2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん敗訴

1 :広末貴志:02/06/27 01:15 ID:CeqxfHij
敗訴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:16 ID:79qgRKn9
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:17 ID:dzzB4+EX
まけまちた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:26 ID:9dOnTmeL
はい、そーですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:28 ID:CeqxfHij
優良スレの予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:29 ID:wlvFLBFn
やっぱり6


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:30 ID:cGnD9ByA
テス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:31 ID:p7VKU8LC
なんてことだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:31 ID:cGnD9ByA
テス2

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:32 ID:OS/ikGtZ
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |  ここが厨房の集まるスレですか?
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 確かに菊門に感じるものがあります。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:32 ID:UQkiVnRe
ひろゆき君、貯金ないよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:32 ID:jwfk0EAf
400万円って、どうやって払うんだろうひろゆき・・・。
2ちゃん運営で今までどれだけ収入あったか知らないが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:52 ID:2+sNViU5
まだ一審が終わっただぞ。
裁判制度を理解せよ。

しかし逆転に持っていくのは難しいと思われる。
審議が長引けば2ch側の弁護士費用などもかかり
結局一緒かも?

14 :うんこ記者:02/06/27 02:53 ID:zXoxrH4P
>>13
とりあえず負けたんだから執行官が400マソ徴収しに来るという地獄


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:02 ID:VxUtPrn1
ペット板なんていう2chの僻地に、ちょこっと悪口かかれただけで
400万ゲットか・・。(゚д゚)ウマー

お医者様はいいなあ。権威に守ってもらえるから。

16 :名無しさん@3周年:02/06/27 03:03 ID:ukTUczB4
こういうときこそGBAの逆転裁判やっててよかったっておもう






















      
んなわけねーだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:20 ID:G07oYwof
DHC関係ではないんですね?
それにしても…

18 :18:02/06/27 03:25 ID:yPkmiXFs
東 京 地 裁 は 悪 し き 前 例 を 作 っ た の で 死 刑 で す

19 :ロンメル三等兵 ◆B62E2CBA :02/06/27 03:59 ID:QUXIyxU4
2ちゃんねるは(心の中で)永遠に不滅です!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:01 ID:MPu1aQe+
>14
控訴したら、とりあえずもなにも負けたことにならんけど・・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:04 ID:EJ6AmqGX
告訴すんならカンパする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:13 ID:oc1CRX7D
マジでカンパするか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:14 ID:kIvqdLLb
>>17

ヲタ

24 :悲しい:02/06/27 06:05 ID:9yCvDxZQ
敗訴か・・・
と言っても
3しんで勝たなければ意味が無いだろうがな

25 : :02/06/27 07:39 ID:hTOkxJaN
ぃょぅ         ぃょぅ
   ∧∧   ∩∩
 ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)ノ
.〜( O x.)  (   O)〜
    ∪    ∪


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 07:44 ID:8t7IzdU2
なんだ?藪医者いきなり告訴した訳じゃないんだな
削除依頼をひろゆきが蹴ったんだな、ばかひろゆき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 07:50 ID:Xx62Xnhw
閉鎖やだぁー


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 07:56 ID:1YJ84Wya
俺は募金するよ。
今まで世話になったし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:02 ID:ogM0Zvjh
とくダネみれ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:03 ID:DJDJ/4LE
おぐらキター

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:03 ID:mRMObCE+
ニュースキター!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:04 ID:mRMObCE+
8CH

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:05 ID:jZt/z804
小倉痴漢
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:06 ID:D+ga0rEJ
オヅラが表現の自由
( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:06 ID:Y19LgrcP
この人も2ちゃんねら〜なんですか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:07 ID:o8MaFuP7
オズラはチャンネラでしょう

37 :名無しさん@3周年:02/06/27 08:07 ID:azO8d94f
一番問題になってる部分には一切ふれなかったね。
ここまでくると凄いよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:07 ID:21serfZU
wカップの韓国の審判買収について追求はしないのか(藁


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:08 ID:JMuDfKI6
極端な人だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:08 ID:7Tc3UoXk
2ちゃんに世話になった、TV取材陣が寄付しろや!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:08 ID:6Sf/AqDw
ビクリーーーーーーー
オドロキモモノキナリYO

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:08 ID:DkLVfRqP
オヅラ本当は煮えくり返っていた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:08 ID:o8MaFuP7
だってオズラさっきの話し方じゃ2chに恨みがあるみたいだからw

44 :くそもぐらめ!:02/06/27 08:08 ID:mRMObCE+
6分も叩きやがって!
お前も「名誉毀損」だと小一時間(以下略)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:08 ID:w5Jv9Npf
ちゃんねらかどうかは置いとくとしても、
2ちゃんに対して正しい認識はしていると思われ。
名誉毀損で訴えなかったしな(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:09 ID:o8MaFuP7
そら大事な所には触れないでしょう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:09 ID:o8MaFuP7
誰かとってた人いない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:10 ID:C7sc+6gS
判決が出た途端に強気です。
便乗叩きの小ヅラ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:10 ID:BUv7BSoY
小倉私怨


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:10 ID:SRp1I4SQ
おぎゅらage!

