要かもね。

202 :朝まで名無しさん:02/07/02 16:49 ID:v6dWlsMs
もう一度壊れる前のスレを戻してもらえば

203 : ◆xt7hPhJQ :02/07/02 16:58 ID:XN5Jpkyj
この板滅亡の予感・・・・・・

204 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:18 ID:v6dWlsMs
WCも終わったし、記者制度復活しても実況とは程遠いスレ
しかない。祭りがないと酷いもんだ。
早く潰してもっと有意義のある板にしたほうがいいね。

205 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:59 ID:FfKvDwEK
.________________________________
|\  .|:::::::::::,ー――――一'´  イ  ヽ:::.:..::.::|     /  / ̄ ̄ ̄\        .|
|  .\|::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))       .|
|    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|      .|
|     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]      .|
|       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >     .|
|    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |      .|
|  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/      |
| (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))     .|
|⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |       |
| (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |       |
| (____)___)      <  予  レ .> \_.(__)三三三[]__)       |
|――――――――――――<     板 >―――――――――――――|
|彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\.....|
|川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)..|
|‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/   ー◎-◎-) |
|川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6       (_ _) ).|
|川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ |
|川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ  |
|川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/         \_|
|川川川川_____(⌒)ビシッ / | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ       ノ\__|
|:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´   .|
|:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )   . |
|:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J     |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:01 ID:3VbriO8T
              °。◯
              ○ °               _  /ヽ/ヽ
    ┌┐    ┌─┐   。 ○ 彡     __/ /  ヽ/ヽ/ (⌒ヽ__/⌒i.  / ̄ノ _l⌒l_◎
┌─┘└─┐└─┘    。  / /      (      ̄ ̄ノ   /   _    ヽ,. |  | (_   _)
└─┐┌┬┴──--、  ノノノノ/ /.        ̄7 / ̄ ̄   ./ /| | / /ヽ ヽ.|  |  ._|  |_
┌─┘└┴┬──.、 ヽ ( ゚∋゚) ̄\__    / / r''"⌒"ゝ|  |. | |/ / . . |  ||  | (_  _)
└─┐┌─┘    ノ ノ ヽヽ>_ > _\ / /  ''"⌒"' |  | . |  /   |  |.|  |   |  |
    ││ ┌┐  / /    \ \ \ \ \ヽ_/ . (`'ー-‐'"). | ヽ,_/  ヽ   / / |  | /⌒_  ヽ
   │.丶-' .ノ / /        .ヽミ  \丶(_メミ   `'ー-‐'"  ヽ、__,,ノヽノ ヽ,ノ ヽ_ノ l (,ノ ノソ
     `'ー-‐'".ヽ/               ヽミ                          丶-‐'

207 :朝まで名無しさん:02/07/02 18:39 ID:SUwpoafH
>>184
つまり、信用しないっていってるやつが信用されてない場合、誰もそれを信用しないってことだろ?
いい記者さんもいたんだけどなあ。

っていうか、記者制度あったときのトーマスを覚えてるだけに、今のトーマスはちょとわらえる(・∀・)アワレ!!

208 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:05 ID:xT/IUmKX
この板の厨ぶり最高!!
ヲタレ板の末期はいつもこんなもの( ̄ー ̄)ニヤリッ

209 :朝まで名無しさん:02/07/02 21:40 ID:XN5Jpkyj
なにげに『デブヲタ』と『井上トシユキ』氏がかなりかぶっているのはなぜ?

(・∀・)ソクーリ!!

210 : ◆5riRtBYc :02/07/02 21:42 ID:AMIZFdR6
ヲヅラスレたてろやゴルァ(゜Д゜)

211 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/02 21:55 ID:2Jie1ELU
>>207
「何が書かれているか」よりも「誰が書いたか」を重視する、頭の不自由は人は
そう思うかも知れませんな。

212 : ◆5riRtBYc :02/07/02 21:59 ID:AMIZFdR6
ヲヅラスレたてろやゴルァ(゜Д゜)


213 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:29 ID:XN5Jpkyj
>>212
目がキモい!!そんなギコはいらねーよ!(゚Д゚)ゴルァ!!

214 : :02/07/02 22:41 ID:AMIZFdR6
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <パンチラ画像まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


215 :朝まで名無しさん:02/07/03 10:05 ID:hW66bsgy
保守

216 :朝まで名無しさん:02/07/03 12:38 ID:gkmC8iCl
ということなんで実況★のログもってる方は協力願います。
かちゅ〜しゃのログでもいいと思います。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024858441/

617 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/07/03 12:17 ID:NLzD++n5
ニュース実況★の復旧は、まだなんですけど
どこに頼めばいいですか?

618 名前:トオル ◆pbpPtNkQ 投稿日:02/07/03 12:25 ID:IBUMAGb9
>>617さん
実況板は、ログがあまり集まりませんでしたが。。。
kabaが終わってからnewsに行きます。すまそ。


217 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:25 ID:sBSlF2wg
↓の各スレで各板の情報を集めています。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/287-288
ということなんですが、実況★だけ、うp出来ないです

ログ募集中!@ニュース実況板
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025169083/

どこにうpすればいいのかな?

218 :朝まで名無しさん:02/07/03 13:48 ID:sBSlF2wg
>>216
当該スレッドのurlが間違っているようです。

★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/617
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/618


219 :冴羽 りょう:02/07/03 13:49 ID:VcGZIuLj
昨日、香の部屋に夜這いにいったんですよ。夜這いに。
そしたらなんかトラップがめちゃくちゃいっぱい仕掛けてあってなかなかもぐりこめないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ナンパしてたので3m以内立入禁止、とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ナンパ如きで普段仕掛けてないようなトラップ仕掛けてんじゃねーよ、ボケが。ただのナンパだよ、ナンパ。
なんか竹やりとかもあるし。コンペイトウ4種で夜這い阻止か。おめでてーな。
よーし爆弾量特盛にしちゃうぞーとか書いてあるの。もう見てらんない。
お前な、トラップに引っ掛かってやるから夜這いさせろと。
夜這いってのはな、もっと色っぽくして待ってるべきなんだよ。
同じ屋根の下にいる奴といつHが始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。トラップは、すっこんでろ。
で、やっと部屋に侵入できたかと思ったら、香の奴が、もう信じられない、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、もう信じられないなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。不信そうな顔して何が、信じられない、だ。
お前は本当に俺のことわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、信じられないって言ってゆっくり休みたいだけちゃうんかと。
夜這い通の俺から言わせてもらえば今、夜這い通の間での最新流行はやっぱり、構って欲しかっただけ、これだね。
ちょっと怒らせてから甘い言葉を囁く。これが通の夜這いの仕方。
構って欲しかっただけってのは他へ目移りしないようにって気持ちが多めに入ってる。そん代わり本気がが少なめ。これ。
で、それに大盛りの香への本気の気持ち。これ最強。
しかしこれをすると次から香に何やっても信用されないという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ香みたいな素人は、黙って俺に食われてなさいってこった

220 :立ててください。:02/07/03 14:38 ID:4UAElUce
インターネット掲示板「2ちゃんねる」で、中傷的な書き込みをされた
ことにショックを受け、都内の中学生(14)が自殺していたことが
3日午後、分かった。

調べによるとこの少年は1日、2ちゃんねるに「氏ね」「クズ」「厨房
は氏ね」などと書かれたことにショックを受け、同じ日の午後、トイレ
で首吊り自殺をした。
自殺した少年は登校拒否で、対人恐怖症に陥っていた。

警察では、中学生の親に事情を聞くと共に、掲示板管理人から事情を聞く予定だ。
学校側は、「そんなことをする子ではなかった。残念だ。」とコメントしている。

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/020703/0703kok084.htm


221 :立ててください。:02/07/03 14:42 ID:4UAElUce
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1017309416/
ここの463。

222 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:31 ID:7SV2VgvE
あれ、なんか実況★って終わってない?

