2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モウ】!!亡命しる!!【ダメポ】

1 :リゲイソRR:02/06/27 23:11 ID:4Lp6gks9
マスコミのふざけた報道
政治の腐敗
朝鮮の日本のっとり
もう日本に住みたくありません
どこか安心できる(・∀・)イイ!国ありませんか?

2chのみんなで考えよう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:12 ID:+VSwy81t
考えよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:19 ID:vMYr+EkT
イングランドなんてどうだい?英語ならチョット解るだろうし。今景気良いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:24 ID:t2YjQwYB
亡命するならアメリカがお勧めです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:24 ID:nHzJqX8p
アフガン・・・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:31 ID:VOErXTNL
トルコは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:43 ID:IvYSFLJ4
ノルウェーなんてどうだ?
税金高いけど、社会保障は万全だぞ?

8 :2ch見習い:02/06/27 23:47 ID:+pVPxFRV
ニュージーもいいよん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:53 ID:BrZiU+SQ
2chの中にすみたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:08 ID:vng3ZtT6
よし、こうなったらもう韓国に逝くぞゴルァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/28 00:08 ID:UcnIuUtJ
アメリカ大使館に逃げ込むとどうなるの?
強制排除?

12 : :02/06/28 00:32 ID:TtnQzSeT
銃殺と思われ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:32 ID:SdJkNMBD
ハワイを買い取って独立させよう!

14 :トラメメ:02/06/28 00:33 ID:s3fffjHI
将軍様のとこへ行け。
日本人なら優遇されるかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:40 ID:SUOJjGD9
韓国に一言!
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=123&KEY=1025145816

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:13 ID:H1NHaz8g
物価の安い発展途上国がいいんぢゃない?
大きな家とお手伝いさんと車をそろえて、ヒッキーになって楽しく暮らせるかも。
たしか外貨獲得のために外国人の永住を積極的に支援している国がいくつか
あったような。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:19 ID:3sFXFswa
>>14
やなこった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:50 ID:xW4y3ZMG
ロンダルキア


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:03 ID:d8opGc9+
韓国はマスコミ、政治、教育、あらゆるところで支配を強めています。

まじで、やばいです。 
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)