2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

判決には従え!それが法治国家だ!

1 :神田克徳:02/06/27 11:35 ID:ag83y2II
もんくあるなら
勉強して裁判官になってから

中傷するのは最低の人間がする事!
文句あるなら、理論的にカキコしな!
http://www.asv.co.jp/an/hosinogoo77/bbs.cgi
荒らしは御遠慮してくれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:35 ID:TepZBoMk
  2れす!
∋oノハヽo∈
  (´D`∩)
   (_   ) ミ
    (__)ヽ__)

3 :t:02/06/27 11:40 ID:w8S7sVQc
18)山口博裁判長 6’% 7’ 8
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:15 ID:i1/7EEj3
>もんくあるなら勉強して裁判官になってから

では弾劾裁判はなんのためにあるのですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:31 ID:3WTCEjIS
俺は最高裁判所裁判官の信任投票は全部×をつけて投票してるよ。
だって俺が選んでもないのに信任できないだろ。

6 : :02/06/27 12:33 ID:ghcRboIV
1は主権在民の意味を勉強しろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 12:41 ID:8vmpOmJU
>1
誰にむかって言ってるんだ?

司法試験に合格しても裁判官になるとは限らんぞ。
検事から弁護士に転職が稼ぎの王道だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:45 ID:vukKK6ls
1、うるせーよ。


9 :( ´,_ゝ`)プッ・・・:02/06/27 12:52 ID:WRbY9zJ4
1って、バカっぽ・・ ( ´,_ゝ`)プッ・・・

10 : :02/06/27 12:59 ID:NU0iDS5R
>>1
一応日本は法治国家なんで、
ちゃんと再審議や控訴や上告といったシステムがあり
偏りのある判決がなるべく生まれないようになっています
被告がその相手側の言い分を認めたのならなにも言うことはないですが、
不満に思った場合の救済措置は当然必要ですよね?

「決まったんだから従え」は
そうだなー、最高裁が出してから言えることっすね

11 : :02/06/27 13:25 ID:F2LJYh5c
>>1
んでもってリンク先は他人のBBSか?
たちわるいなお前。釣られてカキコしてるヤシいないから良かったが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:28 ID:/O65ekoH
判決が確定するのははるか先だろ?
今ごちゃごちゃ言っても仕方ない。

騒ぐのは最高裁に逝ってからでいいじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:37 ID:BJuqIJhb
>>1よ、勉強云々するのはお前だYO!

自分のしてる事をよく考えろ立派な犯罪だ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:37 ID:wcZiAAoL
>>1みたいなのは、訴えられて、責任問われるべきだよな(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)