223 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:39 ID:pWfzjxwr
>>222
もう住人の数、1桁と思われ・・・・。

224 : 早くたてて:02/07/03 18:11 ID:QY6Qh49d
今、中央区の八丁堀の労働スクエアの前に右翼が大集結、
警察もいっぱい!すごい音です。いったい何があったの?
街宣車50台は来てるぞ。こんな数みたことないぞ!

225 :朝まで名無しさん:02/07/03 18:22 ID:4e0NDqdU
>>211

 も う だ め ぽ

226 :朝まで名無しさん:02/07/03 18:28 ID:AOE/EvIS
>>224
大変な事態みたいとうことらしいね。
ニュー速+でも依頼が出ているけど、ソース(もしくはアプロダ)が
提示されてないと記者さんが立てられないよ。

227 :さいたまのギコ猫さんφ ★:02/07/03 18:40 ID:???
>>224
とにかくソース(画像が最優先)をだしてくれ。
俺もそのことは関心がある。(どうも本当?らしい

ソースなければあきらめれ。

228 :朝まで名無しさん:02/07/03 18:44 ID:NWkzPPLy
あの新聞屋のスレ復活キボーンさっきも読売が来た、ウザイ

229 :朝まで名無しさん:02/07/03 18:49 ID:3guw0uA6
昼前は街宣車が新宿方面に、明治通りを大行進してたよ
誰か要人でも来てるんじゃないの?

ちなみに昨日の昼も「共産党!ふーんさーい!」って
連呼してたな。いつもの事だと思って見なかったけど(W

230 :朝まで名無しさん:02/07/03 18:54 ID:3guw0uA6
大体、中国かロシア関係者が来日してると行進してる>ウヨ
今日のは、国後問題じゃないの?

231 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/03 18:56 ID:TGQDcuQj
中央警察署に電話して確認しますた。
労組の集会かなんかがあって、対立する右翼が大挙して押し寄せてるとのこと。
なんでも例年の行事だそうで。
一応事実ではあるけど、俺はスレ立てないんで参考までに。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/1/chuo.htm


232 :朝まで名無しさん:02/07/03 19:18 ID:Fe3WvUsQ
オーストラリアで麻薬密輸の冤罪で捕まってた日本人が
釈放されました。もっと詳しく知りたいので誰かスレ立てて
ください。

233 :朝まで名無しさん:02/07/03 19:31 ID:pWfzjxwr
>>232
>>1をよく見てから依頼してください。

234 :さいたまのギコ猫さんφ ★:02/07/03 20:35 ID:???
それにしてもニュース実況★板・・・・、本当にどうしちゃったんだろうか。
幽霊化してきてるよ・・。どうにか活気を取り戻そうではないか!

と言ってはみるがもうどうにもならんかもしれない罠。

235 : :02/07/03 21:45 ID:89DfO6KB
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <ヲヅラ批判スレ作れやゴルァ!!!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


236 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:23 ID:9GNLMkiw
>>234
もう駄目だろうね。みんな昔からの常連は逃げ出したよ。

237 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:14 ID:7OfTEGcw
韓国作家、来日中止 日本支配評価の著書出版
 日本の朝鮮半島支配時代を肯定的に評価した「親日派のための弁明」
の著者で韓国人作家の金完燮さんが、韓国を出国できなくなり出版キャン
ペーンの来日を中止すると、同書の版元の草思社(東京)が3日、明らか
にした。
 同社によると、「親日派のための弁明」は韓国で今年2月刊行されたが、
「青少年有害図書」に指定され、事実上国内で販売できなくなった。金さん
は、同書の日本語版刊行を機に来日、8日に都内で記者会見する予定だった。
出国できない理由について、同社で事実関係を調べている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4630310

238 :朝まで名無しさん:02/07/04 06:29 ID:DckHg2Qn
実況★はもうだめぽ

誰か、糞スレ1000まで埋め立ててくれ。

239 :朝まで名無しさん:02/07/04 09:23 ID:1QxLc7qM
この板ってなんの為にあるんだ。
意味ないだろ、なんだこりゃ!!

240 :朝まで名無しさん:02/07/04 10:04 ID:wdzMaCvI
ニュース実況は、もう駄目だな。
みんな番組chに移住しようぜ、あそこは正常化するには
半年はかかるし、番組chのほうが面白くて糞スレが少ないので
糞スレしかないニュース実況よりははるかにまし
  ↓
http://live.2ch.net/weekly/

241 :DQNφ ★:02/07/04 10:23 ID:???
> さいたまのギコ猫さん
こちらへ↓
■ローカルルール・板設定変更議論スレッド★2■
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025623082/l50

>>240
ここで、暴れないで、どんどん移ってください。

242 :DQNφ ★:02/07/04 10:29 ID:???
あ、それから。
実況★のログは1度は、ほぼ完全な形で戻って来ていますので、
2度のお願いは無理だと思います。

243 :朝まで名無しさん:02/07/04 10:33 ID:skHc/sWl
埋め立て職人に頼むしかないよな。糞スレ埋めようぜ。

244 :朝まで名無しさん:02/07/04 10:53 ID:DZrjSVkI
ここはひどいイントラネットですね

245 :朝まで名無しさん:02/07/04 11:21 ID:syHw8mIE
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo

246 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/05 00:37 ID:LEok1Csw
とりあえず来週のDHC第2回公判の祭り番募集中。
俺もやろかと思ったが会議が入ったんでできん…


247 :朝まで名無しさん:02/07/05 02:08 ID:fP1PwGJy
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025771170/l50
ニュー速+板の
【社会】時速100キロの新快速から飛び降り、平然と去る ★4
の続きをお願いします。

神戸市東灘区のJR住吉駅で、時速百キロもの猛スピードで通過す
る新快速電車から男がホームに飛び降り、立ち去っていたことが三
日、兵庫県警の調べで分かった。男は居合わせた客の視線を気にせ
ず、何事もなかったように歩いて姿を消したという。

 県警は、鉄道営業法違反の疑いで行方を探しているが、警官らも
「こんな『途中下車』は聞いたことがない」と首をかしげるばかり
だ。
 二日午前十時四十五分ごろ、同駅ホームで、近江今津発姫路行き
新快速電車から、赤い服を着た若い男が飛び降りるのを複数の人が
目撃。男は勢いで鉄製フェンスに激しくぶつかったが、そのまま改
札口の方に歩いていったという。

 一方、電車内では、連結部付近で人の手や足が見えているのに気
付いた乗客がいたが、「ドン」という音とともに姿が消えたという。

 JRから通報を受けた東灘署や県警鉄道警察隊などが周辺を捜索。
病院や医療機関にもあたったが、該当する人物はいなかった。

 JRによると、新快速の最高時速は約百三十キロ。駅の通過時は
ややスピードダウンするが、それでも百―百十キロは出る。車両は
窓が開かず、停車駅で連結部にしがみついたとみられる。担当者は
「新快速から飛び降りて大きなけがもないなんて…。ミステリー
だ」と目を白黒させている。