51 :くそもぐらめ!:02/06/27 08:10 ID:mRMObCE+
もぐら・・・犯しころぬ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:11 ID:xKVKpy0o
2ちゃんネタを公共の電波に持ち出してどうるすよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:11 ID:+FwIgN8o
繰り返し、彼の怒り具合を見ては笑ってます(w

54 :立ち上がれ!:02/06/27 08:12 ID:taHB4W7r
ジハード

55 :アホウドリ:02/06/27 08:14 ID:k3IvVRHw
己達の表現の自由とやらが小泉政権に脅かされそうになって
一斉ブーイングをやっていた時の「セイギ」とやらは
どこへいったオグラ。
好かない番組だったが、ここに圧力を掛けたのには
チ共の後押しが確実にあるだろうな。
公明党を焼き討ちにしろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:14 ID:p0BVdJMh
>>54
朝からお前みたいに暇ではないので。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:14 ID:SRp1I4SQ
おぐろ、あっという間に1000痴漢達成

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:15 ID:feGcu2IX
小倉は全国の2ちゃんねらーを敵にしました。
祭りのヨカン、、、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:16 ID:YOEPXdNN
公共のデムパを使った煽りは止めていただきたいものです。

60 :さすらうロリ助:02/06/27 08:16 ID:zD2RMLw6
オ グ ロ は あ ら し で す な

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:16 ID:YlKTQ/hi
なんかここ最近、いろいろタイミング
良すぎないか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:17 ID:6Sf/AqDw
なっか私の小倉様の言ったことはそれほど間違ってなかったわ。
ボーボボボーボーボボ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:19 ID:YOEPXdNN
さっそくスレ立ってるな。
こっちに移動するか

フジTVとくだね 小倉氏2ちゃんねるを批評
news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025133440/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:21 ID:YOov0KoG
ここから情報を得てますって・・
だめだろそれ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:22 ID:8dWSF3l1
おぐらについて、ひろゆきから公式見解を聞きたい

66 :アホウドリ:02/06/27 08:22 ID:k3IvVRHw
これには絶対チ共がいる。
がんばれ2ちゃんねる!
国内三流紙面に意見書送って話題喚起する作戦に出よう
共食してボロ出しやがれマンセーメディア!
さあ電話だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:23 ID:cRcUzLNE










68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:25 ID:lqz3O2tG
2ちゃんそろそろ終わりにしたら?
ひろゆきもあきてるんでしょ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:26 ID:bwrb6qV+
いや小倉の言ってる事は正しいよ
発言には責任が伴うから
言論の自由はあくまで責任取るってのが前提だし
子供じゃないんだからさ(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:27 ID:p0BVdJMh
>>64
韓国のレーザー疑惑などじゃないか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:27 ID:lqz3O2tG
ここ、子供しかいないんでしょ?ばぶー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:28 ID:bwrb6qV+
まぁ勝てないよ今回は
何のために今まで匿名系の管理人が所在不明だったりしようとしたか解ってないだろ
書き込みしてたやつに責任取らせるか、ひろゆき君が責任取るかしかねーだろ
法律的には

73 :ぴろゆき:02/06/27 08:28 ID:YOEPXdNN
>65
ヅラはヅラと見抜ける人でなければ
(とくダネ!を最後まで見るのは)難しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:29 ID:p0BVdJMh
>>69
禿同。俺もその見解については正しいと思う。
結局小倉はこういう事があるとすぐに「祭りだ。」とほざく奴に対して言ってるだけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:05 ID:yFcSMdNf
ホントの匿名掲示板を作りたいんなら、
ひろゆきみたいにわかりやすい管理人じゃだめ、ってことだね。
でも、掲示板は権力を分散させるのが難しいからなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:23 ID:q8gCljs7
2ちゃん上流社会

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:27 ID:q8gCljs7
 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  小倉はズラと書かれたから怒ってるだけだろ。
    \_~~~~_/     \_________

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:37 ID:SB6EhT0d
このPC糞だ・・・
買うのやめれ!!



PC会社に訴えられました(゚Д゚)
ってことですか???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:38 ID:28A+PRZ8
>>69
小倉さんの発言ってあまり責任感かんじられないっす

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:40 ID:9lxQ0q2h
>>69
禿同。表現の自由っていうのは自己責任が前提にある事だからね。
今回の裁判も、思った通りの判決だった。これが前例になればこれから
どんどん訴えられる事になるね。ここが存続するんだったら新しいルール
作りをしないと存続は不可能だね。閉鎖は、仕方ないんじゃないの。
まぁ〜自業自得だけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:00 ID:WOcpvHNk
何かあるとすぐに祭りにしたい奴って一体・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:10 ID:PuBnDjQ3
いろんなヤシが、いるのは、ワカル。
ワッカンネーのはさ。
閉鎖もいたしかたないっしょって、なんか、認めるフリして、カキコしてるヤシ。
シカタネェーとか、いいながら、カキコするかよ。
なんか、それ可笑しいダロガヨ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:14 ID:tvwFG9Cu
え、2ちゃんねらはハイソ?ハイソサエティ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:16 ID:FDBtVy0K
DHCの件も敗訴すると思う
ふつーに考えると

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:21 ID:qip59ToO
正直、勝てる方がおかしい。

相手の言うことはもっとも過ぎる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:02 ID:3Rjvnl1G
2chはage ィェーィ!o(▽^v)v(゜▽^)v(v^▽)oィェーィ!

谷沢動物病院はsageヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
2ch見てる暇があったら動物でも実験してろ
少しは腕が上がるだろ (* ̄m ̄)プッ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:53 ID:0lxgF/YL
いざとなきゃ2ch叩きに加勢するだけ
うひひ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:05 ID:VH2r8xXL
もし2ちゃんがなくなっても、2ちゃんで書き込んでた奴はいなくならない。

商売の妨げになる情報を流すネット社会を
企業や国がどう潰していくのかしっかり見てみようと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:29 ID:+BZ7cDU8
2ちゃんだから書いてたんでしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 13:40 ID:j2QN+b+D
http://www.tanteifile.com/diary/index1.html
↑あらたな2chの管理人になるかもしれんなワラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:07 ID:+BZ7cDU8
見て来た。国の借金の増えるスピードに驚いたっ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)