2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんに質問

1 :名無し:02/06/27 22:54 ID:glsVU0c5


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:55 ID:XmjZenoq
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:58 ID:LCBdSY18
えっ・・・2ゲットしても・・・・ いい・・・の・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:59 ID:XmjZenoq
も〜う だめぽ〜  ♪
♪    どどんがどんどん!
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:00 ID:LCBdSY18
ちょ・・・、ちょっとざ・・・・ざんね・・・・・ん・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:04 ID:glsVU0c5
ひろゆきさんに質問
ひろゆきさんはDHCの請求額:6億円以上の年収ですか?

7 :キターーーーーーーーーー!!:02/06/27 23:36 ID:uIo95hzK
ひろゆきが自殺しても葬式逝ってやるから安心して死んでこい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:25 ID:hsnrECAE
    __∧__
  /        \
  └──────┘    
  |  ■  ■    |        _______
  |  ⊂・  ・⊃  |      /
  [|     ω     |]    <  ひろゆきんたま
  / ● ___ ● ヽ      \_______
 (    |┐┌|    )
/\_______/\
     |><|
      | |:| |
      \/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:56 ID:NmcZfVcV
月300マソって聞いたことある。
でも、2chの維持費込みなのかどうか定かでない。
もしそうならほとんど儲けなしと思われ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:44 ID:ZBJkkwTe
月300万?ねかもちだね
2ちゃんの維持費ていくら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:20 ID:LQfZZebr
>>10
月額2万ドル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:22 ID:rBu7ZPW1
ってか、今、敗訴して大変な状況にある人のことをとやかく言わないほうが
いいと思う。
ひろゆきさんがいくら稼いでるからどうとかって自分らには関係ないじゃん。
8番目の書き込みのやつとか… 完全に馬鹿にしてるし…
このサイトで抽象的なこと書きまくった奴等のせいでこういう被害が起きてるのに
運営者のサイトでこんな事を平気で書けるやつの考えが理解できない。
許せない行為だ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:44 ID:NXg+KHJ3
>>12
そこが2chらしいっちゃあ2chらしいんだけどね。
ほかのサイトでもやってることだし。

でもひろゆき氏にはこのサイトで世話になってるので
個人的にあおりは控える意見に賛成

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:51 ID:LQfZZebr
2ちゃん原理主義:タリバソ :02/06/27 22:17 ID:V8/inV92
あ〜鯖が飛んだおかげで
2ちゃんの祭り参謀(?)実況板も大混乱・・・。
ズラごときにジハードとは、歴戦の勇者達がなさけない・・・・。
おまいら少し落ち着け!
当面の敵はクソ病院!
そっちをかたずけたら返す刀でずらを叩く!
500万、400万がなんだ!
来月には6億もくるんだぞ!




↑来月にはDHCの6億。正直現状では前までのような熱いがマターリしてる
まともな祭り(?)は行えず荒らし煽りし放題になると思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)