引用終了
引用元:http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/020704ke64410.html
関連記事
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020704KIIASA41200.htm
http://www.asahi.com/national/update/0704/016.html
↓フェンスがへこんでいたそうです。
http://www.sankei.co.jp/news/020704/0704sha042.htm

関連(UsO)???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020704-00000009-ykf-ent

前スレ1:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025752197/
前スレ2:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025757167/
前スレ3:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025760723/
前スレ4:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025771170/



248 :朝まで名無しさん:02/07/05 05:28 ID:w7EDAkDw
どうせ、DHC祭りも続報がなけりゃ3日で終わらせんだろ。
祭り強制終了した時の揉め事のほうが数倍面白いな(ワラ

249 :毛玉φ ★:02/07/05 10:39 ID:???
>>247
たてます。

250 :毛玉φ ★:02/07/05 10:44 ID:???
>>247
>>249
たてました。

【社会】時速100キロの新快速から飛び降り、平然と去る ★5
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025833343/l50


251 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:35 ID:v8PY6fkr
【田中康夫 不信任案】 関係スレッドお願いします

252 :朝まで名無しさん:02/07/05 11:44 ID:v8PY6fkr
【田中康夫不信任案】

2ちゃんねらーでもある田中康夫長野県知事への不信任案が
今日午後提出される模様です。
もし、総選挙、知事選となり、田中氏が負けることがあれば、日本の
公共事業による利益誘導政治が再び息を吹き返すことになります。

また、一時80lを越えた支持率も今は随分と落ちてしまいました。
僕から見るに田中康夫氏は就任時から何も変わってないと思います。
それにも、かかわらず、この支持率低下です。
その裏にあるマスコミの無責性、長野県民(日本人)の集団主義的
流動性について、議論していきたいです。

結局、田中康夫人気はマスコミが煽り、頭の悪い県民が煽られた
だけだったのでしょうか?検証お願いします。


253 : ◆MX8JAKQ2 @窓際戦隊φ ★:02/07/05 12:55 ID:???
( ´D`)ノ<>>251-252 +の継続スレでご依頼頂いた方かもしれませんが、一応、こちらでも・・・。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025333358/166

あとは他の記者の皆さんのご判断に任せるれす。

254 :朝まで名無しさん:02/07/05 13:18 ID:mrMesU27
継続スレは、こちらで立てた方が良いです。
ニス+は、さらっと読みたいので、こちらに隔離してください。

255 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:11 ID:MyqLMNTM
http://www.sankei.co.jp/news/020705/0705kok057.htm
米ロサンゼルス郊外で4日、数百人の家族連れが米独立記念日の休日
を楽しんでいた湖畔の公園に小型機が墜落した事故で、ロイター通信
によると、巻き添えになった1歳3カ月の赤ん坊と12歳の少女、
小型機のパイロットら2人の計4人が死亡した。負傷者は計16人、
うち数人は重体。

連邦航空局(FAA)スポークスマンは「全くの事故のようだ」と
説明し、テロとの関係には否定的な見解を示した。
現場はロサンゼルス東方約50キロのサンディマスの公園内。小型機
は近くの空港を離陸後間もなく、上昇できないと緊急連絡。木に
当たって2つに分解して地上に墜落したという。(共同)

13:37ロスの小型機墜落死者4人に。赤ん坊ら巻き添え。
負傷者も16人で重体が数人。緊急着陸に失敗、大勢のいる公園に。

256 : ◆MX8JAKQ2 @窓際戦隊φ ★:02/07/05 14:23 ID:???
( ´D`)ノ<>>255 ↓まだまだ使えるれすよ。
【国際】今度はロス近郊テーマパークに小型機が墜落
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025815942/

257 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:42 ID:mrMesU27
お願いします。

【政治】[6/5]田中元外相、秘書問題の資料来週提出と発言 ★2


自民党の田中真紀子・元外相は5日午前、党本部で記者団
に対し、自らの秘書給与流用疑惑の弁明を党紀委員会に求
められていることについて、「疎明資料を提出しなければなら
ないが、準備が必要で、明日、明後日とは行かない。『来週に
しっかりとした資料を出したいので時間を欲しい』と(党紀委員
会に)伝えた」と述べ、疑惑を否定する資料を来週に提出する
考えを明らかにした。

ソース:http://www.yomiuri.co.jp/00/20020605i506.htm

258 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:43 ID:mrMesU27
前スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023262577/l50

259 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:49 ID:mrMesU27

【政治】長野県知事田中康夫、議会から不信任案つきつけられる★2

長野県議会(議員数60)の4会派の代表者会議が4日開かれ、
5日の県議会本会議に田中康夫知事に対する不信任決議案を
提出することを決めた。主要3会派(計48人)の共同提案で、
可決されるのは確実だ。
http://www.asahi.com/politics/update/0704/002.html

前スレ:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025772286/

260 :朝まで名無しさん:02/07/05 14:52 ID:mrMesU27
【国際】増税でたばこ1箱が900円に ニューヨーク★2

 ニューヨーク市で1日からたばこの値段が上がり、有名銘柄のマールボロは20本入り1箱が7ドル〜
7ドル50セント(約840〜900円)になった。たばこの市税が8セントから1ドル50セントに倍増されたた
めだ。これで、喫煙者が払うたばこ税は州税も含め1箱につき計3ドルに。

 店頭でのたばこ価格の上げ幅は1ドルほどに抑えられているが、ニューヨークは全米で最もたばこの
値段が高い都市の一つとなった。同じ銘柄でも、車で1時間余りのペンシルベニア州なら3分の1近くで
買えるため、買い出しに出かける人もいるらしい。

 愛煙家たちが、今回の市税アップに署名したブルームバーグ市長に「これで市長再選の芽はなくなった」
「市長が好きなベーコンも体に悪い。増税してみろ」などと悪態をついたのは言うまでもない。

http://www.asahi.com/international/update/0703/010.html

前スレ:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025687528/

261 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:03 ID:mrMesU27
【社会】東大生、電車内で女子高生の下半身にタッチ★ …逮捕

 電車内で女子高生の下半身をタッチしていたとして神奈川県警高津署は3日、県迷
惑防止条例違反の現行犯で、横浜市青葉区の東京大学1年の男子学生(18)を逮捕
した。

 調べでは、学生は同日午前8時10分ごろ、東急田園都市線・鷺沼−溝の口間の上
り電車内で、高校1年の女子生徒(16)=横浜市=の下半身を触るなどしていた。
学生が溝の口駅で下車したため、女子生徒が学生の手をつかみ、駅員に突き出し、同
署員に引き渡した。
(以上、ZAKZAK 2002/07/04より引用)

記事全文 http://www.zakzak.co.jp/top/top0704_2_14.html

前スレ:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025752265/

262 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:38 ID:XRmmozPX
【2chネラー】湘南ゴミ拾いオフ【参上】 PART 2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025845762/l50

263 :おろち ◆PPR26Wek :02/07/05 16:19 ID:RijdhP4y
フライデーで見たのですけれど
三角関係バラバラ殺人看護婦獄中結婚だそうですわ
お相手は三角関係の男性だそうですわ
世の中災い転じて福とナスですわ
嗚呼(;´Д`)


