2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でエイズまん延の恐れ、1000万人に拡大も=国連

1 :あほそら ひどし:02/06/28 01:11 ID:jYtuCAbB
中国4000年の歴史ももうだめぽ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000778-reu-int
 
 [北京 27日 ロイター] 国連エイズ計画(UNAIDS)は、中国当局のエイズ対策を厳しく批判し、同国が破滅的で想像を絶する人的被害に直面している、と指摘した。
 UNAIDSの報告書によると、中国のHIV感染者は2001年末に推定80万―150万人と、1999年末の50万人から急増した。
 万が一当局が有効な対策を取らなかった場合、感染者は2010年に1000万人に達する恐れがあるという。
 中国では昨年、国営メディアの報道により、河南省の農民の間で売血によるHIV感染が広がっている実態が判明。これを受けて同国政府は、エイズ対策への取り組みを公表した。
 ただ、UNAIDSは、中国政府の取り組みはまだ不十分であり、エイズ問題に対する国民の意識は低いと指摘。
 対策が遅れている原因として、中国の官僚主義、当局者らの取り組みや指導力不足、資金不足、保健制度の崩壊が挙げられている。(ロイター)


2 :あほそら ひどし:02/06/28 01:13 ID:jYtuCAbB
そもそも人口多過ぎるから2〜3億人減ってもいいんじゃない?

3 :あほそら ひどし:02/06/28 01:14 ID:jYtuCAbB
でも、「日本人の不道徳が中国に退廃をもたらした」とか言われると
イヤですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:53 ID:3HlPap6r
かわいそうに中国。
これが韓国だったらいいのにw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:48 ID:fbYwQ6n/
エイズ教育ってやっぱアジアは進んでないねぇー。
日本もやばいんしゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:50 ID:tHg6nz/b
ヒト、ヘル、イイコト

7 ::02/06/28 02:52 ID:fbYwQ6n/
そうかもw
人いすぎ

8 :エイズマン:02/06/28 12:21 ID:69ooW6jM
20世紀の最初の頃は3億人位だったと思います。
いいんじゃない?
国連もお節介な機関だな。
とはいえもう機能してないけどね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:22 ID:+xmuNCEs
8がいいこと言ってしまったので、私が言うことはなくなってしまいました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:56 ID:rt2BjRi3
エイズの感染力上がってるような気がしてきた・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:59 ID:DGyG9iCW
宇宙物理学で有名なホーキング博士が
人類は核でも環境破壊でもなく、ウィルスで
絶滅すると言っておられましたが
にわかに現実味をおびてきてますねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:01 ID:M3NWiEIr
おいおいお前等対岸の火事どころじゃないぞ。 日本にも蔓延しかねんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:07 ID:OXw8PkLf
>>4
これが韓国だったらって、とっくにあの国はAIDSで酷いことになってるよ。
加えてコレラに口蹄疫。
先日もAIDS売春婦が数百人だか数千人だかと寝て
せっせと広めて逮捕されたそうだ。
そんな連中がビザなし渡航と言うのはぞっとしない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 15:09 ID:uJJbmhgC
エイズも日本の責任にされかれないど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:19 ID:RTH/J+Yp
人口を減らす為の性不の陰謀と思われ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:32 ID:Z2s1fYUC
>>8
15億超えてるが?
http://wwwwp.mext.go.jp/ekg2000/image/fb1010001.gif


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:44 ID:0uEQpPEh
フェラもうつるよ。オーラルは実はヤバー
売春ツアーの奴等はエイズ娘あてがわれてるかもよん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:45 ID:chCGaqlK
AIDSになっても発症しない奴だって出てきてるんだからそのうち肝炎程度の病気になるんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:09 ID:8Lp3rMPF
中国製負にとっては朗報なんじゃネーの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:22 ID:c2G4EZ8H
これは神の見えざる手です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:28 ID:yJZdVTYk
エイズは神の鉄槌

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:29 ID:Z2s1fYUC
>>19
中国が問題視してるのは、人口増加以上に、今は若者の減少だからねぇ。
30歳以上でも蔓延だったら、ほっとくだろうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:31 ID:1QyMe741
ムッツリすけべぇの厨国人。

AIDSになっても発症しない奴というのは、白人。
ヨーロッパで蔓延した死の病気が変異をもたらしたからです。
アジアはこれからです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:36 ID:nd0kcCj0


  +   *            +
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J  


30 :

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:02 ID:Z2s1fYUC
>>23
それをいうなら、感染しにくいのが一部白人。
発症しないのはアフリカのどっかの超一部(百人ぐらい)人間だろ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:07 ID:1QyMe741
>>25
馬鹿?
感染はするんだよ。発症しないの。NHK特集みろ。

27 :ここでしょ:02/06/28 21:05 ID:LEwJyV6E
うちはADSLですが 関係ありますか?

28 :ままーん:02/06/28 21:12 ID:W/OjxqjH
>>27
辛うじて関係ありません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:54 ID:ICsPlvu6
日本の財布からいくら抜かれるのか

30 :宗男やりまん疑惑:02/06/28 23:41 ID:uzA4zV66
南京で虐殺された30万人がエイズになって甦ったって?

31 :大判焼き屋:02/06/29 00:13 ID:nvnzVeVw
>>29 な、な、な、な、なんで日本が金出すんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:19 ID:kHDP/DSN
池袋の韓国式エステで本○やらしてくれたと、喜んでいてはいけません!
彼女達は押し並べて中国人です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)