2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族らしき車が止めようとした警官はねて逃走=宮城県仙台市[020623]

1 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/06/23 12:55 ID:???
暴走族?警官はねて逃走 仙台

 22日午後11時5分ごろ、仙台市青葉区一番町の国道4号で、仙台中央署
国分町交番の石崎貴利巡査長(31)が、暴走族とみられる乗用車を止めよう
としてはねられ、顔とひざに軽いけがをした。
 乗用車はそのまま逃げ、同署は道交法違反(ひき逃げ)の疑いで
行方を追っている。

 調べでは、乗用車約10台が大きな音を出してゆっくり走っていたため、
石崎巡査長ら警官2人が路上に出て止めようとしたところ、1台が石崎巡査長を
はねた。もう1人の警官は歩道に逃げて無事だった。
(略)
----
※以上引用。全文・詳細は原典記事参照。
※原典記事:http://www.sankei.co.jp/news/020623/0623sha042.htm
※産経新聞社のSankei Web(http://www.sankei.co.jp/)2002/06/23配信
----
※スレ立て依頼:http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024639666/622

2 :朝まで名無しさん:02/06/23 12:56 ID:2K22zxWg
2222222

3 :朝まで名無しさん:02/06/23 12:56 ID:DzUxca5J
なんで実況やねん?

4 :朝まで名無しさん:02/06/23 12:57 ID:4fPoC578
( ´,_ゝ`) ぷ

5 : ◆GEDOw/Q2 @外道φ ★:02/06/23 12:58 ID:???
このスレは板を間違えてたててしまいました。
願わくば放置の上、datに沈めていただけると幸いです。

このニュースに関しては、こちらでお願いします。

暴走族らしき車が止めようとした警官はねて逃走=宮城県仙台市[020623]
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024804585/

6 :朝まで名無しさん :02/06/23 13:20 ID:yEhoeSWt
age

7 :紫苑 ◆YYYYYYY6 :02/06/25 00:16 ID:0ZEjEh0Y
>>6
お前ってやつはひどい人間だな

8 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:44 ID:khVodjtN
ひどいわっ

9 :朝まで名無しさん:02/06/25 20:47 ID:WKjE2mFh
ま た 大 阪 か よ

10 :朝まで名無しさん:02/06/25 21:09 ID:hb97hoKk
この警官はエライ。ほとんどの仙台の警官は見て見ぬふりだよ。家の向いに交番有るけど
暴走族が来って出てきもしない。税金返せ。税金スゲ−高いんだから仙台。バス、地下鉄も
他の都市に比べると高すぎ。

11 :おい:02/06/28 08:59 ID:QUjK8TIh
撃て、石崎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)