264 :おろち ◆PPR26Wek :02/07/05 16:20 ID:RijdhP4y
ごめんなさい
誤爆でしたわ
ごめんなさい申し訳なかったですわ
おゆるしくださいまし

265 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:39 ID:DEyySCdw
大日本土木が民事再生法を申請しました。ソースはまだ見あたりませんが・・・。


266 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:40 ID:bE01fp3f
田中康夫県知事不信任案決議、各テレビ局も特番始めそうなので、スレ立て
お願いします。
+板の負担減らすために。

267 :朝まで名無しさん:02/07/05 16:50 ID:CRILMS/J
【働け】週休5日で先生の夏休み無し【休むな】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020705-00000082-kyt-kin
アヒャヒャヒャヒャ!!ざまーみれ。

268 :おろち ◆PPR26Wek :02/07/05 16:59 ID:RijdhP4y
当然ですわ
>自宅で自由に計画を立てて教材研究ができるのは、
夏休みくらいなのに…。精神的な負担が増え、かえって思う
ような研修ができないかもしれない」と戸惑っている。

何と甘いことをのたまうのか
笑止千万ですわ

269 :おろち ◆PPR26Wek :02/07/05 17:00 ID:RijdhP4y
会、ここにコメントしてはいけないのですね
大歩危ですわ
ごめんなさいですわ

270 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:19 ID:1OK5jErw
田中康夫県知事不信任案決議のスレ早く立ててくれ。
ニュー速+の方は1000逝った。

271 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:22 ID:dOuoBL1g
【社会】さようなら? 田中康夫知事。知事不信任案提出へ 可決の公算大 part2



長野県議会(議員数60)の主要3会派は3日、、田中康夫知事へ
の不信任決議案を提出する方針を固めた。4日の代表者会議で最終
決定し、5日の県議会本会議に提出する。

 不信任決議案は最大会派で自民・民主党系の県政会(31人)、
自民系の政信会(9人)、民主・公明系の県民クラブ(8人)の共
同提案となる。提出されれば共産党(5人)は反対し、社民党系の
社会県民連合(7人)は退席する意向だ。

 地方自治法では、3分の2以上が出席する本会議で4分の3以上
の賛成があれば可決されるため、3会派がまとまれば可決にされる。
その場合、知事は10日以内に議会を解散できるが、解散しない場
合は失職する。

 田中知事は6月議会で、「脱ダム宣言」に従って県営の浅川、下
諏訪両ダムの建設中止を表明した。共産党を除く各会派は強く反発
し、一般質問で「見通しが不透明」「具体策の提示を」などと知事
を追及していた。(17:29)

引用終了
引用元:http://www.asahi.com/politics/update/0703/005.html

関連
田中知事の不信任案提出へ調整 長野県議会主要会派
http://www.asahi.com/politics/update/0630/008.html

田中知事のダム中止で長野県議会紛糾 知事の陳謝で再開
http://www.asahi.com/politics/update/0628/009.html

ダム代替案発表・県議会は不信任案提出の構え=田中康夫長野県知事[020625]
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024989892/l50


前スレ
【社会】さようなら? 田中康夫知事。知事不信任案提出へ 可決の公算大
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025686553/l50


よろしく

272 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:23 ID:oMbgRLDn
長野県知事不信任案決議スレ立てて早くしないと
不信任案可決に間に合わない!

273 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:24 ID:DmiP3fVo
採決は6時くらいだよ

274 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:24 ID:oK6ciBEl
長野県知事不信任案決議スレ立てて早くしないと
討論おわっちゃう〜

おながいします

275 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:26 ID:DmiP3fVo
とりあえず実況chか祭りchに避難用実況スレ立てれば?

276 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:27 ID:aLQBwywm
早く長野を〜!!!

277 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:29 ID:1OK5jErw
おい!これだけ要望があるのに記者のヤローは寝てんのか?
早く田中康夫スレ立てろよ!

278 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/05 17:29 ID:???
>>270-274
たててきます。


279 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:29 ID:bE01fp3f
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025857739/
実況板にとりあえず立てました。

280 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:29 ID:DmiP3fVo
test
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025344525/

ここ使うか?

281 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/05 17:37 ID:???
>>270-274
たてました。

田中康夫長野県知事不信任案提出へ・可決の公算大 Part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025858199/

282 :朝まで名無しさん:02/07/05 17:44 ID:FKvVGtjp
オフ板【2chネラー】湘南ゴミ拾いオフ【参上】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025786449/
【2chネラー】湘南ゴミ拾いオフ【参上】 PART 2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025845762/
お願いします。


283 :2chのなぞ:02/07/05 20:17 ID:9AUvNOxI
たもりがいま、{趣味のは見ている。ITを見ている。とうさつは面白い}と10chの歌番組で発言しました。
2ch見ているぞ。ニュースにしてください。
後ろはモー娘だよ。

284 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:40 ID:VWUjc7Dt
スレ立てお願いします。ニュー速+の継続スレで、実況に立てて下さいと言われたので。

四国の警備会社がブルマー写真集を発売!?「マニアも充分活用できる内容」


警備会社が女子体操服(ブルマー)写真集刊行!

 交通誘導を主とした警備業務を中心ににしていた四國中央警備保障(有)が、
「体操服(ブルマー)」をテーマとした写真集を出版すると、自社WEBサイトで発表した。
同社はこれを機会に出版業界に参入していく考え。

 なお、同社では出版の為のブルマー写真を募集している。

>研究者は勿論、一般読者やマニアの方々にも十分活用して頂けるものを
>完成させたいと考えております。
とのこと。

四國中央警備保障(有)
http://www.h4.dion.ne.jp/~sikoku-9/

ニュー速+の前スレ
【社会】警備会社がブルマー写真集を発売!?「マニアも充分活用できる内容」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025861062/

285 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 00:43 ID:S1Ph4k4f
>>284
立てる。

286 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 00:45 ID:S1Ph4k4f
>>284
立てた。

【ネタ?】四国の警備会社がブルマ写真集を刊行予定★2【マジ?】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025883915/


287 :朝まで名無しさん:02/07/06 00:55 ID:G4duYaJ2
  (3)判断の分かれるような案件の場合、なるべく理由を明らかにする

>>286 +でなく★に立てた理由は?

288 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:19 ID:G4duYaJ2
あれ?トーマスこのスレ見てないのかな
age

289 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/06 01:22 ID:S1Ph4k4f
>>287
実況★に立てたかったから。
以後はhttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025646728/

290 :朝まで名無しさん:02/07/06 01:23 ID:G4duYaJ2
了解

291 :DQNφ ★:02/07/06 01:53 ID:???

◆◆◆批判要望・自治議論スレッド★28◆◆◆
立てます。

◆◆◆批判要望・自治議論スレッド★27◆◆◆が実況になっているので。


292 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:17 ID:RxPvyzm8
ポリタンク、スレ立てお願いします。

*スレタイトル

【政治】辻元清美今月中にも逮捕?ムネオの次は辻元だ★Part126

*1の内容

社民党の辻元清美前衆院議員(41)の秘書給与問題
警視庁捜査二課が4月下旬から捜査を行っている模様
ムネオも逮捕され次は辻元か!

