2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から彼女(16)とのセクース実況します

1 :(≧▽≦)ぎゃははは:02/06/28 05:48 ID:nI3w9w50
なーにクリックしてるんだよ童貞クン(ワラ
お前は一生童貞だから生きてる価値ナシ
回線切って首吊って氏ね(ププ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:50 ID:FTkKRlmu
俺童貞じゃないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:54 ID:w112HRLo
童貞じゃなくても女子高生は好きだろ。

っていうか女子高生じゃなくても実況は好きだろ。

4 :ロンメル三等兵 ◆B62E2CBA :02/06/28 05:59 ID:STvb7TtV
>>1
早く!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:01 ID:thD5h47M
まだあ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:03 ID:Dx+v4COm
スレタイで勃起しますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:03 ID:sTAtSBbp
いや、ていうか、
どうやって実況するのか興味あった。。。

やりながら→キーボード乱打
中断しつつ→萎える
彼女だけ動く→怒られる

いつかマジでトライしてくれよ>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:14 ID:YVbSS03X
関連スレ
14歳の結婚可能に ロシア
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025211980/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:18 ID:zWb0JbNX
はぁ、、、、女欲しい・・・

10 : :02/06/28 07:23 ID:NZ+XRmwQ
つーか、早朝からやるのかヨ。
元気だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:36 ID:GH1Ngjo7
待ちきれずイってしまいました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:40 ID:/7hqiZO8
>>10
朝しか立たないんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:47 ID:AbQG8Upf
>>1 まだか早く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:50 ID:/7hqiZO8
>>1
もう2時間か、うらやましい早漏の俺としては

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:54 ID:XIjfLe3U
とりあずちんこでキーボードうってみてくれ。
>>1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:46 ID:ZA5bCBAi
このスレはどうしようもない>>1におねだりするスレになりますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:57 ID:xT+X31pn
本当におながいします。
頼むよ。

18 :>>1の性生活:02/06/28 09:08 ID:FG1a0JkJ
10:01 今挿入しますた>10:02 果てますた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:11 ID:AKdsOG30
うp画像まだ〜?
>>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:38 ID:XoudkvoR
はやく〜>>1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:39 ID:T1YHMvN+
うぃ

22 :(≧▽≦) ◆oXqVGAYs :02/06/28 09:41 ID:e0zoh7f4
>>2->>21

なあ、楽しいか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:46 ID:UCp4inpS
実況開始!ドドンコドンドン! 

24 :1000:02/06/28 09:46 ID:5DvQCpjH
>>1 って童貞か、それか、相当してないで欲求不満溜まってそう(ワラ
かわいそ(プ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:38 ID:AbQG8Upf
>>1 まだ頑張っているとか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:38 ID:s6J4ty1V
盛り上がってまいりました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:44 ID:98P7GRM8
>>1-26
おまえら、全員キショイ
まじでしねよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:46 ID:e45Mk5uL
あーん 釣られちゃったよー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:48 ID:UlHT/eMs
うっ!
逝ってしまった.
彼女ほしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:53 ID:0wMPJPTr
30歳、既婚です。
1よ、早く実況しろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:19 ID:YfmEHMNc
>>1
実況しろ!するんだろ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:44 ID:8NOUwHTr
横浜の、波止場から、船に乗って、異人さんに、連れられて、逝っちゃった>>1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:51 ID:BiMcsM1V
童心をもてあそぶ1のような
貞淑さを欠いた奴には神の裁き
を。どこの
馬の骨とも知れぬ奴らの
鹿のような獣じみた交尾
に興味を持つ童貞クンにも神の裁きを。
すまん。どうでもいい事かいちまった。
ながながと、スマソ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:54 ID:e+SCfotx
>>1
脳内で勝手にやってろ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:19 ID:eeHZ2sUo
ネタなのはクリックする前から分かるだろう…もう少し騙せるタイトルを考えつかんのか?
>>1はマジでひっかかるやつがいると思っているのか…
馬鹿だなぁ(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:37 ID:3vE2vzBP
お馬鹿な1タンがなんだかたまらなくカワイイ!

37 :マッドな帽子屋 ◆bM/ccIVA :02/06/28 14:54 ID:6nQI6w08
落ち着け
 Σ(゚∀゚)c=(゚∀゚ )アヒャ!!
            落ち着け

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:26 ID:0xexv5w9
>>35
こんな時間に普通に引っ掛かったよ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:30 ID:NR5KVxPR
がははははーーー!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:33 ID:A/t0m71R
>>1
はやく〜

41 :ギコ猫(,,゚Д゚)さん@3周年:02/06/28 15:34 ID:einmjmf1
トップにあって引っかかる奴がいるか?

42 :期待あげ:02/06/28 15:38 ID:oMyPaLzE
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:45 ID:LS7OcKXB
>>33は童貞ケテーイ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:51 ID:fmVJwBlH
>1
どうせブサイクな彼女なんだろ?(笑)
その点俺の彼女は優香に似てて毎日セクースライフ☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:53 ID:czCWrJ+7
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:57 ID:n/g1Lg9H
>>1
ネットの私有化はやめるようにね。
これにも金かかってるんだよ。
糞スレは立てないように

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:58 ID:91mrEmpn
パンツおろして待ってます(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:00 ID:7vJqXx+5
15才の秘密
http://www.himi2.com/
イイ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:54 ID:eXDvPxjH
>>48
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:01 ID:EdUKx4Ip
>>1

童貞じゃなくても人のセクースは見たいのじゃ!

51 :sage:02/06/28 17:56 ID:2AmEJ6QS
>>1が童貞と逝ってみるワナ

52 :名無しさん@3周年:02/06/28 17:56 ID:BguMd3sf
chinko age!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:01 ID:jNWsnNZV
わしは68才だ。

はやく実況すれ



54 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)