※前スレ
Part125:http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022555519/


293 : ◆lPLLrRow :02/07/06 02:19 ID:+n0rwDCk
>>292
ソースがない。。

294 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:28 ID:f9JDXwKV
>>293
「辻元(42)は今月中に逮捕する!」警視庁幹部の爆弾発言!
http://www.kobunsha.com/magazine/joseijishin/
by女性自身

から抜粋

295 : ◆MUJI/BsE @無印記者φ ★:02/07/06 02:36 ID:???
次スレ立てます

【2ch】フジテレビに抗議のゴミ拾いオフ開催★2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025881465/

296 : ◆MUJI/BsE @無印記者φ ★:02/07/06 02:44 ID:???
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中{7/5}
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025891030/


297 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:51 ID:HW56YaSh
田中康夫長野県知事不信任案提出part4

お願いしま〜す。

298 :2ch原理主義:タリバソ:02/07/06 02:56 ID:ZNgEfzLh
記者が誰も居ないという罠?

299 :田中康夫天麩羅:02/07/06 03:02 ID:HW56YaSh
長野県議会(議員数60)の主要3会派は3日、、田中康夫知事への不信任
決議案を提出する方針を固めた。4日の代表者会議で最終決定し、5日の
県議会本会議に提出する。

 不信任決議案は最大会派で自民・民主党系の県政会(31人)、自民系の
政信会(9人)、民主・公明系の県民クラブ(8人)の共同提案となる。
提出されれば共産党(5人)は反対し、社民党系の社会県民連合(7人)は
退席する意向だ。
(略)
 田中知事は6月議会で、「脱ダム宣言」に従って県営の浅川、下諏訪両ダム
の建設中止を表明した。共産党を除く各会派は強く反発し、一般質問で
「見通しが不透明」「具体策の提示を」などと知事 を追及していた。
----
※以上引用。全文・詳細は原典記事参照。
※原典記事:http://www.asahi.com/politics/update/0703/005.html
※朝日新聞社のasahi.com(http://www.asahi.com/)2002/07/05配信
----
※前スレッド
Part3:
田中康夫長野県知事不信任案提出へ・可決の公算大 Part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025858199/(Over 1000 Thread)
Part2:
【社会】さようなら? 田中康夫知事。知事不信任案提出へ 可決の公算大
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025686553/l50 (Over 1000 Thread)
Part1
ダム代替案発表・県議会は不信任案提出の構え=田中康夫長野県知事[020625]
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024989892/l50 (Over 1000 Thread・dat落ち)


300 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/06 03:05 ID:rQYSExfp
>>292
とりあえずタイトル直したけど
あれで勘弁しておくれ

301 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:10 ID:f9JDXwKV
>>300
乙です。了解

302 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:13 ID:tyGYKPHW
>>300
タイトルが長すぎたのかな〜。

303 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/06 03:19 ID:rQYSExfp
いやたぶん今月中には逮捕されないべ
っていうかこのスレ需要あんの?

304 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:20 ID:tyGYKPHW
>>303
実況っていうほどはないけど、あるよ。

305 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/06 03:25 ID:rQYSExfp
んじゃまた必要になったら呼んでよ
とりあえずたくさん継続スレ立てて
余計なスレ流したほうが見栄えよさげ

306 :朝まで名無しさん:02/07/06 03:27 ID:tyGYKPHW
>>305
ありがとう、今後も期待してるよ。
ポリタンクは他のヘタレ記者と違って頼りになるな〜。

307 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/06 08:27 ID:???
>>297
>>299
たててきます。

308 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/06 08:29 ID:???
>>297
>>299
たてました。

田中康夫長野県知事不信任案可決・ダブル選挙へ? Part4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025911696/

309 :ひとりでは負けます:02/07/06 10:11 ID:4gwDvsv1
 まったく信じられないことです。学校で公務中の校長と教頭ともあろうお方が教諭に暴力をふるい、大怪我をさせました。
 ところが2人は謝ろうともせず、反対に入院中の教諭に「謝れ」と書いた配達証明を送りつけました。
 教諭が6ヵ月後退院すると村八分にする、教諭の仕事を全て取り上げる、など学校ぐるみで事件揉み消しをはかりました。
 教諭は警察、人権センター、暴力追放県民センター、などに足を運びましたが、どこでも「これは学校の問題や。校長に何とかしてもらえ。」と
相手にされませんでした。教員組合などは教諭に「おまえはありもしない事件をデッチあげて学校の名誉を傷つけた。厳正な処分に処す。」などと言い出す有様です。
 現在、教諭は裁判を起こし、法廷で2人の罪をあきらかにし、教育界を浄化しようとしています。
 しかし、教諭は村八分などにより、精神的圧迫を受け苦しんでいます。

 不合理な圧迫を受けている皆さん、ひとりでは負けます。みんなで手をつないで、巨悪と戦いましょう。

 詳しくはこちらhttp://mtsuji.com/

メールは掲示板へのカキコか私のアドレスまでお願いします。

310 :朝まで名無しさん:02/07/06 10:24 ID:lvKdHxDU
>>305
私もそう思います。ニュース実況板が元の姿を取り戻す過程としてね。
しかし、これだけ荒れると立て直すのも大変だわな。

311 :朝まで名無しさん:02/07/06 12:45 ID:uKpzLHnO
確かに管理側が削除とかしてくれればいいが忙しいんだろな

312 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/06 15:56 ID:NcpLFnPO
東芝からメールアドレスなどの顧客情報が流出しています
http://www.tanteifile.com/diary/index1.html

これってそうとうやばいのでは?

313 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:28 ID:FtEDZLSY
ゴミ拾いの新スレ願いはここでいいのでしょうか?

314 : ◆Fs16/51. @記者ぽっぽφ ★:02/07/06 23:29 ID:???
>>313
テンプレ下さいな。

315 :LINUX:02/07/06 23:29 ID:LTCohBfJ
ごみ拾いスレお願いします!

316 :ぺんぎん:02/07/06 23:30 ID:LTCohBfJ
ゴミ拾いまだ?

317 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:33 ID:FtEDZLSY
>>314
現在、江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」が開催されています。

本部HP http://members.tripod.co.jp/fuji27/
OFF板 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025961718/
現地情報 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025934851/
会場 http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.18.21.688&el=139.29.09.959&CE.x=176&CE.y=341
 
詳細は 本部HPを参照してください。


こんなもんでいいですか?

318 : ◆Fs16/51. @記者ぽっぽφ ★:02/07/06 23:33 ID:???
立てるから1のテンプレ貼ってよ。

319 :ぺんぎん:02/07/06 23:37 ID:LTCohBfJ
↑上のテンプレでいいと思われ。

320 : ◆Fs16/51. @記者ぽっぽφ ★:02/07/06 23:38 ID:???
立てました。

【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025966253/

321 :朝まで名無しさん:02/07/06 23:39 ID:FtEDZLSY
>320
ありがとうございました

322 :朝まで名無しさん:02/07/07 10:08 ID:7tLhqi5t
あげるれ

323 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:48 ID:HZig5L3j
ゴミ拾いのPart3を立てていただきたくお願いいたします。↓がテンプレです。

江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」が開催されました。

本部HP http://members.tripod.co.jp/fuji27/
関連HP http://fuji1515.tripod.co.jp/
関連HP http://www7.ocn.ne.jp/~hebiyake/index.htm

詳細は↑これらのHPを参照してください。

【参考】
OFF板 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026015250/ (←収束させることキボン)
現地情報 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025934851/
会場 http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.18.21.688&el=139.29.09.959&CE.x=176&CE.y=341

前スレ
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中{7/5}
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025891030/
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025966253/


324 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:48 ID:2fXNasju
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025966253/
950を超えましたので、次スレを立てていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

325 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:51 ID:AsIyy9JR
pert3じゃないのか?

326 :青二才@青空記者φ ◆AOAO/pq2 :02/07/07 16:00 ID:TyQckXi2
>>323>>324>>325
建てますね。
少々お待ちを。


327 :青二才@青空記者φ ◆AOAO/pq2 :02/07/07 16:06 ID:TyQckXi2
お待たせです。建てました。
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026025464/

328 : :02/07/08 03:02 ID:w9OMOJB9
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026025464/
の4をお願いします、急展開をみせてレスが一気に増えてしまいました。
なにとぞお願いします

329 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:07 ID:x55U5Foe
その4立てるヤシ名乗り出て

330 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:09 ID:x55U5Foe
・・私が立ててみます

331 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:09 ID:TTYr2+pS
>>330
(゚Д゚)ハァ? お前

332 :似非リーマンφ ★:02/07/08 03:10 ID:???
( ´D`)ノ< 立てますのでちょっとお待ちを。

333 : :02/07/08 03:12 ID:w9OMOJB9
>>332
お待ちしておりました、ありがとうございます。
+へ、起きていらっしゃる記者様を捜しに出向いて良かった!
本当に感謝です。深夜ごくろうさまです。

334 :似非リーマンφ ★:02/07/08 03:12 ID:???
( ´D`)ノ< いま立てますがスレテンプレートなど要望があったら貼ってください。
        間に合ったら取り入れます。

335 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:14 ID:x55U5Foe
>>331
そだったね。

■考案テンプレ
江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」が開催されました。

本部HP http://members.tripod.co.jp/fuji27/
関連HP http://fuji1515.tripod.co.jp/
関連HP http://www7.ocn.ne.jp/~hebiyake/index.htm

詳細は↑これらのHPを参照してください。


・・の、その後を話し合うスレです。

336 : ( ´∀`)y-=┛~~:02/07/08 03:15 ID:u4z01+gt
こんな感じですか?

江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」が開催されました。

本部HP http://members.tripod.co.jp/fuji27/
関連HP http://fuji1515.tripod.co.jp/
関連HP http://www7.ocn.ne.jp/~hebiyake/index.htm
関連HP http://members.tripod.co.jp/fuji1515/

詳細は↑これらのHPを参照してください。

【参考】
OFF板 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026015250/ (←収束させることキボン)
現地情報 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025934851/
会場 http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.18.21.688&el=139.29.09.959&CE.x=176&CE.y=341

前スレ
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中{7/5}
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025891030/
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025966253/
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026025464/

337 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:15 ID:w9OMOJB9
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part4


江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」が開催されました。

本部HP http://members.tripod.co.jp/fuji27/
関連HP http://fuji1515.tripod.co.jp/
関連HP http://www7.ocn.ne.jp/~hebiyake/index.htm

詳細は↑これらのHPを参照してください。

【参考】
OFF板 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026015250/ (←収束させることキボン)
現地情報 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025934851/
会場 http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.18.21.688&el=139.29.09.959&CE.x=176&CE.y=341

前スレ
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026025464/



でどうでしょうか?間に合いますか?

338 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:18 ID:x55U5Foe
>>337
「開催中」はどうかと思われ

339 :Rあいぼム2 ◆RAIBONB2 :02/07/08 03:18 ID:QY3ZjCMV
>>336-337
@ノハ@
( ´Д`) < OFF板のスッドレは変えなくて大丈夫?どっちも1000越えだけど・・・

340 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:19 ID:w9OMOJB9
江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」が開催されました。

本部HP http://members.tripod.co.jp/fuji27/
関連HP http://fuji1515.tripod.co.jp/
関連HP http://www7.ocn.ne.jp/~hebiyake/index.htm
関連HP http://members.tripod.co.jp/fuji1515/

詳細は↑これらのHPを参照してください。


前スレ
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中{7/5}
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025891030/
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025966253/
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026025464/



これではどうでしょうか、すいませんでした>>339

341 :似非リーマンφ ★:02/07/08 03:19 ID:???
( ´D`)ノ< 立てますた。
        ちょっと状況把握ができていないので不備があったらすみません。

【2ch】江ノ島の「湘南ゴミ拾いオフ」part4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026065922/

342 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:19 ID:TTYr2+pS
>>341 THX!

343 :朝まで名無しさん:02/07/08 03:20 ID:x55U5Foe
>>339
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026052645/

344 :+での270:02/07/08 03:23 ID:w9OMOJB9
似非リーマンφ ★ 様、深夜ですのに素早い対応、本当にありがとうございました。

345 :まさ:02/07/08 03:24 ID:PCvwjZjj
野中は売国奴!!!!

野中は北朝鮮と中国から金をもらっている。
だから中国と北朝鮮には甘い。
朝鮮銀行破綻に巨大な資金を投入させたのも彼の意思だった。
野中は、金で日本を売った男だ。

2ちゃんねるで吊るし上げる事により、
野中を糾弾しよう!

346 :朝まで名無しさん:02/07/08 19:02 ID:rIZFexBD
age

347 :朝まで名無しさん:02/07/08 19:09 ID:H+g/v2eg
そろそろ台風スレを立ててオクレ

非常に強い台風6号が西日本を直撃する恐れが出てきました。
悪いことに大潮と重なるため洪水に十分注意してください。

■関連リンク■
台風予想進路気象庁版:http://www.imoc.co.jp/typ.htm
日本南方海上の衛星画像:http://weather.is.kochi-u.ac.jp/SE/00Latest.jpg
週間気圧配置予想図:http://www.metocean.co.jp/weather/map/japan/jweathermaps1.htm
Yahoo気象ニュース:http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/typhoons

2ch天文・気象板:http://science.2ch.net/sky/
2ch自然災害板:http://kaba.2ch.net/disaster/


348 :yy:02/07/08 21:49 ID:L9aWCR7T
■■ 出会いサイト開業システムレンタル ■■

儲かる出会い系ビジネス

月収100万円オーバー!!

HP作成できない初心者でも安心して運営

出会いサイトシステムをサーバーごとレンタルします

運営者様には無料で宣伝ソフトもお付けします

1.携帯メール自動生成一括送信ソフト
2.高性能メールアドレス収集ソフト
3.サーチエンジン・掲示板一括自動ソフト

http://senden.minidns.net/-^o^-/


349 :d:02/07/08 21:50 ID:xWWw/FgC
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------





350 :朝まで名無しさん:02/07/08 21:50 ID:xWWw/FgC
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------





351 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:17 ID:d2cqDLhX
さきほど久米がバス運転手のことをゴキブリ扱いしてたの聞きました?
「1匹いれば100匹いる」って・・・。いくら飲酒で捕まったからって、人間扱いしてません。
これは明らかに職業差別です。

352 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:29 ID:G0V8CjjX
>>351
聞いてますた。
ビックリしました。
アナウンサーでも人ひき殺した人がいたはず!
久米の言葉をそっくり返してやりたい(怒

353 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:57 ID:k8zZiSAG
乗っていた者や、その家族orもしかしたら事故でまきぞえをくった
のが自分だったらどーなんだ? 2種の営業車の運転手は人の命を
あずかっているプロなんだぞ!!


354 :モコースφ ★:02/07/08 23:17 ID:???
>>347
漏れで良かったら、立てますね。

355 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/08 23:27 ID:???
>>347
たててきます。使わずにすむスレであって欲しい<台風被害出ずに。

356 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/07/08 23:28 ID:???
>>354
あ、気づかずにごめんなさい。>>355取り消します。

357 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:58 ID:K5knSjNs
【気象】台風実況スレッド
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026138093/

358 :強盗事件実録テープをアップ:02/07/09 00:00 ID:tCHv+RIU
 強盗事件の実録証拠テープをアップ。

 もちろん本物 

 容疑者らは改竄していたがそれでも超リアル。

 http://mtsuji.com/


これはジョークではありません。

359 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:10 ID:LdlH5VH4
地震速報用のスレッドもあったらいいのにな
つかもっと早く言って台風スレと統合して立ててもらえばよかった
そしたらお互いある程度長生きするスレになったと思うし

360 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:16 ID:f7NwUQMY
>>359

地震用↓
http://corn.2ch.net/news/

361 :朝まで名無しさん:02/07/09 01:19 ID:sBhANTeI
>>352
でしよね。

>>353
たしかにそうだけど、ゴキブリは言いすぎ。
百歩ゆずって飲酒運転手が殺人未遂の犯人だとしても公共の電波で「一匹」扱いするのはいかがなものか。
ってゆーか久米は逝ってよし!

362 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/07/09 01:22 ID:???
>>354
お疲れです。

>>359
昔、災害総合実況スレがあったのですが、レスつかないですぐdat落ち。
そんなに、頻繁に起こって欲しくありませんしね。w

363 : ◆MX8JAKQ2 @窓際戦隊φ ★:02/07/09 04:24 ID:???
( ´D`)ノ<
【危機】レスの真実性・相当性の立証責任がひろゆきにある【判決】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026145775/
の次スレをたてるれす。

364 : ◆MX8JAKQ2 @窓際戦隊φ ★:02/07/09 04:26 ID:???
( ´D`)ノ<>>363
たてたのれす。

【2ch】レスの真実性・相当性の立証責任がひろゆきにある Part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026156337/

365 : ◆MX8JAKQ2 @窓際戦隊φ ★:02/07/09 04:35 ID:???
( ´D`)ノ<ここ実況板に>>363の次スレを立てた理由

1.この時間だとそんなにレスが伸びないと思われるが、
  日中はまたレスの付きが激しくなると予想。
2.今後の展開如何では
  当該スレのシリーズが祭化する可能性が高い。

以上の理由から、今のうちに実況で立てておいたのれす。

366 :モコースφ ★:02/07/09 05:06 ID:???
>外道氏
スマソ。ちゃんとリンク貼るのを忘れていました。
>(゜д゜)ハァ氏
どうもありがとうです。

367 : ◆lPLLrRow :02/07/09 14:05 ID:jbkCZnft
>>360
大きな地震のときは、各板にスレッドを立てて人を分散させる。。
速報板に人が集中すると鯖にやさしくないらしい。。

368 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:31 ID:t8T4WV9K
>>367
ヤキーンがそう発言してるのどっかで読んだな。
探してくるか。

369 : ◆Fs16/51. @記者ぽっぽφ ★:02/07/09 14:47 ID:???
DHCスレ立てる。需要があるかは(゚听)シラネ

370 : ◆Fs16/51. @記者ぽっぽφ ★:02/07/09 15:10 ID:???
立てました。
連投規制で報告できず。スマソ。

【2ch】DHCがひろゆきに6億円請求 07/10に2回目の公判。★1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026194273/

371 :朝まで名無しさん:02/07/09 18:07 ID:pTunZosn
>>370
まずは+に立ててからのほうが盛り上がったのに(´・ω・`)ショボーン


372 :DQNφ ★:02/07/09 23:14 ID:???
【気象】台風実況スレッド

パート2立てておきます。

373 :DQNφ ★:02/07/09 23:21 ID:???
ちと早いけど、立てました。

374 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:25 ID:U+h7LeA6
>>373


375 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/10 03:32 ID:e9RzfJYh
もう寝るので台風実況の続き立てておく。

376 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/10 03:34 ID:e9RzfJYh
>>375
立った
【気象】台風実況スレッド★ 3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026239618/


377 :朝まで名無しさん:02/07/10 10:13 ID:yqWYI50/
トーマスさん
お疲れ。

378 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/07/10 12:34 ID:???
ちょっと早いけど、台風★4立てときます。

379 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/07/10 12:37 ID:???
立てましたです。

380 :朝まで名無しさん:02/07/10 14:13 ID:IrXE1SNq
【2ch】江ノ島の「湘南ゴミ拾いオフ」part5
江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」が開催されました。

■詳細はこちら■
本部HP http://members.tripod.co.jp/fuji27/(失踪中)
関連HP http://fuji1515.tripod.co.jp/(現在メイン)
関連HP http://www7.ocn.ne.jp/~hebiyake/index.htm

■関連■
祭板 http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026024421/
会場 http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.18.21.688&el=139.29.09.959&CE.x=176&CE.y=341

■前スレ■
【2ch】江ノ島で「湘南ゴミ拾いオフ」開催中 part4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026065922/

どうでしょうか?


381 :朝まで名無しさん:02/07/10 15:20 ID:WAzSAuj+
そろそろ台風実況★5 お願い。。。

382 :ようじφ ★:02/07/10 15:23 ID:???
>>381
立てます。

383 :ようじφ ★:02/07/10 15:26 ID:???
立てました。

【気象】台風実況スレッド★ 5
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026282281/l50

384 :ようじφ ★:02/07/10 15:29 ID:???
>>380
まだまだ、新人の僕では判断出来ませんので、
こちらでベテランの記者さんに相談して下さい。
◆◆継続スレッド作成依頼スレッド★12◆◆
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025333358/l50

385 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/10 15:48 ID:X489WWc3
>>380
立てたぞ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026283686/l50

386 :朝まで名無しさん:02/07/10 15:52 ID:DS9VK3Qw
なんかなげやりなスレタイだな・・・

387 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:00 ID:+s6q72l3
>>386
ポリタンが立てるとこうなる。w
例:辻元126
で、人が去って行く。

388 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:02 ID:WAzSAuj+
DHC19ってのもポリタンだった(w

389 :DQNφ ★:02/07/10 17:56 ID:???
>ようじ
お疲れ。

>>380
ポリタンに立てられてしまったとは、気の毒です。w

台風6、速めに立てときます。

390 :DQNφ ★:02/07/10 18:00 ID:???
立てましたよ。

391 :  :02/07/10 19:26 ID:y1p/oo3p
ゴミ拾い新潮のwebに掲載されたから別スレ立てん?

392 :ビックリマン φ ★:02/07/10 19:33 ID:???
>>391
名無しAという人物が、プラスに立てたみたいです(;´Д`)

【ボランティア】「27時間テレビ」海岸ゴミ拾いのとんだ舞台裏【2チャンネラー】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026296772/


393 :ビックリマン φ ★:02/07/10 19:47 ID:???
早めに次スレ立てます。

【気象】台風実況スレッド★ 6
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026291556/


394 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/10 22:07 ID:E0S+oanA
【気象】台風実況スレッド★ 7
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026298212/

コレの次スレ、早めに建てときます。

395 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/10 22:11 ID:E0S+oanA
立てました
【気象】台風実況スレッド★ 8
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026306649/


396 :朝まで名無しさん:02/07/10 22:32 ID:9D6nsMZy
age

397 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/10 23:12 ID:E0S+oanA
【気象】台風実況スレッド★ 8
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026306649/

スピード早いので今のうち次スレ建てます。
(1000取り負荷回避も含め(効果疑問))


398 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/10 23:18 ID:E0S+oanA
建てました
【気象】台風実況スレッド★ 9
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026310659/


399 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/10 23:31 ID:E0S+oanA
って事で落ちるかもです。
もしスレ消費して、記者★さんが気づいてくれなかったら、

◆◆継続スレッド作成依頼スレッド★12◆◆
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025333358/
◆◆◆批判要望・自治議論スレッド★28+◆◆◆
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025899001/
【コテハソ】ニュー速+雑談スレッドPart9【名無し】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024580931/

この辺で記者★さん捕まえて頼んでみてください。


↓400オメヽ( ´▽`)ノ

400 : ◆400GETNg @トリッパーφ ★:02/07/11 00:15 ID:???
>>399
なら引継ぎます。

401 :DQNφ ★:02/07/11 00:23 ID:???
>トリッパー
よろしく!
レス600過ぎたらスレ立てる事。

でも、パート11にはあてはまらないので。

402 : ◆402GETi2 @トリッパーφ ★:02/07/11 00:26 ID:???
>>401
>でも、パート11にはあてはまらないので。
???
どゆこと?

403 :DQNφ ★:02/07/11 00:39 ID:???
>>402
レス600位でのスレ立ての件です。
レスが早いと、500位でのスレ立てが目安です。
遅いと、800位ですね。
でもこのスレは、今期続きます。
きっちり終わる必要がないので、気にしないで下さい。

404 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/11 00:42 ID:9hFFEP3i
台風10立てる。

405 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/11 00:43 ID:9hFFEP3i
>>404
立った
【気象】台風実況スレッド★10
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026315786/


406 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 00:47 ID:???
>>404-5
なんかむかつくな
まぁいいけど・・・

407 :DQNφ ★:02/07/11 00:51 ID:???
>トーマス
それは、ないでしょ。
はっきり云って大人気ないですよ。

408 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/11 00:58 ID:9hFFEP3i
??

409 :DQNφ ★:02/07/11 01:03 ID:???
>>408
トリッパーが次ぎスレ立てようと待っていた。
前レスを見れば分かる。
おまえ、本当に子供だね。w
よく、過去スレ読めって云ってるおまえか?

410 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/11 01:14 ID:9hFFEP3i
ハァ?

411 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 01:15 ID:???
>>409
まぁ、>>400>>402は宣言に当たらないとトーマスが
判断したんだからそれはそれでいいでしょう。

個人的にはずっと立てるつもりでいたんですけどね。。。

412 :DQNφ ★:02/07/11 01:18 ID:???
おれも、そう思いましたけどね。>トリッパー

413 :(゜Д゜)ハァφ ★:02/07/11 01:30 ID:???
まあまあ。
トリッパーさん今から台風スレpart11立ててください。
私が責任を持ちます。

414 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 01:31 ID:???
>>413
まだ早いかとw

415 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 02:13 ID:???
台風11立ててきます

416 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 02:15 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026321313/
立てました

417 : ◆Fs16/51. @記者ぽっぽφ ★:02/07/11 02:52 ID:???
台風番、乙です。陣中見舞い。

418 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 03:40 ID:???
台風12立てて寝ます。

419 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/11 03:42 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026326503/
おやすみ

420 :朝まで名無しさん:02/07/11 17:31 ID:RKT5hGbc
既出?

元テレビ朝日社員は連続レイプ魔だった?
住居侵入と窃盗の容疑で再逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/top0711_3_01.html

421 : :02/07/11 19:48 ID:eF/7Ryg0
+に立ってる
6時間で約600だしあっちでいいんじゃないか

422 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/11 23:49 ID:KxTDNPDd
なんかやる気ないタイトルにしてほしいスレないか

423 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/12 00:00 ID:KJEmWiXl
仕方ないからテレ朝スレ拉致して来たよ

424 :朝まで名無しさん:02/07/12 03:29 ID:62HZpxsH


425 :朝まで名無しさん:02/07/13 13:51 ID:xJbM4pfV
p

426 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/13 19:39 ID:IXHusiH+
保守

427 :朝まで名無しさん:02/07/14 00:45 ID:EKOMKr8h
上げとこ。

428 :朝まで名無しさん:02/07/14 09:42 ID:ZI8R/CqB
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1017756520/-100
今後祭りに発展すると思います。

429 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:03 ID:GMu2vjX0
アメリカがイラクに攻撃したニュースは何故
あまり報道されてないんでしょうか。
唯一msnbcが報道していてFoxnewsはテロップだけ。
報道規制ですか?
http://www.msnbc.com/news/779917.asp#BODY


430 :朝まで名無しさん:02/07/14 10:08 ID:DHh+ZZD8
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026593919/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1026606913/

トルシエ監督帰国中です。どなたかスレたておながいします

431 :青二才 ◆AOAO/pq2 @青空記者φ ★:02/07/14 22:31 ID:???
保守

432 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:03 ID:lHEOqwgM
■■■7/15■■■ 田中康夫辞職祭り■■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1026653906/l50

433 :朝まで名無しさん:02/07/15 00:07 ID:4ai5IRnf
(&hearts∀;&heats;)

434 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/15 00:16 ID:kbAynQHL
台風13、早めに建てときます。

435 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/15 00:18 ID:???
>>434
俺が立てようと思ってたら先を越されたかw
|彡 サッ

436 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/15 00:19 ID:kbAynQHL
タテマスタ

【気象】台風実況スレッド★13
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026659964/


437 :青二才@青空 ◆AOAO/pq2 :02/07/15 00:20 ID:kbAynQHL
>>435
うお!
スマソ

438 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/15 00:23 ID:???
>>436
乙〜
>>437
(゚ε゚)キニシナイ!!

439 : ◆D69Zsbfg :02/07/15 00:25 ID:dwboFsDz
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2095&KEY=1025773476&START=274&END=274&NOFIRST=TRUE

274 名前: (D69Zsbfg) 投稿日: 2002/07/15(月) 00:21

記者さんに
http://news2.2ch.net/liveplus/
http://news2.2ch.net/newsplus/
に移転スレたてて欲しいんです。

わたしたてられない、、、


440 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/15 00:28 ID:rfrjuStj
>>439
http://news2.2ch.net/newsplus/
http://news2.2ch.net/liveplus/

これすか。
実際の移転はいつ?

441 : ◆D69Zsbfg :02/07/15 00:30 ID:dwboFsDz
>>440
スレ立ったら 移転しまーす。

442 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/15 00:31 ID:rfrjuStj
ていうかもう勝手に順次新鯖に立てろって事?ログ移動無し?

443 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/15 00:31 ID:???
>>441
もう移転可能なの?

444 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/15 00:31 ID:rfrjuStj
>>441
とりあえず立てた。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026660629/

445 : ◆D69Zsbfg :02/07/15 00:37 ID:dwboFsDz
>>444
http://news2.2ch.net/liveplus/
こっちにも立てていただけると ありがたいです。

446 :トーマス ◆1QcmYVWQ :02/07/15 00:43 ID:rfrjuStj
>>445
立ちますた。
【神託】鯖移転ですー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1026661285/


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)